World of warships

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Amanita 14 июл 2015 в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (testline @ 9.07.2015 - 15:00)
Камрады, ветка загнулась? Никто не играет? или как?

Я только пару дней назад открыл эту игру для себя... не пускали на збт, хотя в своё время на картошкины самолёты сразу пустили, а тут ни фига... так что только начал играть
purgen4ik 15 июл 2015 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Играю. Уже есть топ КОНГО и почти топ ФУРУТАКА. Амерами не играю принципиально) lexa99rus_2013
YorgDT 20 июл 2015 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Играю. Уже есть топ КОНГО и почти топ ФУРУТАКА. Амерами не играю принципиально

Зря. Амерский Кливланд очень хорош. Играю с альфатеста. Ник Yorg.
TraderFX 20 июл 2015 в 20:48
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Тоже поигрываю немножно. Но у меня комп фиговый, лагает.
TraderFX 20 июл 2015 в 22:44
2
Игрушка, кстати, очень даже ничего, даже с моими лагами. Тот случай где решает тактика, а не скорость. Поэтому даже лаги можно потерпеть и тащить при этом.
purgen4ik 21 июл 2015 в 12:29
1
Цитата (YorgDT @ 20.07.2015 - 20:32)
Цитата

Взял ФУСО прокачал свободкой - мощь. Грызу ФУРОТАКУ.
А пиндосами как то играть не хочется - только топить gigi.gif

Добавлено в 12:47
А ты играешь только на крейсерах? Что так? (смотрел твой профиль)
У линкоров с крейсерами конечно разный стиль игры, но и у них (линкорах) есть свои сильные стороны.
Amanita 21 июл 2015 в 12:56
0
purgen4ik

Я себе только открыл японский линкор и пока не постиг дзен на нём ))) В картошкиных танках мне нравятся тяжи, а тут чё то не пошло, ели прёт, не поворачиваемый вообще... ну фиг с ним, будем учиться и искать сильные стороны ))
purgen4ik 21 июл 2015 в 13:14
1
Цитата (Amanita @ 21.07.2015 - 12:56)
purgen4ik

Я себе только открыл японский линкор и пока не постиг дзен на нём ))) В картошкиных танках мне нравятся тяжи, а тут чё то не пошло, ели прёт, не поворачиваемый вообще... ну фиг с ним, будем учиться и искать сильные стороны ))

Я так понимаю - ты открыл пока только КАВАЧИ? Это медленная непаваротливая баржа с косыми боковыми пухами... а после этой баржи будет Миоги - красивый кораблик с косыми пухами... НО потом КОНГО! Если хватит терпения и ты дойдешь до КОНГО не тратя свободный опыт, то будешь вознагражден и познаешь дзен линкоров))
TraderFX 22 июл 2015 в 19:20
1
Можно играть с лагами, можно)

Но мне все равно интересно, почему у меня лаги, при том, что комп превосходит минимальные системные требования.

World of warships

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22 июл 2015 в 19:28
Cokoll 22 июл 2015 в 19:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gizel @ 1.03.2015 - 15:49)
Мальчишки и девчонки, а также их близкие родственники, посмотрел геймплей на тубе - зацепило. видимо в прошлой жизни был толстым котом а в позапрошлой - моряком.
Если кто обладает доступом, прошу поделиться, можно на время, можно за пенный напиток.
Спасибо!

а я жду корабли в вартандере. уж больно wowships аркадные
TraderFX 22 июл 2015 в 19:43
0
Цитата
а я жду корабли в вартандере. уж больно wowships аркадные

А что там за кораблики будут?
Amanita 23 июл 2015 в 12:18
0
purgen4ik
Да, пока только Кавачи.. терпение есть, желание тоже, что бы двигаться дальше, интересно же что там дальше ))
Junkers87 24 июл 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот вчера настрелял Ник и в игре , и в скайпе Junkers87Ekb Если я в скайпе значит в игре

World of warships
Рогопоп 24 июл 2015 в 16:54
1
Цитата (YorgDT @ 21.07.2015 - 04:32)

Кливленд уже требует заточки рук: вата ватная без торпед но с огромной скорострельностью и нехилой пво... кому-то понравится, кому-то нет... Сейчас, говорят, ему скорость полета снаряда понизили существенно

Добавлено в 16:54
Цитата (purgen4ik @ 15.07.2015 - 19:44)
Играю. Уже есть топ КОНГО и почти топ ФУРУТАКА. Амерами не играю принципиально) lexa99rus_2013

сей принцип непонятен лично мне... я играю на том, на чем не комфортно

Добавлено в 16:55
Цитата (purgen4ik @ 21.07.2015 - 20:29)

Взял ФУСО прокачал свободкой - мощь.

баланс то у картофеля меняется постояннно, но во время збт, когда я его проходил - был жутким слоупоком... (соответствено торпедосборник)

Добавлено в 16:57
Цитата (purgen4ik @ 21.07.2015 - 21:14)

Я так понимаю - ты открыл пока только КАВАЧИ? Это медленная непаваротливая баржа с косыми боковыми пухами...  а после  этой баржи будет Миоги - красивый кораблик с косыми пухами... НО потом КОНГО! Если хватит терпения и ты дойдешь до КОНГО не тратя свободный опыт, то будешь вознагражден и познаешь дзен линкоров))

Японцы, в принципе более косые... хоть обкакайся.... зато у них дальнобойность ух... В свое время разочаровало только одно у них - на збт про Ямато были нифига не лестные отзывы
И о Кавачи - уж намного приятнее своегоо американского коллеги

Добавлено в 16:59
Цитата (TraderFX @ 23.07.2015 - 03:20)
Но мне все равно интересно, почему у меня лаги, при том, что комп превосходит минимальные системные требования.

А причем тут комп? лагует из-за сервера картофельного (не удивлюсь, если он опять в Германии.. либо у тебя связь херовая, например....

Добавлено в 17:00
Цитата (Amanita @ 23.07.2015 - 20:18)
purgen4ik
Да, пока только Кавачи.. терпение есть, желание тоже, что бы двигаться дальше, интересно же что там дальше ))

Дальше - жопа миоги, с которой больше, чем звезду снять не могу....
причем познал на ней дзен (вроде) но скучная она что ппц

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 24 июл 2015 в 16:58
TraderFX 25 июл 2015 в 13:19
1
Цитата
А причем тут комп? лагует из-за сервера картофельного (не удивлюсь, если он опять в Германии.. либо у тебя связь херовая, например....

Ну лагает не пинг, а FPS
flayer 25 июл 2015 в 13:48
Ярила  •  На сайте 21 год
1
TraderFX
это фирменна фишка ВГ - пинг тащит за собой всю систему deg.gif
TraderFX 25 июл 2015 в 14:28
1
Цитата (flayer @ 25.07.2015 - 13:48)
TraderFX
это фирменна фишка ВГ - пинг тащит за собой всю систему deg.gif

Ну будем дальше посмотреть, может наладят-таки. Танки же не глючат, даже на средних настройках. Системные требования те же вроде как.
jicxs 25 июл 2015 в 14:48
СКА  •  На сайте 11 лет
0
К стыду своему только сейчас понял , что модуль на поворот башень ГК увеличивает время перезарядки, а не уменьшает. На ЛК тогда ставим модуль на ПМК- уже у нагато увеличивает дальность до 7км( не забываем ставить приоритет)

На 7 авике встретил Ямато .был один на две команды . Результат шокировал . Первая волна камикадзе была вырезана полностью! Второй уже был отдан приказ бросать торпеды из далека , но половина самолётов сгорело в воздухе ..Итог Ямато потерял 40% хп и вырезал все 78 моих банзаевцев. Союзный яп эм 8ранга (фубуки вроде )в конце боя забрал этого монстра одной торпедой ( значит детонацию арт погребов ему оставили )

В чате камрад сказал Ямато апнули после збт

Пи си. Японцы косые ? У Яп ТКР просто божественная точность rulez.gif

Это сообщение отредактировал jicxs - 25 июл 2015 в 15:04
purgen4ik 25 июл 2015 в 17:40
1
Цитата
сей принцип непонятен лично мне... я играю на том, на чем не комфортно

Так в каждом кораблике есть своя изюминка и пока её найдешь весь пукан порвешь))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал purgen4ik - 25 июл 2015 в 17:41
valyok 25 июл 2015 в 21:28
чобля  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
пока её найдешь весь пукан порвешь

сказал человек под ником пургенчик gigi.gif
Cмысл 25 июл 2015 в 21:30
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (YorgDT @ 20.07.2015 - 20:32)
Цитата

тут ключевое слово "принципиально". Я собсна тоже из принципа за япошек играю. Хотя если честно игра быстро надоедает.
Рогопоп 26 июл 2015 в 01:36
1
Цитата (jicxs @ 25.07.2015 - 22:48)

В чате любимый сказал Ямато апнули после збт

после збт тут вообще поменяли жуть сколько всего
Вчера на авике втретил красного фузо (у красных авика не было) ну думаю вот он - топовый фраг... ага... збт-шной слоупочности нет и в помине - он так шустро уворачивался от торпед, что злость брала.... rulez.gif
jicxs 26 июл 2015 в 12:16
СКА  •  На сайте 11 лет
0
[QUOTE=Рогопоп,26.07.2015 - 01:36]

[/QUOTE]
после збт тут вообще поменяли жуть сколько всего
Вчера на авике втретил красного фузо (у красных авика не было) ну думаю вот он - топовый фраг... ага... збт-шной слоупочности нет и в помине - он так шустро уворачивался от торпед, что злость брала.... rulez.gif [/QUOTE]
Зато стоковый Фусо это .... gigi.gif . Я его до топ корпуса в боях с ботами проходил. Флажок+ Прем.

Я правильно понял .ВГ к санкциям присоеденились , про день ВМФ , не слова . Леста находится у нас в СПБ - cry.gif

Это сообщение отредактировал jicxs - 26 июл 2015 в 12:19
Redd 27 июл 2015 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Жгу по полной, играю , нравиться
Танки не пошли , а это зацепил очень сильно
не зря на корабле служил ,мне все нравиться в игре
YorgDT 27 июл 2015 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Дзен...... Я его ещё в альфе познал на Могами. ЗБТ только подтвердил. В топовом варианте но с 152 мм артилерией. И Заё конечно. Только тогда он по другому назывался и торпеды в топе у него 20 км ходили. Адова машина была. Линкоры все были. НО! Больше всех нравился конечно Фусо! Особенно в топе. Особенно когда стреляешь по 3 башни , а не залпом. Интересный эффект знаете ли получается. Нагато после него очень печален. Ямато большой, тяжелый, с очень сильным ПВО но....нужны оооооочень прямые руки. Для двух Ямато идущих ордером авиагруппы практически нестрашны. ПВО вырезает на подлёте. С пиндосами 9-10х уровней тоже самое. Пиндосские линкоры 9-10х уровней неинтересны. Увеличенная Норт Каролина. А вот япы очень разные. Крейсера после Кливленда тоже печальны (кроме забабловой Атланты biggrin.gif )У япов ещё вот очень Куму люблю. Очень доставляет игра на нём! Ну и Гремящий конечно! Это вообще мегадзен! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх