Wargaming 52

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 20 мар 2018 в 00:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
ДобрыЕнот
Цитата
Так, блеать, разошлисЯ тут фантазеры... бегом по казармам, полы драять, дрыщи, епта

Нипоэл...откуда звук? Опять какой-то фендрик казенным спиртом усосался до изумления? Старших ахвицераф полы драять посылает? Ща на губу пойдеть, изучать Камасутру по наскальным надписям. В теории, есесна...
Страйдер 20 мар 2018 в 06:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Кто что думает по этому поводу? Я признаться как то подзабил на игру уже, бомбит от неё люто с первого же боя как в неё заходишь, а здесь как то даже зайти захотелось, кто что думает? Поможет ли данное обновление хоть на какое то время не бомбить или может игра таки станет как минимум играбельной?
?
prostoikazan 20 мар 2018 в 07:42
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
5
Всем бобра и доброго утра!

Вчера рандом был весел и незлоблив, народ часто ломился в личку за общением lol.gif

Wargaming 52
Thief автор 20 мар 2018 в 07:48
Ярила  •  На сайте 21 год
23
Мужик! Наверху в главных темах целый топик про танки! Нахуа ты отдельную тему создаешь???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
prostoikazan 20 мар 2018 в 07:50
17
Thief - он боицца может туда зайти? gigi.gif
prostoikazan 20 мар 2018 в 07:51
12
http://www.yaplakal.com/forum42/st/0/topic...l#entry69367373

ТС артовод походу, раз в ТиЛ зайти боится gigi.gif
f983lda 20 мар 2018 в 07:52
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Кто что думает по этому поводу?

Как то похуй если честно, я халфу жду.
Volkc 20 мар 2018 в 07:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
1. 1.0 это попытка воскресить труп.
2. Если хочется зайди, на хуя у нас спрашивать и целую тему создавать?
3. Играбельней она не станет, ибо баланс в обнове не меняли. А если принять во внимание недавние ответы разработчиков, то этого никогда и не будет))

Это сообщение отредактировал Volkc - 20 мар 2018 в 07:54
Navart 20 мар 2018 в 07:56
Читатель  •  На сайте 12 лет
19
"Я признаться как то подзабил на игру уже, бомбит от неё люто с первого же боя как в неё заходишь, а здесь как то даже зайти захотелось, кто что думает?" - классический пример начала письма на подобную тему.
А так да, чеши в группу танконосцев.
Правда там конкурсы вступительные: смотр статы, твое отношение к коричневому, тесты на стрессоустойчивость, и конкурс детского рисунка (скриншоты твоего "пота" с описание и матами).
defaz 20 мар 2018 в 08:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (prostoikazan @ 20.03.2018 - 11:51)

Он не только артовод,но и обиженка! Минуснул тебе там и здесь! Поправил. А Вольдемар и там высрался

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал defaz - 20 мар 2018 в 08:54
Artorias 20 мар 2018 в 08:13
RetroWave  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (prostoikazan @ 20.03.2018 - 07:51)

Вовчик там в теме порядки наводит gigi.gif

defaz опередил))

Это сообщение отредактировал Artorias - 20 мар 2018 в 08:14
Artorias 20 мар 2018 в 08:16
RetroWave  •  На сайте 10 лет
17
VVoldemar
Вова здравствуй. Что ж мы такие плохие что ли? popcorn.gif

ТС, сегодня обнова. Заходи, поиграй, артоводы петухи (рас-рас).
Страйдер 20 мар 2018 в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Volkc @ 20.03.2018 - 14:52)
1. 1.0 это попытка воскресить труп.
2. Если хочется зайди, на хуя у нас спрашивать и целую тему создавать?
3. Играбельней она не станет, ибо баланс в обнове не меняли. А если принять во внимание недавние ответы разработчиков, то этого никогда и не будет))

Спрашиваю потому что игра была очень популярна, в неё играли многие, а сейчас многие забили на игру, вот и интересно мнение людей забивших на игру что кто думает по этому обновлению, и мой вопрос был именно в этом, а не в том не зайти ли мне в неё, по моему это очевидно.
То что баланс не поменяли я в курсе, но меня он никогда и не трогал особо, я про другое, карты перекопали, изменили, вроде как в новинку будет, придётся заново учиться играть на них, до этого каждый бой происходил по одному и тому же заученному сценарию, с разъездом в одни и те же места, вот мне и показалось что это как то может оживить интерес что ли, я именно это имел ввиду, в той теме которая есть наверху не очень понятно что происходит, там друг другу скринами хвастаются, очевидно что люди в той теме играли, играют, и будут играть не смотря ни на что, их мнение и так понятно, и на интересующие меня вопросы они ничего нового мне не скажут.

Это сообщение отредактировал Страйдер - 20 мар 2018 в 08:18
Orang 20 мар 2018 в 08:23
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (prostoikazan @ 20.03.2018 - 08:51)

ыыыыыыы
Цитата
чеши в группу танконосцев.
Правда там конкурсы вступительные: смотр статы, твое отношение к коричневому, тесты на стрессоустойчивость, и конкурс детского рисунка (скриншоты твоего "пота" с описание и матами).

Это сообщение отредактировал Orang - 20 мар 2018 в 08:23
sinsei 20 мар 2018 в 08:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Как по мне , то от обновления до обновления , все только хуже и хуже становиться . Интерес к игре пропадает если нет привязки к рельефу местности , при этом куча игроков с читами играет . Смысл в тупой бойне ?
GreatEmperor 20 мар 2018 в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
до этого каждый бой происходил по одному и тому же заученному сценарию, с разъездом в одни и те же места

И что поменяется? Сценарий разъезда?
Для меня Танки сдохли когда ввели франков и начали вводить фантастические машины, никогда не участвовавшие в боях.
С тех пор баланс кроили столько раз, что меня заебало каждый раз переучиваться на новую тактику, и я забил на Танки. Собсно и не особо горю желанием возвращаться.
VVoldemar 20 мар 2018 в 08:30
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата
С тех пор баланс кроили столько раз, что меня заебало каждый раз переучиваться на новую тактику, и я забил на Танки. Собсно и не особо горю желанием возвращаться.

Тактику?
Они тупо вводят новые ветки и машины, причем такие, что те которые уже есть в игре зачастую становятся проста нафиг не нужны.
Зато сразу появляется необходимость прикупить премиум, слотов и обучить экипаж, ога. lol.gif
DBlack 20 мар 2018 в 08:31
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
17
эх Вовка, Вовка
Mizar 20 мар 2018 в 08:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (prostoikazan @ 20.03.2018 - 07:51)

Супер, есть над чем поржать
Скрытый текст
Pykalico 20 мар 2018 в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
От танков весьма далек, но оченно нравится клипчик по танкам от танкистов:
Mizar 20 мар 2018 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (sinsei @ 20.03.2018 - 08:26)
Как по мне , то от обновления до обновления , все только хуже и хуже становиться . Интерес к игре пропадает если нет привязки к рельефу местности , при этом куча игроков с читами играет . Смысл в тупой бойне ?

Ты не про ПУБГ случайно молвишь?
AlR46 20 мар 2018 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я с варгеев поражаюсь.У них любая игра получается "танками" ихними. Геймдизайнер там абсолютная бездарность. Новый их проект про античные войны Total war arena, стратегия. НО И ТАМ уши танков прямо видны(я не знал что это их разработка :) ). Геймплей вообще не отличается от танкового :)

Увольте к херам своего геймдизайнера или перестанте давить на него чтобы он делал из всего "танки" :)

Это сообщение отредактировал AlR46 - 20 мар 2018 в 08:38
Страйдер 20 мар 2018 в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 20.03.2018 - 15:18)
Цитата
я про другое, карты перекопали, изменили, вроде как в новинку будет, придётся заново учиться играть на них, до этого каждый бой происходил по одному и тому же заученному сценарию, с разъездом в одни и те же места

Ничо не изменилось так то. kosyak.gif

Я не играл на тесте, видосы всяких вододелов тоже забил смотреть уже давно, совсем интерес пропал к этому, но вот в этом видосе если визуально общая узнаваемость карт хоть и заметна, то многие конкретные места на картах поменялись, камни, горы, кусты, разъезды в многих ключевых местах, места прошлых скоплений и т.д. а это должно поменять геймплей на картах, где то очень даже сильно, всё таки старые карты уже изучены были до автоматизма, тут же столкнёшься с тем что многое поменялось, и своий подход менять придётся тоже, ну лично мне так показалось конечно, вот например Фьорды, центр, вообще другая местность, раньше тут пиздец был адовый с этим озерцом, стало ли лучше покажет время, но факт в том что бой тут будет уже совсем другой

Wargaming 52

Это сообщение отредактировал Страйдер - 20 мар 2018 в 08:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх