Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 2 сен 2014 в 11:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Пару раз именно так и выигрывали: дожидались раша по одному флангу и брали базу меньшим количеством.

Ключевое слово "пару раз" и, самое главное, "дожаться раша".

И да, на штурме нет базы с другой стороны. Она только у обороняющихся. gigi.gif
INSPEKTOR 2 сен 2014 в 11:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
VVoldemar
Цитата
Ключевое слово "пару раз" и, самое главное, "дожаться раша".
И да, на штурме нет базы с другой стороны. Она только у обороняющихся.

Было подобное в "Карелии" несколько раз. Сминается один фланг и выход на балкон. И потом уже сверху/ в корму расстреливаешь наступающих.
Но слишком до хуя "если". Бывало так, что вылетаешь на гору, режешь кустарных и однокнопочных, потом сводишься на базу...а там хуй. Все умерли. Подсветки нет, а счетчик захвата тикает.
Да и других камней хватает...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2 сен 2014 в 11:54
Selik 2 сен 2014 в 11:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (serg40in @ 2.09.2014 - 10:35)
Камрады, вопрос! Брать ли после Борщика ПТ вафлю 9 ур... Что то мало их в рандоме или ну её, на Борще остановится... Тем более охрененный переобуч экипажа предстоит и куда это в неё 6 человек влазит...)))

бери. Неплохой аппарат. Можно настреляться в охотку их кустов.
Мало их в рандоме, потому что играть несколько сложнее, чем на борще. Маскировка и динамика похуже, хотя при многоперковом экипаже это нивелируется. А вот уровень боёв ничем не снизить...
Всё же борщ иногда и квасов видит, а вот вафля в основном - всяких семёрок да батчатов. Хотя и пушка получше борщёвской. Но борщепушка - на своём уровне - плазмоган, а вафлёвская - на уровне своего уровня ( почти по Кличко ).
У меня сейчас обе. Борща оставлю, а вафлю - нет. Сначала тоже хотел оставить, но последние недели на ней началась чёрная полоса, постоянные сливы - видать, внезапно клешни окривели. Бывает... cry.gif
Больше всех бесит рандомная точность - несмотря на циферки ТТХ, снаряды иногда сериями летят за круг сведения, наплевав на арийскую точность, то в землю, то в небо. Как говорил в своё время "авторитетный" обзорщик Амвэй, забудьте про немецкую точность - всё решает ЕБР. А эти гондоны в КВГ опять хотят нерфить точность. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Selik - 2 сен 2014 в 11:59
probneg 2 сен 2014 в 12:00
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
И вообще, из штурмов мне только на песчанке нравится, остальные убрали бы что ли.
INSPEKTOR 2 сен 2014 в 12:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
VVoldemar
Цитата
Вот что и хреново бывает. Взбредет в голову какому нибудь крабоилу опробовать "новую тактику", и так повезет, что попадет он с кем нибудь, кто изъебнется, но таки вытащит за себя и этого крабоила.

Или с другой стороны попадутся еще большие дебилы... А потом рождаются тактические перлы типа "все бегом на захват, быстро возьмем, победа 146%".
Идиоты даже не знают, что база захватывается максимум втроем. Остальные хоть всей командой туда приедут, скорости захвата это не добавит. просто очки захвата раздербанятся на всю шоблу да и все.
Шкодный 2 сен 2014 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 2.09.2014 - 10:50)
вафлен пз4 оч хороший аппарат! правда после нерфа не то ((( но 1 фиг может многое натворить ) а борща оставил для вылазков )

Они не столько пазик понерфили, сколько испортили его своими картами... Сцуко, как по стиральной доске катаешься. Чуть вперед-назад катнулся и все - ствол хер опустишь на вражину.
INSPEKTOR 2 сен 2014 в 12:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
probneg
Цитата
И вообще, из штурмов мне только на песчанке нравится, остальные убрали бы что ли.

Да их всего то 4 осталось, чего там убирать? Мне все нравятся например. Правда "Зигфрид" чуть меньше остальных.
VVoldemar 2 сен 2014 в 12:05
1
Цитата
Было подобное в "Карелии" несколько раз. Сминается один фланг и выход на балкон. И потом уже сверху/ в корму расстреливаешь наступающих.

Там балкон у атакующих слишком уж читерный, но если есть грамотный свет.
А так да, все эти "если"..
А вот для ракалиев "если" не существует. Они одну тактику увидели, или им просто повезло, и все. Они, считай, зациклились. Им плевать, что в этом конкретном бою у врага больше СТ или грамотно работает арта, им пофигу, что сейчас с тобой не поехал папка на М-103 или ИС-8..
Им вообще на все плевать зачастую.

В самолетах, кстати, та же фигня наблюдается в прайм тайм.
Но там хоть разрабы реально работают над этим. Я уже рассказывал, что базы убрали и сейчас нет засилья штурмовиков, а те что есть уже не ломятся прямо на вражин. Да и маневренный бой как то изменился, догфайты вообще какие то адские сейчас. До сих пор приноравливаюсь.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 сен 2014 в 12:06
probneg 2 сен 2014 в 12:05
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
2
А точно, ещё "зигфрид" нравится :)
Tualatin 2 сен 2014 в 12:14
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (probneg @ 2.09.2014 - 14:34)
Цитата (Рейн @ 2.09.2014 - 09:39)
Стоял в маленьких кустах у вражеской базы, рядом проехала арта, потом еще одна, буквально в пару десятках метров. А я ждал....

Ох уж эти сказочники.

может, взвод FV304 ехал топиться ?) тогда не сказка...
INSPEKTOR 2 сен 2014 в 12:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
VVoldemar
А иногда особенно доставляют продвинутые, те кто смотрит гайды.))
Посмотрел новые позиции у Маракаси и вперед, опробывать. Правда такое ощущение, что некоторые без звука смотрят. Позиция хороша, но в гайде четко сказано "для быстрых ст". Или "для тт с крепкой башней". И вот какого хера ты спрашивается туда на Эмиле прешься? why.gif
Wester 2 сен 2014 в 12:16
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Мне вот из всех штурмов нравилась только Песчанка. Да и то, если однокнопочных нету.
Tualatin 2 сен 2014 в 12:19
1
Цитата (INSPEKTOR @ 2.09.2014 - 16:15)
VVoldemar
А иногда особенно доставляют продвинутые, те кто смотрит гайды.))
Посмотрел новые позиции у Маракаси и вперед, опробывать. Правда такое ощущение, что некоторые без звука смотрят. Позиция хороша, но в гайде четко сказано "для быстрых ст". Или "для тт с крепкой башней". И вот какого хера ты спрашивается туда на Эмиле прешься? why.gif

танковать жи smile.gif

ПС Пользуясь случаем, передаю привет далёкой ягодной пантере 2, очень жду её в ангаре, ибо эта самоходка - уняня. с меня голда на свободку ))

Это сообщение отредактировал Tualatin - 2 сен 2014 в 12:21
VVoldemar 2 сен 2014 в 12:21
1
Цитата
Посмотрел новые позиции у Маракаси и вперед, опробывать. Правда такое ощущение, что некоторые без звука смотрят. Позиция хороша, но в гайде четко сказано "для быстрых ст". Или "для тт с крепкой башней". И вот какого хера ты спрашивается туда на Эмиле прешься?

В самолетах прикольно бывает.
Сегодня за моим ИЛ-2 чувак какой то на истребителе увязался. Крысил поначалу урон по наземке, подставляясь под мои очереди, мешал всячески..
Я уж думал совсем дебил попался.
А потом меня спалили трое ЛИ, и он, прикрываясь мной (у меня 760 хр, у него чуть больше 100) тупо их разобрал на пару с моим Михалычем. Благо те на меня сагрились, потому что по мне попасть проще.
Вот и думаю, что это такое было..

Хотя вообще да, такое редко бывает. Обычно если уж дебил, то до конца боя дебил. А потом еще и "команда виновата".
INSPEKTOR 2 сен 2014 в 12:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Tualatin
Цитата
танковать жи

Ага. biggrin.gif
"Качели - это равномерное покачивание кормой перед носом у противника" ©
Tualatin 2 сен 2014 в 12:59
2
Цитата (INSPEKTOR @ 2.09.2014 - 16:22)
Tualatin
Цитата
танковать жи

Ага. biggrin.gif
"Качели - это равномерное покачивание кормой перед носом у противника" ©

кв2 в этом плане очень даже затейники! )
Травобушек 2 сен 2014 в 13:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2014 - 13:21)
Цитата
Посмотрел новые позиции у Маракаси и вперед, опробывать. Правда такое ощущение, что некоторые без звука смотрят. Позиция хороша, но в гайде четко сказано "для быстрых ст". Или "для тт с крепкой башней". И вот какого хера ты спрашивается туда на Эмиле прешься?

В самолетах прикольно бывает.
Сегодня за моим ИЛ-2 чувак какой то на истребителе увязался. Крысил поначалу урон по наземке, подставляясь под мои очереди, мешал всячески..
Я уж думал совсем дебил попался.
А потом меня спалили трое ЛИ, и он, прикрываясь мной (у меня 760 хр, у него чуть больше 100) тупо их разобрал на пару с моим Михалычем. Благо те на меня сагрились, потому что по мне попасть проще.
Вот и думаю, что это такое было..

Хотя вообще да, такое редко бывает. Обычно если уж дебил, то до конца боя дебил. А потом еще и "команда виновата".

это бот был)
VVoldemar 2 сен 2014 в 13:40
0
Цитата
это бот был)

Неа, там боты легко узнаются. А тут он к тому же еще и переписывался со мной. smile.gif
perehrest 2 сен 2014 в 14:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Какие же все-таки вы, танкисты ЯПовские, жестокие люди.
Довели вами же самими горячо любимого черт знает до чего.
Покайтесь, ибо грядёт!

JohnakaKOT 2 сен 2014 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а почему мы виноваты то??
Травобушек 2 сен 2014 в 14:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2014 - 14:40)
Цитата
это бот был)

Неа, там боты легко узнаются. А тут он к тому же еще и переписывался со мной. smile.gif

Значит толковый игрок попался
scremblhay 2 сен 2014 в 14:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Как-то подумывал, несмотря на раковость, попроситься в яп-клан) Пока пару дней назад не встретил "тело" с [YAPL], обматерившее всех еще до начала боя :В Добрее надо быть, уважаемые танкисты >D
SpiritX64 2 сен 2014 в 14:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Чёто я непонял 1сентября наступило а раков только больше стало
7прохожий 2 сен 2014 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SpiritX64 @ 2.09.2014 - 15:58)

Бро, акцияжы! Всем зудит розетку и недосветляк получить.
Tualatin 2 сен 2014 в 15:03
0
Цитата (SpiritX64 @ 2.09.2014 - 18:58)

школьные завтраки резко подорожали + эмбарго жи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх