Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 25 мар 2015 в 19:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Orang
Цитата
тут два (а может и больше) ахфицера бахнут по паре-тройке рюмок за то, чтобы звёзды светили ярче.

Ты забывешь, что я тоже офицер)) Посему рассказы за пару-тройку рюмок оставь для кого-нибудь другого.

З.Ы. Не знаю, решусь ли я когда-нибудь рассказать о "засветлении" собственных звездочек. А ведь были еще и батины, и его сослуживцев, и моих сослуживцев...))

Добавлено в 20:01
cokoc
Цитата
Да подумаешь, я лишь на твое

Цитата
уточнила, а так-то я найду общий язык

upset.gif Блин...забыл. Не с той связался (ты меня уже когда-то гоняла по страницам). Обознатушки, перепрятушки, пардонь-те-с pray.gif

biggrin.gif
Orang 25 мар 2015 в 20:01
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
INSPEKTOR Дим, кто знает - тот поймёт.
а кто не знает, тот будет думать, что людям в погонах лишь бы повод был для выпить.
так что не переживай, захочешь - расскажешь.
нет - это твоя жизнь и никто не заставляет раскрывать её перед нами.
INSPEKTOR 25 мар 2015 в 20:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Orang @ 25.03.2015 - 19:01)
INSPEKTOR Дим, кто знает - тот поймёт.
а кто не знает, тот будет думать, что людям в погонах лишь бы повод был для выпить.
так что не переживай, захочешь - расскажешь.
нет - это твоя жизнь и никто не заставляет раскрывать её перед нами.

Да я шучу... А рассказывать - так я тупо мало что помню))
Знаю по опыту, что это таки событие. И не столь уж частое, как бы не казалось со стороны. День Рождения, Новый Год, 23 февраля и 8-е марта по любому чаще...)

З.Ы. Помню еще по малолетству шок испытал. Отец майора приливал. Все чинно, более менее. А у нас в военном городке жили ввшные офицеры, с семьями понятно (рядом полк ВВ стоял). Ну соседи, как не пригласить? Хз с чего началось, но помню крики "вы ебаные мясники, вы нам в спину стреляли!" и лютую пиздилку потом... До сих пор у отца не могу добиться рассказа...психует чота, и разговаривать отказывается figa.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 мар 2015 в 20:17
Orang 25 мар 2015 в 20:10
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 25.03.2015 - 20:07)

Да я шучу... А рассказывать - так я тупо мало что помню))

ога-ога)))
мну тоже жена раньше всё упрашивала рассказать "из той" жизни)))
я вроде как тоже ща не особо помню, но если тема под язык попадёт или с кем из старых встречусь, то трындеть до утра можно...
vrona 25 мар 2015 в 20:11
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (cokoc @ 25.03.2015 - 19:53)
Цитата
tongue.gif дабл килл

Осталось пушку и движок исследовать на этом танке, опробую))

я его не сразу понял
cokoc 25 мар 2015 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Цитата
tongue.gif дабл килл

Осталось пушку и движок исследовать на этом танке, опробую))

я его не сразу понял

Можно подумать я сразу пойму) Я только к 13к бою немного поняла как играть)))

Это сообщение отредактировал cokoc - 25 мар 2015 в 20:18
Wester 25 мар 2015 в 20:18
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 25.03.2015 - 15:21)
Хы...
Выполнял первую ПТ-15, 4 к урона. Обезьяны в казарме с утра надели чистые трусы, слепили тортик, выставили шампанское и где-то спиздили гитару. Сидят в непривычной трезвости и привычном спермотоксикозе, ждут появления первой дамы и спорят о сравнительных достоинствах блондинок и брюнеток...

Вон у тебя как... А мне и мотивировать то нечем своих gigi.gif Тётеньки в казарме уже есть, аж две, причем они в этой долбаной СУ-152 и сидят. Голдой стрелять? Не, ну нафиг, прапор на складе сильно ругается, когда отчеты после боя смотрит lol.gif А с такой точностью... Последнее время за счастье стало хотя бы 1 раз попасть за бой. У меня уже и руки опустились, видимо, только на ИСУ выполнить смогу, когда белку открою, а до нее будет еще больше боли и страданий gigi.gif

Добавлено в 20:22
Цитата (VVoldemar @ 25.03.2015 - 11:36)
А на Т20 как катаешься? Я на нем как на рельсовой ПТ катаюсь. Бабахало ничего такое, да. Но вот как на нормальных СТ играть на нем не получается.

Ну в том бою поиграть в пт не получилось)) Там именно пт больше всего от меня и отгребли. Особенно один бронеутюг с пукалкой(какая-то АТ, у которой пушка сбоку) Накидал ему через вагоны(на Энске было) в пушку маленькую. Жалко только, что мерзкого фунтика убить до конца не дали, подсосали... А вообще танчик мне понравился, несмотря на пару минусов: что брони нету вообще нигде(даже маски нету американской) и кд малость долго. Потому и купил назад.
INSPEKTOR 25 мар 2015 в 20:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Wester
Цитата
Голдой стрелять? Не, ну нафиг, прапор на складе сильно ругается, когда отчеты после боя смотрит

Лёш, отправь своего прапора в самый глубокий анус Страны Вечнозеленых Помидоров. Он у тебя уж слишком бережет голду...иногда в ущерб тебе. Оборзел, хомяк тыловой))
А ИСУ, ИМХО, учитывая к тому же возросший уровень боев, будет посложнее в геймплее чем СУ-152. Даже с белкой. Не говорю уже о длинных днях боли и страданий в стоке.
Знал бы, что у тебя советские пт так тяжело пойдут - посоветовал бы лучше немцев качать, они проще.
unnamed68 25 мар 2015 в 20:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
асилил deg.gif

Wargaming 20
vrona 25 мар 2015 в 20:42
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
12
lol.gif

Wargaming 20
Wester 25 мар 2015 в 20:45
3
Цитата (INSPEKTOR @ 25.03.2015 - 20:34)
Знал бы, что у тебя советские пт так тяжело пойдут - посоветовал бы лучше немцев качать, они проще.

Да я вообще пиндосов хотел.Шпрототипа. Хрен с ним, что у него альфа не такая как у ИСУ, но у него есть она... Башня gigi.gif Но вот за каким-то хреном полез вон куда. Хотя на СУ-100 с дыроколом норм вроде шло. А еще у меня новый непручий агрегат появился - Т-150))) Да,хорошая пушка, че там, но если не свелся до конца... Не пойму, че не так у меня на нем... Клешни что ль от тяжей отвыкли? Чую, что путь к СТ1 будет тернист и долог lol.gif А еще вчера фуцика выкатил. Такое ощущение, что он наказан у меня)) 3 боя и все с пятерками. Видимо моя мечта(попасть в топ на Провинцию) никогда не осуществится cry.gif

Это сообщение отредактировал Wester - 25 мар 2015 в 20:49
INSPEKTOR 25 мар 2015 в 20:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Wester
Цитата
Да я вообще пиндосов хотел.Шпрототипа. Хрен с ним, что у него альфа не такая как у ИСУ, но у него есть она...

Тоже хотел, и щас хочу. Но покатал то, что идет после хела...да нахуй, пока свободки не накоплю, шпрот подождет.
Цитата
Видимо моя мечта(попасть в топ на Провинцию) никогда не осуществится

В "Провинции" фуцик всегда в топе rulez.gif Но увы, действительно редкость, сам попадал раз пять, не больше...
spiddi001 25 мар 2015 в 21:04
3
Цитата (INSPEKTOR @ 25.03.2015 - 20:54)
Wester
Цитата
Да я вообще пиндосов хотел.Шпрототипа. Хрен с ним, что у него альфа не такая как у ИСУ, но у него есть она...

Тоже хотел, и щас хочу. Но покатал то, что идет после хела...да нахуй, пока свободки не накоплю, шпрот подождет.
Цитата
Видимо моя мечта(попасть в топ на Провинцию) никогда не осуществится

В "Провинции" фуцик всегда в топе rulez.gif Но увы, действительно редкость, сам попадал раз пять, не больше...

На шпрота когда сел, хуже верблюда плевался, вывел в топ, попутно осознал, что для меня есть только 1 фланг, перестало полыхать и начался кайф ( вот вы "дурачки", уже в ангаре, а я еще фулловый)
су-152 катал с топ пухой, с ней началпопадать по цели shum_lol.gif lol.gif
для ису советую накопить свободки на Белку (пригорает жосско) shum_lol.gif
INSPEKTOR 25 мар 2015 в 21:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
spiddi001
Цитата
для ису советую накопить свободки на Белку (пригорает жосско)

Во-во... При это там опыта надо не хило, сначала ходовую (вроде). Потом стату сложно равнять.
Wester 25 мар 2015 в 21:13
1
Цитата (INSPEKTOR @ 25.03.2015 - 21:07)
spiddi001
Цитата

Во-во... При это там опыта надо не хило, сначала ходовую (вроде). Потом стату сложно равнять.

Эхехех... Рукалицо cry.gif Вот куда я лез?)) Вот чего мой прапор не умеет(на курсы его что ль какие отправить? lol.gif ), так это копить свободку. Посему придется страдать... Или качать пиндосов... Правда шпрот в стоке тоже не айс, как я посмотрел...
spiddi001 25 мар 2015 в 21:15
2
spiddi001
Цитата

На пушку 44к, на гусли 15к я вроде полтинник влил и не пожалел, а ведь до сотки было накоплено lol.gif
фсио прсрал shum_lol.gif
spiddi001 25 мар 2015 в 21:17
1
Цитата (Wester @ 25.03.2015 - 21:13)
spiddi001
Цитата

Эхехех... Рукалицо cry.gif Вот куда я лез?)) Вот чего мой прапор не умеет(на курсы его что ль какие отправить? lol.gif ), так это копить свободку. Посему придется страдать... Или качать пиндосов... Правда шпрот в стоке тоже не айс, как я посмотрел...

Тяжело в учении- легко в бою shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 25 мар 2015 в 21:19
Wester 25 мар 2015 в 21:35
1
Цитата (spiddi001 @ 25.03.2015 - 21:17)

Угу... Скорее не в учении, а в мучении lol.gif
spiddi001 25 мар 2015 в 21:47
1
Цитата (Wester @ 25.03.2015 - 21:35)
Цитата (spiddi001 @ 25.03.2015 - 21:17)

Угу... Скорее не в учении, а в мучении lol.gif

Так, у самого пол ангара в стоке shum_lol.gif
Нанять, что-ли еще пару прапорщиков, пусть кроят lol.gif
Wester 25 мар 2015 в 22:07
2
Вот с топ пушкой напулялся... Но и тут жопа горит gigi.gif Они едут, я за ними доворачиваюсь постоянно, сеть слетает, меня видят... А светится она у меня как елка новогодняя, которую бензинчиком еще облили да спичку кинули. Скоро от звука лампы дергаться начну))

Wargaming 20
G0bliN 25 мар 2015 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Твою тыковку.... Как так то???? Мудак один в команде попался на СТ, просили его, подсвети шотных, нет, бля, Оно жи в ПиТэ играет. в кусту дрочит....... Урод блиать...
Уже, даже ВБР подиграл (вынес 1800 АМХ 50Б, и ис-3 вынес 800+), так нет, какой то засранец в стороне от противника катался......Эх...

Wargaming 20
dekiar 25 мар 2015 в 22:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic1071282.html

Нас там валить на свой форум уже просят moderator.gif moderator.gif lol.gif lol.gif
INSPEKTOR 25 мар 2015 в 22:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
я за ними доворачиваюсь постоянно, сеть слетает, меня видят...

Ну так на безбашенных пт всегда так why.gif Из них самые комфортные унитазик и АТ-15, благо углы шикарные и их зачастую хватает. Остальные в этом смысле жесткие. Особенно французские АМХ и брит-бабаха, с их-то артиллерийским сведением...
DragonLord 25 мар 2015 в 22:18
5
мустер на крысе

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 мар 2015 в 22:18
G0bliN 25 мар 2015 в 22:21
1
Цитата (DragonLord @ 25.03.2015 - 22:18)
мустер на крысе

Мне показалось, или сначала был скрин на Кровеле СТ-15???
Неужели глюки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх