Wargaming 38

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 2 сен 2016 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (6ом6ом @ 2.09.2016 - 16:14)
Че вы спорите, тупые животные - это ЦА этой игры, чтобы они не разбежались им нужно давать пробивать, побеждать. И их будут тянуть. А скилловые пидарасы нахуй картошке не нужны, от них денег мало. gigi.gif

таки как вы идентифицируете, бля еле написал),например, Вольдемара?
его нужно тянуть?
или и вправду его теоретически могут угнетать?
или, хотя бы его, можно оставить в покое и пусть сам барахтается?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 2 сен 2016 в 16:19
утконос 2 сен 2016 в 16:18
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (9116la @ 2.09.2016 - 16:15)
так в теме срочно нужен еврей -)))

Ну так заходи, мил человек, только ник засвети, да объясни, зачем нам ещё и еврей.
ZhitkakGarri 2 сен 2016 в 16:19
19
Паскудник cool.gif

Wargaming 38
6ом6ом 2 сен 2016 в 16:20
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 16:16)
Цитата
А скилловые пидарасы нахуй картошке не нужны, от них денег мало.

Так то "скиловые пидарасы" кроме глобалки участвуют в картохиных акциях и чемпионатах открытых, зачастую с денежными призами. Так что получается нужны, хотя бы для рекламы проекта.

Они в свой мертвый киберспорт просрали больше. gigi.gif
Ну и я не про Струйков, а попроще игроков. Вот не нужна картошке твоя сессия в 70%, ты так донатить меньше будешь.
mattock 2 сен 2016 в 16:20
7
Цитата (ZhitkakGarri @ 2.09.2016 - 16:19)
Паскудник cool.gif

негодяй, такой спор!! своей картинкой испортил! cry.gif

иди, я тебе зеленки сыпану ))
ZhitkakGarri 2 сен 2016 в 16:22
10
Ну а курица не имба конечно, что не бой с ними так основной калибр их faceoff.gif Бляди варгеемевские верните вафлю! rulez.gif

Wargaming 38
Foster75 2 сен 2016 в 16:24
3
Цитата (Shtyr @ 2.09.2016 - 16:17)
Я знаю свой уровень игры, на длительной сессии показываю именно то, на что рассчитывал, на 5к вн8 и 70% не претендую.

Вот могешь ты сказать в одном предолжении что я по 2 страницы расписую bravo.gif ...но я тему наполняю lol.gif old.gif

аларм ёпта: ключевые слова - свой уровень игры, на длительной сессии
задумайтесь
VVoldemar 2 сен 2016 в 16:33
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Вот у людей проблемы http://www.yaplakal.com/forum3/topic1443868.html
lol.gif А мы тут "угнетатор, сасисты, олени". gigi.gif
60 тыщ боев, об шкафчик убиться..
Задумайтесь! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 сен 2016 в 16:36
yrasiks 2 сен 2016 в 16:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
уже почти 400 боёв провёл на этом "кактусе", ну никак Мастера не взять... why.gif
Первых классов немерено, прям нипонятки какие...что на нём ещё нужно совершить, "прыжок веры" на Вестфильде??? hz.gif

Wargaming 38
yrasiks 2 сен 2016 в 16:38
6
Сам бой, в итоге осталась одна арта...и я смог.. gigi.gif был шустрее, с 20 метров...

Wargaming 38
VVoldemar 2 сен 2016 в 16:44
4
Прикольно. В начале боя ты ПТ, потом раз так башню поменял и ты уже арта..
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1443865.html

Wargaming 38
утконос 2 сен 2016 в 16:46
3
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 16:33)
Вот у людей проблемы http://www.yaplakal.com/forum3/topic1443868.html
lol.gif А мы тут "угнетатор, сасисты, олени". gigi.gif
60 тыщ боев, об шкафчик убиться..
Задумайтесь! shum_lol.gif

Ну бывают же блять люди, в ущерб всему играют. У мну ребята знакомые на почве танков развелись, просто чел хуй забил и сутками торчал, а жена за двоих вьебывала.
У меня и жена играет 14к боёв 51,25%, но если есть дела какие, то картоха идёт лесом.
Кстате, выходные буду задротить, домой не уезжаю, жена на смену в сутки, кошку к себе забрал, смысла ехать нет. Если что, готов к укрепам/взводам.
VVoldemar 2 сен 2016 в 16:47
2
Цитата
У меня и жена играет 14к боёв 51,25%, но если есть дела какие, то картоха идёт лесом.
Кстате, выходные буду задротить, домой не уезжаю, жена на смену в сутки, кошку к себе забрал, смысла ехать нет. Если что, готов к укрепам/взводам.

Дык мы с Валей тоже играем.. Точней играли, ну и дальше будем играть.
Правда и без игры нам неплохо. Игра просто как времяпрепровождение.
утконос 2 сен 2016 в 16:49
5
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 16:44)
Прикольно. В начале боя ты ПТ, потом раз так башню поменял и ты уже арта..
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1443865.html

Лишние заморочки, те же сушки типа 152 могли вести огонь с закрытых позиций не прямой наводкой, вели артподготовку перед наступлениями только в путь.
DragonLord 2 сен 2016 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Foster75 @ 2.09.2016 - 15:54)
Цитата (DragonLord @ 2.09.2016 - 15:50)
И я тебе еще больший секрет открою: если до определенного момента 1 ошибка поднимала твой процент, то после определенного момента этот процент должен оставаться неизменным, а не падать. Это уже математика элементарная

а чтоб процентик на пушке рос, нужно чтоб СРЕДУХА за последнии скокато там боёв росла, а чтоб она росла нужно играть лучше и очень важно - стабильно, а это ещё сложнее чем "лучше"...ага, математика элементарная

Ну так скажи как можно СТАБИЛЬНО играть, когда пробитие в борт картона и то нестабильно, а стабильны в этой игре другие вещи:
1. толпы неадекватных долбаебов у тебя в союзниках
2. стада коричневых уебков на арте
3. даже без 2 тебя стабильно ебут в пиксель с 500 метров
4. если вдруг даже пикселя, куда можно пробить, ты не показываешь, то тебя ебут просто в лоб те, кто тебя пробивать не должен
5. даже если ты сделал все, чтоб попасть в слабое место 40% уебана, все равно стабильно уйдет в гуслю без дамага, а если даже гуслю круг сведения не задевает, тогда просто упадет до него

И ты был бы прав если бы:
1. у танков с типаброней не было дырок с 0мм в самых толстых местах
2. снаряды не падали до цели и вообще траектория снаряда была бы предсказуемой (хотя сейчас она зачастую очень предсказуема: если можешь не попасть, значит не попадешь, а если не можешь - значит в землю попадешь)
3. не было бы знаменитых 25% разброса или сам бы этот разброс не служил (как заявляют разработчики) в основном для выравнивания шансов у скилового игрока и овоща

Вот недавно меня выбесило, взял акк кота погонять, все нормально. Стоило за пару сессий соло сделать 70% и началось. Дошло до того, что на т67 посадил такого же на каток и оставил шотным, ушел за дом, сделал вид, что выскакиваю из-за угла, развел на выстрел, вылез, свелся (80 метров он стоит на гусле) и земля. Думаю хуй с ним, бывает, он шотный я его заберу, получаю от него, стою свожусь - опять земля, опять получаю и гусля без урона. Он естественно меня убил третьим попаданием. Вот угадай сколько у этого овоща было побед?
yrasiks 2 сен 2016 в 16:54
1
Цитата (sid44 @ 2.09.2016 - 10:00)
Мля как так можно катать, в чате написал ,что это бот а он что то ответил zombie.gif

Да ладно, тут был бой на Прохоровке, и этот МУДАК на Т-54 спрятался в самые дальние кустики на типо острове, ну там обычно туповатые ПТ стоят....причём был в топе, и начал стрелять под самый конец... mad.gif

Wargaming 38
yrasiks 2 сен 2016 в 16:55
1
Может он и Бот, но как-то странно, почти 27 000 боёв, 186 видов прокаченой техники... gigi.gif

Wargaming 38
VVoldemar 2 сен 2016 в 16:55
3
Цитата
Лишние заморочки, те же сушки типа 152 могли вести огонь с закрытых позиций не прямой наводкой, вели артподготовку перед наступлениями только в путь.

И КВ-2 тоже так же мог делать. У него даже прицелы были разные для стрельбы с закрытых позиций и прямой наводкой.
yrasiks 2 сен 2016 в 16:55
3
...а наград у него несчислимо... rulez.gif 27 000 боёв, я в шоке... faceoff.gif

Wargaming 38
Subbacultcha 2 сен 2016 в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (yrasiks @ 2.09.2016 - 18:55)
...а наград у него несчислимо... rulez.gif 27 000 боёв, я в шоке... faceoff.gif

Да ребёнок может быть, чего ты ругаешься? Я так ругнулся на одного матом в чате, а он по мне стреляет и говорит: "не обзывайся". Мне как-то даже не по себе стало. Ведь и правда дети тоже играют.
DragonLord 2 сен 2016 в 17:10
7
Думаешь ты один такой угнетенный? У меня такого тоже как грязи, только я не считаю угнетатором то, что укладывается в механику игры. Бесит "попадание" в борт лт, но клиренс есть клиренс, и да, надо было брать на 0,002 миллиметра выше. Подгорело от пробития в лоб башни, но 25% такая штука, в следующий раз повезет мне. Под моим лт проскочит болванка угнетенной ягпизды и мой ст10 подкалибером проебет угнетенную сотку в башню.
Я знаю свой уровень игры, на длительной сессии показываю именно то, на что рассчитывал, на 5к вн8 и 70% не претендую. Не стоит прикрывать угнетатором недостаток скилла, если не можешь играть в тутлы аки струйк, значит не можешь, сможешь в другом  why.gif

Где я писал, что я один такой? Тут походу один неугнетенный только, у которого все ЗБС. И я тоже не считаю угнетением то, что укладывается в механику игры. Я считаю угнетением то, что стреляя на Ы25 по бортам без угла чеха6 слышу "попадание" и "дзынь" (иногда до 60% попаданий), а когда мне на моем чехе стреляют в борт Ы25 пробития идут в 100% случаев.
И я тоже свой уровень знаю и на 5К вн8 не претендую, но все же отчетливо вижу, что если начинаю держать 4-5К за сессию, обязательно будет момент когда я начну стабильно, по не зависящим от меня причинам, держать уровень тупого овоща и перестану отбивать свои ХП. Вот мой об.140, я играл на нем часто, держал средуху 2900, потом раз и стал также стабильно 1200 держать, спустил средуху до 2200 и забросил. Потом, спустя полгодика, опять вернулся и все вроде опять нормально и держать на нем стал 3500, довел даже процентик до 94,3 и оп-па - опять 1000 средухи, опять с 200 метров с полным сведением в танк попасть не могу, а овощи на дед-7 мне с первого выстрела в лоб башни БК неповрежденный взрывают по 3 боя подряд rulez.gif И главное все в механику укладывается. Наверно просто руки резко искривились, а когда берешь другой танк, то опять резко распрямляются cheer.gif
Кстати хотел спросить: а чего это ты не играешь, раз в картошке все по механике?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2 сен 2016 в 17:12
MyPAMAHCK 2 сен 2016 в 17:11
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
7
1 бой считается сессией?
забавно,что сессии по 20 сливов почему то у тех кто просто ничего полезного не делает в бою.
Вот за вчера:
Почему когда был полезен команде были победы, а когда ушел с нулем то слив?
Угнетатор? Не думаю

Wargaming 38
DragonLord 2 сен 2016 в 17:16
3
Цитата (MyPAMAHCK @ 2.09.2016 - 17:11)
забавно,что сессии по 20 сливов почему то у тех кто просто ничего полезного не делает в бою.

на самом деле это не забавно, потому, что у таких должно быть по 9 сливов из 10. Но добренькая картошечка отсыпет им сверху по 3 халявных победки, отобрав их у тех, кто для победы делает очень много полезного

Вот кстати из пюрешни давняя темка: http://world-of-ru.livejournal.com/2770228.html
defaz 2 сен 2016 в 17:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (9116la @ 2.09.2016 - 16:15)
так в теме срочно нужен еврей -)))

Шолом,православные! А вы знаете - таки с нашей любимой игрой скорей всего все в порядке,дай ей бог здоровья и денег! Вон какие страсти кипят.Загляните к улиткам - пыль,паутина по углам,тлен и запустение. В амратурном цехе тоже пяток человек во главе с Ухтышкой обмениваются скринами.И все так чинно-блаародно,аж противно! И только на картофельных полях яростно звенят тяпки экспертных мнений,кипят страсти,твинководы по пять акков регают - потому как уважуха за стату канает в приличном обществе!Потому что все знают про танчики от ВГ! Все норм с танчиками от ВГ! rulez.gif
G0bliN 2 сен 2016 в 17:34
4
Цитата (DragonLord @ 2.09.2016 - 22:10)
Думаешь ты один такой угнетенный? У меня такого тоже как грязи, только я не считаю угнетатором то, что укладывается в механику игры. Бесит "попадание" в борт лт, но клиренс есть клиренс, и да, надо было брать на 0,002 миллиметра выше. Подгорело от пробития в лоб башни, но 25% такая штука, в следующий раз повезет мне. Под моим лт проскочит болванка угнетенной ягпизды и мой ст10 подкалибером проебет угнетенную сотку в башню.
Я знаю свой уровень игры, на длительной сессии показываю именно то, на что рассчитывал, на 5к вн8 и 70% не претендую. Не стоит прикрывать угнетатором недостаток скилла, если не можешь играть в тутлы аки струйк, значит не можешь, сможешь в другом  why.gif

Где я писал, что я один такой? Тут походу один неугнетенный только, у которого все ЗБС. И я тоже не считаю угнетением то, что укладывается в механику игры. Я считаю угнетением то, что стреляя на Ы25 по бортам без угла чеха6 слышу "попадание" и "дзынь" (иногда до 60% попаданий), а когда мне на моем чехе стреляют в борт Ы25 пробития идут в 100% случаев.
И я тоже свой уровень знаю и на 5К вн8 не претендую, но все же отчетливо вижу, что если начинаю держать 4-5К за сессию, обязательно будет момент когда я начну стабильно, по не зависящим от меня причинам, держать уровень тупого овоща и перестану отбивать свои ХП. Вот мой об.140, я играл на нем часто, держал средуху 2900, потом раз и стал также стабильно 1200 держать, спустил средуху до 2200 и забросил. Потом, спустя полгодика, опять вернулся и все вроде опять нормально и держать на нем стал 3500, довел даже процентик до 94,3 и оп-па - опять 1000 средухи, опять с 200 метров с полным сведением в танк попасть не могу, а овощи на дед-7 мне с первого выстрела в лоб башни БК неповрежденный взрывают по 3 боя подряд rulez.gif И главное все в механику укладывается. Наверно просто руки резко искривились, а когда берешь другой танк, то опять резко распрямляются cheer.gif
Кстати хотел спросить: а чего это ты не играешь, раз в картошке все по механике?

Андрюха bravo.gif agree.gif
Все именно так. Угнетатор, ну или как его там проявляется в том, что на фоне стабильности возникают периоды "невезения", когда обычная боевая ситуация заканчивается совсем не так как должно быть.....
Как написали выше - у игрока есть свой уровень (50 или даже 45 %).
45 процентному видимо пофигу на общем уровне своей игры он не замечает угнетение, но иногда ВБР его балует медальками)))
для 50% игроков выкрутасы ВБРа тоже не особо заметны, если только не 10-20 сливов подряд, или серия явных непробитий и рикошетов.
Игроки с высоким % попед по идее должны более остро замечать изменения в игре (непробития, рикошеты, "земные магниты") но... дальше только мои домыслы: либо их не угнетают, либо они работают на картошку уровень их игры позволяет нивелировать угнетение.
К тому же часто статюги (не все) поднимают стату не в рандоме, а в ротках, ГК, укрепах(когда более полное взаимодействие в команде) то бишь влияние ВБРа на них меньше. Типа как , пробитие танка в треньке и рандоме в одни и те жке места может разниться....

Это сообщение отредактировал G0bliN - 2 сен 2016 в 17:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх