Wargaming 38

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 2 сен 2016 в 13:48
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
С хуя ли я вру?
Очень часто 20 сливов подряд???
А с этим кто то спорил?

Да звиздишь ты, что не бывает у тебя полосы сливов, когда хоть как изгаляйся, но сольешь в любом случае. У всех бывает, абсолютно, достаточно темы все почитать что бы убедится в этом, или на раковый заглянуть.
А у тебя не бывает, ага. Ты, наверное, избранный.
Особенно залупает, когда на выходных сядешь поиграть и начинается.. Это же пиздец какой то. Сливы-сливы-сливы.. Причем для этого не надо толкать союзников или валить их. Все, игра играет сама в себя. Причем часто доходит до маразма, когда не можешь пробить арту последнюю вражескую 4 раза подряд или вражина в одну харю захватывает базу быстрей чем вы вдвоем.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 сен 2016 в 13:51
Foster75 2 сен 2016 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 13:48)
Цитата
С хуя ли я вру?
Очень часто 20 сливов подряд???
А с этим кто то спорил?

Да пиздишь ты, что не бывает у тебя полосы сливов, когда хоть как изгаляйся, но сольешь в любом случае. У всех бывает, абсолютно, достаточно темы все почитать что бы убедится в этом, или на раковый заглянуть.
А у тебя не бывает, ага. Ты, наверное, избранный.

Вольдемар, пиздишь ты про очень частые серии в 20 сливов.
Это реально нужно самому стараться такое исполнить, чтоб и часто и 20.
Ты вообще внимательно читаешь? Ты об абстрактной серии сливов или прям про 20?
Foster75 2 сен 2016 в 13:54
3
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 13:48)
вражина в одну харю захватывает базу быстрей чем вы вдвоем.

ты не запойный случаем? alik.gif
вот такого точно ни у кого ни когда не было...вывод - ты точно пиздИшь!

Это сообщение отредактировал Foster75 - 2 сен 2016 в 13:56
NumeroN 2 сен 2016 в 13:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Был в Белоруссии... Они не понимали, когда я ругался на картоху sad.gif blink.gif
VVoldemar 2 сен 2016 в 13:58
2
Цитата
Вольдемар, пиздишь ты про очень частые серии в 20 сливов.
Это реально нужно самому стараться такое исполнить, чтоб и часто и 20.
Ты вообще внимательно читаешь? Ты об абстрактной серии сливов или прям про 20?

Да, я об абстрактной серии сливов, когда даже играть не хочется неделю после такого. И такие серии иногда бывают через два дня на третий, и хрен бы с ним, если это в будни происходит, но если тогда, когда ты решил таки назадротить новый танчик или перк экипажу..
Цитата
ты не запойный случаем?

До-о-о, конечно жи. Так же как и арту непробить невозможно и потому этого никогда не бывает.
Foster75 2 сен 2016 в 14:08
1
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 13:58)
Да, я об абстрактной серии сливов, когда даже играть не хочется неделю после такого. И такие серии иногда бывают через два дня на третий, и хрен бы с ним, если это в будни происходит, но если тогда, когда ты решил таки назадротить новый танчик или перк экипажу..
Цитата
ты не запойный случаем?

До-о-о, конечно жи. Так же как и арту непробить невозможно и потому этого никогда не бывает.

Именно патамушта ты решил назадротить чё то ты решаешь что вот щяс то возогнёшь, хочешь наебенить побольше дамажки, в итоге играешь не аккуратно, ещё хуже чем обычно и закономерно больше насасываешь.
Я позавчера из патона-9 два раза арту не пробил, после боя спросил его - куда, сука, я тебя не пробил то? - первый шот в пушку в жёлтое (разброс увеличился), второй пушку в красное (стрелять не смог)...это да, канешно меня угнетали, ага

Это сообщение отредактировал Foster75 - 2 сен 2016 в 14:11
Subbacultcha 2 сен 2016 в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (NumeroN @ 2.09.2016 - 15:56)
Был в Белоруссии... Они не понимали, когда я ругался на картоху sad.gif blink.gif

А что? Нормальный корнеплод.
VVoldemar 2 сен 2016 в 14:14
2
Цитата
Именно патамушта ты решил назадротить чё то ты решаешь что вот щяс то возогнёшь, хочешь наебенить побольше дамажки, в итоге играешь не аккуратно, ещё хуже чем обычно и закономерно больше насасываешь.
Я позавчера из патона-9 два раза арту не пробил, после боя спросил его - куда, сука, я тебя не пробил то? - первый шот в пушку в жёлтое (разброс увеличился), второй пушку в красное (стрелять не смог)...это да, канешно меня угнетали, ага

Ты опять скатываешься к "играешь хуево, ошибки совершаешь". Однако про это уже говорили, и часто бывают серии сливов, когда играешь хорошо, берешь медальки и мастеров (примеры см в теме), но вот победить не можешь и все тут. Союзники сливаются постоянно? Ой сомневаюсь..
VVoldemar 2 сен 2016 в 14:16
3
Цитата
А что? Нормальный корнеплод.

С раками хорошо идет и под оленину. gigi.gif
DragonLord 2 сен 2016 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Foster75 @ 2.09.2016 - 13:24)
Цитата (DragonLord @ 2.09.2016 - 13:17)
Цитата (Foster75 @ 2.09.2016 - 12:26)
А что тут странного то? После 90% надо стабильно 10+ боёв с очень хорошим результатом откатать или штук 5+ с ахуенным.

Странность в том, что если ты до этого стабильно показывал очень хорошие и ахуенные результаты, то после этого ты стабильно начинаешь показывать очень плохие и откровенно хуевые результаты в не зависимости от карты/сэтапа/своих действий

Ни фига не стабильно, до 90 я добираюсь (повторяюсь - говорю тока за себя, остальных пущщай угнетает мне пох brake.gif ) естественно с ошибками, до 90 не очень сложно, а вот патом уже ошибаться нельзя, нужно выдать реально хорошую серию и игра как до 90 тут уже не прокатит, надо лучше играть а не так же.

Конечно, до 90% добираешься легко делая на ЛТ7 2К среднего плюс насвет, а потом вдруг внезапно перестаешь свои ХП отбивать. Это просто ошибаться нельзя и ваще никак не связано, что тупые овощи страдают и их надо подтянуть
Foster75 2 сен 2016 в 14:24
4
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 14:14)
Ты опять скатываешься к "играешь хуево, ошибки совершаешь". Однако про это уже говорили, и часто бывают серии сливов, когда играешь хорошо, берешь медальки и мастеров (примеры см в теме), но вот победить не можешь и все тут. Союзники сливаются постоянно? Ой сомневаюсь..

нет, блять, ты идеально играешь, ага
а картоха подсаживает тебе в тиму ещё 14 нагибаторов которых надо "опустить", а противники все 15 оказываются непробиваемыми артоводами которых надо "стимулировать"...или и те 14 и те 15 ваапче не причём и бой заточен на угнетение только тебя? не до куя ли ты о себе возомнил?) lol.gif
а если бой собран как я описал в начале не до куя ли ты возомнил о картохе? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 2 сен 2016 в 14:25
Foster75 2 сен 2016 в 14:28
4
Цитата (DragonLord @ 2.09.2016 - 14:20)
Конечно, до 90% добираешься легко делая на ЛТ7 2К среднего плюс насвет, а потом вдруг внезапно перестаешь свои ХП отбивать. Это просто ошибаться нельзя и ваще никак не связано, что тупые овощи страдают и их надо подтянуть

Конечно, до 90, делая 1 ошибку в 5 боях ты всё равно двигаешься вперёд, а вот после 90 эта 1 ошибка скидывает тебя на эти же 90.
VVoldemar 2 сен 2016 в 14:30
3
Цитата

Кто, я? Я рак тот еще, не спорю. Но за 4 года я таки немножко играть научился, и таки понимаю, что в турбосливах 15-0 за 3 минуты есть что то нездоровое.
VVoldemar 2 сен 2016 в 14:32
3
Цитата
Конечно, до 90, делая 1 ошибку в 5 боях ты всё равно двигаешься вперёд, а вот после 90 эта 1 ошибка скидывает тебя на эти же 90.

Блядь, заладил "ошибка в бою, ошибка в бою".. Что ты вообще подразумеваешь под "ошибкой"?
Если ты не пробил врага, которого должен был в любом случае пробить (например ту же арту lol.gif ) это ошибка?
Foster75 2 сен 2016 в 14:42
1
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 14:30)
Цитата

Кто, я? Я рак тот еще, не спорю. Но за 4 года я таки немножко играть научился, и таки понимаю, что в турбосливах 15-0 за 3 минуты есть что то нездоровое.

конечно есть - ОЧЕНЬ плохой уровень игры основной массы игроков
естественно виновата картошка что игроки не знают что можно сделать на том или ином танке а что лучше и не пытаться
вчера картоха была виновата что 2 тапка в топе дрочили на аэродроме на ПТшной позиции, так то бой канеш выйгрышный был, но угнетатор сука чё та не позволил, и отпиздили сначала всю нашу тиму а в конце закусили этими двумя геями
и если ты будешь успевать посматривать хоть иногда как развивается бой, с самого начала, то таких долбоёбов ты увидишь в каждом бою, а иногда и за собой это заметишь...так вот, что касается, например, двух долбоёбов на тапках в топе, их туда невидимая рука моего персонального угнетатора затащила и затмила им разум?
VVoldemar 2 сен 2016 в 14:45
1
Foster75
Блин, ну тупость союзников и вражин это один вопрос, а вот когда на ИС-3 прижимаешься к жопе Т-34-85 и 3 раза подряд не пробиваешь его в эту жопу (не "рикошет", не "попадание", а именно три непробила) это уже совсем другой вопрос..
Foster75 2 сен 2016 в 14:46
0
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 14:32)
Цитата

Блядь, заладил "ошибка в бою, ошибка в бою".. Что ты вообще подразумеваешь под "ошибкой"?
Если ты не пробил врага, которого должен был в любом случае пробить (например ту же арту lol.gif ) это ошибка?

не должен ты в любом случае ни кого пробить.
не должен ты с вертухи попадать, не должен ты не сводясь пробивать
ни хуя ты тут не должен в любом случае...хотя о чём это я, тут с механикой игры у большинства не то что проблемы, а полное отсутствие понимания что это faceoff.gif
sid44 2 сен 2016 в 14:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
и таки понимаю, что в турбосливах 15-0 за 3 минуты есть что то нездоровое.

золотые слова!

а вот для этого должен быть баланСЕР.
а он не выполняет такую функцию,а скорей наоборот.
Foster75 2 сен 2016 в 14:50
1
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 14:45)
Foster75
Блин, ну тупость союзников и вражин это один вопрос, а вот когда на ИС-3 прижимаешься к жопе Т-34-85 и 3 раза подряд не пробиваешь его в эту жопу (не "рикошет", не "попадание", а именно три непробила) это уже совсем другой вопрос..

и только не говори мне что стреляешь в него НЕ на автоприцеле...ебашишь ему в башку да ещё и в движении, но об этом ты как то не подумал
Foster75 2 сен 2016 в 14:51
2
Цитата (sid44 @ 2.09.2016 - 14:50)
___
Цитата
ОЧЕНЬ плохой уровень игры основной массы игроков

а вот для этого должен быть баланСЕР.
а он не выполняет такую функцию,а скорей наоборот.

балансер по скилу?
да ну нах, вот тогда, наверно, и я съебу из танков
VVoldemar 2 сен 2016 в 14:59
2
Цитата
и только не говори мне что стреляешь в него НЕ на автоприцеле...ебашишь ему в башку да ещё и в движении, но об этом ты как то не подумал

Ты читать вообще умеешь, нет? Я же прямо написал в жопу, то есть в корму, вплотную.
Как, блядь, движение танка может повлить на пробитие? Тем более танка, у которого броня в том месте 52 мм против снаряда пробитием 225 мм..
Механика игры? И как ты ее тут умудрился привязать вообще?
DragonLord 2 сен 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Foster75 @ 2.09.2016 - 14:28)
Цитата (DragonLord @ 2.09.2016 - 14:20)

Да и та же самая одна ошибка превращает твои честные 2К среднего и насвет в 100 среднего без насвета, ага shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2 сен 2016 в 15:03
Foster75 2 сен 2016 в 15:06
0
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2016 - 14:59)
Цитата

Ты читать вообще умеешь, нет? Я же прямо написал в жопу, то есть в корму, вплотную.
Как, блядь, движение танка может повлить на пробитие? Тем более танка, у которого броня в том месте 52 мм против снаряда пробитием 225 мм..
Механика игры? И как ты ее тут умудрился привязать вообще?

на автоприцеле ты стреляешь ему в башку а не в жопу
в движении в разброс твоего ис-3 влезает почти целиком этот 34-85
ага механика, и какая бы она хуёвая не была но она именно такая, и за 4 года у тебя не сложилось ни малейшего её понимания...но на это можно забить и обозвать всё это угнетатором
Tualatin 2 сен 2016 в 15:06
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
5
пятницы фсем котонам!
меньше раков, больше девок, и всем по 100 грамм! smile.gif

Это сообщение отредактировал Tualatin - 2 сен 2016 в 15:11
VVoldemar 2 сен 2016 в 15:07
2
Цитата
балансер по скилу?
да ну нах, вот тогда, наверно, и я съебу из танков

С чего бы? Балансер по скилу, тащемта, будет охуенной штукой. Погляди вон на систему лиг в старике например. Вообще очешуенно играется, игроки довольны. Хочешь в другую лигу - играй лучше, перейдешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх