Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vini78 13 янв 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 13.01.2015 - 15:02)
Цитата
ну, в танке, по идее, проще пушку подвесить на цапфах в толще брони

На кораблях так изначально делали. Пушки частенько срывало..
Но это было еще тогда, когда на кораблях были целые пушечные палубы, и было где укрыться обслуге. Откат в любом случае слишком большой, да и стабилизировать пушу надо как то, как как подвешенную стабилизировать то?

ну, с тех пор технологии противооткатных устройств сделали не один шаг в перёд smile.gif
уже на танках 30-40 годов, если мне склероз не изменяет, люльку вешали на цапцы в технологические проушины, составлявшие единое целое с лобовой бронёй башни... могу, конечно, ошибаться, но вроде так
spiddi001 13 янв 2015 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Попал к 9кам deg.gif

Wargaming 18
DragonLord 13 янв 2015 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FedyaPugovki @ 13.01.2015 - 14:47)
все бы это замечательно всякие програмирования с генерациями и матожиданиями, даже не смотря на то, что игра таки командная, а не инивидуальный зачет, вот только в каком месте угнетатель определяет, что этот статизд сейчас бой зоташит если ему не подкрутить точность, угнетатель уже смоделировал бой при загрузке карты, на основании лолометров и вы уже ничего не решаете или по ходу пьесы анализирует и включает угнетатель серб в ручном режиме? lol.gif

Объясняю. В нормальном состоянии альфа (матожидание) 390 означает, что урон пройдет в диапазоне от 293 до 488. Нормальное (гауссово) распределение обозначает, что основная доля выпадающих значений будет крайне близка к матожиданию и при большом числе выстрелов среднее будет стремится к 390.
Смотрим видео:

Считаем за автором и находим среднюю. Что-то не похоже, что в основном он выкидывал положенные 390.

А что у него произошло? Смещение матожидания. Т.е. для альфы 390 крайние границы результатов оставили, а альфу саму уменьшили так, чтоб было, допустим 330. И вуа ля: у автора нормально распределение от 293 до 488 с матожиданием 330 и ему просто "не повезло" в этом бою. Может ему выпасть 488? Может. Верояность такая же как у алекса 48%? Нет, у алекса гораздо выше. А у Коли 39% вероятность еще выше чем у алекса 48%. Зато минималка у автора чаще проходит

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13 янв 2015 в 15:29
Ухтышка 13 янв 2015 в 15:29
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Конкурентропы вылезли жеваный крот !

http://www.yaplakal.com/forum42/st/2200/topic453633.html

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 13 янв 2015 в 15:29
Shtyr 13 янв 2015 в 15:30
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Per4eG111 @ 13.01.2015 - 15:18)
У а кто гнёт то? я про пт) Бритов смотрю урезали что не ебись. Немцы? с собой курятню возить...

Борщ гнет. Ну и первая совковая ветка как обычно начиная с су-100 хороша, только топа же подрезали.
Цитата
У тебя обе ветки? может щустрики тянут

Выкачал 263, но так и не купил, вечно серы не хватает. Все, что до него убожество
VVoldemar 13 янв 2015 в 15:32
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ну, с тех пор технологии противооткатных устройств сделали не один шаг в перёдуже на танках 30-40 годов, если мне склероз не изменяет, люльку вешали на цапцы в технологические проушины, составлявшие единое целое с лобовой бронёй башни... могу, конечно, ошибаться, но вроде так

А рямонт всего этого безобразия как делать? Тут же надо что бы и в полевых условиях можно было работоспособности добится зачастую.
FedyaPugovki 13 янв 2015 в 15:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 13.01.2015 - 15:15)
Цитата (FedyaPugovki @ 13.01.2015 - 15:10)
Цитата (VVoldemar @ 13.01.2015 - 15:02)

Ну как бэ командная они чисто условно. Потому что сложно назвать 15 незнакомых человек командой. Иногда да, выстреливает. Но чаще в команде 3 Кутузовых, 4 Наполеона, народ который мимокрокодил и ты..
И, естетсвенно, все при этом Д'Артаньяны.
А угнетатор.. У тебя бывало, что ты в лоб не бьешь какого нибудь кваса из дестроера или царапаешь Су-100 фугасом в моторный отсек с радостным воплем "накрыл", а тебе в это время прилетает через пол карты случайно, потому что вражина выстрелил по своему союзнику, но промахнулся?
Нет, бывают конечно и обратные ситуации, но из-за меньшего драмматизма они не так запоминаются.

и тем не менее все эти 15 влияют на бой
так ведь бывало так, что я промазал или не добил кого то в начале боя, а он в конце поехал и базу зохватил, угнетататор знал такой исход с самого начала и подкрутил мне промах падло?

да это все баллистика бро

угнетатор можна ваще не напрягатся он уже и так знает исход боя dont.gif
это как было, взвод батов, одного ебнули, другой воюет, через пол боя енули и его, 1 пишит чо за х как меня убили танк не слушается вбругнетает1!! ему пишут ебанулся, ты в самом начале слился, вообщем он сидел и "рулил" взводным батом, пол игры lol.gif
Ухтышка 13 янв 2015 в 15:35
1
Цитата (Shtyr @ 13.01.2015 - 15:30)
Цитата (Per4eG111 @ 13.01.2015 - 15:18)
У а кто гнёт то? я про пт) Бритов смотрю урезали что не ебись. Немцы? с собой курятню возить...

Борщ гнет. Ну и первая совковая ветка как обычно начиная с су-100 хороша, только топа же подрезали.
Цитата
У тебя обе ветки? может щустрики тянут

Выкачал 263, но так и не купил, вечно серы не хватает. Все, что до него убожество

а 122-54 ? чо тоже хавно ? а я прицелился на нее cry.gif
DragonLord 13 янв 2015 в 15:36
3
Цитата (FedyaPugovki @ 13.01.2015 - 15:33)
угнетатор можна ваще не напрягатся он уже и так знает исход боя dont.gif
это как было, взвод батов, одного ебнули, другой воюет, через пол боя енули и его, 1 пишит чо за х как меня убили танк не слушается вбругнетает1!! ему пишут ебанулся, ты в самом начале слился, вообщем он сидел и "рулил" взводным батом, пол игры lol.gif

Вы прослушали исповедь супертестера под коксом shum_lol.gif
VVoldemar 13 янв 2015 в 15:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
угнетаторможна ваще не напрягатся он уже и так знает исход боя

Вообще на самом деле последнее время у меня реально создается впечатление, что рандом играет сам в себя и сам с собой..
DragonLord 13 янв 2015 в 15:41
3
Цитата (FedyaPugovki @ 13.01.2015 - 15:10)
и тем не менее все эти 15 влияют на бой
так ведь бывало так, что я промазал или не добил кого то в начале боя, а он в конце поехал и базу зохватил, угнетататор знал такой исход с самого начала и подкрутил мне промах падло?

А у меня бывало, что я на хэллкэте засветил Ис, выстрелил по нему три раза, все три раза в край летело, потом я засветился и он остановился, я еще два раза стрельнул в борт, полетело в крышу корпуса с рикошетом и в маску орудия, понимая что он сейчас в меня выстрелит закатываюсь за холм на котором стоял и прилетает в пиксель с подрывом БК. Так вот скажи, у Иса дестроер такой точный и стабилизированный что он с вертухана не сводясь в пиксель прописывает, а у хэллкэта такая косая пушка, что с полным сведением за 5 выстрелов 2 попадания в здоровенный ТТ и 0 с уроном?
FedyaPugovki 13 янв 2015 в 15:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 13.01.2015 - 15:28)
Цитата (FedyaPugovki @ 13.01.2015 - 14:47)
все бы это замечательно всякие програмирования с генерациями и матожиданиями, даже не смотря на то, что игра таки командная, а не инивидуальный зачет, вот только в каком месте угнетатель определяет, что этот статизд сейчас бой зоташит если ему не подкрутить точность, угнетатель уже смоделировал бой при загрузке карты, на основании лолометров и вы уже ничего не решаете или по ходу пьесы анализирует и включает угнетатель серб в ручном режиме? lol.gif

Объясняю. В нормальном состоянии альфа (матожидание) 390 означает, что урон пройдет в диапазоне от 293 до 488. Нормальное (гауссово) распределение обозначает, что основная доля выпадающих значений будет крайне близка к матожиданию и при большом числе выстрелов среднее будет стремится к 390.
Смотрим видео:

Считаем за автором и находим среднюю. Что-то не похоже, что в основном он выкидывал положенные 390.

А что у него произошло? Смещение матожидания. Т.е. для альфы 390 крайние границы результатов оставили, а альфу саму уменьшили так, чтоб было, допустим 330. И вуа ля: у автора нормально распределение от 293 до 488 с матожиданием 330 и ему просто "не повезло" в этом бою. Может ему выпасть 488? Может. Верояность такая же как у алекса 48%? Нет, у алекса гораздо выше. А у Коли 39% вероятность еще выше чем у алекса 48%. Зато минималка у автора чаще проходит

утверждать, что алексу бы шла максималка основываясь только тем, что ему шла минималка? hz.gif если у тебя нет девушки значит у кого то их 2 и то логичней gigi.gif
еще и остальные сливаются во всю, чтобы изменилось если бы постоянно максималка шла?
ничего
если взять угнетаемый у меня ис4 там средний урон за бой будет 300-350 и это при 440 why.gif причем это каждый бой

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 13 янв 2015 в 15:52
DragonLord 13 янв 2015 в 15:53
1
Цитата (FedyaPugovki @ 13.01.2015 - 15:46)
если у тебя нет девушки значит у кого то их 2 и то логичней gigi.gif

Если в среднем у 1 парня ровно 1 девушка, а ты парень и у тебя девушки нет, то действительно у кого-то их две. Математика, мать ее

Цитата
еще и остальные сливаются во всю, чтобы изменилось если бы постоянно максималка шла?

Если бы да кабы. Имеем два одинаковых танка, однако первый танк сливают, второй тащат случайные факторы. Даже при дуэли один на один второй танк выигрывает в 99%. В чем смысл говорить про "умение играть"?
Ухтышка 13 янв 2015 в 15:58
9
блять как же я тащус от этого видоса ,, у меня и мод стоит с этими фразами - 200 !!! 20 !!! 2 !!! НА НАХУЙ ! Я аж сам орать начинаю иногда когда хорошо влетает !

Добавлено в 16:07
Заклинило спуск у тунгуски с 53й секунды

spiddi001 13 янв 2015 в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А5 9ки cranky.gif

Wargaming 18
Bazetd 13 янв 2015 в 16:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Я как почетный ботовод со стажем хочу внести некоторую ясность в ваш спор.
Играю в последнее время как на основном акке, так и с братом на бототвинке, чтобы на основе статку не портить.
На боте 46% побед и ВН8 около 300. Т.е. красный как вареный рак.
Угнетает одинаково, что на основе, что на твинкоте.
Сказал сербушка, что сегодня Тип61 снимешь с 5-7 боя, там хоть лолометр 60% на победу будет рисовать - один хуй слив.
Даже больше скажу - собственная стата на твинкоте ниже чем на основе. Это конечно можно списать на то, что на твинкоте ботом качал ветки, которые не качал на основе и техника игры мне на них не близка, или тем, что нет ответственности за результат и я иногда фанюсь танкуя задом, но в целом, по моим ощущениям угнетает примерно одинаково.
Отсюда вывод - Серб пидорасина как для отцов, так и для раков. Аминь!
DragonLord 13 янв 2015 в 16:34
0
Цитата (FedyaPugovki @ 13.01.2015 - 14:36)
настояшая рата не может в цель жи да

на 24.30

Забыл прокоментировать эту снайперскую стрельбу...

А если я перед телекамерами расскажу как мой дед, по отцовской линии на Т-34 убил самого Гитлера на вафлетрахере при штурме рейхстага, в районе третьего этажа, взорвав ему боеукладку фугасом из 57-ми миллиметровки, а сам он погиб, его Т-34 отлетевшей башней этого вафлетраххера раздавило, оно так и будет?
И это уже не говоря про то, что МСТА и об.261 немного разного периода машины
Hondik 13 янв 2015 в 16:40
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
4
Качаю Эмиля . Это адов пиздец . После него выходишь в бой на Носорожке , и чувствуешь себя человеком .Так легко играется , не передать .

Wargaming 18
DragonLord 13 янв 2015 в 16:41
1
Цитата (Bazetd @ 13.01.2015 - 16:30)
Угнетает одинаково, что на основе, что на твинкоте.

Если ты угнетение в % побед меряешь, то механика подсчета у тебя не та. % побед еще от большего числа планет в созвездиях зависит, чем дамаг, точность и прочая лабуда

ЗЫ: хочешь измерить угнетения в процентах побед, возьми бот-программу и запусти один танк на трех аккаунтах боев на 500-1000: по идее должен быть одинаковый процент побед, на практике там разброс за 10% бывает
ЗЗЫ: чтоб далеко не ходить глянь наших клановских колянов на КВ-1. Есть один с 39% побед, а есть еще один у кого под 53%, основная масса 44-47% держит gigi.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13 янв 2015 в 16:44
vrona 13 янв 2015 в 16:47
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
СУ-122-44-2 "Гром" с сегментированным шасси (HD-ходовой), также машина перевооружена пушкой М-62С2, входившей ранее в комплектацию модели, камо работает. ОЗ и надписи отключены. Они наносимы, просто игроку не видны.
Машина окрашена в базовый советский цвет 4БО, катки одного цвета с корпусом (новое изобретение Nelumbo - он же помогал доводить ремод до ума, убрав наложение камуфляжей на траки, закрепленные на ВЛД).

скачать

Wargaming 18
Bazetd 13 янв 2015 в 16:52
1
Цитата (Hondik @ 13.01.2015 - 16:40)
Качаю Эмиля . Это адов пиздец . После него выходишь в бой на Носорожке , и чувствуешь себя человеком .Так легко играется , не передать .

Не понял в чем у тя на нем траблы?
Nashorn TD DE 6 72 52,78%
Pz.Sfl. V TD DE 7 87 54,02%

С топ пухой вполне себе жопанадератель. А вот до, конечно, не торт.
Хотя я видимо Птвод извращенец:
SU-100M1 TD SU 7 62 58,06%
Все кричали что лютый кактус, при этом я ваще раньше пт не качал и стараюсь только на СТ гонять.
Hondik 13 янв 2015 в 17:11
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Он еле двигается , а углы наводки полная жопа .Приходится поворачиваться корпусом . А это засвет .Да и пробитие говённое (топпуху в расчёт не берём ). Топовая пушка стоит как пт с гуслями вместе взятые .Скорей бы Борщик .

Это сообщение отредактировал Hondik - 13 янв 2015 в 17:13
Атскокотстенки 13 янв 2015 в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hondik @ 13.01.2015 - 17:11)
Цитата

Он еле двигается , а углы наводки полная жопа .Приходится поворачиваться корпусом . А это засвет .Да и пробитие говённое (топпуху в расчёт не берём ). Топовая пушка стоит как пт с гуслями вместе взятые .Скорей бы Борщик .

На Эмиле надо играть от кругов засвета тупо, иначе он перманентно светится, примерно как вафля 10 лвл, как только отсчет кончился, он засветился уже.
Shtyr 13 янв 2015 в 17:21
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bazetd @ 13.01.2015 - 16:52)
Цитата (Hondik @ 13.01.2015 - 16:40)

Nashorn TD DE 6 72 52,78%
Pz.Sfl. V TD DE 7 87 54,02%

С топ пухой вполне себе жопанадератель. А вот до, конечно, не торт.
Хотя я видимо Птвод извращенец:
SU-100M1 TD SU 7 62 58,06%
Все кричали что лютый кактус, при этом я ваще раньше пт не качал и стараюсь только на СТ гонять.

Глупо смотреть винрейт до как минимум ста боев
Глупо смотреть винрейт в отрыве от прочих показателей, для пт приоритет дамажка
Пара процентов ничего не значат вообще. 60 или 50 вот есть разница, а 55 или 58 имхо до лампочки
Ну и 7 лвл же - игрок с мало мальским опытом должен в этом полупеске иметь нормальный винрейт на любом корыте)
А эмиль таки говно. Самое говеное говно во всей ветке
Bazetd 13 янв 2015 в 17:34
0
Цитата (Shtyr @ 13.01.2015 - 17:21)

Глупо смотреть винрейт до как минимум ста боев
Глупо смотреть винрейт в отрыве от прочих показателей, для пт приоритет дамажка
Пара процентов ничего не значат вообще. 60 или 50 вот есть разница, а 55 или 58 имхо до лампочки
Ну и 7 лвл же - игрок с мало мальским опытом должен в этом полупеске иметь нормальный винрейт на любом корыте)
А эмиль таки говно. Самое говеное говно во всей ветке

Ну так то оно да, но кто на этом говне будет катать больше? Прошел и забыл.
Кстати тот же имбоборжч у меня сначала пошел ажн под 60%, а продал я его с охеренными :
Rhm.-Borsig Waffenträger TD DE 8 147 46,94%

Ибо последнюю неделю до продажи звезду на нем сбивал с 8-10 боя.
Вот такая грустная история cry.gif

А на счет 7 лвл, тоже во многом согласен. Но как раз на твинке гоняю на АМХ45 и АТ15 вроде. Блядь, сука нахуй фпизду.... Боль и унижение. НЕ мое и все.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх