Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Функционер 15 окт 2013 в 22:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Сейчас был эпичный бой на Штуг III, который доказал ещё раз нереальную крутость этой машины. Итог: 5 фрагов и Мастер!

Wargaming 7
Klonov 15 окт 2013 в 22:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Вообщем Посоны кому интересно - Мой эпичный бой на е5 10 к дамага на ютубе !!

скажу честно - не впечатлило. и даже не знаю, что больше испортило впечатление от просмотра: то, как ты просил мастера, или то как тупил твой долбоёб-союзник на тигре-2 (хоть это, понятно, лично твоей игры не касается). е-75, как по мне, вел себя вполне достойно, хоть может и не совсем правильно, с точки зрения тактической игры. думаю, играй на нем (е-75) туташний таварищь архидевил - вы бы, парни, огребли нехило. а то и слили бы. ну не было у вас сплоченной игры, окромя "оставь-такточно!" а так, конечно, неслабо надамажил, затащил и мастера/воена взяль. норм, че banan.gif
DragonLord 15 окт 2013 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Klonov @ 15.10.2013 - 23:08)
Цитата
Вообщем Посоны кому интересно - Мой эпичный бой на е5 10 к дамага на ютубе !!

скажу честно - не впечатлило.

Меня тоже. Враги вообще что-то с чем то. Е-100 торчащий в кустах под обстрелом (и даже не делающий попыток заехать за домик), раш по аллее, дрочка на горке - весь набор bravo.gif Обычно так мои союзники играют

Это сообщение отредактировал DragonLord - 15 окт 2013 в 22:14
Klonov 15 окт 2013 в 22:18
2
Цитата
Обычно так мои союзники играют

сук, я не хотел это писать, дабы не нагнетать deg.gif
Shtyr 15 окт 2013 в 22:47
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Продал бы ее на крайняк, и купил бы опять себе целику например.

Цитата
продать, да купить нормальную праворучку

извращенцы, зачем новенького арийца на бу прульку менять? kosyak.gif
Klonov 15 окт 2013 в 22:50
0
блять, такой херни я еще и не припомню, рак как он есть lol.gif
сначала, всадил по наземке три мего ракеты, захуярив союзника, а затем, видимо с горечи и осознания собсной значимости, вспахал мерзлое поле сталинграда hz.gif
блин, эт уже перебор, конечно

Wargaming 7
Evan20 15 окт 2013 в 22:52
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
5
На Фьордах, за камнем по центру танкуйте аккуратнее, а то у меня от такой хуйни ИС-3 умер dont.gif
Shtyr 15 окт 2013 в 23:08
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9
сракатан обнаглел гад, нагло клянчит деньги себе на новый комп shum_lol.gif

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Shtyr - 15 окт 2013 в 23:08
Рогопоп 15 окт 2013 в 23:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Shtyr @ 16.10.2013 - 06:47)

извращенцы, зачем новенького арийца на бу прульку менять? kosyak.gif

Так регион посмотри - у нас тут все наоборот: в обслуге ариец дорогой будет pray.gif
Да и привычка - а то ишь, что придумали - руль и слева! poke.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 15 окт 2013 в 23:17
Dezclaw 15 окт 2013 в 23:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
чето недавно наткнулся http://wotblitz.ru/
будет закрытая бета, инвайтов пока нету, вроде вся инфа, подписался на новости, надеюсь будут собирать анкеты как было в ВоТ и дадут инвайтик на ЗБТ )
VVoldemar 15 окт 2013 в 23:49
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
извращенцы, зачем новенького арийца на бу прульку менять?

А ты просто не ездил на прульке настоящей, из Японии. smile.gif И да, во владике проще с запчастями и обслуживанием. А я не дочь миллионера к сожалению, что бы запчасть ждать в случае чего и платить еще за ее доставку лично для меня.
Это ладно бы БМВ старенькая была, к ней запчасти от МАРК-2 подходят, как и к Волге, кстати. Не полностью конечно, но ходовку уже поменять без проблем можно хотя бы, или тягу какую..
Цитата
сначала, всадил по наземке три мего ракеты, захуярив союзника, а затем, видимо с горечи и осознания собсной значимости, вспахал мерзлое поле сталинграда блин, эт уже перебор, конечно

Да ладно. У меня вчера трое союзников друг в друга спингвинили. Это они так меня защищали. Спасло то, что двое вражин сразу после них подвиг повторили.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 окт 2013 в 00:00
LEgiONer870 15 окт 2013 в 23:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
VVoldemar

ты вообще спишь?)))
VVoldemar 16 окт 2013 в 00:01
0
Цитата
ты вообще спишь?)))

Сплю. У меня время сейчас 8.00 утра. На работу сегодня не надо, в отгуле я, вот и жду 11-ти, пойду удвоенный снимать на башню Т-54, и токены фармить в самолетах потом.
А что?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 окт 2013 в 00:02
LEgiONer870 16 окт 2013 в 00:11
0
Цитата
Сплю. У меня время сейчас 8.00 утра. На работу сегодня не надо, в отгуле я, вот и жду 11-ти, пойду удвоенный снимать на башню Т-54, и токены фармить в самолетах потом.
А что?

да просто как не зайду, ты тут)))). вот и интересуюсь. у меня щяс 0:10))

Добавлено в 00:12
кстати, че про самолеты скажешь? стоит качать? просто тоже с мопеда играю.
VVoldemar 16 окт 2013 в 00:25
0
Цитата
кстати, че про самолеты скажешь? стоит качать? просто тоже с мопеда играю.

У меня 4-г мопед дома, если что. Там зависимость от пинга сильнее чем в танках. А вообще поиграть для ознакомления стоит, достаточно свежо и раков все же меньше, чем в танках. Впечатление портит вездесущий ВБР, естественно, и есть подозрение на опять таки уравниловку и подыгрывания (я рассказывал про лобовые атаки одинаковых самолетов, когда один сбивается, а другой только царапается). Но в данный момент это пофиг. Ну и сами по себе самолетики интерестны, даже просто "посмотреть модельки". Бумажных тоже полно моделей, но впечатления они не портят особо, натягиваний на глобус пока нет.

В гайджиновские я тоже играл, но там совсем по другому все. А так я пока на варгейминовских сконцентрировался.
LEgiONer870 16 окт 2013 в 00:28
0
у меня 3г мопед, слегка перешитый, играю без проблем, правда заметил такую штуку, на РУ7 при пинге выше 100, фпс падает катастрофически. на РУ4 150-250 вообще без проблем. хотя я думаю это от расположения сервера зависит
VVoldemar 16 окт 2013 в 00:40
0
Цитата
у меня 3г мопед, слегка перешитый, играю без проблем, правда заметил такую штуку, на РУ7 при пинге выше 100, фпс падает катастрофически. на РУ4 150-250 вообще без проблем. хотя я думаю это от расположения сервера зависит

Да кстати, если пинг высокий, то ФПС падает. В самолетах сейчас ввели фишки графические, прикольные, типа дрожания перегретого воздуха над пожарами... Вот лично у меня в этих местах, где эффекты используются начинаются небольшие подтупливания (если отбомбился у земли например), и если в это время надо еще и маневрировать и уходить из под огня, то тяжеловато играется, не можешь понять куда на самом деле летишь (а там важно, лупят то очередями по тебе, и надо уворачиваться).
Зато там карты отчасти динамичные. Оживляет очень. Мосты рушатся (сами), кораблики и танки между собой воюют. Облака, опять же, вроде как всегда в разных местах. А облака там как кусты в танках, маскируют.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 окт 2013 в 00:41
LEgiONer870 16 окт 2013 в 00:49
0
Цитата
Да кстати, если пинг высокий, то ФПС падает. В самолетах сейчас ввели фишки графические, прикольные, типа дрожания перегретого воздуха над пожарами... Вот лично у меня в этих местах, где эффекты используются начинаются небольшие подтупливания (если отбомбился у земли например), и если в это время надо еще и маневрировать и уходить из под огня, то тяжеловато играется, не можешь понять куда а самом деле летишь.
Зато там карты отчасти динамичные. Оживляет очень. Мосты рушатся (сами), кораблики и танки между собой воюют. Облака, опять же, вроде как всегда в разных местах. А облака там как кусты в танках, маскируют.

а клиент скока примерно весит?
VVoldemar 16 окт 2013 в 00:53
0
Цитата
а клиент скока примерно весит?

Установленный 14 гигов, сколько весит инсталятор не помню. Но качал довольно долго. smile.gif
LEgiONer870 16 окт 2013 в 00:54
0
Цитата
Установленный 14 гигов, сколько весит инсталятор не помню. Но качал довольно долго.

это тока самолеты?????

Добавлено в 00:59
школьники наверное уже спят, пойду хэлкэта прогуляю)))) fight.gif
VVoldemar 16 окт 2013 в 01:01
0
Цитата
это тока самолеты?????

Ну да, танки меньше весят. smile.gif
Но там карты огромные, и на них много объектов. Звуки получше чем в танках, и разнообразие их больше. Моделей техники уже тоже много. Физика совершенно другая, и тоже более детализированная.
LEgiONer870 16 окт 2013 в 01:04
0
пичальбида((((

Добавлено в 01:31
Побед / боёв: 0.0% (0 / 3)
Опыт: 519
Свободный опыт: 25
Кредиты: 8421
Золото: 0
Урона нанесено: 1773
Урона получено: 1636
Фраги: 1
Попаданий: 92.31% (13 / 12)
VVoldemar 16 окт 2013 в 01:39
0
Блядь. Зашел в танки.. Лучше бы не заходил нахрен. Хорошо на работу вызвали.. Я уже забыл какой там пиздец творится. И про ВБР этот долбаный забыл.

Не, ну как может Тип-59 разобрать в лоб таракана? Ладно я его не пробивал, я еще в стоке, а он меня на автоприцеле тупо в морду... Как можно умудриться стадом в 7 танков слится об троих? Да еще и потом наезжать "это из за тебя М103, ты не поехал с нами". Что за херня вообще происходит в игре? За вчерашний вечер и сегодняшнее утро 3 победы всего за 13 боев. Где тут честное распределение то?

Только нервы одни, а не удовольствие, от того бреда что в игре творится..

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 окт 2013 в 01:55
LEgiONer870 16 окт 2013 в 02:31
0
я выше прилепил....

Добавлено в 02:33
полное сведение, первый снаряд упал перед танком, второй сбоку блять, голду заряжаю, оба снаряда недолет..... как БЛЯ???? КАК???? alik.gif

Добавлено в 02:37
из 7 ми боев, 6 поражений. рикошет или урон в гусли.... случайность.... а фрагов то дохера!

Добавлено в 02:39
но вбр умудряется даже в жопу не попасть впритык бля

Добавлено в 02:44
нет ребята, я не гордый,
не заглядывая в даль
так скажу, зачем мне орден?
я согласен на медаль.
на медаль, и то ни к спеху
вот закончили б войну....
вот бы в отпуск я приехал
на родную сторону...

вроде полегчало))

Добавлено в 02:45
© Василий Теркин
valof 16 окт 2013 в 03:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DragonLord @ 15.10.2013 - 08:52)
Цитата (Рогопоп @ 15.10.2013 - 07:36)
Цитата (DragonLord @ 15.10.2013 - 13:42)
Вот поэтому и нерф: алешка на Е-100 деда-3 нинагибаит

И на счет танкования. Дед-3 лучше всего танкует обратным ромбом в позиции кормой к стене

это же каким олешкой надо быть, чтобы на 10-ке не завалить 8-ку... любую...

Тебе смешно, я у меня Е-100 и Маус для эксперта набиты именно на Деде-3 rulez.gif
Для эксперта не хватает только Пз 2 Аус G (кстати хороший танчик, почему его так мало в рандоме?)

Я кстати понял что меня заебало в танках: десятки. Каждый бой, в котором я попадаю к десяткам, приводит к очередной смене стула. Регулярно получаю команду, в которой ВСЕ десятки сливаются с 0 дамага. И главное никто ничего с этим делать не собирается

Не все, но достаточно

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал valof - 16 окт 2013 в 03:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх