World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Писдобол 25 окт 2011 в 10:29
Гость  •  На сайте 21 год
1
Цитата
Посмотрел, что на евросерваке пинг меньше, чем на российском. Зарегался там, буду францию качать потом.

А как ты это сделал?

worldoftanks.eu регаешься тут, качаешь клиент. Если хочется русский интерфейс - перекидываешь все файлы text и audio
Lemberg 25 окт 2011 в 10:52
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
мое мнение - пистешь... половина из данных мифоф очень популярна на форуме wot

не буду спорить, но скажу то, что заметил - уже наверное 3й цикл побед/сливов прохожу в котором разница побед на поражений не переходит у меня выше 150... только дойду отметки побед>поражений 150 так начинаются дикие сливы... хотя может это и паранойя моя)))
grand 25 окт 2011 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Писдобол @ 25.10.2011 - 10:29)
Цитата
Посмотрел, что на евросерваке пинг меньше, чем на российском. Зарегался там, буду францию качать потом.

А как ты это сделал?

worldoftanks.eu регаешься тут, качаешь клиент. Если хочется русский интерфейс - перекидываешь все файлы text и audio

Все понял. Большое спасибо.
ALLEXX13 25 окт 2011 в 13:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
хотя может это и паранойя моя)))

угу , меня тада тоже в параноики запишите пожалуйста
Писдобол 25 окт 2011 в 19:07
0
Цитата
worldoftanks.eu

Только там народу меньше. В часы пик еле тысяча активных боев набирается. На низких уровнях приходится ждать в очереди. Зато после прокачки на русском так приятно мочить в песочнице по 3-5 фрагов.
referenDOOM 26 окт 2011 в 06:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Рогопоп , я бы не торопился с выводами. По некоторым фактам, как старожил, могу подписаться под словами автора. Новогодный фейл - это отдельная тема ...

Что касается балансировки 50:50 побед/поражений, тоже замечал закономерность. Даже играя с приятелем во взводе на одной и тоже же технике, с КАЖДЫМ боем набор игроков становиться все тупее. Поначалу думал, что кажется. Не-а ... И многочисленные парные и одиночные заезды это подтверждают. Поэтому свои 51,6 % побед едва-едва до 52% поднял ... Дальше - ни в какую. казалось бы - руки есть, техника -есть, нубов - вагон, только отстреливай ... Однако ж ...

Кому интересно , почитайте Лурку http://lurkmore.ru/World_of_tanks

Кстати, на Новый год был адский прикол. Пока на форуме шли холивары из-за фейла разработчиков, какой-то спец малость устроил дефейс на сайте. Точнее - поменял картинку в новости о раздаче золота на тролфейс. Заметили не все, поскольку новость была уже старая и туда никто не смотрел ))). Где-то валяется скрин, если надо, могу найти ...

А, вот он ...

World of tanks

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 26 окт 2011 в 06:45
YetiMax 26 окт 2011 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А в чом прикол тролфейса? Ну очепатались с цифрами видимо, с кем не бывает, танк я получил и еще 2.5к голды дали, я был доволен smile.gif
Писдобол 26 окт 2011 в 14:43
0
Появилось интервью с сербом. http://game.worldoftanks.ru/news/common/in...ei_burkatovskiy

На 8:00 он говорит о сроках выхода патча. "В следующем году мы его таки выкатим".

Интересно, это говорилось о 0.7.0 или касалось именно гаражных боев?
Писдобол 26 окт 2011 в 15:59
1
На американском сервере появилась инфа о французских танках. Окончательный список всех танков Франции патча 7,1:

Light:
Renault FT
D1
Hotchkiss H35
AMX 38
AMX 40
AMX 12t
AMX-13/75
AMX-13/90

Medium:
D2
Bat.-Chatillon 25t
Lorraine 40t.

Heavy:
B1
BDR G1 B
ARL-44
AMX M4 (1945)
AMX 50 100 mm
AMX 50 120mm
AMX-50 68t.
Tierovich 26 окт 2011 в 20:02
збсть  •  На сайте 19 лет
2
каникулы вроде еще не начались ...

World of tanks

Это сообщение отредактировал Tierovich - 26 окт 2011 в 20:04
referenDOOM 26 окт 2011 в 20:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
YetiMax , цифрами там никто не опечатался. По-видимому, вы не помните, мушчина, кучу вайнов, тему обсуждения этой новости за сотню страниц, более 1000 минусов Рейтару за один-единственный пост ... АдЪ и Израиль творились ...
Писдобол 26 окт 2011 в 21:29
0
Цитата
каникулы вроде еще не начались ...

На Украине ещё каникулы... Племянники дома сидят

Добавлено в 21:31
Цитата
танк я получил и еще 2.5к голды дали, я был доволен

А мне только танк дали!!!!

Вообще мне пох, я тогда в танчики не гамал. Регился в ноябре, но плотно подсел на танки в марте. Потому не застал всей той вакханалии.
Рогопоп 27 окт 2011 в 02:07
0
Вот что нашел:
http://wotbase.ru/archives/645/%D0%BF%D0%B...0%BE%D0%B2.html
дизайн у тяжей французких - мм... неповторимый smile.gif и как кто-то отписал на форуме - прикольные танки - даже мишени нарисованы smile.gif но это 7.1 - хорошо, если в этом году поставят, в принципе..
головняк у меня один - чтобы ис4 перетащили на 10 лвл в следующем году...
ALLEXX13 27 окт 2011 в 08:09
0
Цитата
головняк у меня один - чтобы ис4 перетащили на 10 лвл в следующем году...

не не не , пусть ис4 еще 2 года перетаскивают , он и на 9-м неплох , вот поскорее бы из т34 фарм танк бы сделали - это да )))
... хотя почемуто мне это все равно не верится ... прем танк на халяву - бред какой-то

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 27 окт 2011 в 08:10
Рогопоп 27 окт 2011 в 08:54
0
Цитата (ALLEXX13 @ 27.10.2011 - 15:09)
... хотя почемуто мне это все равно не верится ... прем танк на халяву - бред какой-то

Почему бред? ну дадут... по тихой все-равно народ сваливает - новичкам будет что брать...
другое дело - что из него сделают - вот в чем вопрос - понерфят его это факт, вопрос только до какой степени...
Lemberg 27 окт 2011 в 08:56
0
посмотрел на скринах Жабоедов... ну дизайн у них явно не от Пининфарины... но ЛТ 7лвл с автоматом заряжания ЯПкупил
Рогопоп 27 окт 2011 в 09:33
0
Насколько я помню, у лягушатников концепция такая будет: лоу-лвл - дофига брони, пушки так себе, постепенно все это дело перерастет в мощные пушки и фанерную бронь...
задумался: а автомат какую перезарядку даст? секунду? две? с ужасом представил себе пушку 9-10 лвл, с таким устройством - высунулся, убил ис-а и назад, на перезарядку....
свят-свят - только на арту такого ненадо poke.gif
maddev 27 окт 2011 в 10:09
Гость  •  На сайте 15 лет
0
чет все однотипные какие то танки, такое ощущение что модель танка одна а обвешана разными пушками\башнями
особенно не меняется ходовая... либо это было так в реале либо дизайнеры обленились
кстати вчера с д25с на ису 3 раза отрекошетил от т50-2 подряд..с 10 метров... один прошел со снятием гуслей - 2 "дзыня"... я понимаю все... но это не тот танк от которого рикошеты подряд сыплются как от таракана или тт 9, он меня почти разобрал и закружил
Lemberg 27 окт 2011 в 11:45
0
Оппа, зашел на сайте ВоТ в свой акк, и увидел под кланом надпись "Полевой генерал" smile.gif Спасибо, чо! Постараюсь еще лучше ногебать во имя клана, команды и ЯПа!!! gigi.gif
skapitan автор 27 окт 2011 в 16:10
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
ща 3 полных круга по всей карте сделал на т-50-2 в Карелии, мля матов было пипец...

World of tanks
skapitan автор 27 окт 2011 в 16:11
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
самая лучшая карта для света

World of tanks
ALLEXX13 27 окт 2011 в 16:35
1
Цитата

на эленберге тоже светить можно

World of tanks
maddev 27 окт 2011 в 16:40
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (skapitan @ 27.10.2011 - 16:11)

чет маловато дали опыта и кредов
Adordorill 27 окт 2011 в 17:09
0
а у меня новый рекорд, из 27 боев победил только в 5-ти (брал первый опыт и не гонялся за результатом, т.е. обычно воевал) rulez.gif
из 27 проигрышей было 13 на буратосе, подряд

но на ИС-е очень даже хорошо бой прошел, весь бой на нервах.. ну реальный короче экшн был!

скрин:

Добавлено в 17:13
а экшн заключался в том что:
я(ИС), ис3 и кетаец, брали балкон, а против нас был Т32,тигр,Вк3001Р,кв3 и т-44
из всех я остался один, и чуть позже с нашей базы подъехал целый ис3 и мы добили врага!

World of tanks
SvyatLee 28 окт 2011 в 10:16
!  •  На сайте 15 лет
1
Совсем скоро игру окончательно превратят в битву кошельков. Я с базовым аккаунтом прошел полторы тысячи боев под одним ником и почти столько же под вторым и вижу изменения прямо ежедневно. Теперь наверное планктон целыми офисами в игру заходит с утра.
По шесть-семь Type 59 в каждом бою например сегодня с 9ти. Нет смысла набираться опыта, нет смысла биться в сотнях боев, чтобы получить вожделенный танк. Бабло победило в войне и тут.
Стало скучно наблюдать как хуями меряются бизнесмены, у кого больше пушка. Как толпа нубов на Type 59 мочит всех подряд. Переключаешься после "смерти" на их камеры и видишь, что "за рычагами управления" абсолютно тупой, криворукий нуб, даже понятия не имеющий о тактике и не видящий очевидных вещей. Да и стрелять почти не умеющий. А может просто у него опыта - канарейке на хуй не намазать.
Бесплатники никогда никому были не нужны, а теперь и отсюда их выдавят. Останутся только самые ярые фанаты игры, которых уже сейчас используют как пушечное мясо для развлечения богатых.
Попробовал пойти по линии Hetzer - StugIII - фактически невозможно качать опыт, не на чем. Всегда самый последний в списке. Всегда...
В общем-то и понятно. Разработчики показывают - вот, мол, видите, все ваши потуги - полная хуйня. А купите себе сразу китайца и будет вам большое человеческое счастье. Денежки свои сюда несите скорей.

У меня вот денег немного и я принципиально не трачу их на виртуальную хуйню.
А ведь еще огромное количество малообеспеченных людей в стране, запредельно большое. Комп можно раздобыть за копейки, инет за 150 рублей. Но везде бесплатное закрывается тем или иным способом.
Они опять в хуй никому не упирались. А и оберут их - не жалко. Это ведь разновидность игромании, WoT наш дорогой. Заплати один раз и ты на крючке.
Грустно стало. И противно немного...

Это сообщение отредактировал SvyatLee - 28 окт 2011 в 10:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх