Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 25 июн 2012 в 13:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Они по ходу слоупоки, акция "пришли реплей где ты взял воина и получи 150 рублей на счет" закончилась уже. smile.gif Я не удивлюсь если обиженная школота до сих пор заспамивает разрабов реплеями и требованиями голды. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 июн 2012 в 13:46
Любитель123 25 июн 2012 в 14:06
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NEGATIV @ 25.06.2012 - 10:42)
7*64 4гб, красный экран видел только на скринах

У меня также, раньше не всречался, а сегодня в прохоровке на базе захожу в режим СП а тут... красный экранн ннннада? Я в шоке был.
Цитата
Войнов не дают, их зарабатывают потом и кровью!!!

Вот вот, ладно ещё когда 5 фрагов и команда за него просит, но когда 4 фрага и просит воина, это уже объект для насмешек. А ещё меня бесит когда пишут: "Дайте война", хочется дать по башке орфографическим словарём, войны ему блеать!
Tierovich 25 июн 2012 в 14:06
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Сейчас народ зверски охотится за воинами) Вчера играл, остались у нас пара арт, я на су85 и т34) у противника КТ, который полз к нашей арте) Т34 к этому времени уже набил 5 фрагов, но кт полз на меня) в итоге КТ получил снаряд от т34, остальное разобрал и добил я, а Т34 после этого убил меня) убить готовы за медальку)

меня еще умиляют игрули, которые уже после 4-х фрагов начинают писать в чат, воина ему дать. а недавно ис7 какойта, сукой обозвал, воина я ему не дал, последнего завалил, а то что ему ехать надо было с другого конца карты, да и остались мы друг другу на выстрел
Deniska3d 25 июн 2012 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не ну, а чего бы с 5 фрагами не попросить оставить полудохлого врага для взятия медальки воина? Если у тебя уже есть 5 фрагов, значит ты неплохо повоевал, вытянул бой, хотя бывает, что просто надобивал, но это реже, так вот, чел нормально пострелявший, должен быть вознагражден. А спецом добивать последнего, услышав клич "Дайте воина плиз!" это как то не по людски, я вот всегда даю взять воина, если конечно не у самого 5 фрагов)))
Bloodlust 25 июн 2012 в 15:56
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
Почитайте тему на форуме танков, где скорбели и 22 июня. Так там школота клянчила акцию и голду. Таким не воена, а песты давать надо, ящитаю.
Любитель123 25 июн 2012 в 16:22
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Deniska3d @ 25.06.2012 - 15:20)
Не ну, а чего бы с 5 фрагами не попросить оставить полудохлого врага для взятия медальки воина? Если у тебя уже есть 5 фрагов, значит ты неплохо повоевал, вытянул бой, хотя бывает, что просто надобивал, но это реже, так вот, чел нормально пострелявший, должен быть вознагражден. А спецом добивать последнего, услышав клич "Дайте воина плиз!" это как то не по людски, я вот всегда даю взять воина, если конечно не у самого 5 фрагов)))

У меня не так часто бывает оп 5 фрагов, но я никогда не прошу воина. Один раз квас за меня просил, 5 фрагов было и арта за камнем, но светляки её растерзали.
С одной стороны смог 6 набить - получай медаль, а с другой если игрок 5 набил, можно и поощрить его, подарив фраг. При таком то количестве оленей.
skapitan автор 25 июн 2012 в 17:20
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
подсел короче на war thunder. Прикольная штука
maddev 25 июн 2012 в 17:23
Гость  •  На сайте 15 лет
6
если честно срать я хотел на "дай воина" так как за 10к+ боев столько недополучал воинов что жуть, но дело даже не в том что я мстительный, а в том что если я выезжаю на противника и он для меня опасен (т.е. пробивает и наносит дамаг) я его убью не раздумывая, ибо стоять например перед артой с 200 мм калибра и ждать пока нОгебатель подъедет и возьмет 6 фраг, рискуя отхватить от арты 1000+ дамага это не комильфо
даю воина только когда сам на арте и далеко от событий битвы
ах да еще и базу всегда беру, так как часто играя на арте мои союзники "нИбирут" и едут добивать злополучный "фраг", который может приехать (в 80%) и забрать меня с собой
referenDOOM 25 июн 2012 в 17:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А ещё меня бесит когда пишут: "Дайте война", хочется дать по башке орфографическим словарём

Когда я на арте или топовом тяже и у меня пять фрагов, то я СПРАШИВАЮ : "Воина дадите?" Если ответных реплик нет, то все понятно, школота напряженно сопит и молча цедит сквозь зубы "писюн тебе, дядя". Но порой , особенно когда на топовом тяже бой тащу, некоторые сознательные товарищи сами пишут "дайте ему воина".
А так, в принципе, не гоняюсь ...

Сейчас глянул "Лучшие реплеи недели". "Цирк недели", когда квартет 13-90 грызет Мауса, просто доставил! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 25 июн 2012 в 18:12
Bloodlust 25 июн 2012 в 22:01
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Я однажды на М3 Ли пять фрагов нарубил О_о Так последнего мне вся команда дружно на воена подарила old.gif
Дебильеро 25 июн 2012 в 23:02
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Сегодня на Буре заработал Фадина. Попросил оставить мне последнюю вражью ПТху - оставили, не пожмотились.
Хотя если бы этот дурень не ломанулся на мост - вряд ли я попал бы в него, очень уж шустрый был этот французский гад.
Рогопоп 26 июн 2012 в 01:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вчера взял война на м5 pray.gif
как я это сделал - сам не понял... причем последние трое были убиты с "ваншотного состояния" около 100 хп оставалось, а против меня су85, су5 и еще что-то...
с 85-й было жутко страшно - пукалка у м5 сбивает всего ничего, а у нее пол-жизни было
су5 - вообще смех - только я подумал, что у нее могут патроны кончится - так он мне и пишет - забирай война - патроны тю-тю gigi.gif
baronet 26 июн 2012 в 08:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Вчера на су85 назадротил лям серебра) радует) и медальку бъёльтера выгрыз набив 8 фрагов)
Но больше меня поразили союзники в одном из рандомных боев. Встречный бой в степи, топы загнали мелкоту на захват базы, а сами до последнего сдерживали противника. А когда на последних процентах захвата чужой тип все же прорвался к базе, свой т34 перегородил ему зону обстрела своим корпусом) так и погиб, но не дал сбить захват) Приятно, что не одни олени встречаются)
iSpawn 26 июн 2012 в 10:45
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Поплачусь малость, заебала броня, а точнее её отсутствие на Т54, вот КАК теперь на нём играть? в лоб любая мелочь бьёт, и ромбом и хуёмбом =(
maddev 26 июн 2012 в 10:59
0
Цитата (iSpawn @ 26.06.2012 - 10:45)
Поплачусь малость, заебала броня, а точнее её отсутствие на Т54, вот КАК теперь на нём играть? в лоб любая мелочь бьёт, и ромбом и хуёмбом =(

есть такое дело, только это не броня, а те пушки которые вводят КВГ с каждой новой веткой новая пушка у которой пробитие все больше и больше, я так думаю скоро дойдут до 300 мм пробитие и все будут шить черепашку в лоб, вот тогда будет эпичный плак плак
а то что они убили таракана это факт, вчера сыграл на нем раз 5 рикошета 3 максимум было, остальные шьют в ВЛД даже особо не выцеливая, особенно обидно что стала шиться даже башенка с критом БК и командира
зато вчера купил наконец то т110 на которого все денег не хватало, ощутил себя ногебатором rulez.gif все таки нлд у него очень рикошетный
EnEvilEx 26 июн 2012 в 11:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (iSpawn @ 26.06.2012 - 10:45)

батчат прокачай тогда dont.gif на нём хоть не обидно когда тебя мелочь пробивает gigi.gif
Evan20 26 июн 2012 в 11:28
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Добавил в конфиг XVM значок [YAP], теперь если кто из наших в рэндоме попадётся сразу будет видно. Кому интересно, подробно распишу в "модах" на клансайте

maddev
Теперь вроде нормально. Хотя раньше я и не ставил, надо у Мизара спросить есть ли разница. Зато с обновлением 0.7.4 игра замечательно тормозит и вылетает и без XVM, оптимизация однако lol.gif

Wargaming

Это сообщение отредактировал Evan20 - 26 июн 2012 в 11:42
maddev 26 июн 2012 в 11:33
0
а что сейчас оленемер не подгружает слишком систему и инет? а то раньше он реально тормозил игру вплоть до вылета
VVoldemar 26 июн 2012 в 12:49
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
У меня сейчас и так стабильно вылетает, без оленемера. Хотфикс, который посоветовали в поддержке, не помог. Пойду еще нажалуюсь. И что, сцуко, обидно, выкидывает всегда при окнчании боя. Только что на ИС-3 прорвался к базе, взял трех жирных фрагов (КВ-5, Т34 и ИС) на двоих с ИС-6, запинали двух хуммелей и при заезде на базу у меня лагануло, а потом выкинуло. Теперь гадаю сколько получил чего, сколько за ремонт отдал..При перезаходе результат не показывает в таких случаях, клиент думает что я сначала в ангар зашел, а потом из игры вышел.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 июн 2012 в 13:02
Deniska3d 26 июн 2012 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
VVoldemar

Так же бывало, но не часто, в основном когда с серваками что то случалось. А так регулярно выкидывает вначале загрузки боя, пока перезагружу игру уже минуту, а то и больше теряю от боя.
iSpawn 26 июн 2012 в 15:46
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
у меня часто выкидывает когда в ангар выхожу, каждые 5-6 боёв примерно
comixxx 26 июн 2012 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
В очередной раз меня посетило дежавю. 2 дня без према, и такое чувство , что меня наебали, ну вроде стиль игры обычный, но такое чвство, что вбр обозлился на меня. Реже пробиваю с дамагом, кидает постоянно с оленями, редко граматных встретишь, думается, что прилипаю к сливтимам постояно. В общем и среднем в минуса ухожу по статистике( прем - 7 из 10 победы, без према - дай бог 4 изи 10), не по серебру конечно меня беспокоит, а по статистике, только появляется прем, все встает на свои места. Может мне это все кажется, хотя спецом все пристально старался проверить. blink.gif Не годуюююю....
Lemberg 26 июн 2012 в 16:01
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
comixxx
я скорее поддержу теорию заговоров КВГ. Ибо когда прем стата уверенно ростет в +52% и падать не хочет. Только без према и начинается хороший +51%
maddev 26 июн 2012 в 16:42
0
поэтому я играю всегда без према и не замечаю заговоров КВГ smile.gif а еще на 10 уровне чтоб меньше быть зависимым от оленей-сотоварищей
GAAD 26 июн 2012 в 16:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (comixxx @ 26.06.2012 - 16:53)
В очередной раз меня посетило дежавю. 2 дня без према, и такое чувство , что меня наебали, ну вроде стиль игры обычный, но такое чвство, что вбр обозлился на меня. Реже пробиваю с дамагом, кидает постоянно с оленями, редко граматных встретишь, думается, что прилипаю к сливтимам постояно. В общем и среднем в минуса ухожу по статистике( прем - 7 из 10 победы, без према - дай бог 4 изи 10), не по серебру конечно меня беспокоит, а по статистике, только появляется прем, все встает на свои места. Может мне это все кажется, хотя спецом все пристально старался проверить. blink.gif Не годуюююю....

Я провел эксперимент, заряжал 100% голдовый боезапас + 1 голдовый расходник на танках 8 го уровня, в итоге попадал в ТОП в 9 боях из 10. Подряд.
При использовании обычных снарядов и расходников, в ТОП попал всего 3 раза из 10.

Добавлено в 16:45
Присоединяйтесь к ИВЕНТУ пока есть места, за победу 1000 голды, за победу "всухую"1200, каждому в команде:

Тема: http://wot-lol.ru/iventy/taranka/1080-ivent-taranka-2.html
Заявка: http://wot-lol.ru/iventy/taranka/1081-zaya...-taranka-2.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх