Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 24 окт 2014 в 09:31
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
хто возьмется отправить поллитра? ))денег переведу или в танки закину!

Был бы в Москве выслал бы сразу.

Хотя есть тут у меня подруга.. Но у нее будет только ближе к новому году, точнее у мамы ее. Могу заказать, авось и перепадет что.
Цена демократичная, для своих.
Дешевле, чем водка выходит так то. А качество хорошее, продегустированно.
Только отправлять как? В стекле нельзя, а в пластике скорее всего дрянь приедет, ибо пластик разлагается.
DragonLord 24 окт 2014 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 24.10.2014 - 10:08)
посмотри на пинг и лампочку лагов! она мигает оч часто! и это.. ебр же! ))
всеравно молодец )

Скрытый текст
а почтой можно такие посылки отправлять?!

Я смотрю на то куда она целит и когда стреляет, а в этом у нее фэйлы

Скрытый текст
можно, но не дойдет
JohnakaKOT 24 окт 2014 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дракон, она умная! научится еще )

Цитата (VVoldemar @ 24.10.2014 - 12:31)
Только отправлять как? В стекле нельзя, а в пластике скорее всего дрянь приедет, ибо пластик разлагается.

а в металле можно?!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 24 окт 2014 в 09:48
spiddi001 24 окт 2014 в 09:57
0
2 JohnakaKOT
Скрытый текст
с радостью бы переслал, но сейчас нет в наличии (Батя всё вылакал) если пдождешь месяцок, то отправлю.

Вчера на ледник все попёрлись, причем с обеех баз. Ну на мосту по 3 штуки.
Я дурак, с верхнего респа, на е75 сток.двиг. по большей дуге доехал до моста, попутно отправляя в ангар. К тому времени они разобрали наших на мосту, и с него разбирали тех,кто под ледником. Обьекта я разобрал (на мосту) оставался оранжевый е75.
Кто же знал ,что он сука на голде, вообщем не судьба lol.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 24 окт 2014 в 10:05
JohnakaKOT 24 окт 2014 в 09:59
0
spiddi001
Скрытый текст
да я особо не тороплюсь ) осталось ток с упаковкой разобраться! так может почта россии отправить термос в коробке? ))
INSPEKTOR 24 окт 2014 в 10:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
G0bliN
SpiritX64
verwolf
перф
Adordorill
vrona
BorodaMinsk
Orang
Joker33
Благодарю друзья!!!

И всем здешним братьям-танкистам (и сестрам!) огромное спасибо за украшение вчерашнего дня!!!))

З.Ы. О! Вижу народ серьезным делом занят - обсуждает проблемы пересылки алкоголя. Суровый разговор, по делу... lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 24 окт 2014 в 10:05
spiddi001 24 окт 2014 в 10:10
0
Цитата (JohnakaKOT @ 24.10.2014 - 10:59)
spiddi001
Скрытый текст
да я особо не тороплюсь ) осталось ток с упаковкой разобраться! так может почта россии отправить термос в коробке? ))

Скрытый текст
Да, можно и в стекле. Главное что бы упаковка паролоновая была.
Жди, тогда как будет, напишу,скинешь адресс.
ЗЫ к НГ Батя завсегда делает
JohnakaKOT 24 окт 2014 в 10:22
0
насчет стекла боюсь разобьется ((( лучше в отд узнать! А если что купить термоз за 500р думаю не проблема! Ну и конечный пункт Алмата, Казахстан. тоже в отделении лучше уточнить!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
INSPEKTOR 24 окт 2014 в 10:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
JohnakaKOT
Цитата
не то что водки мало, просто хоцца попробовать разок хоть!

Дык... upset.gif
Сэм не водка, он одинаковым не бывает. От мутной "бурякивки" до нектара тройной очистки. Не говорю уже о различных ингридиентах браги. Можно всю жизнь пробовать))

Еще в детстве-юности помню были у меня в соседях два брата-алкаша, полностью подтверждающие тезис, что на одинаковые вещи можно смотреть абсолютно по разному. Эти два клоуна на ВСЁ сладкое смотрели только с оценкой возможности его дальнейшего перегона. Будь то сахар, сливы, яблоки, барабриски/карамельки, детское питание... да все то угодно. Брага у них была неимоверно вариабельной...))
Selik 24 окт 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
дабы не оффтоп, про самогон

Месяц назад был в Ёбурге на совещании, один коллега привёз из Барнаула кукурузный самогон - вот это вещь оказалась! По вкусу - как мягкий вискарь, не вонючий, не резкий. Очень хорошо зашёл. потом полирнули бурятской настойкой, водкой ... В общем, на поезд я в результате по вокзалу бежал переменным галсом, преодолевая гравитационные флуктуации и аномалии, и можно сказать впрыгнул в отходящий вагон. Но на следущее утро - огурцом, и башка не болела.
JohnakaKOT 24 окт 2014 в 10:59
0
Цитата (Selik @ 24.10.2014 - 13:44)
на следущее утро - огурцом

зеленый и в пупырышках? gigi.gif

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 24 окт 2014 в 11:00
Wester 24 окт 2014 в 11:20
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 24.10.2014 - 11:59)

Везет блин, некоторым, накушаются и башка с утра не болит)) Я вон и не кушаю, а трещит с утра и весь день еще болеть будет cry.gif

Поездил вчера еще на 62а, понял, что лучше не делать этого пока... Действительно, куплю наверно потом Т-34-85, буду на нем дзен ст познавать, ибо ну никак не познается...
Selik 24 окт 2014 в 11:31
0
Цитата (Wester @ 24.10.2014 - 12:20)
Цитата (JohnakaKOT @ 24.10.2014 - 11:59)

Везет блин, некоторым, накушаются и башка с утра не болит)) Я вон и не кушаю, а трещит с утра и весь день еще болеть будет cry.gif

Поездил вчера еще на 62а, понял, что лучше не делать этого пока... Действительно, куплю наверно потом Т-34-85, буду на нем дзен ст познавать, ибо ну никак не познается...

бывает и по-всякому - и башка трещит, и лапы ломит, и хвост отваливается. Но в этот раз нормально - только пил воду с утра не отрываясь, благоразумно взял с собой большую бутылку минералки. Валялся весь день на верхней полке.

Т-62 - это вещь. Но его надо освоить, а для этого надо на нём покататься. Лучше всего во вжводе с опытным папкой-ногебатором. На Т-34-85 совсем другой стиль игры.
На Т-62 самые главные черты - это крепкая башня, точная пушка с отличной стабилизацией, манёвренность. Игра от укрытий, от башни, быстрый выезд на противника, точный укол и опять прятки. Не перестреливаться на ровной местности, танковать только башней.
Однажды удалось перетанковать в лоб Ягу Япесто. Через рельеф я его полностью разобрал в шапочку, а он меня - нет. Слава богу, у него не было фугасов, или не догадался включить.
Моя первая десятка, сейчас редко на нём играю, но с удовольствием.
BorodaMinsk 24 окт 2014 в 11:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вчера на Типочке59-ом, до мастера не дотянул :-( , а если по-делу, то
Скрытый текст
САМОГОН
это такая вещь бывает, что словами не передать )) Бывает употребляешь, сидишь с ясным умом, а как только встанешь, то 5-10 шагов и ппц, приплыли smile.gif На пробовался в свое время (армейские годы). Короче на любителя вещь. Теперь не пью ее вообще :)
VVoldemar 24 окт 2014 в 11:49
0
Цитата
а в металле можно?!

В принципе можно попробовать. Только у меня нет фляг нормальных металлических, вот в чем проблема..
Цитата

У-у-у, Т-34-85 совсем другой танк. Он скорее для дальнего подкустового боя предназначен (желательно откуда нибудь с фланга), а при наличии определенных перков для пассивной разведки. Маневренный бой не его стихия, стабилизация не та, да и броня для игры подкачала.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 окт 2014 в 11:51
Wester 24 окт 2014 в 11:51
0
Цитата (Selik @ 24.10.2014 - 12:31)
Т-62 - это вещь. Но его надо освоить, а для этого надо на нём покататься. Лучше всего во вжводе с опытным папкой-ногебатором.

Пока я его освою, стату в говно опущу, задолбаюсь потом выправлять gigi.gif Опытных папок - нагибаторов с фиолетовой или синей статой в знакомых не имею)) Да и какой папка захочет с рачьем кататься?))) Это, считай, думать за двоих надо...
VVoldemar 24 окт 2014 в 11:53
1
Цитата
Пока я его освою, стату в говно опущу, задолбаюсь потом выправлять Опытных папок - нагибаторов с фиолетовой или синей статой в знакомых не имею)) Да и какой папка захочет с рачьем кататься?)))Это, считай, думать за двоих надо...

Со мной Мэд74 постоянно катался, пока в игре был. Его просто прикалывало.
Да и большинство боев он вытягивал если я особо не тупил.
Иногда достаточно было постараться сделать так, что бы противники на меня отвлеклись и пока они меня одного убивали, он их всех выносил. gigi.gif

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 окт 2014 в 11:56
JohnakaKOT 24 окт 2014 в 11:58
0
Цитата (VVoldemar @ 24.10.2014 - 14:49)
Цитата
а в металле можно?!

В принципе можно попробовать. Только у меня нет фляг нормальных металлических, вот в чем проблема..

ну яш говорю, купить термос металический не проблемно! от него надо крутые характеристики, главное чтоб не пролил ничего ))
1л термос стоит 400-500р.. фигня )
Wester 24 окт 2014 в 11:59
0
Цитата (VVoldemar @ 24.10.2014 - 12:49)
У-у-у, Т-34-85 совсем другой танк. Он скорее для дальнего подкустового боя предназначен (желательно откуда нибудь с фланга), а при наличии определенных перков для пассивной разведки. Маневренный бой не его стихия, стабилизация не та, да и броня для игры подкачала.

А что предназначено для маневренного боя из лвлов этак 6. У меня только 34-85 был, а сейчас еще Мчазев есть, да и все... Кромвелля не советуйте, бритов пока кач не собираюсь.
JohnakaKOT 24 окт 2014 в 11:59
0
Wester
поговори с МуРаманском, он добрый )
DragonLord 24 окт 2014 в 12:00
1
Цитата (VVoldemar @ 24.10.2014 - 12:49)

Ой да ладно! Также от башни играть и крутить если надо
VVoldemar 24 окт 2014 в 12:06
0
Цитата
ну яш говорю, купить термос металический не проблемно! от него надо крутые характеристики, главное чтоб не пролил ничего ))1л термос стоит 400-500р.. фигня )

Погляжу, может есть что в магазинах достойное.
Только это, я во Владике же живу. Тут за 400-500 рублей только у китайцев. smile.gif
Цитата
А что предназначено для маневренного боя из лвлов этак 6. У меня только 34-85 был, а сейчас еще Мчазев есть, да и все... Кромвелля не советуйте, бритов пока кач не собираюсь.

А я если честно не знаю особо. Если только в китайской ветке смотреть. Т-34-1, 59-16. Знакомые говорят, что это что то похожее на Тип-59, то есть как раз то, что тебе надо.
Я просто до них еще не качался, ибо грызу М5 до сих пор. cry.gif

Мчазев, кстати, тоже неплохой танк, но после него Т20 он поприкольней. У него пушка знатная, типа бабахала на Т-44, но намного лучше к танку приспособлена (не нагружает танк, и перезаряд нормальный) и более точная.
Правда сам танк скорее ПТ получается, потому что нормально едет он только вперед-назад. Повороты не его стихия.

Добавлено в 12:09
Цитата
Ой да ладно! Также от башни играть и крутить если надо

Т-43 если только. На Т-34-85 никогда не получалось от башни. И сейчас не получается.
Да и башня там крохотная..

У меня в стате на нем даже в строчке "эффективность использования брони" прочерк стоит. Нет у него брони, по крайней мере в этой игре.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 окт 2014 в 12:10
Wester 24 окт 2014 в 12:11
0
Цитата (JohnakaKOT @ 24.10.2014 - 12:59)
Wester
поговори с МуРаманском, он добрый )

Я к таким крутым дядям подходить боюсь)) Они мастеров пачками берут, а тут рядом хрень какая-то будет мешаться gigi.gif
DragonLord 24 окт 2014 в 12:17
0
Цитата (VVoldemar @ 24.10.2014 - 13:06)
Т-43 если только. На Т-34-85 никогда не получалось от башни. И сейчас не получается.

У меня в стате на нем даже в строчке "эффективность использования брони" прочерк стоит. Нет у него брони, по крайней мере в этой игре.

Как нет? Я не говорю, что ПТ8 в топовых комплектациях танковать, но на своем уровне-то вполне удардержыд. Что башней, что бортом в обратном ромбе
Selik 24 окт 2014 в 12:25
0
Цитата (VVoldemar @ 24.10.2014 - 13:06)
Если только в китайской ветке смотреть. Т-34-1, 59-16. Знакомые говорят, что это что то похожее на Тип-59, то есть как раз то, что тебе надо.

На Т-34-85 никогда не получалось от башни. И сейчас не получается.

Т-34-1 - 7 левел так-то.
59-16 - лт.
не то...

Башня у Т-34-85 неплохая против аналогов своего уровня - удар держыд в основном.

"Нет у него брони, по крайней мере в этой игре." - а у кого есть? "А кто не пьёт, скажи? Нет, я жду!"

Броня для ст - это скорость и манёвр. Я так понимаю манёвренный бой на ст - выскочил на зазевавшего, стрельнул и спрятался. Обошёл с фланга, плюнул в спину и свалил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх