War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dubinio 23 мар 2015 в 01:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
подскажите- что за зверь "т-34 прототип"? ваншот и надпись- прилетело от него, но ни в одной ветке найти не могу.
mmaaxx4 23 мар 2015 в 02:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dubinio @ 23.03.2015 - 01:24)
подскажите- что за зверь "т-34 прототип"? ваншот и надпись- прилетело от него, но ни в одной ветке найти не могу.

Как это?
Внимательней посмотри...

War Thunder
dubinio 23 мар 2015 в 02:52
0
Цитата
Как это?
Внимательней посмотри...

вот так это...

War Thunder
mmaaxx4 23 мар 2015 в 03:20
0
Хм....
Может из-за того, что у меня используется версия 1.47.8.61....

War Thunder

Это сообщение отредактировал mmaaxx4 - 23 мар 2015 в 03:22
jicxs 23 мар 2015 в 03:33
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dubinio @ 23.03.2015 - 01:24)

Прототип - это платный набор , для попадания на ЗБТ танков.Сейчас убран из продажи.Сам являюсь , не счастливым обладателем немецкого Шермана.( тоже набор ЗБТ) У обоих танков задран боевой рейтинг - поэтому на полях сражений они редкие гости.

Это сообщение отредактировал jicxs - 23 мар 2015 в 03:34
mmaaxx4 23 мар 2015 в 03:37
1
Блин... Точняк...
Яж его купил давным давно...
Больше года назад...

dubinio 23 мар 2015 в 03:39
1
Цитата
Прототип - это платный набор , для попадания на ЗБТ танков.Сейчас убран из продажи.

ясно, спасибо
Цитата
у меня используется версия 1.47.8.61

интересно... у меня клиент обновлений не видит. что за нах?

Добавлено в 03:42
Цитата
У обоих танков задран боевой рейтинг - поэтому на полях сражений они редкие гости.

постоянная фишка улиток- втюхать технику как имбу, а потом задрать ей рейтинг
mmaaxx4 23 мар 2015 в 03:56
1
Цитата (dubinio @ 23.03.2015 - 03:39)
Цитата
Прототип - это платный набор , для попадания на ЗБТ танков.Сейчас убран из продажи.

ясно, спасибо
Цитата
у меня используется версия 1.47.8.61

интересно... у меня клиент обновлений не видит. что за нах?

Добавлено в 03:42
Цитата
У обоих танков задран боевой рейтинг - поэтому на полях сражений они редкие гости.

постоянная фишка улиток- втюхать технику как имбу, а потом задрать ей рейтинг

У меня стоит в клиенте галочка "версия "в разработке"...
dubinio 23 мар 2015 в 04:13
0
Цитата
У меня стоит в клиенте галочка "версия "в разработке"...

понял уже, спасибо.
unknown017 23 мар 2015 в 08:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
На полигоне не интересно.

faceoff.gif Похоже из-за стараний разрабов и таких вот "товарищей", которые думаю что вынести двигатель союзнику - это весело, придется в РБ переходить
AlexDoc 23 мар 2015 в 10:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Отцы! Откатал немного в ВТ, в основном в РБ и немного в аркаде.
... И так же надоело, как ВоТ... К сожалению. Или картошка уже привикуот танков сделала - х.з. Там уже недели три не появляюсь, а здесь, вот, за выхи не зашел ни разу - ломки тоже нет.
Удручает однообразие. Уже карты запоминаются, куда ехать, позиции.. И это сводит интерес на ноль.
Попробовал СБ, кстати, пока вкурил что маркеров на противниках нет... ))) В общем, первые бои слил едва попав в них ))

В общем, надоели танки всех видов и мастей. В самолеты тоже наигрался во времена Ил-2 - до сих пор 2 джоя MS SW FF2 дома пылятся.. И продать жаль...
mmaaxx4 23 мар 2015 в 11:24
1
Цитата (unknown017 @ 23.03.2015 - 08:05)
Цитата
На полигоне не интересно.

faceoff.gif Похоже из-за стараний разрабов и таких вот "товарищей", которые думаю что вынести двигатель союзнику - это весело, придется в РБ переходить

Ну если вам приспичило влезть между вражеским самолетом и моим выстрелом, то не обессудьте...
А так вы мне нахрен не сдались, чтобы на вас боезапас тратить...
AlexDoc 23 мар 2015 в 11:25
1
Даешь генерацию рандомных карт с рандомно расставленными респами перед каждым боем!
Кстати технически - вообще не проблема. почему никто не дотумкал еще?
Куски карт - хранятся на клиенте, сервер только передает данные как собирается паззл в этот раз + исключает абсурдные ситуации по ландшафту.
Zomby 23 мар 2015 в 12:10
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
6
А мне нравится фаниться на резервных самолётиках, типа бипланов и прочей мелкоты... Вот там реально мясо! Только фраги подбирай! В одной куче летят все! Стреляй с высоты и разделяй на своих и чужих. А если есть закрылки хоть с одной позицией, то вообще! Король виража!
Но тут нужно развить чувство окружения, чтоб свои "олени" тебя на таран не брали! А на таран олени идут с большой охотой! Только на мушку взял - бац! Мне в хвост упал свой. Вместе до земли летим и думаем о манёврах... Только на новом появился, как снизу ещё один сманеврировал! И снова вниз, до матушки земли, с думами о небе. Третий крылатый и тут-же на форсаж, голову в отрыв, да по сторонам, чтоб опять оленя не пропустить!
Веселуха, блин!
Но я не ругаюсь, я понимаю, что в основной массе, на этих самолётиках одни новички, которым ещё ничего не знакомо и непривычно. Но как смешно наблюдать, как четверо "ишаков" гоняют "чайку" и не могут подбить, зато постоянно подставляются под её огонь и один за одним падают на землю только от того, что не успели завиражить перед косогором! Можно ржать в голос, когда на вертикалке преследователи теряют скорость и падают друг за другом - их даже добивать не надо!
GamleTT 23 мар 2015 в 13:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Даешь генерацию рандомных карт с рандомно расставленными респами перед каждым боем!

Как я понял - карты в тундре тщательно продуманы с тем смыслом, что ни одна из команд не получает никакого преимущества над другой. Рандомно может выкинуть одну команду на горку, а вторую в низину. Да и вообще, как вы свяжете допустим куски из "Польши" и "Картпат"?
jicxs 23 мар 2015 в 13:32
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexDoc @ 23.03.2015 - 10:21)
... И так же надоело, как ВоТ... К сожалению. Или картошка уже привикуот танков сделала - х.з. Там уже недели три не появляюсь, а здесь, вот, за выхи не зашел ни разу - ломки тоже нет.
Удручает однообразие. Уже карты запоминаются, куда ехать, позиции.. И это сводит интерес на ноль.
Попробовал СБ, кстати, пока вкурил что маркеров на противниках нет... ))) В общем, первые бои слил едва попав в них ))

В общем, надоели танки всех видов и мастей. В самолеты тоже наигрался во времена Ил-2 - до сих пор 2 джоя MS SW FF2 дома пылятся.. И продать жаль...

Ждать надо выхода Стар Ситизен rulez.gif Вот там полетать можно будет от души pray.gif
dubinio 23 мар 2015 в 14:49
1
Цитата
Как я понял - карты в тундре тщательно продуманы с тем смыслом, что ни одна из команд не получает никакого преимущества над другой.

к сожалению это не так
Set777 23 мар 2015 в 14:53
1
Цитата (jicxs @ 23.03.2015 - 13:32)
Цитата (AlexDoc @ 23.03.2015 - 10:21)

В общем, надоели танки всех видов и мастей. В самолеты тоже наигрался во времена Ил-2 - до сих пор 2 джоя  MS SW FF2 дома пылятся.. И продать жаль...

Ждать надо выхода Стар Ситизен rulez.gif Вот там полетать можно будет от души pray.gif

друг подсел уже на Стар Ситизен, говорит.что пока все караблики за реальные деньги. Я в такие масштабные игры боюсь играть ) пропаду на долго, так что продолжаю задротить в тундру и дьябеля )..от первой хоть удовольствие есть ( в самолетах) ,
stltalex 23 мар 2015 в 14:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GamleTT @ 23.03.2015 - 13:28)
Цитата

Как я понял - карты в тундре тщательно продуманы с тем смыслом, что ни одна из команд не получает никакого преимущества над другой. Рандомно может выкинуть одну команду на горку, а вторую в низину. Да и вообще, как вы свяжете допустим куски из "Польши" и "Картпат"?

о даа... есть мнение что на некоторых картах респы дико имбалансные,
ну например Моздок, когда надо захватить 1 точку, и одна команда (которая начинает на северо западе) всегда приезжает туда первой, а второй команде приходится пытаться как то с горы выкурить противника с точки,
на этой карте с вероятностью 95% побеждают те кто начал в северо западном углу и соответственно первым захватил точку. Это только 1 пример на вскидку.

Это сообщение отредактировал stltalex - 23 мар 2015 в 14:56
SaVaSB 23 мар 2015 в 15:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (unknown017 @ 22.03.2015 - 21:26)
это бои 1х1, 2х2 или 4х4, а 15х15 - это хуита

ну а зачем тогда они вообще нужны, если уже в половине режимов это просто фраги для врагов? оставить по две ветки истребителей, и вперед - на таран

это не игра виновата, а те кто в нее так играют.

1. Это уже дуэли, а я имею в виду именно догфайт. Веселее всего, кстати, на 1-2 ранге участвовать.

2. Угу. Боброраш значит во всех режимах должен рулить?

3. А вот тут целиком и полностью согласен.
dubinio 23 мар 2015 в 15:22
1
Цитата
есть мнение что на некоторых картах

карты придумывают для командной игры. вот только сложно назвать командой толпу незнакомых людей с разными целями и опытом игры
AlexDoc 23 мар 2015 в 17:37
0
Цитата (GamleTT @ 23.03.2015 - 13:28)
Цитата

Статистически всем все будет одинаково в итоге.
IIIance 23 мар 2015 в 19:20
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 17 лет
5
Игра превратилась в картофан. Если раньше было весело (самолетики), сейчас начались постоянные правки характеристик "под баланс", как в WoT (что ее в итоге и сгубило). Скоро ждем в самолетиках - "не пробил", "рикошет", "вы отстрелили хуй командиру, повреждений 0" и т.п.
stltalex 23 мар 2015 в 20:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (IIIance @ 23.03.2015 - 19:20)
Игра превратилась в картофан. Если раньше было весело (самолетики), сейчас начались постоянные правки характеристик "под баланс", как в WoT (что ее в итоге и сгубило). Скоро ждем в самолетиках - "не пробил", "рикошет", "вы отстрелили хуй командиру, повреждений 0" и т.п.

а хули ждать то уже есть такая хуйня как центральная стойка шасси faceoff.gif
лучше б вообще ничего не писали, чем такое мега повреждение даньш очередь из 3-х MG 151/20, хорошую такую очереь, видиь попадания, много блять и в итоге нихуя коме шасси этого сраного
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх