Wargaming 52

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 20 мар 2018 в 08:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата
Я не играл на тесте, видосы всяких вододелов тоже забил смотреть уже давно, совсем интерес пропал к этому, но вот в этом видосе если визуально общая узнаваемость карт хоть и заметна, то многие конкретные места на картах поменялись, камни, горы, кусты, разъезды в многих ключевых местах, места прошлых скоплений и т.д. а это должно поменять геймплей на картах, где то очень даже сильно, всё таки старые карты уже изучены были до автоматизма, тут же столкнёшься с тем что многое поменялось, и своий подход менять придётся тоже, ну лично мне так показалось конечно

Нет, ну если ты давно не играл, то именно для тебя там будет много нового, да.
Для тех кто постоянно играет ничего нового там уже нет.

Собсно и пока ты привыкнешь натерпишься. А когда привыкнишь будет та же схема - стандартный разъезд и прочее.
Раньше можно было хоть между командами переговариваться, а сейчас и этого нет.

И таки да. Ладно бы если б там пришли сейчас сотни тысяч новых пользователей, для которых все внове, таких же как и ты. Но такого не ожидается особо. В основном те, кто уже выдрочился, с обезьянами по 5 перков, и карту знает до миллиметра.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20 мар 2018 в 08:45
Страйдер 20 мар 2018 в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 20.03.2018 - 15:43)
Нет, ну если ты давно не играл, то именно для тебя там будет много нового, да.
Для тех кто постоянно играет ничего нового там уже нет.

Собсно и пока ты привыкнешь натерпишься. А когда привыкнишь будет та же схема - стандартный разъезд и прочее.
Раньше можно было хоть между командами переговариваться, а сейчас и этого нет.

И таки да. Ладно бы если б там пришли сейчас сотни тысяч новых пользователей, для которых все внове, таких же как и ты. Но такого не ожидается особо. В основном те, кто уже выдрочился, с обезьянами по 5 перков, и карту знает до миллиметра.

Я не давно перестал играть, я давно потерял интерес, года с 2014 наверно недельку другую поиграю, раздражение накапливается и я на полгода, год забиваю, после опять, недельку другую и по новой, последний раз играл когда режим пве ввели против этого левиафана, но опять же, попробовал не бомбить, просто играть, взял лбз доделать на лт и не смог не бомбить, берёшь лт-15 не попадаешь на карты для света, берёшь лбз на уничтожение определенного типа техники и этот тип техники пропадает блять в боях или их меньше чем тебе по лбз нужно, а учитывая что однообразие люто заебало, а меня вынуждают по 100 раз заходить в бой где даже нет возможности пройти лбз, бомбануло пуще прежнего, и интерес пропал не просто в игру играть а даже к новостям о её будущем, вот совсем, раньше худо бедно нет нет да смотрел всякие новости по игре, подписан был на вододелов, а сейчас уже и это умерло, как то так
INSPEKTOR 20 мар 2018 в 09:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
17
Страйдер
Цитата
Поможет ли данное обновление хоть на какое то время не бомбить или может игра таки станет как минимум играбельной?

Ты и сам знаешь ответ на свой вопрос why.gif Тебя бомбило от старой графики? От старых карт? Да вроде нет, совсем от другого. Так перестанет бомбить после ввода новой графики и переделки некоторых карт?

Navart
Цитата
А так да, чеши в группу танконосцев.
Правда там конкурсы вступительные: смотр статы, твое отношение к коричневому, тесты на стрессоустойчивость, и конкурс детского рисунка (скриншоты твоего "пота" с описание и матами).

Ужос какой. ©
INSPEKTOR 20 мар 2018 в 09:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
defaz
Цитата
Он не только артовод,но и обиженка! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе там и здесь!

Да это вряд ли ТС. Ему мы вроде ничем не насолили....
ДобрыЕнот 20 мар 2018 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (VVoldemar @ 20.03.2018 - 09:05)
Страйдер
Ну у меня примерно так же.
В этом случае вообще ничего нового.
Иногда вообще проще в ангар зайти, поглазеть, почитать там чатик.
И нафиг.  biggrin.gif

Вова, да ты извращенец, противоречащий сам себе gigi.gif
Эпичный высер pray.gif
Страйдер 20 мар 2018 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (defaz @ 20.03.2018 - 15:13)
Цитата (prostoikazan @ 20.03.2018 - 11:51)
http://www.yaplakal.com/forum42/st/0/topic...l#entry69367373

ТС артовод походу, раз в ТиЛ зайти боится gigi.gif

Он не только артовод,но и обиженка! Минуснул тебе там и здесь! Поправил. А Вольдемар и там высрался

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А зачем вот так в наглую пиздеть и без доказательно обвинять, откуда такая уверенность что я кому то ставил минусы? Просто так показалось? И нет я не боюсь зайти в эту тему, сразу в неё и зашёл, но бегло ознакомившись с последними страницами понял что лучше создать отдельную, и нет, я не артовод, для ознакомления вот мой профиль тыц

Это сообщение отредактировал Страйдер - 20 мар 2018 в 09:29
Ухтышка 20 мар 2018 в 09:28
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
19
VVoldemar
Эх Вова Вова, а помнишь когда тебя забанили тут как танкисты все как один за тебя встали ?

А трусы красные помнишь ?

З.Ы. я хоть и не играю в танки но не упускаю случая трольнуть парней, и подшутить по доброму - и прикинь чето не вляпываюсь why.gif

ведь ты ж пойми - можно просто играть в танки, а можно дружить.
Walter08 20 мар 2018 в 09:31
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sinsei @ 20.03.2018 - 08:26)
Как по мне , то от обновления до обновления , все только хуже и хуже становиться . Интерес к игре пропадает если нет привязки к рельефу местности , при этом куча игроков с читами играет . Смысл в тупой бойне ?

кстати да, насчет читов.... все время считал, что WG с этим строго... кого там, куча знакомых подсели на это дело и гоняют уже не первый месяц с читами.
и никаких банов, все нормально
sgtbeef54 20 мар 2018 в 09:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Зайду гляну, пароль ток вспомнить бы, 3 года в это гавно не наступал.
Backfire85 20 мар 2018 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Не играю с 13 года. В топку это диво игроделов. Примерно с начала 12 года начало казаться, что снаряды иногда не пробивают там, где должно быть 100% пробитие, грешил на несовершенность сетей, лаги и т.п. Но в апреле 13 года катал на феде со 120-мм орудием, в лоб внезапно вылетел Т-34-85, я ему выстрелил с 50 (пятидесяти) метров четко в ВЛД под башню - и? НИПРАБИЛ БЛЯДЬ!!! 120-мм снарядом!!! Сука, даже не рикошет ради хоть какого-нибудь реализма. С тех пор и забросил. Играл раза 4 с тех пор всего. Пересел на тундру - реалистичные бои просто песня - увидел танк и убил (если сможешь грамотно взять дальность и упреждение). Хоть с расстояния в полтора километра.
INSPEKTOR 20 мар 2018 в 09:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
15
Страйдер
Цитата
А зачем вот так в наглую пиздеть и без доказательно обвинять, откуда такая уверенность что я кому то ставил минусы? Просто так показалось? И нет я не боюсь зайти в эту тему, сразу в неё и зашёл, но бегло ознакомившись с последними страницами понял что лучше создать отдельную, и нет, я не артовод, для ознакомления вот мой профиль тыц

Тиха, не бузи... Это и был
Цитата
тест на стрессоустойчивость

tongue.gif
З.Ы. А того, кто периодически ведет здесь невидимую войну, поверь, мы и так знаем))
AlanWailder 20 мар 2018 в 09:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Тундра рулит!
Orang 20 мар 2018 в 09:37
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
19
Страйдер да ты не кипишуй.
это Володька всем нам минусит из-за того, что у него как-то крышу сорвало и никак на место не поставит.
и это, раз ты статюга злостный (а у нас все, кто не жёлтый и не красный - статюги), то бери на себя повышенные обязательства, ну там лбз посонам повыполнять, голдишки старожилам подкинуть, ну и есесна залётных пинать сапогами, а ежели они ещё и артобляди, то и поссать на их зачморённый трупик.
INSPEKTOR 20 мар 2018 в 09:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
Backfire85
AlanWailder
Ого...я уж думал "тундровики" вымерли давно, как мамонты lol.gif
KSWK 20 мар 2018 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Страйдер @ 20.03.2018 - 08:17)
Цитата (Volkc @ 20.03.2018 - 14:52)
1. 1.0 это попытка воскресить труп.
2. Если хочется зайди, на хуя у нас спрашивать и целую тему создавать?
3. Играбельней она не станет, ибо баланс в обнове не меняли. А если принять во внимание недавние ответы разработчиков, то этого никогда и не будет))

Спрашиваю потому что игра была очень популярна, в неё играли многие, а сейчас многие забили на игру, вот и интересно мнение людей забивших на игру что кто думает по этому обновлению, и мой вопрос был именно в этом, а не в том не зайти ли мне в неё, по моему это очевидно.
То что баланс не поменяли я в курсе, но меня он никогда и не трогал особо, я про другое, карты перекопали, изменили, вроде как в новинку будет, придётся заново учиться играть на них, до этого каждый бой происходил по одному и тому же заученному сценарию, с разъездом в одни и те же места, вот мне и показалось что это как то может оживить интерес что ли, я именно это имел ввиду, в той теме которая есть наверху не очень понятно что происходит, там друг другу скринами хвастаются, очевидно что люди в той теме играли, играют, и будут играть не смотря ни на что, их мнение и так понятно, и на интересующие меня вопросы они ничего нового мне не скажут.

То как задумывалась эта игра и то во что она превратилась это не то что две большие разницы - это как два разных пласта реальности. Как госдума и народ.
ТС не играл в нее давно?И не начинай, вкус конфеты от красочности обертки не зависит.
INSPEKTOR 20 мар 2018 в 09:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
KSWK
Цитата
То как задумывалась эта игра и то во что она превратилась это не то что две большие разницы - это как два разных пласта реальности. Как госдума и народ.
ТС не играл в нее давно?И не начинай, вкус конфеты от красочности обертки не зависит.

А как она задумывалась?
Backfire85 20 мар 2018 в 09:41
-2
Цитата (INSPEKTOR @ 20.03.2018 - 09:38)
Backfire85
AlanWailder
Ого...я уж думал "тундровики" вымерли давно, как мамонты lol.gif

А с чего вымирать? Дико фановая штука - тундра, пару-тройку раз в неделю гоняю. Да еще и танки уже 70-80 годов ввели, надо бы постараться прокачать.
Artorias 20 мар 2018 в 09:42
RetroWave  •  На сайте 10 лет
5
Backfire85
AlanWailder

Все бы оно хорошо, как игра - очень гуд, что она есть. Но это абсолютные разные канистры, если на то пошло. Тундра - это чисто симулятор, а тутлы - аркада с хп и прочим. Играл в нее немного. Но вот скучно там, да и как с онлайном? Вроде не очень...
кстати надо зайти глянуть, говорят графоний завезли какой-то крутой popcorn.gif
Ухтышка 20 мар 2018 в 09:44
14
Цитата (Orang @ 20.03.2018 - 09:37)
Страйдер да ты не кипишуй.
это Володька всем нам минусит из-за того, что у него как-то крышу сорвало и никак на место не поставит.
и это, раз ты статюга злостный (а у нас все, кто не жёлтый и не красный - статюги), то бери на себя повышенные обязательства, ну там лбз посонам повыполнять, голдишки старожилам подкинуть, ну и есесна залётных пинать сапогами, а ежели они ещё и артобляди, то и поссать на их зачморённый трупик.

местного ренегата не трожь !
он свой
Backfire85 20 мар 2018 в 09:45
-2
Цитата (Artorias @ 20.03.2018 - 09:42)
Backfire85
AlanWailder

Все бы оно хорошо, как игра - очень гуд, что она есть. Но это абсолютные разные канистры, если на то пошло. Тундра - это чисто симулятор, а тутлы - аркада с хп и прочим. Играл в нее немного. Но вот скучно там, да и как с онлайном? Вроде не очень...
кстати надо зайти глянуть, говорят графоний завезли какой-то крутой popcorn.gif

Ну это да, разные игры. Но и аркада там есть, и не настолько это симулятор, как говорят. Аркадные бои вполне ОК там. Норм все с онлайном, только в него и играю.
INSPEKTOR 20 мар 2018 в 09:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
16
Блин, маловато нас с утра. Так бы подняли ту темку до зелени и устроили эпичнейшую битву в грязи. Тундробомжи, смотрю, уже появились...сто лет их не видывал. Подтянулись бы обиженки, артоводы, мачи аля "я трахаю жен танкистов" и прочая нечисть. Володя опять же, он один пятерых стоит. Эх...

Ухтышка
Цитата
он свой

Дима, ренегат энто ты. tongue.gif А там ваще другое...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20 мар 2018 в 09:47
Orang 20 мар 2018 в 09:47
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
17
Цитата
Подтянулись бы обиженки, артоводы, мачи аля "я трахаю жен танкистов" и прочая нечисть.

ыыыы, забыл совсем, ща подкину)))
Ухтышка 20 мар 2018 в 09:48
13
Цитата (INSPEKTOR @ 20.03.2018 - 09:45)

Цитата
он свой

Дима, ренегат энто ты. tongue.gif А там ваще другое...

так я и говорю - не трожь ренегатов ! hz.gif bud.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх