Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bazetd 11 янв 2013 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я себе в ноябре на д.р. собрал за 27 килорублей:
Core i7-3820 3,6 GHz LGA2011 (тот который в районе 9 килорублей)
Asus p9x79
Geforce GTX650 2Gb DDR5
2*4 Gb Corsair 1866Mhz
Корпус + Б/п Thermaltake 750w

Проц и матерь обошлись в 16к, ибо это новый перспективный серверный сокет.
Зато загружаюсь всегда первый))))

Моник уже был 24 дюйма Samsung за 11500 руб, но это подарок жены и он с телеком, поэтому дороговасто так.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 11 янв 2013 в 11:53
VVoldemar 11 янв 2013 в 11:52
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
to Вольдемар: максимальные тянет? а то я вот привык на минимуме гонять, ездил на выходных новогодних домой, сел за стационарный комп, собранный своими руками 4 года назад и как включил танки на 19 дюймов мониторе, как разглядел цветочки да травку так и обомлел, +надоело пытаться выцеливать на 15 дюймах

Да танки то вообще проблем не вызывают. Ограничивается все производительностью движка игры. Так то я и кризисы оба нормально прошел, с максималками, и фар край третий, и Just Cause 2 на максималках идет. В общем мне хватает вполне. Еще бы ноутбук из серии Alien для командировок.. rolleyes.gif
Цитата
ребят а новые ветки будут вводить(после китая) я чет не пойму.

Обещали еще минимум японскую, потом обещали собрать все нации у которых своих танков мало в одну кучку (Польша, Чехия и т.д.), тоже по классам. Потом про арабо-израильских шушпанцеров слышал, но это уже сильный КТТС.
maddev 11 янв 2013 в 11:55
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (аферист @ 11.01.2013 - 11:44)

сбродную европейских танков, японских, новые ветки бриттов, короче всего еще много будет
надо будет еще накопают как нибудь вундервафель, для разрабов это не проблема
аферист 11 янв 2013 в 11:56
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 11.01.2013 - 11:52)

Цитата

Обещали еще минимум японскую, потом обещали собрать все нации у которых своих танков мало в одну кучку (Польша, Чехия и т.д.), тоже по классам. Потом про арабо-израильских шушпанцеров слышал, но это уже сильный КТТС.

спасибо.

Добавлено в 12:00
Цитата (maddev @ 11.01.2013 - 11:55)
Цитата (аферист @ 11.01.2013 - 11:44)

сбродную европейских танков, японских, новые ветки бриттов, короче всего еще много будет
надо будет еще накопают как нибудь вундервафель, для разрабов это не проблема

и вам спасибо добрый человек)
maddev 11 янв 2013 в 12:03
0
Цитата (Bazetd @ 11.01.2013 - 11:51)

ну будь я игроман я бы тоже 40к как минимум отстегнул, а так за 3 года я кроме танков старкрафт 2 прошел gigi.gif плюс люблю во всякий олдскул поиграть типа героев3 rulez.gif , поэтому мои запросы намного скромнее будут, чтоб тянул танки, чтоб можно было при желании проапгрейдить, хотя чую что сменю все на моноблок
одно точно могу сказать кризисы, баттлифилды и прочие новые игрушки это 100% мимо меня, в свое время сколько денег и времени спустил в игровухах в HL да контре аж волосы на спине шевелятся от ужаса
З,Ы, кстати никто не хочет в старый добрый hl - crossfire сгонять на выходных rulez.gif
VVoldemar 11 янв 2013 в 12:12
0
Цитата
ну будь я игроман я бы тоже 40к как минимум отстегнул, а так за 3 года я кроме танков старкрафт 2 прошел плюс люблю во всякий олдскул поиграть типа героев3, поэтому мои запросы намного скромнее будут, чтоб тянул танки, чтоб можно было при желании проапгрейдить, хотя чую что сменю все на моноблок

Эх, мой старый комп стоил 60 тыр (правда по Сахалинским ценам), один системник.. И ноут был неплохой, хоть и не Alien конечно. Но после того как у меня эту квартирку вскрыли меня уже как то не тянет сильно дорогие вещи покупать, по крайней мере пока свое жилье не заимею smile.gif
Не успел я таки сегодня на Т-34-85 докачать второй перк и открыть третий. Стукнуло 17 часов и резко все испортилось, хотя поначалу было офигенно просто, в 11 утра 12 боев и ни одного слива, даже олени, которые частенько попадались, не могли испортить удовольствие. Ну и ладно в принципе, там осталось 4,5 тысячи докачаться. 3, максимум 4 боя, если уж совсем везти не будет. Я на одном 34-85 сегодня 400 тыр почти нафармил, хватило на модули на М7 даже. И Тип-62 сегодня приятно удивил. А на Т32 вообще смешно было, меня ИС вражеский, а сразу после него лева клинчевать пытались. Я так и не понял, зачем им это надо было.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 янв 2013 в 12:17
Deto4ka65 11 янв 2013 в 12:18
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alextruvorfo @ 11.01.2013 - 02:18)
Deto4ka65
пипец ты баянист и копипастер dead.gif
А чё не всю коммуночку сюда засунул? cranky.gif

Просто поделился интересным, найденным. Больше так не буду.
Bazetd 11 янв 2013 в 12:40
0
Цитата (maddev @ 11.01.2013 - 12:03)

ну будь я игроман я бы тоже 40к как минимум отстегнул, а так за 3 года я кроме танков старкрафт 2 прошел gigi.gif плюс люблю во всякий олдскул поиграть типа героев3 rulez.gif , поэтому мои запросы намного скромнее будут, чтоб тянул танки, чтоб можно было при желании проапгрейдить,

Да прикол в том, что я кроме танков ваще ни во что не играю))) Вот сейчас еще поставил WOP и WarThunder тупо посмотреть, ибо самолеты я не очень. Ворсандер явно крутой проект будет, когда введут танки и корабли. А так за последние 3 года прошел только Фолауты, которые выходили и Елдер Скролсы. Очень редко перед туром ЧР по футболу играю предстоящий матч Зенита. Так что комп в основном не для игр, а для души. Если финансы позволяют - то почему бы не купить нормальный комп и забыть лет на 5 об апгрейде, как было с предыдущим (Core2duo 2450, 8Gb, 1Gb GF9800 GT).
Spankmayer 11 янв 2013 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
быдло, оно везде...

Wargaming 3
VVoldemar 11 янв 2013 в 12:53
0
Цитата
Просто поделился интересным, найденным. Больше так не буду.

Уже просто 3 раза на ЯПе это постили. :) А мопэд с пушкой так я вообще в позапрошлой теме выкладывыл..2 раза.
Цитата
быдло, оно везде...

Притормозил бы просто. Хотя да, ник у него говорящий. gigi.gif
maddev 11 янв 2013 в 12:59
0
Цитата (Bazetd @ 11.01.2013 - 12:40)
Если финансы позволяют - то почему бы не купить нормальный комп

финансы то позволяют) но вот моя рациональность нет, ибо ноут я сменил специально ради танков 1,5 года назад, у меня до 0.6 (кажись) обновления ноут на максималке тянул танки, а потом бац и все: как приговорили, тормоза глюки, перегрев, хотя все продул/смазал, приходится чтобы без тормозов на минимум выкручивать, и главное монитор хочу большой, надоело постоянно в ноут вылупаться на работе-дома-в поездках
да и приоритеты немного другие в этом году:на носу свадьба, машину поменять +квартира съемная
я тут полазил и решил что можно связку и амд+радеон посмотреть, или на крайняк пойду и куплю себе монитор 21 дюйм подсоединю к ноуту и буду гонять)
vrona 11 янв 2013 в 13:02
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maddev @ 11.01.2013 - 12:03)

ну будь я игроман я бы тоже 40к как минимум отстегнул, а так за 3 года я кроме танков старкрафт 2 прошел gigi.gif плюс люблю во всякий олдскул поиграть типа героев3 rulez.gif , поэтому мои запросы намного скромнее будут, чтоб тянул танки, чтоб можно было при желании проапгрейдить, хотя чую что сменю все на моноблок
одно точно могу сказать кризисы, баттлифилды и прочие новые игрушки это 100% мимо меня, в свое время сколько денег и времени спустил в игровухах в HL да контре аж волосы на спине шевелятся от ужаса
З,Ы, кстати никто не хочет в старый добрый hl - crossfire сгонять на выходных rulez.gif

те надо собирать ком с учётом на будущее , хотябы года на 2 года , игры то назад не катятся , вот такой собираю ща клыентам

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал vrona - 11 янв 2013 в 13:04
flayer 11 янв 2013 в 13:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
gigi.gif

Wargaming 3
аферист 11 янв 2013 в 13:16
0
кстати тут выкладывали скрины своих успехов)) ну там по стопяцот дамаг и по стокосарей серебра..
вот только что из боя вылез на тигре2
одни 10ур. и 9ур. были.
я криворукий

Добавлено в 13:17
постоянно рикошет. faceoff.gif

Wargaming 3
Bazetd 11 янв 2013 в 13:20
0
Цитата (Spankmayer @ 11.01.2013 - 12:40)
быдло, оно везде...

Кстати, а куда эту карту дели? Давно ее не видел. Ее только на глобалке оставили или в ротах тоже мелькает?

Добавлено в 13:28
Я себе вчера на последние деньги купил Е-75, не продавая КТ, ибо для рот может сгодиться. Вкорячил в него второй мотор, вторую пуху (те, что на складе валялись). Какое же это УГ, играть не на топе. Скорость 15 км. Пробитя никакого. 8 выстрелов в СТ-1 - одно пробитие (хотя 1700 опыта снял на *2) . Сегодня пофармлю на перше, доведу до состояния КТ, за свободный открою гусли и буду грызть кактус))))
VVoldemar 11 янв 2013 в 13:36
2
Цитата
Кстати, а куда эту карту дели? Давно ее не видел. Ее только на глобалке оставили или в ротах тоже мелькает?

Я лично, усиленно агитирую на форуме кровавого за возвращение топей и кошмарина. Вот фиг знает зачем они эти карты убрали, офигенные ведь были.

ЗЫ: Хребет дракона мне тоже нравится. Да, я ненормальный.. точнее нормальный, но не совсем. hz.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 янв 2013 в 13:36
Mizar 11 янв 2013 в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
maddev
Вот здесь посмотри http://www.thg.ru
ребята вроде шарят, да и сборки у них есть на разный бюджет
Lemberg 11 янв 2013 в 13:45
Злой Бендер  •  На сайте 16 лет
0
maddev
брал бук свой 2 года назад, HP 4320s 13" с дискретной графикой Radeon HD5470 кажись, в общем серия 5000, Core I5 2.66Ггц, еще кажись Sandy Bridge. Добавил туда еще 4гб ОЗУ, стало 8гб. Ноут у меня всегда с закрытой крышкой. На него у меня подключен монитор Philips 247Elh 24" и 32" панелька. Играю на монике 1920 на 1080 на стандартной графике, улучшеную не ставил. В среднем выдает 30-40, местами до 60 fps. Думаю если и буду менять бук, то на такого же плана бук, только мощнее. Устал я от здоровых коробок системных блоков. На ноуте гамаю только в WOT и Football Manager. Для игр завел себе еще в далеком 2008 xBox360. Да и то сейчас в него играю только в FIFA да NBA с друзьями.

Это сообщение отредактировал Lemberg - 11 янв 2013 в 13:48
maddev 11 янв 2013 в 13:50
1
всем спасибо я в общем зарылся уже в мануалы)
to Lemberg у меня тоже такая же карточка на ноуте, но вот после какого то обновления не смог максимум на ней выкрутить и даже средние с фпс в районе 50, вот теперь на выходных займусь им, может действительно докинуть 4 гига оперативы, так как там видяха из оперативы память жрет, тоже вот думаю выход купить моник отдельно и не париться
аферист 11 янв 2013 в 13:54
0
ребят а еще такой вопрос ! что такое фпс? и от чего зависит?
у меня было вчера 56 а сегодня 13.
это гуд или не очень?!
Evan20 11 янв 2013 в 14:01
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bazetd @ 11.01.2013 - 17:20)
Цитата (Spankmayer @ 11.01.2013 - 12:40)
быдло, оно везде...

Добавлено в 13:28
Я себе вчера на последние деньги купил Е-75, не продавая КТ, ибо для рот может сгодиться. Вкорячил в него второй мотор, вторую пуху (те, что на складе валялись). Какое же это УГ, играть не на топе. Скорость 15 км. Пробитя никакого. 8 выстрелов в СТ-1 - одно пробитие (хотя 1700 опыта снял на *2) . Сегодня пофармлю на перше, доведу до состояния КТ, за свободный открою гусли и буду грызть кактус))))

Ты не гусли, ты башню и орудие открывай. dont.gif Вместо гуслей если бабло есть поставь усиленные торсионы. И обязательно последний движок, он хоть и стоит дохера, но без него Е75 тормозная куча железа.
Вот в топе очень приятный танк будет.
maddev 11 янв 2013 в 14:02
1
Цитата (аферист @ 11.01.2013 - 13:54)
ребят а еще такой вопрос ! что такое фпс?

Frames Per Second — количество кадров в секунду на экране монитора или телевизора, выдаваемых программным обеспечением видеокарты или DVD-проигрывателя. Характеризует производительность видеосистемы компьютера или воспроизведения DVD. Также характеризует качество видео в целом. См. Кадровая частота.

самая важный наряду с пингом показатель в онлайн играх, зрительно ощущается как смена кадров, когда фпс "проседает" картинка тормозит либо двигается рывками
зависит в большинстве своем от видеокарты, проседает стабильно на южном береге и картах с обилием "зеленки" из-за большого количества объектов и тяжелых текстур
DobryKot 11 янв 2013 в 14:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Звоночек

Это сообщение отредактировал DobryKot - 11 янв 2013 в 14:20
VVoldemar 11 янв 2013 в 14:11
1
Цитата
ребят а еще такой вопрос ! что такое фпс? и от чего зависит?у меня было вчера 56 а сегодня 13.это гуд или не очень?!

Кадры в секунду, да.
Цитата
Frames Per Second — количество кадров в секунду на экране монитора или телевизора, выдаваемых программным обеспечением видеокарты или DVD-проигрывателя. Характеризует производительность видеосистемы компьютера или воспроизведения DVD. Также характеризует качество видео в целом. См. Кадровая частота.самая важный наряду с пингом показатель в онлайн играх, зрительно ощущается как смена кадров, когда фпс "проседает" картинка тормозит либо двигается рывкамизависит в большинстве своем от видеокарты, проседает стабильно на южном береге и картах с обилием "зеленки" из-за большого количества объектов и тяжелых текстур

В принцие верно, но для танков с натяжкой. :) У меня в химмельсдорфе стабильно 120 кадров, а на южном береге просаживается до 12 частенько. А в руинберге 70 стандартно. Тут уж варгейминг дрючить надо, за "оптимизацию".
vrona 11 янв 2013 в 14:11
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
зээ блеа ... харэ боянить ... moderator.gif

Добавлено в 14:12
эт я про "звоночек"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх