Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 24 окт 2014 в 12:28
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Как нет? Я не говорю, что ПТ8 в топовых комплектациях танковать, но на своем уровне-то вполне удардержыд. Что башней, что бортом в обратном ромбе

За 800 с лишним боев на нем я к равным уровням попадал раз так, что б не соврать совсем нагло, 30 наверное.. И то только когда его из стока выкачивал..
Остальное время как светляк выкручиваюсь обычно. С Д-10Т повеселей было, конечно, но и дырокол неплохо там справляется..
А вот броня нет. Всяким КВ-5 вообще и даже тиграм вообще пофигу на его броню.
VVoldemar 24 окт 2014 в 12:32
0
Цитата
Нет у него брони, по крайней мере в этой игре." - а у кого есть? "А кто не пьёт, скажи? Нет, я жду!"

Ну тот же таракан или китайчик вполне себе удардержад например..
Цитата
Броня для ст - это скорость и манёвр. Я так понимаю манёвренный бой на ст - выскочил на зазевавшего, стрельнул и спрятался. Обошёл с фланга, плюнул в спину и свалил.

Да, но в том то все и дело, что Т34-85 именно во всем средний танк. Скорость и маневренность у него тоже средняя.
За спину, конечно, и на нам надо захадить, но лучше делать это заранее. То есть занимать места те, к которым противник повернется жопой или бортом. Там уже да, напихать (благо скорострельность хорошая) и валить пока не пришибли.
Причем пихать желательно с дальней дистанции, благо пуха позволяет.
JohnakaKOT 24 окт 2014 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
34-85 вполне себе норм! конечно не надо танчить 8лвл.. а 6 можно аккуратно! фури, то есть мчазев.. зачем он нужен я хз ) джамба лучше )) кромвель.. там брони нет прям совсем! китаец.. честно совсем не понравился! вот 34-1 хорош!! но свдение...бррр!! как я и сказал, 34-85 бери и не парься! )

а насчет здодистов.. просто напиши да попросись во звот )) ты явно лучше бота ) а этого порой хватает ))

Добавлено в 12:35
Цитата (VVoldemar @ 24.10.2014 - 15:28)
За 800 с лишним боев на нем я к равным уровням попадал раз так, что б не соврать совсем нагло, 30 наверное..

та не.. к 6-7 достаточно часто 85 попадает!!

у кв5 пушка не очень.. и вполне может башню не пробить! а тигр это да.. не стоит )) но 1х1 воевать на ст вообще глупость! жди пока разрядится!
DragonLord 24 окт 2014 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 24.10.2014 - 13:28)
Цитата
Как нет? Я не говорю, что ПТ8 в топовых комплектациях танковать, но на своем уровне-то вполне удардержыд. Что башней, что бортом в обратном ромбе

За 800 с лишним боев на нем я к равным уровням попадал раз так, что б не соврать совсем нагло, 30 наверное.. И то только когда его из стока выкачивал..
Остальное время как светляк выкручиваюсь обычно. С Д-10Т повеселей было, конечно, но и дырокол неплохо там справляется..
А вот броня нет. Всяким КВ-5 вообще и даже тиграм вообще пофигу на его броню.

Ну не знаю во что ты играешь у меня где-то 30% боев в топе с шестерками
JohnakaKOT 24 окт 2014 в 12:37
0
Цитата (VVoldemar @ 24.10.2014 - 15:32)
Ну тот же таракан или китайчик вполне себе удардержад например..

ну как.. башня держит удар! особо на дистанции.. вблизи мой м103 или ст1 срали на их бронелоб ))
VVoldemar 24 окт 2014 в 12:39
0
Цитата
у кв5 пушка не очень.. и вполне может башню не пробить! а тигр это да.. не стоит )) но 1х1 воевать на ст вообще глупость! жди пока разрядится!

Ну как будто я не знаю, как на 34-85 играть.. cool.gif

Цитата
Ну не знаю во что ты играешь у меня где-то 30% боев в топе с шестерками

Ой блин, к этому выводу уже неоднократно приходили. У всех игра по сути разная, и дело тут не только в ВБРе тащемта.

Добавлено в 12:44
JohnakaKOT
Я тогда на следующей неделе у подруги уточню насчет живительной влаги, заодно постараюсь термосок поискать (только надо узнать правила пересылки жидкостей) и отпишусь по результатам.
VVoldemar 24 окт 2014 в 13:10
0
Фуррятина конечно..

Wargaming 15
JohnakaKOT 24 окт 2014 в 13:15
0
Альянс клана 04KO почти полным составом забанен перманентно ) а ведь ребята почти смогли! как же мы без них теперь?

Wargaming 15
Selik 24 окт 2014 в 13:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 24.10.2014 - 14:15)
Альянс клана 04KO почти полным составом забанен перманентно, а ведь ребята почти смогли! как же мы без них теперь?

а вот тут я картофанам прямо руку бы пожал! Хоть на что-то полезное иногда способны.
Пидарасов надо гнать из игры.
Не вижу ничего смешного и поучительного в их деятельности. И без того долбоёбов в рандоме на 100 лет вперёд припасено, чтобы ещё и пропагандировать пидерастический стиль игры, как этот клан.
Без них нам будет явно не хуже, как-нибудь переживём.
Вот ещё бы тех пидарасов в самом Варгейминге забанить ломом в дупу, кто накручивает сраный ЕБР и программы угнетения, а то иногда никакие шапочки из фольги не помогают...
Я вот такой моделью экранирующего изолятора излучений пользуюсь - иногда помогает...
"Мурашка Антистресс"

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал Selik - 24 окт 2014 в 13:30
INSPEKTOR 24 окт 2014 в 13:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Selik
Цитата
Месяц назад был в Ёбурге на совещании, один коллега привёз из Барнаула кукурузный самогон - вот это вещь оказалась! По вкусу - как мягкий вискарь, не вонючий, не резкий.

Дык...тот же бурбон и есть по сути кукурузный самогон.

Цитата
Альянс клана 04KO почти полным составом забанен перманентно ) а ведь ребята почти смогли! как же мы без них теперь?

Мда...а двоих не забанили. Партизанский отряд с предателем, похоже...
Shtyr 24 окт 2014 в 13:32
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Selik @ 24.10.2014 - 14:26)
а вот тут я картофанам прямо руку бы пожал! Хоть на что-то полезное иногда способны.
Не вижу ничего смешного и поучительного в их деятельности. И без того долбоёбов в рандоме на 100 лет вперёд припасено, чтобы ещё и пропагандировать пидерастический стиль игры, как этот клан.
Вот ещё бы тех пидарасов в самом Варгейминге забанить ломом в дупу, кто накручивает сраный ЕБР и программы угнетения, а то иногда никакие шапочки из фольги не помогают...

Пидарасы это красно-рыжие мудаки в рандоме, они больше мешают. Очко и наказывало таких пидарасов в ротках и кэбэшэчках, в рандоме посоны никому не мешали
JohnakaKOT 24 окт 2014 в 13:33
0
видимо двое сильно выбивались по статистике )))

в рандоме говоришь не мешали?? хренасе! у брата 1 знакомый решил поугарать и сделать себе на твинке статку 30%-.. он заепся!! он не мог придумать действа чтоб не банили каждый бой на час, чтоб ниже 40% опустить статку!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 24 окт 2014 в 13:35
VVoldemar 24 окт 2014 в 13:35
0
Цитата
Пидарасы это красно-рыжие мудаки в рандоме, они больше мешают. Очко и наказывало таких пидарасов в ротках и кэбэшэчках, в рандоме посоны никому не мешали

Они не мешали, если были во вражеской команде.
А вот если в твоей..

Думаешь чего у них статта 10% и ниже то? Это чисто уже рандомные достижения..

Причем прямо то они никогда не мешали, да. По своим не стреляли из боя не выходили.. Но вот толкать твой танк, пока ты целишься, или лезть тебе под выстрел - это завсегда.

Добавлено в 13:37
Цитата
в рандоме говоришь не мешали?? хренасе! у брата 1 знакомый решил поугарать и сделать себе на твинке статку 30%-.. он заепся!! он не мог придумать действа чтоб не банили каждый бой на час, чтоб ниже 40% опустить статку!

В самолетах я до 37% смог опустить поначалу.
Потом я тупо мог заходить в бой и уходить от компа чай пить, об меня вражины сами тупо убивались, а я на "одном крыле" зачастую еще и Асов получал. gigi.gif
Shtyr 24 окт 2014 в 13:38
4
Цитата (VVoldemar @ 24.10.2014 - 14:35)
Цитата

Они не мешали, если были во вражеской команде.
А вот если в твоей..

Думаешь чего у них статта 10% и ниже то? Это чисто уже рандомные достижения..

Причем прямо то они никогда не мешали, да. По своим не стреляли из боя не выходили.. Но вот толкать твой танк, пока ты целишься, или лезть тебе под выстрел - это завсегда.

Вольдемар, ты знаешь о чем говоришь, или чисто ради спиздануть? 10% и ниже в рандоме не сделать, это чисто ротные "достижения". Собирались рвотки, приглашалась парочка рандомных аутистов, ротки сливались, у рандомных аутистов горело и они бежали жаловаться.
INSPEKTOR 24 окт 2014 в 13:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
VVoldemar
Цитата

upset.gif
Сдается мне этот клан намного больше, чем кто-либо представляет себе. Ибо "толкатели" и "подставлялы" встречаются регулярно...ЧСХ даже без знаменитого клан-тэга.
А клановца я встречал в рандоме лишь единожды... Ничего демонического не заметил, играл он как все. Разве что петушиный значок несколько раздражал...но то фигня.

Добавлено в 13:42
Shtyr
Цитата
Собирались рвотки, приглашалась парочка рандомных аутистов, ротки сливались, у рандомных аутистов горело и они бежали жаловаться.

Гм...а рандомные аутисты не видели куда и кто их приглашает? blink.gif Хотя, если реально аутисты...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 24 окт 2014 в 13:44
DragonLord 24 окт 2014 в 13:44
1
Цитата (JohnakaKOT @ 24.10.2014 - 14:15)
Альянс клана 04KO почти полным составом забанен перманентно, а ведь ребята почти смогли! как же мы без них теперь?

Я вот такой моделью экранирующего изолятора излучений пользуюсь - иногда помогает...
"Мурашка Антистресс"

Видел их в рандоме и нормально играют, а не как некоторые
JohnakaKOT 24 окт 2014 в 13:47
0
Цитата (DragonLord @ 24.10.2014 - 16:44)

ну вот как тогда такие показатели набить? меньше 1% млин!! онли рота?
DragonLord 24 окт 2014 в 13:47
2
Цитата (INSPEKTOR @ 24.10.2014 - 14:41)
Гм...а рандомные аутисты не видели куда и кто их приглашает?  blink.gif  Хотя, если реально аутисты...

А они чего-то видят? У них мозг-то работает вообще? И вообще О4КО - топ клан с эмблемой в лолометре

Добавлено в 13:49
Цитата (JohnakaKOT @ 24.10.2014 - 14:47)
Цитата (DragonLord @ 24.10.2014 - 16:44)

соло такое невозможно почти (должно просто дико "везти" с командой), только рота. Т.е. "ололовсчупацентру" (40-45% побед где-то) соло в рандоме и ротки-ротки (остальное)

Это сообщение отредактировал DragonLord - 24 окт 2014 в 13:52
Shtyr 24 окт 2014 в 13:52
2
DragonLord
Цитата

соглашусь, в рандоме норм играли
INSPEKTOR
Цитата
Гм...а рандомные аутисты не видели куда и кто их приглашает? Хотя, если реально аутисты...

Тебе не приходили штоле от них приглосы? sm_biggrin.gif Ты бы принял приглос от чувака из клана очко? Аутисты вот принимали, аутисты должны страдать
JohnakaKOT
Цитата

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал Shtyr - 24 окт 2014 в 13:52
DragonLord 24 окт 2014 в 14:02
0
Цитата (JohnakaKOT @ 24.10.2014 - 14:33)
видимо двое сильно выбивались по статистике )))

Пущай коляна на арту посадит gigi.gif У меня 28% стабильно держал
INSPEKTOR 24 окт 2014 в 14:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
DragonLord
Shtyr
Цитата
А они чего-то видят? У них мозг-то работает вообще? И вообще О4КО - топ клан с эмблемой в лолометре

Cудя по всему, некоторые только эмблему и видели...даже клан-тэг не читали. Длинные слова их только расстраивают.))
DragonLord 24 окт 2014 в 14:08
4
G0bliN 24 окт 2014 в 14:34
0

"Мурашка Антистресс"

Во-во. А мне иногда так хочется в этой комнате поселиться (из фольги). Тоже думаю что какие-то коэффициенты есть.....

Wargaming 15
Hondik 24 окт 2014 в 14:57
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
4
На немцах сегодня не прёт , взял амера - сбил звёздочку . Вот

Wargaming 15
flashpointer 24 окт 2014 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
И Лёва может быть хорошим светляком! Насветил на мастера на Огненной дуге на горе rap.gif

Wargaming 15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх