Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 15 окт 2013 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 15.10.2013 - 11:45)
Цитата
Чувак, который выиграл Амарок на Игромире 2013

А какие там условия самого конкурса то были? Что там нужно было назадротить?

Больше всех опыта за бой, на сколько я помню
Рогопоп 15 окт 2013 в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 15.10.2013 - 17:55)
Чет я попытался себе это представить и подавился кофе. lol.gif

Кстати реально такую картину наблюдаю и очень часто... Ну кули ты, фулловая слонина стоишь? тупо затоптать когда его можешь?...

Но есть и оборотная сторона (хотя такая картина очень редка) когда попадется случайный рандомный сокомандник, который делает то, что надо! сожрешь на слоне, а-ля е100, маус, и проч, урон, прешь на противника, а он -идет рядом, заходит с бока, запирает пути отступления - прям погладить его так и хочется rolleyes.gif
в последний раз было с месяц назад, когда я на 100е и безимянный напарник на ис8 проломили фланг, против 4-х топов врага, которые заняты были хер знает чем, прошли на базу, убили арту, после чего еще и в тыл зашли основной группировке врага на маяке... причем молча, понимали друг друга и так... pray.gif

Добавлено в 10:53
Цитата (VVoldemar @ 15.10.2013 - 18:45)
Цитата
Чувак, который выиграл Амарок на Игромире 2013

Я не стал учавствовать - тащить машину через всю страну, да еще "золотого" для наших краев немца - нафиг надо rolleyes.gif biggrin.gif
VVoldemar 15 окт 2013 в 11:11
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я не стал учавствовать - тащить машину через всю страну, да еще "золотого" для наших краев немца - нафиг надо

Я бы от машинки не отказался. Продал бы ее на крайняк, и купил бы опять себе целику например. rolleyes.gif
Цитата
в последний раз было с месяц назад, когда я на 100е и безимянный напарник на ис8 проломили фланг, против 4-х топов врага, которые заняты были хер знает чем, прошли на базу, убили арту, после чего еще и в тыл зашли основной группировке врага на маяке... причем молча, понимали друг друга и так...

Месяца полтора назад так было. Я на Т-34-85 и сокомандник на ведьме. По очереди, перебежками, с фокусом.. Завалили 10 танков на двоих и взяли базу.
А в самолетах так, кстати, часто бывает. Иногда даже раза 2-3 в день на адекватов попадаешь. Но там и контингент несколько иной.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15 окт 2013 в 11:11
VeTeR163 15 окт 2013 в 11:30
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (referenDООМ @ 13.10.2013 - 16:55)
Цитата
вот после такого отношения,охота просто взять и уебать
гандон картофельный

Какого тебе отношения? Тебе не лижут шершаво?

Я прекрасно понимаю Серба. Количество мудаков, задающих одни и те же вопросы пополам с рыдающими мудаками "нинагибаит" откровенно заебывает. Рассказывать каждому , как справиться с его бедой - никакого терпения и времени не хватит. Так што дядя Сирожа просто послал мальчика нахуй.

Для возмутенцев ... В игре более 60 000 000 аккаунтов, согласно вики. Даже если одна сотая процентов начнет ныть , то это получится , это, блядь, шесть тысяч человек. Полдивизии! И такие нытики заебут кого угодно. Учитывая, что одна сотая процента - это ООООЧЕНЬ оптимистично... Тем более, они же не затыкаются. Одному ответил, на следующий день тот пришел и по новой.

Так что Серб выбрал замечаельную тактику - посылать. А дети обижаются. Ну каааак же, они сто рублей выпросили у папы, они ПЛАТЯТ, а их посылают...

Не так ли, VeTeR163 ?

Нет не так.
Не Сербу и не тебе решать кто в игре мудак,а кто нет!
Раз взялся за дело - делай его как положено,а не хочешь,не делай совсем.
Тактика посылать?Заебись тактика,когда тебе нечего ответить,можно и послать нах.
Мне лично как то пох сколько там у НИХ аккаунтов,и как бедненький дядя Сирожа заебался на одни и те же вопросы отвечать(хули,это же как вагоны разгружать). Не хер было заводить эту тему. Или он не знал что на оф.форуме 90% троллей и оленей,которые трутся там только из за минусов,соревнуются даже у кого больше?
Цитата
Ну каааак же, они сто рублей выпросили у папы, они ПЛАТЯТ, а их посылают...

Дохуа ты купишь на 100 руб в игре? Дело не в этом,а в том что пусть даже 10 рублей туда чувак положил,и не важно где он их взял,сам заработал или папа-мама дали,это никого не должно ебать dont.gif Клиент платит деньги и ждет что за ЕГО деньги он получит то что хотел,а не то что решил дядя Сирожа.
Когда я покупал сисястого он реально тащил и гнул,за два вечера не напрягаясь я накопил на 7ку и оборудование к ней. А после всех ихних дерганий с балансом,вводом ст и пт 10,этот танк стал на актуален,и все бля это видят и знают окромя дяди Сирожи.

И лизать мне "шершаво" не надо,не люблю!
А за - "дядя Сирожа просто послал мальчика нахуй." меня отец учил сразу в ебло.

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 15 окт 2013 в 11:31
Evan20 15 окт 2013 в 11:34
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 15.10.2013 - 14:45)

Лутшый танкист

ну и попутно
telepat 15 окт 2013 в 12:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 15.10.2013 - 09:39)
Цитата
да я в курсе.. кабы, тока ис2 почти всегда в топе, а ис3 всегда в попе списка

Попробуй ИС обычный. Отличный танк, и тоже часто в топе. А сравнивать танк среднего уровня и высокого уровня как то нелепо. Их, естественно, и кидать будет очень по разному. Потому что между ИС-3 и ИС разница как между яичницей и божьим даром. Я даже на обычном ИСе вполне достойно воевал против маусов и других топов, а уж когда пересел на ИС-3, так вообще как в нирвану попал..

Ис мне не понравился по одной причине, броня у него так себе, а вот пушка полное говно, без голды обычные ББ, а голду я не катаю. С голдой побывал танк гнёт, но я не играю с голдой одни убытки.
VVoldemar 15 окт 2013 в 12:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Ис мне не понравился по одной причине, броня у него так себе, а вот пушка полное говно, без голды обычные ББ, а голду я не катаю. С голдой побывал танк гнёт, но я не играю с голдой одни убытки.

Странный ты. А ИС-2 у тебя нагибает.. Хотя это тот же ИС, только китайский..
Любитель123 15 окт 2013 в 13:31
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 15.10.2013 - 10:52)

Я не стал учавствовать - тащить машину через всю страну, да еще "золотого" для наших краев немца - нафиг надо rolleyes.gif biggrin.gif

В смысле тащить? Или ты так шутишь? gigi.gif С него наклейки посдирать и можно продавать, как новый. За лимон думаю мигом бы ушел.
А парень норм сыграл, спокойно так, аккуратно и уверенно.
LEgiONer870 15 окт 2013 в 13:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
главное чтоб до дома доехал)))
telepat 15 окт 2013 в 13:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
VVoldemar

Нечего странного тут нет, просто ис кидает всё время как и ис3 в попу списка..отсюда его пушка с его пробитием канает только для своих уровней.. а ис2 Китайский часто кидает в топ.
DragonLord 15 окт 2013 в 14:10
3
Цитата (telepat @ 15.10.2013 - 14:37)
VVoldemar

Нечего странного тут нет, просто ис кидает всё время как и ис3 в попу списка..отсюда его пушка с его пробитием канает только для своих уровней.. а ис2 Китайский часто кидает в топ.

Прошивку на шапочке обнови и нормально будет ИС кидать, так же как и кетай
Ptizo 15 окт 2013 в 15:44
Говорун  •  На сайте 13 лет
2
Да-да, десятки у нас замечательные, просто образцовые...

Wargaming 7
1eshiii 15 окт 2013 в 16:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
поиграл я на тесте новые пт это имба особенно 10 левел 6-8 к урона за бой не проблема ..на основе будет пиздец полный картошка с сума сошла.. новый прем 7 левела т 44-85 это по моему шутка от картошки на 7 левеле пушка от 5 !! класс ничего не скажешь !!зато у новой пт 5 левела пушка 8 Левела !! баланс на высоте !!!!
maddev 15 окт 2013 в 16:49
Гость  •  На сайте 15 лет
16
ну как всегда будет (как с французскими барабанами, брит пт) в умелых руках будет гнуть, раки будут страдать - выдавать 2к урона и в ангар, так что не все так страшно
я вообще теперь фугасов побольше буду с собой брать на топах) да и это первый тест с максимальными показателями, порежут немного перед релизом потом спустя месяц) и будет обычный пт 10 лвл
сценарий будет как всегда в таком виде:
первая неделя (вторник-пятница) - пт гнет рандом, ибо ее открыли те у кого масса свободного опыта и времени - трузадроты, школьники страдают на форуме дяденьки слюнявят заначку, чтобы к пятнице купить за золото,
пятница-воскресение - 2-3 акции от КВГ - в танках адЪ трешЪ угарЪ страдают все
вторая неделя - трузадроты нагибают, школьники вайнят на понятне, дяденьки раки страдают в рандоме ибо пт куплена но не гнет
неделя четвертая - трузадроты наногебали рандом и перешли к качу остальной техники, деденьки страдают, школьники с красными от бессонницы глазами покупают наконец-то "имбу"
неделя пятая - форум стонет от школьников, которых гнут на пт и у которых пт не гнет, приходит СерБ говорит что "Мы нашли новые бумажки и оказывается вафли собственно и не было" берет напильник и все получают по Мардеру-10 gigi.gif параллельно с этим вводится ветка Японских танков которые "неожиданно" тоже гнут lol.gif

Это сообщение отредактировал maddev - 15 окт 2013 в 17:06
ZadrotWoT 15 окт 2013 в 17:00
педоразд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maddev @ 15.10.2013 - 17:49)
ну как всегда будет (как с французскими барабанами, брит пт) в умелых руках будет гнуть, раки будут страдать - выдавать 2к урона и в ангар, так что не все так страшно
я вообще теперь фугасов побольше буду с собой брать на топах) да и это первый тест с максимальными показателями, порежут немного перед релизом потом спустя месяц) и будет обычный пт 10 лвл

А я вот фугасики на ПТ раздавать буду))
maddev 15 окт 2013 в 17:09
Гость  •  На сайте 15 лет
0
P/S/ я лично качать не буду, хватит уже набегался по веткам, ибо свободки хватает максимум до 6-лвл, и к тому временя как я выкачиваю топа его режут biggrin.gif я так побежал вкачивать францпт (терпения хватило до фоча), бритов (до черепахи) немцы (ягтигр)

единственное что я буду качать, это если введут ШтурмТигр, я как фанат SuddenStrike (Противостояние 3-4) не пожалею на него ни опыта ни денег rulez.gif

Это сообщение отредактировал maddev - 15 окт 2013 в 17:11
referenDООМ 15 окт 2013 в 19:22
3
О!!! Дискуссия! Погналиииии!

Цитата
Не Сербу и не тебе решать кто в игре мудак,а кто нет!

А! Понял... ТолькоVeTeR163 может назвать человека картофельным мудаком просто потому, что тот посоветовал НЕ ИГРАТЬ, если не получается. А я и Серб ... НУ что, мы помолчим скромненько, да ...

Цитата
Тактика посылать?Заебись тактика,когда тебе нечего ответить,можно и послать нах.

Деточка, кто вам доктор? Кто вас послал? ЧСВ вскипело? Вам посоветовали не играть на том, что не получается. Или по команде очередного истерика весь кровавый Варгейминг должен подняться и пойти организовывать вам тепличные условия просто потому, что вы КоВэпять купили?

Цитата
Мне лично как то пох сколько там у НИХ аккаунтов,и как бедненький дядя Сирожа заебался на одни и те же вопросы отвечать(хули,это же как вагоны разгружать).

Ты просто реально не представляешь, насколько дяде Сироже похуй на то, что тебе похуй. Ящитаю, что исход еще одного истеричного рака из игры ну никак не сможет подорвать ее хрупкое экономическое равновесие.
Что до дяди Сирожы ... Ну развлекается он на вас так, долбаебах...

Цитата
Клиент платит деньги и ждет что за ЕГО деньги он получит то что хотел,а не то что решил дядя Сирожа.

Охтышбожешмой ... Офисный планктон в своем репертуаре. Я, мол, центр вселенной со своими ста рублями, вы ОБЯЗАНЫ меня вылизать дочиста, ибо я клиент. Долбаеб ты, а не клиент. Клиент это тот, кто пришел и пользуется тем, что есть. Или НЕ пользуется, если не нравится. А если "клиент" пришел и пытается прогнуть кафе/кинотеатр/игру/туристическую фирму под СВОИ закосы, такого клиента хочется взять и уебать. А потом внести в черный список и никогда с ним не работать, ибо его грошИ нахуй никому не упали...

Повторю свою рекомндацию - попробуй поработать на каникулах, скажем, в Макдаке... Увидишь, сколько таких дебилов "клиентов" в природе и как они бесят.

Цитата
Когда я покупал сисястого он реально тащил и гнул ...

А когда мне было 17 лет, я хуй от пупа двумя руками едва отогнуть мог. А теперь только воспоминания остались от такой зверской потенции. Дальше что? Меня, к примеру, заебывают нытики и раки. Я не понимаю, как у человека с +20к боев может быть стата 465. Мне тоже начать ныть "уберите раааааааков..." ?

Есть понятие "баланс". Просто сидя на жопе с бумажками нельзя взять и сказать - это будет тащить и нагибать, а это будет дном. Есть некий период сбора статистики. И если что-то явно выделяется - балансируют. К тому же Старкрафту патчи выходили и спустя десять лет после релила. Но почему-то я ни разу не слышал про вайн "зерлинги не тащуууут".

Цитата
А после всех ихних дерганий с балансом,вводом ст и пт 10,этот танк стал на актуален

Не играйте на КВ-5 уже ©

Цитата
А за - "дядя Сирожа просто послал мальчика нахуй." меня отец учил сразу в ебло.

Охтыжебаный нахуй ... Снова клавиатурный воен!!! Ну раз тебя папа учил, так за слова отвечать нужно, не так ли? Приезжай в Минск, клянусь при всех, что встречу с поезда и лично привезу к офису Кровавого. А потом буду снимать, как ты гниду-Серба к ответу призываешь, как папа учил. И клянусь выложить отчет на ЯП-е.
Ну так что?
Klonov 15 окт 2013 в 19:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
сценарий будет как всегда в таком виде:
первая неделя (вторник-пятница) - пт гнет рандом, ибо ее открыли те у кого масса свободного опыта и времени - трузадроты, школьники страдают на форуме дяденьки слюнявят заначку, чтобы к пятнице купить за золото,
пятница-воскресение - 2-3 акции от КВГ - в танках адЪ трешЪ угарЪ страдают все
вторая неделя - трузадроты нагибают, школьники вайнят на понятне, дяденьки раки страдают в рандоме ибо пт куплена но не гнет
неделя четвертая - трузадроты наногебали рандом и перешли к качу остальной техники, деденьки страдают, школьники с красными от бессонницы глазами покупают наконец-то "имбу"
неделя пятая - форум стонет от школьников, которых гнут на пт и у которых пт не гнет, приходит СерБ говорит что "Мы нашли новые бумажки и оказывается вафли собственно и не было" берет напильник и все получают по Мардеру-10параллельно с этим вводится ветка Японских танков которые "неожиданно" тоже гнут

lol.gif lol.gif

Wargaming 7
Per4eG111 15 окт 2013 в 19:54
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
2
...

Wargaming 7
Per4eG111 15 окт 2013 в 19:58
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
8
...

Wargaming 7
Дебильеро 15 окт 2013 в 20:27
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
...

От бегемота с батареей ржал до слёз. lol.gif
1eshiii 15 окт 2013 в 20:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Вообщем Посоны кому интересно - Мой эпичный бой на е5 10 к дамага на ютубе !!

http://www.youtube.com/watch?v=Yu02NKp-BKI

Это сообщение отредактировал 1eshiii - 15 окт 2013 в 20:34
Рогопоп 15 окт 2013 в 21:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Любитель123 @ 15.10.2013 - 21:31)

В смысле тащить? Или ты так шутишь? gigi.gif С него наклейки посдирать и можно продавать, как новый. За лимон думаю мигом бы ушел.

В прямом смысле тащить - где его давали то? в Мск? или вообще, в Минске?
8 тыров километров до меня dont.gif
Да шучу я, естессно - продать, да купить нормальную праворучку lol.gif
Puika 15 окт 2013 в 21:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Одни

Wargaming 7
Katatonic 15 окт 2013 в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
просто так

Wargaming 7
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх