Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tualatin 2 сен 2014 в 09:34
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wester @ 2.09.2014 - 13:20)
Цитата (7прохожий @ 2.09.2014 - 10:01)
1. С криками "Свичу, нужна помощь" наперать в бором раше по центру. Не важно какая карта.

Вот вот, вчера такой долб..., кхм, идиот попался на Т71. Улетел от всех, как ошпареный, нарвался на Типа59, Т-34-85 и Е25, ну в ангар и давай орать. Больше всех я на СУПе оказался виноват, хотя я даже не доехал туда lol.gif Да я бы и из принципа не полез, дурак я что ли под кучу стволов лезть?? Подождать то не судьба было, пока другие подтянутся?

грамотный свет в игре давно умер. все, ска, дефятся... правда, на раковом некий UGOL хвастался 16к боями на батчате - ну, дак таких упоротых может пара человек на руси встретишь )
serg40in 2 сен 2014 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Камрады, вопрос! Брать ли после Борщика ПТ вафлю 9 ур... Что то мало их в рандоме или ну её, на Борще остановится... Тем более охрененный переобуч экипажа предстоит и куда это в неё 6 человек влазит...)))
VVoldemar 2 сен 2014 в 09:36
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Блин там, на ноуте, ест кнопкО отключить тачпад

И вообще к ноуту удобней клаву подключать, как оказалось..
spiddi001 2 сен 2014 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2014 - 10:36)
Цитата
Блин там, на ноуте, ест кнопкО отключить тачпад

И вообще к ноуту удобней клаву подключать, как оказалось..

Или к клаве - комп lol.gif

Добавлено в 09:38
Цитата (serg40in @ 2.09.2014 - 10:35)
Камрады, вопрос! Брать ли после Борщика ПТ вафлю 9 ур... Что то мало их в рандоме или ну её, на Борще остановится... Тем более охрененный переобуч экипажа предстоит и куда это в неё 6 человек влазит...)))

НИ бири
Рейн 2 сен 2014 в 09:39
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (serg40in @ 2.09.2014 - 12:35)

У меня все пт немцев (да, епт, я немцефил). И пт 9 уровня советую брать. Только играть на ней по аккуратнее надо! rulez.gif
Удовольствия море, а если еще перки на маскировку прокачать, вообще жесть. Стоял в маленьких кустах у вражеской базы, рядом проехала арта, потом еще одна, буквально в пару десятках метров. А я ждал.... а потом бам-бам-бам и паскучи (вроде так медалька за арту называется) в кармане. Был бой, незаметно проехал до вражеской базы, по моему засвету сняли 4,5к дамага. У меня от прошлых пт немецкой ветки куча экипажа по три перка имелось. Я всех пересадил на новую ветку. Федос и ягодный не смог продать. слишком много хороших боев на них было. А вот ягпз е100 продал.

Это сообщение отредактировал Рейн - 2 сен 2014 в 09:43
VVoldemar 2 сен 2014 в 09:41
0
Цитата
Или к клаве - комп

Ну так то да.. Но на работу или в командировку комп таскать не будешь. А ноут вполне.
Реально удобней и работать и играть. И ноут можно подальше от себя отодвинуть, что б лицом в экран не тыкаться, и на кномпки давить не жалко, да и стукнуть можно по клаве, если достали.
По ноуту стучать как то жалко..
FedyaPugovki 2 сен 2014 в 09:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wester @ 2.09.2014 - 10:20)
Цитата (7прохожий @ 2.09.2014 - 10:01)
1. С криками "Свичу, нужна помощь" наперать в бором раше по центру. Не важно какая карта.

Вот вот, вчера такой долб..., кхм, идиот попался на Т71. Улетел от всех, как ошпареный, нарвался на Типа59, Т-34-85 и Е25, ну в ангар и давай орать. Больше всех я на СУПе оказался виноват, хотя я даже не доехал туда lol.gif Да я бы и из принципа не полез, дурак я что ли под кучу стволов лезть?? Подождать то не судьба было, пока другие подтянутся?

иногда по карте тыкаешь, а оно стреляет cry.gif
spiddi001 2 сен 2014 в 09:44
0
Так-то и монитор у стенки, а"стукать "- я не понимаю, брат , любитель why.gif
FedyaPugovki 2 сен 2014 в 09:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
антисресс alik.gif

Wargaming 14
JohnakaKOT 2 сен 2014 в 09:50
0
а уже не позадротишь вроде!
там задача выполняется 1 раз в сутки только, а выполнить ее надо дохера раз.. и если 1 день проеп - то 90% досвидания..

Добавлено в 09:52
вафлен пз4 оч хороший аппарат! правда после нерфа не то ((( но 1 фиг может многое натворить ) а борща оставил для вылазков )
vrona 2 сен 2014 в 10:03
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Но на работу или в командировку комп таскать не будешь.

ффф - СЛАБАК lol.gif

Wargaming 14
Wester 2 сен 2014 в 10:17
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Блин, нету у меня возможности пока нормальный комп купить, поэтому и юзаю ноут. Ну не знал я, как отключить тачпад, инструкция не сохранилась) Когда разбирал и смазывал, хотел отключить его совсем от платы, да не стал, иногда пользуюсь таки))
VVoldemar 2 сен 2014 в 10:24
0
Цитата
Блин, нету у меня возможности пока нормальный комп купить, поэтому и юзаю ноут. Ну не знал я, как отключить тачпад, инструкция не сохранилась) Когда разбирал и смазывал, хотел отключить его совсем от платы, да не стал, иногда пользуюсь таки))

Ну фиг знает.. У меня комп процентов на 30 дешевле обошелся, чем ноут (после кражи покупал и то и то, правда монитор не покупал, его не крали), и при этом комп на порядок производительней.. Хотя комп я купил на год раньше, чем ноут.

ЗЫ: Хотя, конечно, хочется себе уголок задрота оформить. Подсветочка там, все дела.. Мониторов парочку огромных, комп не на базе I-5, а чего нибудь покруче..
Но это пипец уже в копеечку выльется. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 сен 2014 в 10:28
probneg 2 сен 2014 в 10:34
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Рейн @ 2.09.2014 - 09:39)
Стоял в маленьких кустах у вражеской базы, рядом проехала арта, потом еще одна, буквально в пару десятках метров. А я ждал....

Ох уж эти сказочники.

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал probneg - 2 сен 2014 в 10:34
Wester 2 сен 2014 в 10:36
0
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2014 - 11:24)
Ну фиг знает.. У меня комп процентов на 30 дешевле обошелся, чем ноут (после кражи покупал и то и то, правда монитор не покупал, его не крали), и при этом комп на порядок производительней.. Хотя комп я купил на год раньше, чем ноут.

Уважаемый, я бы с радостью купил комп, но, живя на съемном жилье, это не очень удобно. Приходилось раз переезжать уже, тот еще гемор... А тут еще копм... Эту же хрень в сумку сунул, и все. Сам понимаю, что за эти же деньги копм я мог бы взять и помощнее, да и проапгрейдить можно. На ноуте же вон кулер начал трещать, а новый проблема купить... Нету тут, блеать, в Питере, таких кулеров blink.gif Только почтой заказывать. Плюнул, разобрал его, смазал погуще, и ниче, работает, не трещит.
VVoldemar 2 сен 2014 в 10:40
0
Цитата
Уважаемый, я бы с радостью купил комп, но, живя на съемном жилье, это не очень удобно. Приходилось раз переезжать уже, тот еще гемор... А тут еще копм...

Да я как бы тоже на съемной живу.. Как выпустился и на Сахалин приехал, так и кочую..
И переезжать мне не раз приходилось, и не два даже.
7прохожий 2 сен 2014 в 10:45
-1
VVoldemar Wester
На деньги потраченные на съем, наверняка уже можно было купить пусть и однушку, но свою old.gif
DragonLord 2 сен 2014 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Наболело, бомбануло и тагдалее.
Во-первых акция: куча СТ бодрое двухминутное сливалово, это еще ничего. Но как, блять, картошка представляет себе набор 15К опыта на СТ? Без учета звездочек и према за 1 день надо сделать столько же, сколько было на суперперш на одной нации. А на танк надо только по опыту сделать почти 4 суперперша
Во-вторых: ВБР откровенно заебал уже. Походу сливает дамажку моему бэтмобилю по черному. У меня регулярно из 5 выстрелов в борт/корму все 5 попаданий и только 1 с уроном и так три-четыре барабана подряд
В-третьих: катая СТ познал какое же говно новые карты и измененные старые. Светить негде, обходить негде. Можно танковать, но нечем. Эль-халуф полное говнище стал: вода уже вообще неиграбельна ибо ебут там вообще отовсюду. Северогорск, Северозапад, Тундра, Рудники, Виндсторм - в 90% случаев эти карты и делать там в 90% случаев нечего. В рудниках можно конечно горку взять, но обычно туда надо влетать, а влетев остаешься там один против 5-8 рыл. В особо запущенных случаях дебилы под горкой даже заезд на нее не контролят без арты и обстрела с острова. Тупо тяжик поднимается к тебе и начинает тебя дамажить, потом второй, потом еще пара СТ
7прохожий 2 сен 2014 в 10:52
1
DragonLord
Горка Рудников - это наболевшее. Особо альтернативные кричат "Да" на просьбу помочь на горе, а по факту ВНЕЗАПНО останавливаются на подъеме, тем самым не давая тебе проскочить по короткой траектории. Скажем дружно - Д0лбоебы!
Sankos 2 сен 2014 в 10:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Во-первых акция: куча СТ бодрое двухминутное сливалово, это еще ничего. Но как, блять, картошка представляет себе набор 15К опыта на СТ? Без учета звездочек и према за 1 день надо сделать столько же, сколько было на суперперш на одной нации. А на танк надо только по опыту сделать почти 4 суперперша

Полностью согласен, потому даже пробовать не буду выкатывать эту акцию
7прохожий 2 сен 2014 в 10:54
0
На Аэродроме, СТные балконы. Что надо сосать, что бы остановиться на узком проезде бортом, дабы свестись, стрельнуть и остановить тем самым пару СТ которые ехали за ним faceoff.gif
VVoldemar 2 сен 2014 в 11:15
0
Цитата
На деньги потраченные на съем, наверняка уже можно было купить пусть и однушку, но свою

Можно было бы, не спорю.
Вот только приехал я сначала в Корсаков, потом через пол года в Поронайск уехал, потом опять в Корсаков, потом Владивосток..

В общем если был уверен, что переезжать не придется, то может и купил бы уже квартиру. А так..

Я ж военный.

Цитата
Полностью согласен, потому даже пробовать не буду выкатывать эту акцию

Акции эти для тех, кто от бабушек из деревень вернулся к 1-му сентября.
Бывают, конечно, и интересные акции. Там где надо задачу какую нибудь выполнить к примеру.. С чисто символической наградой.
А вот такое вот.. Чисто для задротов, и по ходу специально подгадываются к наплыву игроков.
Wester 2 сен 2014 в 11:19
0
Цитата (7прохожий @ 2.09.2014 - 11:52)
DragonLord
Горка Рудников - это наболевшее. Особо альтернативные кричат "Да" на просьбу помочь на горе, а по факту ВНЕЗАПНО останавливаются на подъеме, тем самым не давая тебе проскочить по короткой траектории. Скажем дружно - Д0лбоебы!

Еще как наболевшее. Недавно попал на рудники на Т-54. Посмотрел сетап наш, есть еще 140 и еще пара СТ. Ну, думаю, щас горку возьмем)) Ага, щазз! Пришлось мне коней осадить, т.к. эти трое все дружно рванули на остров, и там и просидели до конца. Горку мы не взяли. Бой то выиграли, да осадочек остался)
VVoldemar 2 сен 2014 в 11:25
1
Цитата
Пришлось мне коней осадить, т.к. эти трое все дружно рванули на остров, и там и просидели до конца. Горку мы не взяли. Бой то выиграли, да осадочек остался)

Вот что и хреново бывает. Взбредет в голову какому нибудь крабоилу опробовать "новую тактику", и так повезет, что попадет он с кем нибудь, кто изъебнется, но таки вытащит за себя и этого крабоила.
Но крабоил то что? Крабоил решает, что бой он затащил, и значит его тактика самая верная. Да еще и корешам-крабоилам расскажет.
И начинается.. То маусы в гору на Химках ползут, то арта едет "за вражеской базой прятаться" (видел такое как то раз), то они через поле на малиновке раш устраивают..
Кстати, очень характерно на штурме, когда обороняющихся пол команды рашить едет. Еще забавней бывает, если они разминутся с врагом и вынуждены потом уже меньшим составом брать свою же базу, пока время не вышло.
Но зато гордо заявляют "я на этой карте только так и выигрываю"..
probneg 2 сен 2014 в 11:33
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2014 - 11:25)

Кстати, очень характерно на штурме, когда обороняющихся пол команды рашить едет. Еще забавней бывает, если они разминутся с врагом и вынуждены потом уже меньшим составом брать свою же базу, пока время не вышло.

Пару раз именно так и выигрывали: дожидались раша по одному флангу и брали базу меньшим количеством.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх