World of warships

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JayG 3 июл 2015 в 02:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а почему залогтнится не могу ???
ТолстыйШмель 3 июл 2015 в 02:34
Похуист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (nemec1985 @ 30.06.2015 - 10:22)
Поиграл на ЗБТ недели 2-3. Тут важна командная игра. Динамики конечно меньше, чем в WOT, но тем не менее игра увлекает. Забросил только потому, что против тебя только боты. Быстро стало неинтересно. Надо в ОБТ попробовать обязательно.

Надо было тип игры сменить, и тогда против тебя были бы нормальные живые игроки.
Рогопоп 3 июл 2015 в 08:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (baronet @ 3.07.2015 - 01:59)

вот не знаю, по мне так тут дикое рубилово. хотя, может из-за низких уровней

так рубилово и скорость этого рубилова вещи разные... классический шутер (квейк к примеру) требует пипец какой реакции, ибо зачастую момент для успешной атаки меньше секунды, а тут не столько реакция нужна, сколько научится брать упреждение, да чувство куда пустить торпеды...
Что касается уровня - то, конечно, с ростом уровня процесс видоизменяется (как и в танках, кстати) но в целом примерно так же (правда я выше 8-го не заходил)

Добавлено в 08:40
Цитата (Shikarno4000 @ 3.07.2015 - 02:55)
залогинился - поставил галочку полный экран и все - все черное ниче не видно - сталкивался кто ?

первый самый запуск былотак же - снял задачу, запустил по-новой - все заработало
griffizhe 3 июл 2015 в 09:03
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
эсминцев сейчас невоспитанных тьма))) буквально вчера сам ходил на эсмике - ордер из 4 шт )) - так свои же со второй линии погасили меня, а потом тот убийца и сам получает торпеду в борт с ТРЕТЬЕЙ линии)))) и смешно и плакать хочется )

Добавлено в 09:04
не говоря о том, чтобы использовать дым или ускорение перед атакой - вообще никто не думает (((
Рогопоп 3 июл 2015 в 09:07
1
Цитата (griffizhe @ 3.07.2015 - 17:03)
эсминцев сейчас невоспитанных тьма))) буквально вчера сам ходил на эсмике - ордер из 4 шт )) - так свои же со второй линии погасили меня, а потом тот убийца и сам получает торпеду в борт с ТРЕТЬЕЙ линии)))) и смешно и плакать хочется )

таких умников и на збт было немало...
Цитата
Добавлено в 09:04
не говоря о том, чтобы использовать дым или ускорение перед атакой - вообще никто не думает (((

дым порезали... какой-то он полу-прозрачный стал - не то, что был раньше - эдакая мгла непросветная.... а ускорение - так он может его на съебки бережет? ))

Добавлено в 09:10
Цитата (SHAMAN665 @ 3.07.2015 - 06:59)
всем кто гоняет в кораблики !!!
1. одному играть, это издец !!!
2. в команде, тоды норм еже ли (эсминец + крейсер + на выбор) играть от ЭСминца!"!!
3. самое прикольное пати(команда) это эсминец+линкор+крейсер = всё зависет от навока(скила) игры ЭСМИНЦА!!!

играю один - вполне себе - это скорее дело привычки... японские эсминцы - так вообще под сольные рейды заточены
jicxs 3 июл 2015 в 10:06
СКА  •  На сайте 11 лет
0
[QUOTE=Рогопоп,3.07.2015 - 09:07] [/QUOTE]
играю один - вполне себе - это скорее дело привычки... японские эсминцы - так вообще под сольные рейды заточены [/QUOTE]
игра командная? значит ЯП эсминец должен работать на тиму.

Да сам был не доволен присутствием союзников.(когда шел к Шимакадзе)

Тут такое дело )))

Баланса у АВ нет. Полная жесть.

А если в начале боя указать квадрат -где находится вражеский АВ и организовать свет? Вот коридор-тут уж от баланса зависит. Сможем же его забрать?

Пи си-господа эсминцеводы-Как часто ловили от АВ?

Это сообщение отредактировал jicxs - 3 июл 2015 в 10:12
Рогопоп 3 июл 2015 в 10:15
0
Цитата (jicxs @ 3.07.2015 - 18:06)

Да сам был не доволен присутствием союзников.(когда шел к Шимакадзе)

Тут такое дело )))

А если в начале боя указать квадрат -где находится вражеский АВ и организовать свет? Вот коридор-тут уж от баланса зависит. Сможем же его забрать?

игра условно-командная есть красные, по которым надо стрелять и зеленые - по которым не надо lol.gif командность и рандом это почти неосуществимо.. вот когда появится местный аналог рот и прочего - вот там....
с АВ не согласен - баланс есть... как в ред алерте - основан на диком дисбалансе , но весело же получилось rulez.gif первый авик амеров в этом патче (ибо на збт я его прошел еще до порезки) сильно удивил - максималка аж 18 чего-то (узлы?) - медленее линкоров, поворачивает как... ээ.... поезд? Далеко уйти по раскачке не могу - подолгу играть надоедает (а качаю как всегда - почти сразу всё) lol.gif
jicxs 3 июл 2015 в 10:20
СКА  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Рогопоп @ 3.07.2015 - 10:15)
Цитата (jicxs @ 3.07.2015 - 18:06)

Да сам был не доволен присутствием  союзников.(когда шел к Шимакадзе)

Тут такое дело )))

А если в начале боя указать квадрат -где находится вражеский АВ и организовать свет?  Вот коридор-тут уж от баланса зависит. Сможем же его забрать?

игра условно-командная есть красные, по которым надо стрелять и зеленые - по которым не надо lol.gif командность и рандом это почти неосуществимо.. вот когда появится местный аналог рот и прочего - вот там....
с АВ не согласен - баланс есть... как в ред алерте - основан на диком дисбалансе , но весело же получилось rulez.gif первый авик амеров в этом патче (ибо на збт я его прошел еще до порезки) сильно удивил - максималка аж 18 чего-то (узлы?) - медленее линкоров, поворачивает как... ээ.... поезд? Далеко уйти по раскачке не могу - подолгу играть надоедает (а качаю как всегда - почти сразу всё) lol.gif

У него в стоке было два топора.Сейчас один-и на Богуе(это следующий) все тоже самое-только есть истребительный сеттап.(онли для..)

Добавлено в 10:25
Да -Миеги-Кавачи-Вайеминг-Арканзас -Ньюкрк -это не линкоры!!!!! это хлам !!!! (мексика и конг7о-фусо cheer.gif

Кто на них жалуется,не видели Колорадо .(просто.....)

Это сообщение отредактировал jicxs - 3 июл 2015 в 10:26
Рогопоп 3 июл 2015 в 11:01
1
Цитата (jicxs @ 3.07.2015 - 18:20)

У него в стоке было два топора.Сейчас один-и на Богуе(это следующий) все тоже самое-только есть истребительный сеттап.(онли для..)

Да -Миеги-Кавачи-Вайеминг-Арканзас -Ньюкрк -это не линкоры!!!!! это хлам !!!! (мексика и конг7о-фусо cheer.gif

на боуге вроде расширенный сетап либо 2 истребителя с бобром либо два бобра и торпедой... или путаю upset.gif Вообще, разрабы нашли хитрый способ похерить амер авики - кривые сетапы rulez.gif
Вайоминг, неплохой кораблик, кстати... первый, кто начинает разрывать пуканы цитадели крейсерам Н-Ю уже не помню (хотя Вайомингу маневренность почикали, с момента моего его прхождения на ЗБТ, Н-Ю еще не открыл... от Мехико кипятком ссался... Колорадо.... не будем о грусном (он еще нескоро) gigi.gif
Фузо... помнится знаетный торпедоприемник был из-за жуткой неповоротливости

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 3 июл 2015 в 11:02
jicxs 3 июл 2015 в 11:43
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 3.07.2015 - 11:01)
Цитата (jicxs @ 3.07.2015 - 18:20)

на боуге вроде расширенный сетап либо 2 истребителя с бобром либо два бобра и торпедой... или путаю upset.gif Вообще, разрабы нашли хитрый способ похерить амер авики - кривые сетапы rulez.gif
Вайоминг, неплохой кораблик, кстати... первый, кто начинает разрывать пуканы цитадели крейсерам Н-Ю уже не помню (хотя Вайомингу маневренность почикали, с момента моего его прхождения на ЗБТ, Н-Ю еще не открыл... от Мехико кипятком ссался... Колорадо.... не будем о грусном (он еще нескоро) gigi.gif
Фузо... помнится знаетный торпедоприемник был из-за жуткой неповоротливости

В истребительном-увольте-в ударном-хммм-даже по альту бобер мног не пренесет.
Azzi 3 июл 2015 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Играю в вовш 2 день, поймал тут в бою кураж, потный такой бой и никакой ачивки(

World of warships
BarneyGumbl 3 июл 2015 в 23:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Я чот картохи переел, забил вроде на все.
А тут приглашение на збт Armored Warfare прислали)))
Сволочи, опять по полночи у компа)))
Azzi 3 июл 2015 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
BarneyGumbl Доверия к мейлу ноль, я б не игрался у них, потом одно расстройство. Хотя в Скайфордже пока не скатились на свой обычный уровень, но все еще впереди)
baronet 4 июл 2015 в 03:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
меня пару раз обматерили, когда я на эсмах играл) аж душу согрело) арту в танках вспомнил)
Benjamin10 4 июл 2015 в 08:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
На авике сложновато играть

Это сообщение отредактировал Benjamin10 - 4 июл 2015 в 08:16
Рогопоп 4 июл 2015 в 15:26
1
Цитата (Benjamin10 @ 4.07.2015 - 16:16)
На авике сложновато играть

да вполне на нем комфортно... если в збт не катал особенно то учись юзать кнопочку альт :) в ручном режиме урона можно напихать по самое небалуй... а когда набьется рука кидать торпеды на оптимальном расстоянии - вообще прелесть :)
AndyGrodno 5 июл 2015 в 20:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SHAMAN665 @ 2.07.2015 - 18:52)
AndyGrodno вот тебе + от меня (думаю потешил твоё ЧСВ)
P.S: может какой клан создадим или хотя бы в чате канал ...)?
если чё в корабликах я:
KL9jKSA - акк жены.
SHAMAN665 - эт уже я.

Спасибо.
Погонять я не против, ник - andy_grodno
Добавляй в друзья, и я вечером добавлю. По поводу клана: состою сейчас в клане, так что если есть желание присоединяйся. Хотя есть желание оставить танковый клан на своего зама, а самому запилить чисто "мокрый" клан. Буду думать.
jicxs 6 июл 2015 в 14:21
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Амер эм конечно знатно порезали. Есть кактус до Бенсона ( у него начинаются длинные торпеды ) желания нет. Если раньше из дымов можно было устроить геноцид , то теперь при выстреле становишся заметным.

Сегодня должен взять гордость императорского флота Фусо . Только от характеристик ужаснулся .Дальность стрельбы 13,5 км! ПВО считай нет .Скорость тоже. Самолетика нет.И как на этом ФУсо набирать 18кило опыта до топ корпуса , там хоть дальность 21км + корректировщик? Тонкий намёк на донат ?

Это сообщение отредактировал jicxs - 6 июл 2015 в 14:21
Рогопоп 7 июл 2015 в 00:28
1
Цитата (jicxs @ 6.07.2015 - 22:21)
, там хоть дальность 21км + корректировщик? Тонкий намёк на донат ?

Вот не помню, насколько он лупил до патча, но разброс там адский
jicxs 7 июл 2015 в 08:29
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 7.07.2015 - 00:28)
Цитата (jicxs @ 6.07.2015 - 22:21)
, там хоть дальность 21км + корректировщик? Тонкий намёк на донат ?

Вот не помню, насколько он лупил до патча, но разброс там адский

Сейчас в сток корпусе на 13 км разброс такой , что просто ужас + скорость , как у ам линкора ( вот только длина корпуса) поворот башень ГК лучше промолчу .Если на Конго удавалось настрелять под сто тысяч урона , то на стоковом Фусо рекорд пока одиннадцать . gigi.gif Принимаю волевое решение- забить на эту ветку , только опыт снимать.(18 000 корпус + 5 000 силовая установка, жесть) может в топе ситуация изменится .

Ещё и Кливленд порезали в стоке. У меня нет его - но время полёта снарядов на 10+ стало такое , что на линкоре реально увернуться. rulez.gif
stltalex 7 июл 2015 в 08:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (jicxs @ 7.07.2015 - 08:29)

Ещё и Кливленд порезали в стоке. У меня нет его - но время полёта снарядов на 10+ стало такое , что на линкоре реально увернуться. rulez.gif

в топе кливленд не сильно лучше, по полету снарядов, пока залп на 14км долетит 2 еще отстрелить успеешь, вобщем упреждение такое брать надо что цель (крейсер) не помещается в экран бинокля на максимальном приближении.
В принципе смысла стрелять на макс дальность нет, более менее рабочая дальность 10-12км
Shikarno4000 8 июл 2015 в 09:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А вайп будет ?
olegm44 8 июл 2015 в 09:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Shikarno4000 @ 8.07.2015 - 09:15)
А вайп будет ?

Так был же уже. Больше не будет, по заверениям разработчиков.
testline 9 июл 2015 в 15:00
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Камрады, ветка загнулась? Никто не играет? или как?
RaulDuke 9 июл 2015 в 15:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Играет) paulih ник. Добавляйтесь. Вайоминг вчера открыл. Гамаю пару часов по вечерам, как время позволяет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх