World of warships

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kirepik 27 июл 2015 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
С недавнего времени тоже поигрываю.
С переменным успехом. Статистику стыдно озвучивать.
На эсминцах вообще не везет (хотя я только вчера узнал, что надо шмалять торпедами в серый сектор))))))).
Вчера же взял линкор Ст.Королина, пока не понял добро ли это.
Играю и пендосами и японцами. Открываю все, что открывается. Практически все корабли, которые прошел в ветке - элитные.
Вчера же поставил свой личный рекорд, потопил 6 кораблей и получил три медальки (первая кровь, поддержка, основной калибр (если ничо не путаю)), на крейсере Ст.Луис. Для меня пока это самый играбельный корабль.

В целом, интересно, но времени жрет нереально, пока доплывешь, то-сё, уже и спать надо.

Добавлено в 14:54
Добавлю.
За потопленные шесть кораблей, перешел на восьмой уровень, получил 24-часовой прем, 10 флагов для америкосов, начал их развешивать на все корабли этой ветки, обнаружил, что и для японцев есть два флага. Короче развесил все. Ну и судя по всему, флаги пропадают если потерпел поражение))) Короче просто играю, как ламер, нихера не понимаю во всех этих фичах. Не смотрю всякие "факи", "стримы", "ютубы" и прочее... просто играю))))
Absdolc 27 июл 2015 в 15:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (YorgDT @ 27.07.2015 - 13:22)
Дзен...... Я его ещё в альфе познал на Могами. ЗБТ только подтвердил. В топовом варианте но с 152 мм артилерией. И Заё конечно. Только тогда он по другому назывался и торпеды в топе у него 20 км ходили. Адова машина была. Линкоры все были. НО! Больше всех нравился конечно Фусо! Особенно в топе. Особенно когда стреляешь по 3 башни , а не залпом. Интересный эффект знаете ли получается. Нагато после него очень печален. Ямато большой, тяжелый, с очень сильным ПВО но....нужны оооооочень прямые руки. Для двух Ямато идущих ордером авиагруппы практически нестрашны. ПВО вырезает на подлёте. С пиндосами 9-10х уровней тоже самое. Пиндосские линкоры 9-10х уровней неинтересны. Увеличенная Норт Каролина. А вот япы очень разные. Крейсера после Кливленда тоже печальны (кроме забабловой Атланты biggrin.gif )У япов ещё вот очень Куму люблю. Очень доставляет игра на нём! Ну и Гремящий конечно! Это вообще мегадзен! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Нагато просто печален и его нужно просто вытерпеть (я не вытерпел, да и вайп после ЗБТ как раз подошел)
Более печальны только амер линкоры. Особенно на карте "Океан", когда они превращаются в мишени для япов с из 20 км дальностью.
Хатсухару.. это ЭМ... это просто какой-то пэ....
Кума, Кливленд очень понравились. Кливленд в умелых руках имба.
Сент-Луис - пулемет )))
Redd 27 июл 2015 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

линкор это своеобразная вещь, по живучести тупо танк, да и если попал, то попал , но медлительный очень
Цитата
На эсминцах вообще не везет (хотя я только вчера узнал, что надо шмалять торпедами в серый сектор))))))).

ты не один, просто им надо приловчится играть
Absdolc 27 июл 2015 в 15:16
3
Цитата (Kirepik @ 27.07.2015 - 13:41)
Ну и судя по всему, флаги пропадают если потерпел поражение)))

Флаги насколько я понимаю одноразовые, как и камуфляжи. Один бой, потом вешай по новой.
Absdolc 27 июл 2015 в 15:17
2
Цитата (Redd @ 27.07.2015 - 14:12)
Цитата

линкор это своеобразная вещь, по живучести тупо танк, да и если попал, то попал , но медлительный очень
Цитата

ты не один, просто им надо приловчится играть

А для меня было откровением, что можно менять углы разлета торпед, если жмакнуть на 3 еще раз.
jicxs 27 июл 2015 в 15:23
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Absdolc @ 27.07.2015 - 15:09)
Дзен...... Я его ещё в альфе познал на Могами. ЗБТ только подтвердил. В топовом варианте но с 152 мм артилерией. И Заё конечно. Только тогда он по другому назывался и торпеды в топе у него 20 км ходили. Адова машина была. Линкоры все были. НО! Больше всех нравился конечно  Фусо! Особенно в топе. Особенно когда стреляешь по 3 башни , а не залпом. Интересный эффект знаете ли получается. Нагато после него очень печален. Ямато большой, тяжелый, с очень сильным ПВО но....нужны оооооочень прямые руки. Для двух Ямато идущих ордером авиагруппы практически нестрашны. ПВО вырезает на подлёте. С пиндосами 9-10х уровней тоже самое. Пиндосские линкоры 9-10х уровней неинтересны. Увеличенная Норт Каролина. А  вот япы очень разные. Крейсера после Кливленда тоже печальны (кроме забабловой Атланты biggrin.gif )У япов ещё вот очень Куму люблю. Очень доставляет игра на нём! Ну и Гремящий конечно! Это вообще мегадзен! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Нагато просто печален и его нужно просто вытерпеть (я не вытерпел, да и вайп после ЗБТ как раз подошел)
Более печальны только амер линкоры. Особенно на карте "Океан", когда они превращаются в мишени для япов с из 20 км дальностью.
Сент-Луис - пулемет )))

На Могами ставил 203 мм rulez.gif По крейсерам ббшками бьют на ура ! 155 мм на 8+ уровнях хорошо только эсминцы кошмарить .

Ну и по амер ЛК , не согласен ! У них время полёта снарядов меньше! + ПВО жарит..У японцев уже на Нагато большие проблемы с крейсерами на 11+ км. Да и Айова и Монтана имбы.

Правда Нагато , Меги , Кавачи кактус? Это вы ещё на Колорадо не играли
TraderFX 27 июл 2015 в 15:26
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Мне вот эсминцы наоборот больше нравятся. Хуяришь во все стороны торпедами и сваливаешь потихоньку, наблюдая как противник с переменным успехом пытается увернуться от десятка торпед)

Играю на амерах, а у них еще и главный калибр неплох.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 июл 2015 в 15:27
Absdolc 27 июл 2015 в 15:28
1
Цитата (jicxs @ 27.07.2015 - 14:23)
Цитата (Absdolc @ 27.07.2015 - 15:09)
Дзен...... Я его ещё в альфе познал на Могами. ЗБТ только подтвердил. В топовом варианте но с 152 мм артилерией. И Заё конечно. Только тогда он по другому назывался и торпеды в топе у него 20 км ходили. Адова машина была. Линкоры все были. НО! Больше всех нравился конечно  Фусо! Особенно в топе. Особенно когда стреляешь по 3 башни , а не залпом. Интересный эффект знаете ли получается. Нагато после него очень печален. Ямато большой, тяжелый, с очень сильным ПВО но....нужны оооооочень прямые руки. Для двух Ямато идущих ордером авиагруппы практически нестрашны. ПВО вырезает на подлёте. С пиндосами 9-10х уровней тоже самое. Пиндосские линкоры 9-10х уровней неинтересны. Увеличенная Норт Каролина. А  вот япы очень разные. Крейсера после Кливленда тоже печальны (кроме забабловой Атланты biggrin.gif )У япов ещё вот очень Куму люблю. Очень доставляет игра на нём! Ну и Гремящий конечно! Это вообще мегадзен! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Сент-Луис - пулемет )))

На Могами ставил 203 мм rulez.gif По крейсерам ббшками бьют на ура ! 155 мм на 8+ уровнях хорошо только эсминцы кошмарить .

Ну и по амер ЛК , не согласен ! У них время полёта снарядов меньше! + ПВО жарит..У японцев уже на Нагато большие проблемы с крейсерами на 11+ км. Да и Айова и Монтана имбы.

Правда Нагато , Меги , Кавачи кактус? Это вы ещё на Колорадо не играли

Колорадо я пробовал на ЗБТ, но не отложилось вообще в голове мнения.
farshmandey 27 июл 2015 в 15:30
Фарш  •  На сайте 15 лет
1
игра определенно доставляет )
самое интересное - что со счета 1-8 вполне реально затащить (не прям всегда, но реально).
для себя определил основной класс игры - эсминцы, весьма интересные "крысы", пустить торпедки, свалить, выскочить изза угла )
до 6 лвл все эсмы нормальные, далее почему - то начинаются мучения )
фарагут - кактус еще тот, только изза угла, светится с 7 км - торпы на 5.5 идут ))
мицуки то же на мой взгяд похуже миниказе.
Или может мне так кажется, потому что встречаются уже соперники более менее чем старше уровни боёв.
Авики - ну не моё, есть некая ассоциация с артой, да и геймплей не очень мне нравится, линкоры - слоупочные, хотя ваншотнуть можно почти любой крейсер, не нравится все равно геймплей на них )
Крейсера - ну смотря какие ) вчера купил "Омаху" - 14 побед из 15 боёв ) думаю нерфанут )
если что - мой ник _PblHDA_, буду в онлайне - с радостью приму приглос погонять )
Absdolc 27 июл 2015 в 15:36
1
Цитата (TraderFX @ 27.07.2015 - 14:26)

Амер линкор только один у меня и тот Арканзас, который вообще без ПВО. Шмаляет хорошо, но тормоз еще тот. Пока раскочегарится... хотя достаточно верткий, удавалось от торпед уворачиваться при атаке двух эскадрилей.
griffizhe 28 июл 2015 в 10:03
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Absdolc @ 27.07.2015 - 14:36)

Амер линкор только один у меня и тот Арканзас, который вообще без ПВО. Шмаляет хорошо, но тормоз еще тот. Пока раскочегарится... хотя достаточно верткий, удавалось от торпед уворачиваться при атаке двух эскадрилей.

не люблю амеровские линкоры... а вот крейсера - доставляют))) правда эсминцы их, если приловчится выскакивать из-за острова - тоже неплохи.... хотя джап эсмы - вообще круты)))
Absdolc 28 июл 2015 в 12:12
1
Цитата (griffizhe @ 28.07.2015 - 09:03)
Цитата (Absdolc @ 27.07.2015 - 14:36)

не люблю амеровские линкоры... а вот крейсера - доставляют))) правда эсминцы их, если приловчится выскакивать из-за острова - тоже неплохи.... хотя джап эсмы - вообще круты)))

На ЭМ хорошо играть парой как минимум. Противнику некуда деваться, когда с обоих сторон атака идет. Правда один из ЭМ выступает в роли смертника, но иногда размен линкора на эм оправдан.
Рогопоп 28 июл 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Kirepik @ 27.07.2015 - 22:41)
(хотя я только вчера узнал, что надо шмалять торпедами в серый сектор))))))).
очее... просто играю))))

я так делаю: первый пуск в серый сектор, второй до него (расчет прост - цель спалит первые торпеды, начнет отворачивать в сторону, попадет под второй веер) и тут же отмечу - канает не всегда lol.gif
Цитата
по мне - так зло - минусы есть, плюсов почти нет - хп мало, а скорострел, точность и размеры с маневренностью уже линкорские... ругаемый многими тут кавачи мне приятнее - башни со всех сторон - не надо мучатся с верчением нерасторопных оных...
Цитата
10 флагов для америкосов, начал их развешивать на все корабли этой ветки, обнаружил, что и для японцев есть два флага.

флаги вешаются все и на все (пофиг на нацию - в описалове это скорее для справки написано) и да, они одноразовые - на один бой (как и камуфляж) вешать их все разом не имеет смысла... К примеру, флаги на уменьшение цены ремонта для более высоких лвл (на лоу она и так копеечная) флаг, на сокращение фремени пожара - линкор (для них пожары это геморрой номер раз) на скорость - эсминцы (линкор не почувствует) ну и т.п.

Добавлено в 12:34
Цитата (farshmandey @ 27.07.2015 - 23:30)
фарагут - кактус еще тот, только изза угла, светится с 7 км - торпы на 5.5 идут ))

амер-эсминцы для групповой игры больше рассчитаны... а засвет по тому же принципу, что и у танков - стрельба.... Я, к примеру, на яп-эм артиллерию вообще практически не использую (если только добить) и пво отключаю нафиг...
палюсь гораздо хуже, да и то, судя по засвету красных собратьев - урывками...
Redd 28 июл 2015 в 13:17
1
спасите, вопрос
купил корабль 6 левла, как на него пересадить с другого корабля командира ,у меня уже мозг свернулся не могу найти
Junkers87 28 июл 2015 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Redd @ 28.07.2015 - 15:17)
спасите, вопрос
купил корабль 6 левла, как на него пересадить с другого корабля командира ,у меня уже мозг свернулся не могу найти

Ты видимо при продаже корабля его демобилизовал
Redd 28 июл 2015 в 14:03
1
Цитата
Ты видимо при продаже корабля его демобилизовал

у меня 5 кораблей и везде есть командиры, я не увольнял
sergeyprint 28 июл 2015 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
я учавствую в збт, ну что сказать, мне пока нравится, танки почти полностью забросил, графика и функциональность на высоте классы кораблей, авианосцы, линкоры, крейсеры, эсминцы
Развиваю на данном этапе крейсер (кливленд) и эсминец название не помню
А еще в линкорах есть японец ямато, очень красивый

Добавлено в 14:20
Цитата (Redd @ 28.07.2015 - 13:17)
спасите, вопрос

отправить в резерв, купить корабль без капитана, а потом посадить из резерва на корабль
Рогопоп 28 июл 2015 в 15:43
1
Цитата (Redd @ 28.07.2015 - 21:17)
спасите, вопрос

ы командирах две закладки - посадить с резерва и посадить с др. корабля - выбирай нужную и вперед
Redd 28 июл 2015 в 20:57
1
Цитата
отправить в резерв, купить корабль без капитана, а потом посадить из резерва на корабль

пишет что в резерве нет места, хотя там у меня ни кого нет, наверное глюк какой то
Junkers87 28 июл 2015 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Скажите , у япов крейсера выше пятого уровня все такие слоупоки или только он ? После Кумы как будто на линкоре играю

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 28 июл 2015 в 22:20
jicxs 29 июл 2015 в 08:45
СКА  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Junkers87 @ 28.07.2015 - 22:20)
Скажите , у япов крейсера выше пятого уровня все такие слоупоки или только он ? После Кумы как будто на линкоре играю

Фурукака - это тихий ужас. Башни , как у линкора крутятся. Торпед мало. Один + сектор стрельбы торпами , как у эсминца.

На 6 Аоба . Систер шип фурукаки. Только после модернизации. Там уже башни вращаются , торпед 4 на один борт+ дальность 10км. Из минусов - картон .посредственная скорострельность. Играть только на предельной дистанции ( точность позволяет)Довольно не плохое корытце( орудий ему , не хватает) К сектору пуска торпед надо привыкнуть. Дальше только на 10- сектор будет, как у ЭМ.

С 7го начинаются Тяжелые крейсера. На 8 Могами- один из самых сильных крейсеров в игре. После , него Кливленд - калоша с низкой скорострельностью и малым числом орудий rulez.gif Только у Могами есть торпеды. 8 штук на каждый борт pray.gif

Ну и на всех ЯП кр цитадель находится во всю бочину- ловим снаряды носом или кормой((

Пи си- вражеские крейсера очень сильно радуются , когда им прилетает бб диаметром 203 мм.Правда на Фурутаке 200мм - не о чем .

Это сообщение отредактировал jicxs - 29 июл 2015 в 08:49
Рогопоп 29 июл 2015 в 08:55
2
Цитата (Junkers87 @ 29.07.2015 - 06:20)

это кума шустрый (скорость то почти как у эсминца) а не дальнейшие крейсера слоупоки...
К сожалению (или к счастью) далеко в яп крейсерах не прошел в збт -до Аобы только. Но сложилось мнение такое - они лучше держат удар, по сравнению с амерами, носят торпеды все без исключения (у амеров с кливленда торпед нет) имеет более мощный разовый урон, но гораздо худшую скорострельность. + пво у них говно...
Аоба, кстати сказать мне понравилась... там уже двухорудийные башни, что дает немало плюсов. И да, фурутака -кактус

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 29 июл 2015 в 09:38
Рогопоп 29 июл 2015 в 09:00
1
Цитата (jicxs @ 29.07.2015 - 16:45)
С 7го начинаются Тяжелые крейсера. На 8 Могами- один из самых сильных крейсеров в игре. После , него Кливленд - калоша с низкой скорострельностью и малым числом орудий rulez.gif Только у Могами есть торпеды. 8 штук на каждый борт pray.gif

Кливленд у японцев? blink.gif
Цитата
Правда на Фурутаке 200мм - не о чем

ну почему ниочем - фугасами больно делает... всяким легкобронированным ЭМ и фениксам с омахами.... Говно там в другом - как уже верно подметил - медленные башни, стрелять только с борта (вперед и назад только по два снаряда летит) а пальба с борта грозит раздупленой цитаделью... Маневрировать так же тяжко - башни не успевают крутится
jicxs 29 июл 2015 в 09:38
СКА  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Рогопоп @ 29.07.2015 - 09:00)
Цитата (jicxs @ 29.07.2015 - 16:45)
С 7го начинаются Тяжелые крейсера. На 8 Могами- один из самых сильных крейсеров в игре. После , него Кливленд - калоша с низкой скорострельностью и малым числом орудий rulez.gif Только у Могами есть торпеды. 8 штук на каждый борт  pray.gif

Кливленд у японцев? blink.gif

Я сравнил имбы крейсера. cool.gif И да Могами- это Японский Клив.

Это сообщение отредактировал jicxs - 29 июл 2015 в 09:40
Рогопоп 29 июл 2015 в 09:44
2
Цитата (jicxs @ 29.07.2015 - 17:38)

Я сравнил имбы крейсера. cool.gif

А мне кливленд не понравился - уж ватный слишком... Следующая за ним пепсикола вкатила больше.... хотя опять же - на збт было - картофель после релиза то баланс вертит как хочет, а уж на тестах и подавно
Я, вон, пытаюсь познать дзен японских авиков - пока не получается: Да, авиагрупп у него больше, но их численность... если с одного захода американских торпедоносцев я в среднем попадаю тремя-четырьмя торпедами, то у япов три уже за радость... Истребители у раскосых слабее априори, ибо их тупо меньше... Берут япошки только хорошими сетапами авиагрупп... (ибо у американцев они либо херовые, либо ваще херовые gigi.gif
Смущает правда то, что в рандоме япошек больше существенно - ну не спроста же pray.gif

Добавлено в 09:46
Цитата (jicxs @ 29.07.2015 - 17:38)

Я сравнил имбы крейсера. cool.gif И да Могами- это Японский Клив.

Могами не катал - збт-шный кума сожрал моск как нынешний фурутака - говнище он был знатное, а опыта до следущего надо было вдвойне - ибо тогда через лвл перескок был от кумы сразу на аобу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх