World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Писдобол 22 окт 2011 в 19:41
Гость  •  На сайте 21 год
0
Посмотрел, что на евросерваке пинг меньше, чем на российском. Зарегался там, буду францию качать потом.

Это сообщение отредактировал Писдобол - 22 окт 2011 в 19:42
Adordorill 23 окт 2011 в 14:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
что-то в Кишиневе ВоТ, не робит.. а форум ваще как улитка
referenDOOM 23 окт 2011 в 16:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Сегодня ночью наблюдал уже баянную хрень - пропадание снарядов. Да, пропадали и раньше, но не так нагло. А тут ... ГвТигр, Монастырь. Свожусь по ИС-4, залп... Вижу, как трассер ВХОДИТ куда-то в метре от его левого борта. И - ни взрыва, ни повреждения сплешем... Ну, думаю , рядом кто стоит, оно поймал, только пока не засвечен. Но даже в этом случае он все равно должен был получить дамаг. Хер там, не было никого... Другой фланг, гребаный Першинг. Свожусь, выстрел. Перш чуть сдвигается вперед... Трассер заканчивается в метре от его морды ... И - ни сплеша, ни разрыва. WTF !!!!

Попытался искать объяснения в программной части, типа - пропадания пакетов и так далее. Но ... Три часа ночи, 800 боев (против 4000 в час пик), какое нафиг пропадание !

Adordorill 23 окт 2011 в 17:13
0
referenDOOM
Цитата
Сегодня ночью наблюдал уже баянную хрень - пропадание снарядов. Да, пропадали и раньше, но не так нагло

вот-вот, а я думал что я переиграл вечером\ночью alik.gif

Цитата
Свожусь по ИС-4, залп... ...

вчера на всей технике наблюдал такое и вот еще что:
едет по прямой на меня вражеский танк, я ему стреляю в нижнею часть лба, и что вы думаете? снаряд проходит на встречу танку и попадает в Землю ЗА ТАНКОМ, мата было много... и как выше писал дядя referenDOOM на арте вообще ужас, попадаю в танк "дзынь"... что-то сверхъестественное творится rulez.gif

Цитата
типа - пропадания пакетов

как-то раз был в бою на буратосе и было время "пофлудить", описал картину со снарядами и чувак сказал что именно пакеты пропадают... dead.gif

*вчера поставил на су-85 107мм, первые 10 боев не мог нормально провести ибо надо притереться, но потом... уууххх... обидно что когда я попадаю в топ уровни, я ваншот cry.gif
grand 23 окт 2011 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Писдобол @ 22.10.2011 - 19:41)
Посмотрел, что на евросерваке пинг меньше, чем на российском. Зарегался там, буду францию качать потом.

А как ты это сделал?
referenDOOM 23 окт 2011 в 23:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А как ты это сделал?

Поиграл на нем (©Кэп)

У меня тоже где-то валяется акк с пиндостанского ... Но год назад там был пинг 200-220, у нас (Германский) - 120. Теперь в Москве стоит кластер - 40-160 (вечер-час пик). Хер его знает, есть ли смысл снова ломиться в забугоре ...
Adordorill 23 окт 2011 в 23:21
0
referenDOOM
Цитата
Хер его знает, есть ли смысл снова ломиться в забугоре ...

от оленей не убежать, факт sad.gif

Рогопоп 24 окт 2011 в 02:02
0
Хо.. так значит не у меня одного вчера с снарядами неладное творилось - 5 непонятных (видимо пропавших) выстрела со льва на дистанции каких-то там паршивых 200м по другому льву... (вот ведь поборю когда-нибудь свою лень - отключу дым нафиг) потом еще подобных боев было штуки 4.. после чего только успел подумать - что нам такой хоккей ненужен - и сервак отрубился )) правда дело было в час пик - видимо дымилось оборудование у них там вовсю...

про забугорье - насколько мне память не изменяет - именно они же и сидят на бывшем нашем, немецком сервере... есть у меня там давнишний акк - все, что там понравилось - нет того срача в чате (хотя что там теперь - это еще вопрос)
Рогопоп 24 окт 2011 в 04:17
0
вот что нашел - http://wotbase.ru/archives/648/%D0%BD%D0%B...0%B5-0-7-0.html
новая техника с патча 0.7.0 ттх можно несмотреть, думается
Tierovich 24 окт 2011 в 08:36
збсть  •  На сайте 19 лет
0
первый раз на гвТигре тт10лвл ваншотнул в выходные, ето был т30, ... разведал его как и планировал, только не купил пока, думаю брать/небрать. только для роты нашей может и будет полезен, ну и во взводе, а в рандоме както ссыкатно катать на нем, дамаг от арты он, походу, ловит бОльший, в сравнении с другими одноуровневыми тяжами.
maddev 24 окт 2011 в 10:06
Гость  •  На сайте 15 лет
0
а я просрал прем) купил в пятницу вечером поиграл сливал на всех танках еле еле уже часам к 2 ночи снял удвоенный опыт, при этом на арте сплошные сливы подряд раз 10 причем в ноль: респ - прибегает т50-2 - расстрел... все на этом я закончил и на выходных больше не играл
либо руки резко стали кривые либо хз что творится но сливы один за одним, даже не то угнетает что креды уходят а то как все уныло.... особенно если играешь не на ТТ и СТ (там хоть за себя постоять можешь) а за арту либо пт
да и кстати арта чет стала совсем мазать жестоко я хз в чем дело (могёт и в кривых руках, хотя это более чем на 1500 боев не наблюдалось так очевидно), но перелеты стали дичайшие (я давно заыбл что такое стрелять не при полном сведении), т.е. бах и бля метрах в 10 без накрытия снаряд падает (без НАКРЫТИЯ ЕБАНЫМ сплэшем который у об212 самый большой из арт)
KLIKER666 24 окт 2011 в 10:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ну я на типе е ваншотил ис-7 . Мата было много - но это как попадешь. Т-30 хороший танк - из всех тт 10 наверное мой любимый. Но на нем надо воевать иначе чем на том же ис 7 например.
Adordorill 24 окт 2011 в 12:41
0
Рогопоп
Цитата
вот ведь поборю когда-нибудь свою лень - отключу дым нафиг

епт, как это сделать? ибо лаги в снап.реж. бесят...

maddev
сам был в такой же колоше на этих выходных... и снаряды и арта...

- прикол был у нас в "песчаной реке" едет по центру Е-100(с мизиреной скоростью) , в него стреляют: буратос-об.212-м12 и м40/43
залп и все 4 снаряда ВОКРУГ нокии пролетели, причем по идеальной траектории четко по окружности в 10 метров, я написал в общий чат "е100 я понимаю что у меня экраны но у тебя что там силовые поля стоят?" ах да, мы тогда проиграли

и на этих выходных часто было такое как,
я на арте, команда пропустила свет, а именно таракана(т-54) я в пт режиме стреляю при полном своде и 2\3 снаряда пролетают за него или "сквозь" а если попадаю в него то как будто 203мм ему как "зайцу стоп сигнал" урон мизерный до 20%
(*я в этой картине описал несколько боев сразу)
maddev 24 окт 2011 в 13:07
0
значит не у одного меня такая шляпа была, я уж бросить хотел танки на время, сегодня вечерком зайду попробую, авось руки выпрямились, но вот то что было на выходных ужасом можно только назвать или ветер снаряды сдувал
ZloiOchen 24 окт 2011 в 14:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А кто расскажет вменяемым языком про стоимость према? А то я на сайте лазил лазил и нихера не нашел)
karlmonari 24 окт 2011 в 14:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
После выхода этой игры стал очень популярным танковый музей в Кубинке.
ALLEXX13 24 окт 2011 в 15:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
вот ведь поборю когда-нибудь свою лень - отключу дым нафиг

я заходил сюда :res\particles\tank , и выкинул эти файлы :
shot_big
shot_big_PT
shot_big_SAU
shot_main
shot_mb_main
shot_mb_small
shot_small
shot_small_auto
Adordorill 24 окт 2011 в 16:56
0
ALLEXX13
благодарю!

maddev
заметил новый прикол на высоких уровнях
я на буратосе попал в бой к 9-10 танка, из них самые низкоуровневые был я на буре и чувак на холоде, в нашей команде был бур-холод и гивитигр(забыл как там, следующий за гвпантерой) так вот, а в той команде было 4 таракана, так наши бросают нашу арту и не рашут противника но медленно продвигаются и уничтожают врага, итог: победа, но я успел только ис4 "заваншотить" при его 54% и накрыть ис7 и потом два таракана прорвались к нам и только один КТ вернулся обратно и завалил его, но тот таракан успел завалить меня а холода вражеская арта

(сорри за ошибки и если монотонно написано)
Evan20 24 окт 2011 в 17:01
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Adordorill
Я вообще боюсь на арте выезжать. Все сами за себя играют. Если вижу прорыв СТ, сразу съебываю с базы подальше, знаю, что никто не вернется. Блин да за Т-50 часто самому следить приходится.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24 окт 2011 в 17:01
Neftyanoy 24 окт 2011 в 19:17
status not found  •  На сайте 19 лет
0
феерический срыв покровов от разрабов
ЖЖ-шное
скандалы интриги расследования
Писдобол 24 окт 2011 в 22:19
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата

Можно побороть прогой WOT Tweaks. Там можно отключить разные фичи, не удаляя файлы. http://art-bahmut.org/forum/40-1139-1

Или скачать ужатые текстуры выстрела. Она уменьшает проседание ФПС
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...%D1%82-ahumexa/
Рогопоп 25 окт 2011 в 01:36
1
Цитата (ZloiOchen @ 24.10.2011 - 22:45)
А кто расскажет вменяемым языком про стоимость према? А то я на сайте лазил лазил и нихера не нашел)

Дык жмешь в клиенте "купить премиум" - тебе бросит на страницу с расценками в среднем, месяц према - это 320-330 руб (2500 золота) + небольшое число голда просто необходимо для безболезненного выковыривания несъемных модулей - 10 золотых всего за каждый, а экономия существенная..

Убрал тки вчера дым - и тут как поперло (это заговор, не иначе shum_lol.gif ) все полетело прямо туда, куда целишся да и приятно, черт побери, когда видишь, куда твоя плюшка полетела... Порадовал в этом плане яктигр - трассер малозаметрый, а скорость у него ппц, какая быстрая pray.gif
Evan20 25 окт 2011 в 01:48
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп
Цитата
Убрал тки вчера дым - и тут как поперло (это заговор, не иначе  ) все полетело прямо туда, куда целишся да и приятно, черт побери, когда видишь, куда твоя плюшка полетела... Порадовал в этом плане яктигр - трассер малозаметрый, а скорость у него ппц, какая быстрая

Сгорела на днях видяха (ПЕЧ9800), поппробовал на выходных на встроенной поиграть. Вроде 256 Мб. Йух там, 6-8 ФПС, зато трассер от выстрела отлично, блядь виден, меееедленно так летит...

Хуле прохожу заново Starcraft по вечерам.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 25 окт 2011 в 02:30
Рогопоп 25 окт 2011 в 02:25
0
Цитата (Neftyanoy @ 25.10.2011 - 03:17)
феерический срыв покровов от разрабов
ЖЖ-шное
скандалы интриги расследования

Почитал... мое мнение - пистешь... половина из данных мифоф очень популярна на форуме wot - тут подсобрали все в кучу...
Evan20
на встроенной - это жестко..
maddev 25 окт 2011 в 09:43
0
чет вчера играл - такая же жопа) артой кошу из 6 выстрелов 1 попадаю... такого никогда не было со мной, видимо все таки руки стали кривые или против меня капиталистический заговор ВБР smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх