Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mwtden 11 янв 2013 в 02:15
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
2
Побаяню:))

Wargaming 3
Рогопоп 11 янв 2013 в 02:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evan20 @ 10.01.2013 - 22:46)
Есть такой редкий баг, что танк убивают, но он светится красным и стоит с остатками ХП. Причём в ушах и на миникарте отображается как убитый.
Если в него стрелять, то снаряды будут уходить как в труп, с "дзиньканьем", озвучки "Есть попадание", "непробил" и т.п. не будет.
В общем если есть реплей, пересмотри. Раз на несколько тысяч боёв встречается

хрена себе редкий - раза три у меня был... и я долго не мог понять - как это китаец сожрал уже 4 подачи от ягра и не помер до сих пор... помто пригляделся - а он мертвым значится в списке...
Но думал что это не баг, а мертвый экипаж..
VVoldemar 11 янв 2013 в 02:45
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
дедуля , ты посмотри стату этого за уши вытянутого АЛЕНЯ Алень, вот чессо слово ... как артовод никогда не обижаюсь на то , что меня арта ваншотнула , ибо сам виноват , что вылез под неё

Судя по стате я больший олень чем он. smile.gif Правда у меня проблем с артой не бывает почти никогда, с вражеской.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 янв 2013 в 03:20
Рогопоп 11 янв 2013 в 02:47
0
Посмотрел - сколько боянистых картинок то навыкладывал )) а подписи...
Отдельно как-то читал про отечественный лазерный танк - (кстати, он к запрещеному виду оружия относится вроде как - ибо негуманно как-то ослеплять человеков... убивать - можно, а ослеплять - нельзя! М ) по сути он при всей кажущейся крутости говно говном - действует только в радиусе видимости, погодные условия влияют, оптика нежная... вообщем не успеет он раскочегаритчся - как его залетный птур епнет ))
mwtden
Позвонить чтоли... я в танки больше часа за раз уже не могу biggrin.gif
Neo22 11 янв 2013 в 03:03
11
Горите в аду злоебучие танки moderator.gif

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Neo22 - 11 янв 2013 в 03:04
vrona 11 янв 2013 в 03:25
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mwtden @ 11.01.2013 - 02:15)
Побаяню:))

сразу бы такой бабе волшебноколдунского пендаля выписал бы dont.gif
VVoldemar 11 янв 2013 в 03:38
1
Цитата
сразу бы такой бабе волшебноколдунского пендаля выписал бы

И в Сибирь нафиг..

Wargaming 3
vrona 11 янв 2013 в 03:44
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 11.01.2013 - 03:38)
Цитата
сразу бы такой бабе волшебноколдунского пендаля выписал бы

И в Сибирь нафиг..

убирать снег , а снега там много lol.gif
Рейн 11 янв 2013 в 03:44
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
0
Щас был смешной случай.
Тихий берег. Грустный Тип59 гоняет, свет дает и смотрит, что же сточить можно. Вижу пантеру 2 орёт китайский водятел. Цель: база врага, где что то забыла пантера 2, а может она просто любовалась морским пейзажем среди боли и жестокости мира танков.
ну значит начинаем разбирать её потихому и вдруг откуда не возьмись явилось нам чудо под названием СУ152. Оно так нахально выкатилось на мой типчик 59 и еще устрашающе пукнула в гуслю, пред тем как прижаться ко мне поближе. Мои бедные китайчеки чуть ли не стали пачками делать красный строительный материал прямоугольной формы.

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Рейн - 11 янв 2013 в 04:06
Рейн 11 янв 2013 в 03:44
0
А в это время пантере 2 надоело любоваться пейзажем и морским бризом. Решила она выстрелить, и так вовремя [я аж сам напугался, ну честно]. Слава китайскому богу, что он был на стороне китайца и всех мы победил [ 5 фрагов красиво рисовались в отчете]. Пантера была на 100% здорова, но после прогулки со мной, она зачахла и ушла в ангар, сказав на прощание: Епанныееее китайцы....

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Рейн - 11 янв 2013 в 03:54
Рейн 11 янв 2013 в 04:02
0
ну вот пантера 2 и составила компанию СУ152, а китайцы поехали дальше зарабатывать себе на рис.

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Рейн - 11 янв 2013 в 04:04
VVoldemar 11 янв 2013 в 06:19
0
Да хрень какая то. То сливы дикие, то блин, выранивание на 50% и все тут. Да хоть ты лопни блин. Сейчас на том же ИС-8 бодался с Т-54 стоковым (у него даже пушка была то ли Д-10Т, то ли ЛБ-1) феерично блин. У неого остается 320 там с чем то хп, я стреляю и оставляю ему ровно 50. Ну, думаю, хрен с тобой задавлю тебя. Ага, счаз, тараню, снимю 25 хп, разворачиваю его бортом ко мне при этом. "Ну ладно", думаю, отезжаю и стреляю.. Ага, счаз, "не пробил". Хрен с тобой, отезжаю еще и тараню снова, "повреждение гусеницы, шанс разрыва увеличен". Да что за нахрен. Опять стреляю, уже по корме.. "рикошет", ну это еще как то понятно. Тараню опять, сбиваю уже ему гуслю без урона, он умудряется пробить меня в башню. Отъезжаю что бы таранить опять и его накрывает ихняя арта в этот момент. Весело, блин. Жалко я трезвый. rulez.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 янв 2013 в 06:20
Дедушко 11 янв 2013 в 06:58
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
1
не ребятки это пиздецкий пиздец! полное сведение, расстояние метров 300 попадание точно гарантировано а тут хуякс и недолет mad.gif
VVoldemar 11 янв 2013 в 07:06
2
Уже на СТ выбираешь момент, включашь ололо свет, летишь в скопление врагов и усиленно там танцуешь, стреляя во все стороны. Пофигу уже на собственный дамаг, главное умудриться прожить столько, что бы олени твои поняли, что можно вылезти из за камушков и неножко пострелять, пока тебя убивают. Иногда даже попадать умудряются в кого то из врагов, хотя бывает и в меня попадают, придурки блин.
Рейн 11 янв 2013 в 07:20
0
Цитата (VVoldemar @ 11.01.2013 - 10:06)
Уже на СТ выбираешь момент, включашь ололо свет, летишь в скопление врагов и усиленно там танцуешь, стреляя во все стороны. Пофигу уже на собственный дамаг, главное умудриться прожить столько, что бы олени твои поняли, что можно вылезти из за камушков и неножко пострелять, пока тебя убивают. Иногда даже попадать умудряются в кого то из врагов, хотя бывает и в меня попадают, придурки блин.

Ты вообще спишь? lol.gif
Да щас такое везде. На китайчиге смотрю, алени при слова в бой, начинают метаться в разные стороны. Ну говорю, ща отвлеку внимание, они все на меня смотрят, а вы их с тылу лупите. И что вы думаете происходит? они как бараны все за мной. Причем толпой. Ладно ст, но млять и тяжи едут. Да куча моментов. Спрашиваю арту, готова для круга почета, они в один голос "Так точно". Делаю круг почета, дофига свечу пт или тт, те короче выбирают ту цель, которая ваншотная. Т.е. фраг, а не победа епть.
VVoldemar 11 янв 2013 в 07:23
0
Цитата
Ты вообще спишь? Да щас такое везде. На китайчиге смотрю, алени при слова в бой, начинают метаться в разные стороны. Ну говорю, ща отвлеку внимание, они все на меня смотрят, а вы их с тылу лупите. И что вы думаете происходит? они как бараны все за мной. Причем толпой. Ладно ст, но млять и тяжи едут. Да куча моментов. Спрашиваю арту, готова для круга почета, они в один голос "Так точно". Делаю круг почета, дофига свечу пт или тт, те короче выбирают ту цель, которая ваншотная. Т.е. фраг, а не победа епть.

Так у меня 3 часа дня уже.. Просто после 5-ти вечера и часов до 2-х ночи играть становится абсолютно невозможно. Я вот с утра и отрываюсь.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 янв 2013 в 07:27
Рейн 11 янв 2013 в 07:31
0
Цитата (VVoldemar @ 11.01.2013 - 10:23)
Цитата
Ты вообще спишь? Да щас такое везде. На китайчиге смотрю, алени при слова в бой, начинают метаться в разные стороны. Ну говорю, ща отвлеку внимание, они все на меня смотрят, а вы их с тылу лупите. И что вы думаете происходит? они как бараны все за мной. Причем толпой. Ладно ст, но млять и тяжи едут. Да куча моментов. Спрашиваю арту, готова для круга почета, они в один голос "Так точно". Делаю круг почета, дофига свечу пт или тт, те короче выбирают ту цель, которая ваншотная. Т.е. фраг, а не победа епть.

Так у меня 3 часа дня уже..

Сори, не посмотрел город твой в профиле.

Вот вчера вечером был случай. Еду по химкам значит, птичками любуюсь. Арта орет, свет. я игнорю, с китайчега свет уж хреновенький, это уж если безвыходное положение. Смотрю, за мной чаффи едет. я останавливаюсь и он стоит. Ну думаю парень очкует, с кем не бывало такого. Потом гляжу ис3 за мной увязался. Почти весь бой за мной ездили и уже добивали жертву, когда хп падало до 100-300. Ну ладно медальку "Поддержка" получил.
Другой случай. Начало боя. Говорю всем, их арта взводная статисты. Будте осторожны. Все отреагировали как положено, то есть поехали на убой епть.
VVoldemar 11 янв 2013 в 07:42
0
А еще бывает когда какой нибудь придурок результаты расчета оленемера озвучит. "О, у нас 95% процентов на победу", ага. smile.gif До них не доходит, что оленемер считает просто по стате не учитывая танки и прочее.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 янв 2013 в 07:44
skapitan 11 янв 2013 в 08:01
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
люблю по утру играть

Wargaming 3
Bazetd 11 янв 2013 в 09:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всем доброго!
Блин, кады уже кончится этот Алешкин марафон??!!! Ну нереально просто играть. Качели такие качели. То 15-3, то 3-15. И от тебя почти ничего не зависит!!! Одна радость, вчера купил себе Е-75 без продажи КТ. Осталось бабла на модули нафармить, а то на последние деньги взял))) И грызть кактус до открытия топа. А нафармить в этой вакханалии просто трындец. Мой Суперперш проклят. Ибо как на нем не зайду, так писец...
VTB 11 янв 2013 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
С декабря не играл. Вот сегодня ночью впервые в новом году зашел. Ну вроде нормально, звезды снимаются, команда глупо не сливается, союзники не стреляют по мне. Короче, отдохнул от танков и все норм!
Из необычного: на су-100 с топ орудием три раза подряд не мог пробить М7 Priest (рикошет и два то-ли непробития или пробил без урона), даже не понял как так получилось? blink.gif
maddev 11 янв 2013 в 10:56
Гость  •  На сайте 15 лет
0
камрады есть кто разбирается в железе? а то я года 4 уже не в теме лучших видеокарт процессоров и прочее
в общем надоело играть на ноуте с маленьким экраном и на минимум настройках, тем более 3 ноута дома лежат мертвым грузом и я решил их раздать родне/продать
в общем есть задача собрать комп стационарный чисто под wot, с возможностью гонять на максимальных настройках, есть компоненты в которых могу ограничить себя: хард до 500 ГБ, привод CD-DVD (нафиг не нужен пока), хотелось бы что-то на i3-i5 (ибо был у меня комп на связке AMD-Radeon, мучался с охлаждением), в общем до 17 килорублей, с возможностью последующего апгрейда
собрать то сам соберу из компонентов, а вот времени на изучение характеристик и тестов вообще нет

сейчас играю на вот такой машинке http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...528613578920484
но так как за 2 года я его даже не сдвигал со стола, не вижу более смысла покупать ноут + монитор маленький, тянет на минимальных настройках с agc в районе 60, но... я хочу монитор 21+ дюйма чтобы и в танки погонять и фильмы посмотреть
P/S/ смысла собирать дорогой комп не вижу, ибо чую что через год-два снова его поменяю, ибо грежу моноблоками, чтобы шнуров поменьше было

Это сообщение отредактировал maddev - 11 янв 2013 в 11:20
VVoldemar 11 янв 2013 в 11:30
0
maddev
У мну AMD Radeon HD 6800 Series (точно не помню какая smile.gif ), процессор i5-2300, материнка Gigabyte P67A-D3-B3, 4 плашки оперативки Kingston PS3-10600 DSRam по 2 Гб. Вот так как то. Получилось, правда, дороже 20-ти, если често. Но это по Владивостокским ценам.

Добавлено в 11:32
Процессор можно и I-7 пихнуть в эту материнку. Мне просто пока денег жалко, да пятого хватает за глаза и за уши. Даже с учетом того. что у меня две видеокарты. Звуковой карты нет, кроме встроенной, у меня нашуники сами со звуковой картой.
maddev 11 янв 2013 в 11:42
Гость  •  На сайте 15 лет
0
мне главное подсказать связку мать-проц-видео, все остальное я в принципе сам подобрать в силах, а сэкономленные деньги лучше на моник пущу
to Вольдемар: максимальные тянет? а то я вот привык на минимуме гонять, ездил на выходных новогодних домой, сел за стационарный комп, собранный своими руками 4 года назад и как включил танки на 19 дюймов мониторе, как разглядел цветочки да травку так и обомлел, +надоело пытаться выцеливать на 15 дюймах
в общем все дело в комфорте игры, так бы ноут этот оставил, только вот пыль на нем в палец толщиной) ибо в командировки с рабочим езжу, в небольшие путешествия гаджетов хватает
аферист 11 янв 2013 в 11:44
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
ребят а новые ветки будут вводить(после китая) я чет не пойму.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх