Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  113 114  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 25 мар 2015 в 19:38
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
а у меня сёдня роственнику полкана дали (это в его доме я тусил две недели)))))
чую грандиозную пьянку в ближайшем будущем))))
vrona 25 мар 2015 в 19:40
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
tongue.gif

Wargaming 20
INSPEKTOR 25 мар 2015 в 19:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
cokoc
Цитата
и проиграли еще)) Хотя команда противника вела себя неадекватно, рашила по центру можно сказать, но выиграла))

Винни, арта, измена, карма...все закономерно, Юль.

Надевай интересное, кхм...да чо я? Надевай, короче, красивое провоцирующее белье, заходи в в темный ангар к своему бату, и ласкаясь шепчи ласковые слова любви... А когда он разомлеет, резко включи свет!
Простит, никуда не денется))

Добавлено в 19:43
Orang
Цитата
чую грандиозную пьянку в ближайшем будущем))))

Акакжи "моральный облик"? mad.gif
Букофка 25 мар 2015 в 19:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
14
Спасибо за поздравления!

Wargaming 20
cokoc 25 мар 2015 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Винни, арта, измена, карма...все закономерно, Юль.

арточка моя первая по урону была, так что сделала все, что смогла)
Цитата
Надевай интересное, кхм...да чо я? Надевай, короче, красивое провоцирующее белье, заходи в в темный ангар к своему бату, и ласкаясь шепчи ласковые слова любви... А когда он разомлеет, резко включи свет!
Простит, никуда не денется))

у меня бат - девочка)))
Orang 25 мар 2015 в 19:51
5
Цитата (INSPEKTOR @ 25.03.2015 - 19:42)

Акакжи "моральный облик"? mad.gif

а при чом тут "моральный облик"?
тут два (а может и больше) ахфицера бахнут по паре-тройке рюмок за то, чтобы звёзды светили ярче.
я уже говорил, да, что у меня и тесть полкан и тёща важняк?
все бывшие вроде как, но мы же всё понимаем, да?))
так что безо всяких тут это самое dont.gif
vrona 25 мар 2015 в 19:52
6
tongue.gif дабл килл

Wargaming 20
INSPEKTOR 25 мар 2015 в 19:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
cokoc
Цитата
арточка моя первая по урону была, так что сделала все, что смогла)

Арта не должна быть первой по урону, при хорошей команде...так что карма, увы.
Цитата
у меня бат - девочка)))

Не знаю как у вас, в снегах Сибири... Но у нас, в Европах ( faceoff.gif ) это давно уже норма и совсем не проблема

tongue.gif
cokoc 25 мар 2015 в 19:53
1
Цитата
tongue.gif дабл килл

Осталось пушку и движок исследовать на этом танке, опробую))
cokoc 25 мар 2015 в 19:56
3
Цитата
Арта не должна быть первой по урону, при хорошей команде...так что карма, увы.

ну укус Винни все еще действует, никакие микстуры не помогают)
Цитата
Не знаю как у вас, в снегах Сибири... Но у нас, в Европах ( faceoff.gif ) это давно уже норма и совсем не проблема

tongue.gif

Да подумаешь, я лишь на твое
Цитата
он разомлеет
уточнила, а так-то я найду общий язык с девчонками
gigi.gif

Это сообщение отредактировал cokoc - 25 мар 2015 в 19:57
INSPEKTOR 25 мар 2015 в 19:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Orang
Цитата
тут два (а может и больше) ахфицера бахнут по паре-тройке рюмок за то, чтобы звёзды светили ярче.

Ты забывешь, что я тоже офицер)) Посему рассказы за пару-тройку рюмок оставь для кого-нибудь другого.

З.Ы. Не знаю, решусь ли я когда-нибудь рассказать о "засветлении" собственных звездочек. А ведь были еще и батины, и его сослуживцев, и моих сослуживцев...))

Добавлено в 20:01
cokoc
Цитата
Да подумаешь, я лишь на твое

Цитата
уточнила, а так-то я найду общий язык

upset.gif Блин...забыл. Не с той связался (ты меня уже когда-то гоняла по страницам). Обознатушки, перепрятушки, пардонь-те-с pray.gif

biggrin.gif
Orang 25 мар 2015 в 20:01
4
INSPEKTOR Дим, кто знает - тот поймёт.
а кто не знает, тот будет думать, что людям в погонах лишь бы повод был для выпить.
так что не переживай, захочешь - расскажешь.
нет - это твоя жизнь и никто не заставляет раскрывать её перед нами.
INSPEKTOR 25 мар 2015 в 20:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Orang @ 25.03.2015 - 19:01)
INSPEKTOR Дим, кто знает - тот поймёт.
а кто не знает, тот будет думать, что людям в погонах лишь бы повод был для выпить.
так что не переживай, захочешь - расскажешь.
нет - это твоя жизнь и никто не заставляет раскрывать её перед нами.

Да я шучу... А рассказывать - так я тупо мало что помню))
Знаю по опыту, что это таки событие. И не столь уж частое, как бы не казалось со стороны. День Рождения, Новый Год, 23 февраля и 8-е марта по любому чаще...)

З.Ы. Помню еще по малолетству шок испытал. Отец майора приливал. Все чинно, более менее. А у нас в военном городке жили ввшные офицеры, с семьями понятно (рядом полк ВВ стоял). Ну соседи, как не пригласить? Хз с чего началось, но помню крики "вы ебаные мясники, вы нам в спину стреляли!" и лютую пиздилку потом... До сих пор у отца не могу добиться рассказа...психует чота, и разговаривать отказывается figa.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 мар 2015 в 20:17
Orang 25 мар 2015 в 20:10
3
Цитата (INSPEKTOR @ 25.03.2015 - 20:07)

Да я шучу... А рассказывать - так я тупо мало что помню))

ога-ога)))
мну тоже жена раньше всё упрашивала рассказать "из той" жизни)))
я вроде как тоже ща не особо помню, но если тема под язык попадёт или с кем из старых встречусь, то трындеть до утра можно...
vrona 25 мар 2015 в 20:11
3
Цитата (cokoc @ 25.03.2015 - 19:53)
Цитата
tongue.gif дабл килл

я его не сразу понял
cokoc 25 мар 2015 в 20:16
3
Цитата
Цитата
tongue.gif дабл килл

я его не сразу понял

Можно подумать я сразу пойму) Я только к 13к бою немного поняла как играть)))

Это сообщение отредактировал cokoc - 25 мар 2015 в 20:18
Wester 25 мар 2015 в 20:18
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 25.03.2015 - 15:21)
Хы...
Выполнял первую ПТ-15, 4 к урона. Обезьяны в казарме с утра надели чистые трусы, слепили тортик, выставили шампанское и где-то спиздили гитару. Сидят в непривычной трезвости и привычном спермотоксикозе, ждут появления первой дамы и спорят о сравнительных достоинствах блондинок и брюнеток...

Вон у тебя как... А мне и мотивировать то нечем своих gigi.gif Тётеньки в казарме уже есть, аж две, причем они в этой долбаной СУ-152 и сидят. Голдой стрелять? Не, ну нафиг, прапор на складе сильно ругается, когда отчеты после боя смотрит lol.gif А с такой точностью... Последнее время за счастье стало хотя бы 1 раз попасть за бой. У меня уже и руки опустились, видимо, только на ИСУ выполнить смогу, когда белку открою, а до нее будет еще больше боли и страданий gigi.gif

Добавлено в 20:22
Цитата (VVoldemar @ 25.03.2015 - 11:36)
А на Т20 как катаешься? Я на нем как на рельсовой ПТ катаюсь. Бабахало ничего такое, да. Но вот как на нормальных СТ играть на нем не получается.

Ну в том бою поиграть в пт не получилось)) Там именно пт больше всего от меня и отгребли. Особенно один бронеутюг с пукалкой(какая-то АТ, у которой пушка сбоку) Накидал ему через вагоны(на Энске было) в пушку маленькую. Жалко только, что мерзкого фунтика убить до конца не дали, подсосали... А вообще танчик мне понравился, несмотря на пару минусов: что брони нету вообще нигде(даже маски нету американской) и кд малость долго. Потому и купил назад.
INSPEKTOR 25 мар 2015 в 20:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Wester
Цитата
Голдой стрелять? Не, ну нафиг, прапор на складе сильно ругается, когда отчеты после боя смотрит

Лёш, отправь своего прапора в самый глубокий анус Страны Вечнозеленых Помидоров. Он у тебя уж слишком бережет голду...иногда в ущерб тебе. Оборзел, хомяк тыловой))
А ИСУ, ИМХО, учитывая к тому же возросший уровень боев, будет посложнее в геймплее чем СУ-152. Даже с белкой. Не говорю уже о длинных днях боли и страданий в стоке.
Знал бы, что у тебя советские пт так тяжело пойдут - посоветовал бы лучше немцев качать, они проще.
unnamed68 25 мар 2015 в 20:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
асилил deg.gif

Wargaming 20
vrona 25 мар 2015 в 20:42
12
lol.gif

Wargaming 20
Wester 25 мар 2015 в 20:45
3
Цитата (INSPEKTOR @ 25.03.2015 - 20:34)
Знал бы, что у тебя советские пт так тяжело пойдут - посоветовал бы лучше немцев качать, они проще.

Да я вообще пиндосов хотел.Шпрототипа. Хрен с ним, что у него альфа не такая как у ИСУ, но у него есть она... Башня gigi.gif Но вот за каким-то хреном полез вон куда. Хотя на СУ-100 с дыроколом норм вроде шло. А еще у меня новый непручий агрегат появился - Т-150))) Да,хорошая пушка, че там, но если не свелся до конца... Не пойму, че не так у меня на нем... Клешни что ль от тяжей отвыкли? Чую, что путь к СТ1 будет тернист и долог lol.gif А еще вчера фуцика выкатил. Такое ощущение, что он наказан у меня)) 3 боя и все с пятерками. Видимо моя мечта(попасть в топ на Провинцию) никогда не осуществится cry.gif

Это сообщение отредактировал Wester - 25 мар 2015 в 20:49
INSPEKTOR 25 мар 2015 в 20:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Wester
Цитата
Да я вообще пиндосов хотел.Шпрототипа. Хрен с ним, что у него альфа не такая как у ИСУ, но у него есть она...

Тоже хотел, и щас хочу. Но покатал то, что идет после хела...да нахуй, пока свободки не накоплю, шпрот подождет.
Цитата
Видимо моя мечта(попасть в топ на Провинцию) никогда не осуществится

В "Провинции" фуцик всегда в топе rulez.gif Но увы, действительно редкость, сам попадал раз пять, не больше...
spiddi001 25 мар 2015 в 21:04
3
Цитата (INSPEKTOR @ 25.03.2015 - 20:54)
Wester
Цитата
Да я вообще пиндосов хотел.Шпрототипа. Хрен с ним, что у него альфа не такая как у ИСУ, но у него есть она...

Тоже хотел, и щас хочу. Но покатал то, что идет после хела...да нахуй, пока свободки не накоплю, шпрот подождет.
Цитата
Видимо моя мечта(попасть в топ на Провинцию) никогда не осуществится

В "Провинции" фуцик всегда в топе rulez.gif Но увы, действительно редкость, сам попадал раз пять, не больше...

На шпрота когда сел, хуже верблюда плевался, вывел в топ, попутно осознал, что для меня есть только 1 фланг, перестало полыхать и начался кайф ( вот вы "дурачки", уже в ангаре, а я еще фулловый)
су-152 катал с топ пухой, с ней началпопадать по цели shum_lol.gif lol.gif
для ису советую накопить свободки на Белку (пригорает жосско) shum_lol.gif
INSPEKTOR 25 мар 2015 в 21:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
spiddi001
Цитата
для ису советую накопить свободки на Белку (пригорает жосско)

Во-во... При это там опыта надо не хило, сначала ходовую (вроде). Потом стату сложно равнять.
Wester 25 мар 2015 в 21:13
1
Цитата (INSPEKTOR @ 25.03.2015 - 21:07)
spiddi001
Цитата
для ису советую накопить свободки на Белку (пригорает жосско)

Во-во... При это там опыта надо не хило, сначала ходовую (вроде). Потом стату сложно равнять.

Эхехех... Рукалицо cry.gif Вот куда я лез?)) Вот чего мой прапор не умеет(на курсы его что ль какие отправить? lol.gif ), так это копить свободку. Посему придется страдать... Или качать пиндосов... Правда шпрот в стоке тоже не айс, как я посмотрел...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх