War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dubinio 20 мар 2015 в 06:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
а вдруг я деффачко? lol.gif

говорю же- стереотипы:
1)девочки на танках не катают
2)мальчики на танки сердечки не клеят
электорат пропустил мысль по тоннелю и результат был вам озвучен.
Рогопоп 20 мар 2015 в 07:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dubinio @ 20.03.2015 - 14:02)

хм.. помнится в WOT целый женский клан был куда брали чисто по-половому признаку gigi.gif
ну да хрен с ними, с юродивыми....
когда катюши нарисуют? (ибо нехер расслаблятся) gigi.gif
GamleTT 20 мар 2015 в 08:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
когда катюши нарисуют?

А вот тут вообще начнется Ад и Израиль! alik.gif

Это сообщение отредактировал GamleTT - 20 мар 2015 в 08:11
GamleTT 20 мар 2015 в 09:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Кстати, кто там хотел танковых миссий рекомендую порыться на http://live.warthunder.com в разделе "Миссии". Там правда больше половины на буржуйском, но смысл понятен.

War Thunder
zloybublik 20 мар 2015 в 09:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dubinio @ 20.03.2015 - 06:02)

Очень даже катают ! На тамошнем форуме очень много встречается постов , типа - я прокачала или я хотела бы узнать и т.д. Не думаю , что кто ли бо из танкистов - летчиков мужского полу , выдаёт себя за противоположный . Хотя хз , может изващенцы какие .)
ural59 20 мар 2015 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

катаются даже больше чем на самолетах, ибо танки легче усвоить чем самолет
Set777 20 мар 2015 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кстате, на 23 февраля можно было заработать наклейку , там флаг РФ, и звезда . Чем не замена флагу ?, а вот с другими нациями да ..только платить .

Это сообщение отредактировал Set777 - 20 мар 2015 в 12:59
ural59 20 мар 2015 в 13:08
0
Цитата
Кстате, на 23 февраля можно было заработать наклейку , там флаг РФ, и звезда

ога, они 2-3 года назад обосрались с этой наклейкой, там тоже 23 февреля было и надо было просто на стрим попасть ну я попал так потом спрашиваю, когда наклейку а они сказали что у них чета там не получилось и наклейки не будет. С тех пор мне западло стало на стримы ходить или получать "подарки" типо нахаляву
dubinio 20 мар 2015 в 13:18
1
Цитата
хм.. помнится в WOT целый женский клан был куда брали чисто по-половому признаку gigi.gif

Цитата
Очень даже катают !

Цитата
катаются даже больше чем на самолетах, ибо танки легче усвоить чем самолет

Уважаемые! вы не поняли смысл мною написанного? или не знаете, что такое стереотип? выше я написал, что у большинства игроков стереотип- девочки на танках не катают. а то, что это не так - я прекрасно знаю.

Добавлено в 13:22
Цитата

"катюш" не будет, говорили же. недавно читал что грозятся ПТАБами, но когда введут- хз
Set777 20 мар 2015 в 13:33
1
Цитата (ural59 @ 20.03.2015 - 13:08)
Цитата
Кстате, на 23 февраля можно было заработать наклейку , там флаг РФ, и звезда

ога, они 2-3 года назад обосрались с этой наклейкой, там тоже 23 февреля было и надо было просто на стрим попасть ну я попал так потом спрашиваю, когда наклейку а они сказали что у них чета там не получилось и наклейки не будет. С тех пор мне западло стало на стримы ходить или получать "подарки" типо нахаляву

А я в этом году участвовал в набитии 90 самолетов (хз,что за это давали) , ну и попутно получил наклейку ..., а косяки с акциями,это да .. это фишка тундры )))
dubinio 20 мар 2015 в 13:39
1
Цитата
а вот с другими нациями да ..только платить .

обдирают бедного гондурасца как липку
unknown017 20 мар 2015 в 20:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Давно в самолеты не летал и ни разу не попадал в бой типа "воздушное превосходство". Это просто гора пиздецов. 30! самолетов на одной точке сходятся, ни тактики, ни маневров - сплошное мясо, наземки нет - бобры и штурмовики бесполезны. Вобщем, самый дебильный режим, даже "превосходство на аэродромах" уже кажется не таких идиотизмом
SaVaSB 20 мар 2015 в 20:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (unknown017 @ 20.03.2015 - 20:09)
Давно в самолеты не летал и ни разу не попадал в бой типа "воздушное превосходство". Это просто гора пиздецов. 30! самолетов на одной точке сходятся, ни тактики, ни маневров - сплошное мясо, наземки нет - бобры и штурмовики бесполезны. Вобщем, самый дебильный режим, даже "превосходство на аэродромах" уже кажется не таких идиотизмом

Отчего же дебильный?
Наоборот, истребительная свалка в чистом виде. К тому же стимул не держать сетап бобров.
Мне, скорее, понравилось.

Это сообщение отредактировал SaVaSB - 20 мар 2015 в 20:40
ural59 20 мар 2015 в 21:00
0
Цитата

Сама ракада дебильная
Junkers87 22 мар 2015 в 14:55
2
Цитата (unknown017 @ 20.03.2015 - 22:09)

По моему наоборот хороший режим По крайней мере не надо выбирать между победой и бомбить наземку и уничтожать чужих бобров или опытом сбивая истребители И самое главное есть бодрое рубилово Это же самолеты, а не танковые бои где наоборот лучше не торопится Была б возможность выбирать, то я бы только этот режим оставил

Добавлено в 14:58
Цитата
Сама ракада дебильная

В чем её дебильность ?
ural59 22 мар 2015 в 16:41
1
Цитата
В чем её дебильность ?

летишь за другим самолетом и за ни еще летит один мой союзник, а за союзником летит два врага, а взади летит союзник который протаранил одного врага, а слева вверху летит бобер с 5тоннами бомб который базу хочет грохнуть а за ним уже летит вся орда противника. О да, какой увлекательнынй геймпелй, взял самый крепкий самолет, зажал ЛКМ и тупо по всем бьешь
zloycamrad 22 мар 2015 в 16:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Рогопоп @ 20.03.2015 - 10:36)
Цитата (dubinio @ 20.03.2015 - 14:02)

ну да хрен с ними, с юродивыми....

В тундре,тоже, женский клан есть .Вроде (ОСА).
Set777 22 мар 2015 в 16:55
1
Сегодня прикол был, зсу37 выбила моему кт ствол, ну я ее перед собой толкал, попутно сшибая деревья, на третьем дереве зушка кончилась ))

Это сообщение отредактировал Set777 - 22 мар 2015 в 16:57
SaVaSB 22 мар 2015 в 16:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ural59 @ 22.03.2015 - 16:41)
летишь за другим самолетом и за ни еще летит один мой союзник, а за союзником летит два врага, а взади летит союзник который протаранил одного врага, а слева вверху летит бобер с 5тоннами бомб который базу хочет грохнуть а за ним уже летит вся орда противника. О да, какой увлекательнынй геймпелй, взял самый крепкий самолет, зажал ЛКМ и тупо по всем бьешь

А мне нравится. Содомия сплошная, в точности как я люблю.
Junkers87 22 мар 2015 в 17:33
2
Цитата (ural59 @ 22.03.2015 - 18:41)
Цитата
В чем её дебильность ?

Это еще ничего бывает летишь за врагом впритык , а тебя таранит союзник который летел навстречу Или олень охотясь за фрагом не сбавляя скорости тебя же таранит догоняя
unknown017 22 мар 2015 в 21:26
2
Цитата
истребительная свалка в чистом виде

это бои 1х1, 2х2 или 4х4, а 15х15 - это хуита
Цитата
стимул не держать сетап бобров

ну а зачем тогда они вообще нужны, если уже в половине режимов это просто фраги для врагов? оставить по две ветки истребителей, и вперед - на таран
Цитата
Сама ракада дебильная

это не игра виновата, а те кто в нее так играют.

Добавлено в 21:34
а самое "прикольное" то, что в это "воздушное превосходство" стало закидывать чаще чем в штурмовки.

Это сообщение отредактировал unknown017 - 22 мар 2015 в 21:31
dubinio 22 мар 2015 в 21:42
1
Цитата

Цитата

согласен полностью
mmaaxx4 22 мар 2015 в 22:12
2
Возникает ощущение, что тут не игра обсуждается.
Цитата
Сама ракада дебильная

Цитата

Цитата

Это просто развлечение.
Не работа.
Не настоящая война.
Это просто куча пикселей для развлечения.
Собирайте отряд и делайте все правильно.
А может мне нравится на В25 фигней заниматься, а не наземкой и базами?
А может меня прикалывает таранить всех подряд?
В игре можно что угодно делать. Хоть своих расстреливать.
Я иногда и часа в день не могу на игру выделить.
Нахрен мне унылые симуляторные бои?
Они после "Ил-2" уже в печенках сидят.
Иногда от нехрен делать целым сетапом "пешек" ношусь за истребителями наплевав на наземку. Вот хочется мне так.
А почитав форум СБэшники и РБэешники кажутся унылыми снобами...
unknown017 23 мар 2015 в 00:42
0
Цитата
А может мне нравится на В25 фигней заниматься, а не наземкой и базами?
А может меня прикалывает таранить всех подряд?
В игре можно что угодно делать. Хоть своих расстреливать.

Специально для такого придуман "полигон" - делайте там что хотите, даже техника не повреждается (как правило)
Цитата
Собирайте отряд и делайте все правильно.

вчера играли на танках отрядом, на троих набрали 28 фрагов (не считая ботов) и проиграли бой, потому что остальная команда слилась.
mmaaxx4 23 мар 2015 в 01:09
0
Цитата
Специально для такого придуман "полигон" - делайте там что хотите, даже техника не повреждается (как правило)

На полигоне не интересно.
Цитата
вчера играли на танках отрядом, на троих набрали 28 фрагов (не считая ботов) и проиграли бой, потому что остальная команда слилась.

Набирайте команду побольше...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх