Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Алконафт 2 сен 2014 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 2.09.2014 - 12:30)
насчет супа и ис6 я даж не парился! у меня есть более важные дела.. а если захочу - пойду и куплю.. а задротить ныне будет школота! ну на 62 возможно старики позадротят! ведь он эксклюзив и рядом с 59 стоял в магазине ))

а я чёт 62 не хочу. светляков своих любимых хватает Т71, 13 90 и чаффик. а вот розетку интересно наверн было бы заиметь хотя не знаю как он. имеет смысл на него задротить?
spiddi001 2 сен 2014 в 08:55
0
Цитата (Wester @ 2.09.2014 - 09:48)
Цитата (JohnakaKOT @ 2.09.2014 - 09:30)
насчет супа и ис6 я даж не парился! у меня есть более важные дела.. а если захочу - пойду и куплю.. а задротить ныне будет школота! ну на 62 возможно старики позадротят! ведь он эксклюзив и рядом с 59 стоял в магазине ))

Я вот тоже не парился)) Взял и купил СУПа))) Мой первый и любимый прем 8 лвла, на котором я бабла нарубил очень нефигово и экипаж америкосовский прокачал)) Как бы там не хаяли его)

на исе6- ис8,ст-1 -теперь,до этого кв4, суп вообще не прет)
INSPEKTOR 2 сен 2014 в 08:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Да ябал я все эти акции. Тупорылые картофаны не давайте имбецилам быстрые танки и не провоцируйте их использовать! Пусть сидят в углу карты и дрочат коричневую кнопочку.
Вчера зашел. Сука, я такого пиздеца просто не помню. С респа уехать невозможно, чтобы тебя не покалечили до неузнаваемости. Хорошо если на ИСУ, пусть убиваются рогатые...хотя для фарма тоже нихуя хорошего.
А вот на унитазе... Только тронулся с места, бац выстрел в жопу от 34-85. Не убил, но командиру, наводчику, водиле - пиздец, стволу, ходовой, боеукладу - тоже пиздец. Для продолжения боя надо выбрать по два ненужных модуля и члена faceoff.gif
А это чмо пишет в чате - сорри, мол, пинг высокий. В БАШКЕ У ТЕБЯ ПИНГ ВЫСОКИЙ, ДОЛБОЕБ!!! КАКОГО ХУЯ ТЫ КНОПКУ ВЫСТРЕЛА ДАВИШЬ В ТОЛПЕ, СУКА, ЕБАНЫХ СОЮЗНИКОВ?!!!!
И так весь вечер. То на базе пришибут, то на захвате свой олень в жопу въедет, то в воду столкнут, то под выстрел выскочат...
VVoldemar 2 сен 2014 в 08:59
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
INSPEKTOR
Вот да, у меня сегодня примерно такие же эмоции после самолетов с утра..
И процент побед с 52 до 51 упал.. cry.gif

И на ИЛ-2 только 59 тысяч опыта, а на ИЛ-10 надо 64 тысячи..
И еще 50 с лихуем на ИЛ-8. suicide.gif
spiddi001 2 сен 2014 в 09:01
0
Цитата (INSPEKTOR @ 2.09.2014 - 09:56)
Да ябал я все эти акции. Тупорылые картофаны не давайте имбецилам быстрые танки и не провоцируйте их использовать! Пусть сидят в углу карты и дрочат коричневую кнопочку.
Вчера зашел. Сука, я такого пиздеца просто не помню. С респа уехать невозможно, чтобы тебя не покалечили до неузнаваемости. Хорошо если на ИСУ, пусть убиваются рогатые...хотя для фарма тоже нихуя хорошего.
А вот на унитазе... Только тронулся с места, бац выстрел в жопу от 34-85. Не убил, но командиру, наводчику, водиле - пиздец, стволу, ходовой, боеукладу - тоже пиздец. Для продолжения боя надо выбрать по два ненужных модуля и члена  faceoff.gif
А это чмо пишет в чате - сорри, мол, пинг высокий. В БАШКЕ У ТЕБЯ ПИНГ ВЫСОКИЙ, ДОЛБОЕБ!!! КАКОГО ХУЯ ТЫ КНОПКУ ВЫСТРЕЛА ДАВИШЬ В ТОЛПЕ, СУКА, ЕБАНЫХ СОЮЗНИКОВ?!!!!
И так весь вечер. То на базе пришибут, то на захвате свой олень в жопу въедет, то в воду столкнут, то под выстрел выскочат...

Усбогойся, нах эти акции бери тт и в путь lol.gif
ЗЫ арты заметно меньше стало

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 2 сен 2014 в 09:02
7прохожий 2 сен 2014 в 09:01
2
Правильно было написано выше - все надеялись, что ребенки уйдут на учебу 1 сентября и рандом спокойно вздохнет. Но не тут то было, картошка опять всех н@ебала.
Всей ЦА, внезапно понадобился КВ220 и Туп62. И вся масса любителей букварей побросав портфели ринулась ололошить на СТ и стоять в кустах на ЛТ.
Световоды поделились на два непремиримых лагеря:
1. С криками "Свичу, нужна помощь" наперать в бором раше по центру. Не важно какая карта.
Дошло до того, что на всех светляков не хватает дамага. Вчера Елка жаловалась, что набивает больше чем светить lol.gif
2. Найти ЛЮБОЙ куст и заныкаться в нем до конца боя.
Картина, когда два ЛТ пытаются запихнуть себя в одиночный куст, сделала мне вчера вечер.
По итогу, все лулзы с этой акции поимеет КВГ.
JohnakaKOT 2 сен 2014 в 09:03
0
у мну первый прем - 34 ) и тот подарили! больше тыщи боев.. тошнит порой от сведения.. но хороший он )))
е25 покупал.. правда давно пылится..
spiddi001 2 сен 2014 в 09:07
0
Цитата (7прохожий @ 2.09.2014 - 10:01)
Правильно было написано выше - все надеялись, что ребенки уйдут на учебу 1 сентября и рандом спокойно вздохнет. Но не тут то было, картошка опять всех н@ебала.
Всей ЦА, внезапно понадобился КВ220 и Туп62. И вся масса любителей букварей побросав портфели ринулась ололошить на СТ и стоять в кустах на ЛТ.
Световоды поделились на два непремиримых лагеря:
1. С криками "Свичу, нужна помощь" наперать в бором раше по центру. Не важно какая карта.
Дошло до того, что на всех светляков не хватает дамага. Вчера Елка жаловалась, что набивает больше чем светить lol.gif
2. Найти ЛЮБОЙ куст и заныкаться в нем до конца боя.
Картина, когда два ЛТ пытаются запихнуть себя в одиночный куст, сделала мне вчера вечер.
По итогу, все лулзы с этой акции поимеет КВГ.

Раньше писал (дословно) свичу па сентру,. ну прет меня так, (*В Карелии), но вчера не писал
7прохожий 2 сен 2014 в 09:07
0
Первым премом был КВ5.
Да, я был молод и горяч, и насмотрелся гайдов по этому сиско-тангу lol.gif
А по прошествию лет, уже прикупил себе Т34.
INSPEKTOR 2 сен 2014 в 09:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
spiddi001
Цитата
Усбогойся, нах эти акции бери тт и в путь

Да я как бэ и не участвую...Или участвую? Интересно, кто-нибудь объяснял этим долбоебам, что урон по союзнику в акцию не засчитывается? У меня такое ощущение, что нет..
Цитата

Ага. А сам раш, кроме того, еще и сплошной краш-тест...по совместительству lol.gif Плюc некоторые похоже даже снаряды в бой не берут, и встретив АТ8 смело идут на таран. Сам вчера видел, причем двойной...
JohnakaKOT 2 сен 2014 в 09:10
0
у меня за 3 дня на 13.90 средн дамаг 1200 примерно.. и обычно это дамаг по какойнить 9 или 10 ) 1 я никуда не еду! ну ток 1 засвет!
в середине боя пытаюсь куданить пристроиться чтоб пару тройку выстрелов комунить дать.. а потом немного впереди союзников и пошла карусель с пт9 ))) правда обычно я их отвлекаю.. пихаю в задницу! они крутятся.. а союзники уже добивают!

Добавлено в 09:12
7прохожий
сиське наше все!! )) я на нем порой жопой танкую! там 1 фиг брони больше чем в сиськах )
spiddi001 2 сен 2014 в 09:12
0
Цитата (INSPEKTOR @ 2.09.2014 - 10:10)
spiddi001
Цитата
Усбогойся, нах эти акции бери тт и в путь

Да я как бэ и не участвую...Или участвую? Интересно, кто-нибудь объяснял этим долбоебам, что урон по союзнику в акцию не засчитывается? У меня такое ощущение, что нет..
Цитата

Ага. А сам раш, кроме того, еще и сплошной краш-тест...по совместительству lol.gif Плюc некоторые похоже даже снаряды в бой не берут, и встретив АТ8 смело идут на таран. Сам вчера видел, причем двойной...

Вчера, посмотрел как фрагов подбирают и решил - не нужон он мне
В Карелии, вчера, благодаря тому, что я под горку съездил, при 30%, победили пару раз rulez.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 2 сен 2014 в 09:16
VVoldemar 2 сен 2014 в 09:13
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
8
Цитата

Вот фигово, что я последний патч в танках не качал..
Сколько там акция будет на типа?

Если успею завтра-послезавтра скачать, то малость рандом потролю. Буду чисто на 62-м в бои заходить, и хвастаться, что назадротил уже. smile.gif
Wester 2 сен 2014 в 09:15
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (spiddi001 @ 2.09.2014 - 10:01)

Да ладно)) На хайлвлах чето стабильно вчера по 3-4 штуки. Хорошо бывает, разве что, как вчера на Утесе светляки грамотные попались, высветили их в самом начале боя, и наши однокнопочные их выпилили.

Насчет ИС-6... Честно сказать, не очень он фармит, пробития маловато. Но это у меня, может у других, кто гнет, он фармит.
7прохожий 2 сен 2014 в 09:17
1
Цитата
Если успею завтра-послезавтра скачать, то малость рандом потролю. Буду чисто на 62-м в бои заходить, и хвастаться, что назадротил уже. smile.gif

Это будет жестоко gigi.gif
О тебе пойдут легенды как об избранном! lol.gif
spiddi001 2 сен 2014 в 09:18
0
Цитата (Wester @ 2.09.2014 - 10:15)
Цитата (spiddi001 @ 2.09.2014 - 10:01)

Да ладно)) На хайлвлах чето стабильно вчера по 3-4 штуки. Хорошо бывает, разве что, как вчера на Утесе светляки грамотные попались, высветили их в самом начале боя, и наши однокнопочные их выпилили.

Насчет ИС-6... Честно сказать, не очень он фармит, пробития маловато. Но это у меня, может у других, кто гнет, он фармит.

Отвечаю- без голды, в основном shum_lol.gif
spiddi001 2 сен 2014 в 09:19
1
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2014 - 10:13)
Цитата

Вот фигово, что я последний патч в танках не качал..
Сколько там акция будет на типа?

Отче pray.gif
Tualatin 2 сен 2014 в 09:20
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 2.09.2014 - 12:56)
А вот на унитазе... Только тронулся с места, бац выстрел в жопу от 34-85. Не убил, но командиру, наводчику, водиле - пиздец, стволу, ходовой, боеукладу - тоже пиздец. Для продолжения боя надо выбрать по два ненужных модуля и члена  faceoff.gif

во-во. ваще вчера не заходил в танки, пошёл в Rust, нашёл нычку около ангаров, кинул спальник и устроил себе развлечение - грохал всех и читал бугурты))) да, я читак и живу в камне )) серв батлфилд если что ))
ах да, ещё хочу накопить 50 медалек "Лев Синая" и открыть всех экспертов.
когда сделаю - для меня эта игра будет пройдена smile.gif

Это сообщение отредактировал Tualatin - 2 сен 2014 в 09:20
Wester 2 сен 2014 в 09:20
0

Вот вот, вчера такой долб..., кхм, идиот попался на Т71. Улетел от всех, как ошпареный, нарвался на Типа59, Т-34-85 и Е25, ну в ангар и давай орать. Больше всех я на СУПе оказался виноват, хотя я даже не доехал туда lol.gif Да я бы и из принципа не полез, дурак я что ли под кучу стволов лезть?? Подождать то не судьба было, пока другие подтянутся?
Рейн 2 сен 2014 в 09:21
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
1
Вчера было феерично! Надеюсь сегодня не зайду я в танки, дабы вчера было феерично!! А почему два раза? да потому что это был пиздец полный. В нашей команде 13 ст, один пт и каким то макаром арта забрела. было весело, аж до слез. 12-ая минута боя, в нашей команде осталось 140-ой(это я), пт и арта! Слив епть! И так 20 боев подряд (!!!) Правда потом устаканилось, когда я увидел во вражеской команде концентрат ст, сразу понятно куда они поедут и мой взводик из 2 вафельтрахеров Е100 и мной на 140-ом хорошо их встречали. Куча медалек на троих... романтика.... Только вот процент побед из-за первой волны упал почти на 1%. Ближе к ночи, когда вся школоло ушло спать, концентрат ст упал до минимума. был бой, где 10 пт было или по 4 арты в топе.

Это сообщение отредактировал Рейн - 2 сен 2014 в 09:26
spiddi001 2 сен 2014 в 09:24
0
Цитата (Wester @ 2.09.2014 - 10:20)

Вот вот, вчера такой долб..., кхм, идиот попался на Т71. Улетел от всех, как ошпареный, нарвался на Типа59, Т-34-85 и Е25, ну в ангар и давай орать. Больше всех я на СУПе оказался виноват, хотя я даже не доехал туда lol.gif Да я бы и из принципа не полез, дурак я что ли под кучу стволов лезть?? Подождать то не судьба было, пока другие подтянутся?

Смотрю по оленю, если есть опасные ст-лт, то надо их светить-убивать, иначе всю базу вырежут (при защите)
Wester 2 сен 2014 в 09:27
1
INSPEKTOR
А ты сам ни разу ни в кого так не выстреливал случайно ?? При разъезде? Вот я каюсь, бывало иногда, т.к. у меня на ноуте тачпад, падла, под левой рукой, и иногда я задеваю его. Теперь при разъезде либо ствол вверх поднимаю, либо башню отворачиваю, чтоб кому-нить в зад не залепить))
spiddi001 2 сен 2014 в 09:29
5
Цитата (Wester @ 2.09.2014 - 10:27)
INSPEKTOR
А ты сам ни разу ни в кого так не выстреливал случайно ?? При разъезде? Вот я каюсь, бывало иногда, т.к. у меня на ноуте тачпад, падла, под левой рукой, и иногда я задеваю его. Теперь при разъезде либо ствол вверх поднимаю, либо башню отворачиваю, чтоб кому-нить в зад не залепить))

Блин там, на ноуте, ест кнопкО отключить тачпад
Tualatin 2 сен 2014 в 09:31
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lisyara @ 2.09.2014 - 06:56)
Привет танкистам! Недавно на обсираемой всеми(хотя внатуре гавно gigi.gif ) разведпантере дал джазу. На индейца опыта наскреб, но открывать не буду. Жду в 9.3 новый ЛТ 8го уровня. Буду одним из первых rulez.gif

это да, ru 251 будет очень к месту. он няшечка ) если что, ещё будьдожку прикуплю, буду глумиться, насколько бк позволит ))
INSPEKTOR 2 сен 2014 в 09:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Wester
Цитата
Вот вот, вчера такой долб..., кхм, идиот попался на Т71. Улетел от всех, как ошпареный, нарвался на Типа59, Т-34-85 и Е25, ну в ангар и давай орать.

Один? Фигня...
Четыре мудака на ст-лт вчера на "Прохоровке" прорашили аллею. Причем не дожидаясь подхода пт. Через минуту, уже из ангара:
Ст №1: заебали сливы!
Ст №2: сука ебаные раки удалите игру
Ст №3: уахахаха теперь дрыщи днищенские вам пиздец
Лт №1: картошка гавно!

Добавлено в 09:33
Wester
Цитата
NSPEKTOR

Fn-F7 (у меня по крайней мере) легко решает проблему
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх