Wargaming 38

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
G0bliN 2 сен 2016 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Володька, зырь. Сегодня во время разьезда увидал светляка на горе и стрельнул по нему (без автозахвата и автоприцела, просто бахнул, почти наугад))))
Попал!!!, а ты 34-85 пробить не можешь в упор, гы-гы-гы)))))
Foster75 2 сен 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 15:33)
Цитата
я те на слово поверить должен что это не твой сон?

А я те должен на слово верить про то, что у тебя серий сливов не бывает?

в 20 штук? я чё ёбнутый так всасывать? при том что такую серию надо делать специально.
да пох, не верь, и думай о соей исключительности в этом плане gigi.gif
VVoldemar 2 сен 2016 в 15:41
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Володька, зырь. Сегодня во время разьезда увидал светляка на горе и стрельнул по нему (без автозахвата и автоприцела, просто бахнул, почти наугад))))

Ну это уже бред вообще. Вертухан и вертухан, с кем не бывает..
Foster75 2 сен 2016 в 15:43
0
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 15:34)
Цитата
а что тут доказывать то?
вот кто нибудь чисто теоретически может рассказать зачем угнетать вот эти показатели? с какого хуя вообще какая та программка обратит внимание на этот акк?

А ничего, что я с июня не имею возможности играть и в игру не заходил? А судя по твоему графику игрался.. gigi.gif

а март, апрель и май нам говорят об обратном?
вот в январе да, был невероятный скачок bravo.gif
и ты ни кому не давал свой акк чтоб халявные слотики или чё там было тебе фарманули?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 2 сен 2016 в 15:49
Shtyr 2 сен 2016 в 15:43
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 15:41)

Так с угнетенными не бывает. Бывает только с раками 44% или с агентами картохи. Гоблин не рак 44%, следовательно он агент картохи
VVoldemar 2 сен 2016 в 15:46
1
Цитата
и ты ни кому не давал свой акк чтоб халявные слотики или чё там было тебе не фарманули?

Какие слотики? Акция на плюшки была недавно, на ДР варгейминга, собсно и все.
VVoldemar 2 сен 2016 в 15:47
1
Цитата
ак с угнетенными не бывает. Бывает только с раками 44% или с агентами картохи. Гоблин не рак 44%, следовательно он агент картохи

Ну дык и у меня не 56% конечно, но и не 44 далеко.
DragonLord 2 сен 2016 в 15:50
2
Цитата (Foster75 @ 2.09.2016 - 15:10)
Нет, она превращает средний не в 100 а немного его уменьшает, или, как минимум, оставляет на том же уровне, что и не позволяет повышать%.
Андрей, очевидно же, ну ты то не дуркуй.

Вот именно, но на практике она превращает 2К урона в 100, а то и в 0 иногда даже на продолжительное время, хотя до этого спокойно позволяла держать эти 2К.

И я тебе еще больший секрет открою: если до определенного момента 1 ошибка поднимала твой процент, то после определенного момента этот процент должен оставаться неизменным, а не падать. Это уже математика элементарная
Foster75 2 сен 2016 в 15:50
0
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 15:46)
Цитата
и ты ни кому не давал свой акк чтоб халявные слотики или чё там было тебе не фарманули?

Какие слотики? Акция на плюшки была недавно, на ДР варгейминга, собсно и все.

так это не ко мне вопросы то кто там на твоём акке елозит, хотя чё переживаешь то, хуже не будет
Foster75 2 сен 2016 в 15:50
0
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 15:47)
Цитата
ак с угнетенными не бывает. Бывает только с раками 44% или с агентами картохи. Гоблин не рак 44%, следовательно он агент картохи

Ну дык и у меня не 56% конечно, но и не 44 далеко.

ну так и на хуй тебя угнетать?
VVoldemar 2 сен 2016 в 15:52
0
Цитата
так это не ко мне вопросы то кто там на твоём акке елозит, хотя чё переживаешь то, хуже не будет

Ога, а мож твой сервис пиздит? Я пароль менял когда из Влада уезжал если что.
Foster75 2 сен 2016 в 15:54
1
Цитата (DragonLord @ 2.09.2016 - 15:50)
И я тебе еще больший секрет открою: если до определенного момента 1 ошибка поднимала твой процент, то после определенного момента этот процент должен оставаться неизменным, а не падать. Это уже математика элементарная

а чтоб процентик на пушке рос, нужно чтоб СРЕДУХА за последнии скокато там боёв росла, а чтоб она росла нужно играть лучше и очень важно - стабильно, а это ещё сложнее чем "лучше"...ага, математика элементарная
Foster75 2 сен 2016 в 15:55
1
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 15:52)
Цитата

Ога, а мож твой сервис пиздит? Я пароль менял когда из Влада уезжал если что.

внезапно это не мой сервис
DragonLord 2 сен 2016 в 15:57
8
Цитата (Shtyr @ 2.09.2016 - 15:14)
Цитата
я говорил, что стреляю именно в корму, и именно с непробилами, то есть попадаю), и непробитие 52-мм брони снарядом с пробитием 225мм в упор три раза подряд.

Вова, то, что ты говорил ничего не значит, в таких случаях смотрят реплей. У меня тоже в пылу боя бывает "да как ебаныйврот я не пробил это дерьмо в корму", а при пересмотре реплея оказывается, что я попал не в корму, а в борт под углом

Я вот недавно случайно затер реплей как мой дед-7 ИСУ-152 (42% Карл) ББшками в лоб башни пробивала с 400+ метров. Ну вот просто не считал это ничем выдающимся и не сохранил отдельно. Просто если играть часто и на выскоом уровне такого говна набирается как грязи и не считаешь вот это чем-то выдающимся, пока не наткнешься на очередного неверующего (довольно редкое явление, кстати). И даже если сохранишь, все равно там ничего сверхординарного никто не увидит: ну подумаешь дважды не пробил в борт леопарда ББшками - так там просто снаряд под корпусом прошел, надо было на 0,0002 микрометра выше целить. Ну подумаешь тебе залепили с 500 метров в ВЛД на бронесарае с пробитием - там просто +25% к пробитию и нормализация. Ну подумаешь пигр рогами на СТ с 200 метров не светится, там же кустики
VVoldemar 2 сен 2016 в 16:02
2
Цитата
а чтоб процентик на пушке рос, нужно чтоб СРЕДУХА за последнии скокато там боёв росла, а чтоб она росла нужно играть лучше и очень важно - стабильно, а это ещё сложнее чем "лучше"...ага, математика элементарная

По моему у тебя там не 200 грамм вискаря. lol.gif
Subbacultcha 2 сен 2016 в 16:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 17:41)
Цитата

А вот и нет. Т49-го угнетанули! Инфа 146% gigi.gif
Foster75 2 сен 2016 в 16:06
3
Цитата (DragonLord @ 2.09.2016 - 15:57)
рогами на СТ с 200 метров не светится

blink.gif
рогами на СТ?
вот зачем так над танчиком издевацца?
Foster75 2 сен 2016 в 16:07
1
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 16:02)
Цитата

По моему у тебя там не 200 грамм вискаря. lol.gif

его уже нет
что то не так в моей цитате?
обоснуй, тож поржать хочу alk.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 2 сен 2016 в 16:08
VVoldemar 2 сен 2016 в 16:09
1
Цитата
его уже нет
обоснуй, тож поржать хочу

Трезвый пьяного не розумеет, до вечера жди, когда я тоже хряпну.
Хотя я уже дома буду, а там у меня инета, что б его, нету..
6ом6ом 2 сен 2016 в 16:14
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
13
Че вы спорите, тупые животные - это ЦА этой игры, чтобы они не разбежались им нужно давать пробивать, побеждать. И их будут тянуть. А скилловые пидарасы нахуй картошке не нужны, от них денег мало. gigi.gif
9116la 2 сен 2016 в 16:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
так в теме срочно нужен еврей -)))
Foster75 2 сен 2016 в 16:15
0
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 16:09)
Цитата
его уже нет
обоснуй, тож поржать хочу

Трезвый пьяного не розумеет, до вечера жди, когда я тоже хряпну.
Хотя я уже дома буду, а там у меня инета, что б его, нету..

я тож усугублю alkash.gif
эсэмэски на ЯП заходят? shum_lol.gif
VVoldemar 2 сен 2016 в 16:16
2
Цитата
А скилловые пидарасы нахуй картошке не нужны, от них денег мало.

Так то "скиловые пидарасы" кроме глобалки участвуют в картохиных акциях и чемпионатах открытых, зачастую с денежными призами. Так что получается нужны, хотя бы для рекламы проекта.
Цитата
я тож усугублю
эсэмэски на ЯП заходят?

Не, я пробовал. biggrin.gif
А вообще серьезно, сейчас где я живу связь плохая, так что на ЯП может и заходит, но грузит о-о-о-очень до-о-о-олго.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 сен 2016 в 16:17
Shtyr 2 сен 2016 в 16:17
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (DragonLord @ 2.09.2016 - 15:57)
Я вот недавно случайно затер реплей как мой дед-7 ИСУ-152 (42% Карл) ББшками в лоб башни пробивала с 400+ метров. Ну вот просто не считал это ничем выдающимся и не сохранил отдельно. Просто если играть часто и на выскоом уровне такого говна набирается как грязи и не считаешь вот это чем-то выдающимся, пока не наткнешься на очередного неверующего (довольно редкое явление, кстати). И даже если сохранишь, все равно там ничего сверхординарного никто не увидит: ну подумаешь дважды не пробил в борт леопарда ББшками - так там просто снаряд под корпусом прошел, надо было на 0,0002 микрометра выше целить. Ну подумаешь тебе залепили с 500 метров в ВЛД на бронесарае с пробитием - там просто +25% к пробитию и нормализация. Ну подумаешь пигр рогами на СТ с 200 метров не светится, там же кустики

Думаешь ты один такой угнетенный? У меня такого тоже как грязи, только я не считаю угнетатором то, что укладывается в механику игры. Бесит "попадание" в борт лт, но клиренс есть клиренс, и да, надо было брать на 0,002 миллиметра выше. Подгорело от пробития в лоб башни, но 25% такая штука, в следующий раз повезет мне. Под моим лт проскочит болванка угнетенной ягпизды и мой ст10 подкалибером проебет угнетенную сотку в башню.
Я знаю свой уровень игры, на длительной сессии показываю именно то, на что рассчитывал, на 5к вн8 и 70% не претендую. Не стоит прикрывать угнетатором недостаток скилла, если не можешь играть в тутлы аки струйк, значит не можешь, сможешь в другом why.gif
mattock 2 сен 2016 в 16:18
8
Цитата (6ом6ом @ 2.09.2016 - 16:14)
тупые животные - это ЦА этой игры
А скилловые - пидарасы

все, что нужно знать об этой игре lol.gif rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх