Wargaming 38

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 2 сен 2016 в 15:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
на автоприцеле ты стреляешь ему в башку а не в жопу
в движении в разброс твоего ис-3 влезает почти целиком этот 34-85
ага механика, и какая бы она хуёвая не была но она именно такая, и за 4 года у тебя не сложилось ни малейшего её понимания...но на это можно забить и обозвать всё это угнетатором

Ты нормальный, нет? Возьми ИС-3, поставь на него БЛ-9 и войди в клинч с Т-34-85 в трене. А потом уже рассказывай хуйню, про "весь в прицел влезает", "автоприцел" (глазки закапай, я про автоприцел ничего не говорил, я говорил, что стреляю именно в корму, и именно с непробилами, то есть попадаю), и непробитие 52-мм брони снарядом с пробитием 225мм в упор три раза подряд.
Shtyr 2 сен 2016 в 15:09
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
12
ого, новая серия угнесрача popcorn.gif
Foster75 2 сен 2016 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
[QUOTE=DragonLord,2.09.2016 - 15:03] Конечно, до 90, делая 1 ошибку в 5 боях ты всё равно двигаешься вперёд, а вот после 90 эта 1 ошибка скидывает тебя на эти же 90. [/QUOTE]
Да и та же самая одна ошибка превращает твои честные 2К среднего и насвет в 100 среднего без насвета, ага shum_lol.gif [/QUOTE]
Нет, она превращает средний не в 100 а немного его уменьшает, или, как минимум, оставляет на том же уровне, что и не позволяет повышать%.
Андрей, очевидно же, ну ты то не дуркуй.

Это сообщение отредактировал Foster75 - 2 сен 2016 в 15:10
Subbacultcha 2 сен 2016 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 17:07)
Цитата
балансер по скилу?
да ну нах, вот тогда, наверно, и я съебу из танков

С чего бы? Балансер по скилу, тащемта, будет охуенной штукой. Погляди вон на систему лиг в старике например. Вообще очешуенно играется, игроки довольны. Хочешь в другую лигу - играй лучше, перейдешь.

Считаю этот балансер эталоном. Они и в другие свои игры так же его внедрили. Но тут я хз чего хотят. Вообще не понимаю.
чужой77 2 сен 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Пукан на орбите Марса, 2 победы и 8 поражений подряд. Пойду уыпью alk.gif . Потом пианый зайду, фсем пиздофф дам. fight.gif Всех с пятницей!
Shtyr 2 сен 2016 в 15:14
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
я говорил, что стреляю именно в корму, и именно с непробилами, то есть попадаю), и непробитие 52-мм брони снарядом с пробитием 225мм в упор три раза подряд.

Вова, то, что ты говорил ничего не значит, в таких случаях смотрят реплей. У меня тоже в пылу боя бывает "да как ебаныйврот я не пробил это дерьмо в корму", а при пересмотре реплея оказывается, что я попал не в корму, а в борт под углом
утконос 2 сен 2016 в 15:17
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 15:07)
Цитата
балансер по скилу?
да ну нах, вот тогда, наверно, и я съебу из танков

С чего бы? Балансер по скилу, тащемта, будет охуенной штукой. Погляди вон на систему лиг в старике например. Вообще очешуенно играется, игроки довольны. Хочешь в другую лигу - играй лучше, перейдешь.

Представь каково играть статистам будет. Допустим, против того же Фостера играет среднескиллованая тима, пара зелененьких, основа жёлтые, дабы был баланс по скиллу, ему в команду накидают краснющих уебанов, которые его за хорошую стату выебут на респе, а потом с криками "Эта слив1111111" перетопятся к хуям. Балансер по скиллу в первую очередь будет работать как раз против скилловиков.
vrona 2 сен 2016 в 15:18
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Shtyr @ 2.09.2016 - 15:14)
Цитата
я говорил, что стреляю именно в корму, и именно с непробилами, то есть попадаю), и непробитие 52-мм брони снарядом с пробитием 225мм в упор три раза подряд.

Вова, то, что ты говорил ничего не значит, в таких случаях смотрят реплей. У меня тоже в пылу боя бывает "да как ебаныйврот я не пробил это дерьмо в корму", а при пересмотре реплея оказывается, что я попал не в корму, а в борт под углом

суровые мужуки реплеи не пишут tongue.gif не царское это дело lol.gif
угнетаторрр!!!111 и сё тут lol.gif
VVoldemar 2 сен 2016 в 15:19
2
Цитата

Про пробитие брони вдоль листа я тоже в курсе, если что.
А вот с реплеями пока проблема, я и играть то пока не могу.
VVoldemar 2 сен 2016 в 15:21
2
Цитата
Представь каково играть статистам будет. Допустим, против того же Фостера играет среднескиллованая тима, пара зелененьких, основа жёлтые, дабы был баланс по скиллу, ему в команду накидают краснющих уебанов, которые его за хорошую стату выебут на респе, а потом с криками "Эта слив1111111" перетопятся к хуям. Балансер по скиллу в первую очередь будет работать как раз против скилловиков.

А это смотря как его реализуют. Если как ты описал, то да, а если будут подбирать желтых против желтых, а зеленых против зеленых, то есть не балансить команды в общем, а разделить игроков на лиги и формировать команды уже внутри этих лиг, то это совсем другой коленкор.
Foster75 2 сен 2016 в 15:21
4
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 15:09)
Ты нормальный, нет? Возьми ИС-3, поставь на него БЛ-9 и войди в клинч с Т-34-85 в трене. А потом уже рассказывай хуйню, про "весь в прицел влезает", "автоприцел" (глазки закапай, я про автоприцел ничего не говорил, я говорил, что стреляю именно в корму, и именно с непробилами, то есть попадаю), и непробитие 52-мм брони снарядом с пробитием 225мм в упор три раза подряд.

ты, именно ты, конкретно в клинче, конкретно в снайперском прицеле, именно на ис-3 точно пытался выцеливать и совершенно точно видел куда попадал, и ты уверен что попадал в жопу?
не обижайся канешь, но я выше писал что ты пиздИшь, повторю ещё раз - ты пиздИшь.
Wester 2 сен 2016 в 15:22
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
11
О, опять тут война адептов угнетатора с Фостером?)) Слушайте, вам не надоело еще?) Да я скорее поверю, что Винни станет внезапно доволен всем в этой чудесной игре: балансом, артой, сетапами и т.д. (Винни, извини), чем вы докажете Фостеру, что угнетатор есть shum_lol.gif

З.Ы. Володь, ты до интернета дорвался, чего агрессивный то такой?) Не докажешь ты ему ниче))

Это сообщение отредактировал Wester - 2 сен 2016 в 15:23
Foster75 2 сен 2016 в 15:23
4
Цитата (утконос @ 2.09.2016 - 15:17)
Балансер по скиллу в первую очередь будет работать как раз против скилловиков.

зато у всех будет 49% не зависимо от уровня игры...этого многие и хотят
утконос 2 сен 2016 в 15:23
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 15:21)
Цитата

А это смотря как его реализуют. Если как ты описал, то да, а если будут подбирать желтых против желтых, а зеленых против зеленых, то есть не балансить команды в общем, а разделить игроков на лиги и формировать команды уже внутри этих лиг, то это совсем другой коленкор.

Лиги для соло игр работают, тут тима 15 рыл, либо подбор команды по полчаса, либо описанный мной сценарий.
VVoldemar 2 сен 2016 в 15:24
3
Цитата
ты, именно ты, конкретно в клинче, конкретно в снайперском прицеле, именно на ис-3 точно пытался выцеливать и совершенно точно видел куда попадал, и ты уверен что попадал в жопу?

Дыа!
Цитата
З.Ы. Володь, ты до интернета дорвался, чего агрессивный то такой?) Не докажешь ты ему ниче))

Опять же дыа!
И вообще странно, вроде агент картохи у нас БородаМинск, но на деле оказывается.. sm_biggrin.gif
Subbacultcha 2 сен 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Foster75 @ 2.09.2016 - 17:23)
Цитата (утконос @ 2.09.2016 - 15:17)
Балансер по скиллу в первую очередь будет работать как раз против скилловиков.

зато у всех будет 49% не зависимо от уровня игры...этого многие и хотят

Нет, так точно не будет. Есть ведь живой пример в играх другой компании. Скилловики довольны, раки довольны.
mattock 2 сен 2016 в 15:27
4
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 14:14)
Ты опять скатываешься к "играешь хуево, ошибки совершаешь". Однако про это уже говорили, и часто бывают серии сливов, когда играешь хорошо, берешь медальки и мастеров (примеры см в теме)

покажите примеры в теме, когда серия в 20 поражений с зелено-фиолетовой стуткой. зоебетесь искать.
ненкан выкладывал с 25%, и хуле, на самом деле оказалось общая сессия 49%

игорь, вот нах ты споришь с ними? им проще верить в абстрактное угнетение, ну и пусть верят. мур и двадцатьдвасимвола сказали, что угнетения нет. ты думаешь ты сможешь их убедить? нихуя не сможешь.

зоебали спорить. катайтесь для фана, срачи лесом.
VVoldemar 2 сен 2016 в 15:27
1
Цитата
Лиги для соло игр работают, тут тима 15 рыл, либо подбор команды по полчаса, либо описанный мной сценарий.

Зачем по пол часа? Если не ебать мозги, то можно вполне создать механизм, который будет распределять игроков по лигам и раз в неделю, скажем, обновлять данные по игроку и перемещать его в другую лигу по необходимости, и так же подбирать тимы внутри лиги.
Хотя да, это же картоха..
mattock 2 сен 2016 в 15:29
3
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 14:32)
Если ты не пробил врага, которого должен был в любом случае пробить (например ту же арту lol.gif ) это ошибка?

у тебя интернет тупой. полюбас рассинхрон. у меня это довольно таки частая проблема, оттого и непонятные непломбиры нередки.
Foster75 2 сен 2016 в 15:30
6
Цитата (Wester @ 2.09.2016 - 15:22)

а что тут доказывать то?
вот кто нибудь чисто теоретически может рассказать зачем угнетать вот эти показатели? с какого хуя вообще какая та программка обратит внимание на этот акк?

Wargaming 38
Foster75 2 сен 2016 в 15:31
1
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 15:24)
Цитата

Дыа!

я те на слово поверить должен что это не твой сон?
VVoldemar 2 сен 2016 в 15:33
1
Цитата
я те на слово поверить должен что это не твой сон?

А я те должен на слово верить про то, что у тебя серий сливов не бывает?
VVoldemar 2 сен 2016 в 15:34
1
Цитата
а что тут доказывать то?
вот кто нибудь чисто теоретически может рассказать зачем угнетать вот эти показатели? с какого хуя вообще какая та программка обратит внимание на этот акк?

А ничего, что я с июня не имею возможности играть и в игру не заходил? А судя по твоему графику игрался.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 сен 2016 в 15:37
Foster75 2 сен 2016 в 15:36
6
Цитата (mattock @ 2.09.2016 - 15:27)
игорь, вот нах ты споришь с ними? им проще верить в абстрактное угнетение, ну и пусть верят. мур и двадцатьдвасимвола сказали, что угнетения нет. ты думаешь ты сможешь их убедить? нихуя не сможешь.

зоебали спорить. катайтесь для фана, срачи лесом.

на работе сижу
один
пятница
в шкафу оставалось тока 200 гр. вискаря, шеф сука без меня выжрал
скушна
до конца рабочего дня больше часа cry.gif
пох, раньше съебусь banan.gif
Wester 2 сен 2016 в 15:37
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Foster75 @ 2.09.2016 - 15:30)
а что тут доказывать то?

Такими темпами я скоро поверю, что угнетатора нету lol.gif

З.Ы. Если честно, уже начал сомневаться gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wester - 2 сен 2016 в 15:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх