Wargaming 39

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
чужой77 6 окт 2016 в 06:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (VeTeR163 @ 6.10.2016 - 04:55)

зы: только допер))все думал,кого же мне Фостер напоминает то?))
ака СЕРБ! В свое время на раковом побщались))он у мну там даже в друзьях епта оказывается shum_lol.gif
манеры,привычка перевести разговор в другое русло,ни с чем не соглашаться - дядя Сережа,здравствуй Ёпта rulez.gif

Ну всё, мне полный пизнес будет. Йа имел неосторожность упомянуть имя СЕРБа всуе pray.gif, фсё в танге нинагой lol.gif
aLeShA74 6 окт 2016 в 07:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Foster75 @ 6.10.2016 - 00:15)

Меня Игорь зовут, ёпта,

драсте...
Фостер,прости,не удержался. lol.gif в другой теме наткнулся. shum_lol.gif
Скрытый текст
не,ну правда,все про Леху да про Леху...

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал aLeShA74 - 6 окт 2016 в 07:32
BorodaMinsk 6 окт 2016 в 07:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Всем, СПСАСИБО!
aLeShA74 6 окт 2016 в 07:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
BorodaMinsk с Прошедшим !
Luror 6 окт 2016 в 07:41
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
18
На 48м бою показался таки знак "Метро". Во славу ЯПа.

Wargaming 39
Dasoda 6 окт 2016 в 07:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Встретил сегодня в бою одного персонажа. Играл он на БТ-7артилллерийском. Точнее сказать, не играл, а встал в куст позади арты и весь бой там простоял, изредка попукивая. Ради интереса заглянул в его профиль и тут же фалломорфировал. У чувака 41к боёв и 11,5к из них это на этом самом БТ-7арт.

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал Dasoda - 6 окт 2016 в 07:47
verwolf 6 окт 2016 в 07:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
почему прем день подорожал? всегда был 1 доллар. Пидарасы не иначе....

Оно то так-пидорасы без сомнения,но с ценой ты что то напутал-только что смотрел:премакк на день=0,99 долара.

Это сообщение отредактировал verwolf - 6 окт 2016 в 07:52
Joker33 6 окт 2016 в 08:02
6
BorodaMinsk
с прошедшим beer.gif
Shtyr 6 окт 2016 в 08:05
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (DragonLord @ 5.10.2016 - 22:37)
А по факту "угнетатор" отслеживает короткие сессии (10-15 боев максимум) и корректировка идет по малому числу боев, плюс постоянно меняется.

Короткие сессии выливаются в большие, большие в одну общую статку по акку.
Цитата
Так в том то и дело, что скил - это определенная нижняя планка, ниже которой ты не опустишься. И если однажды можно словить ваншот от союзной арты при разъезде, то в следующем бою ты все-таки сможешь показать свой скил. А если 3-5 боев подряд ты не можешь реализовать свой скил, то это либо скила нет, либо что-то постороннее вмешивается в процесс

Кроме ваншотов от арты в игре дохуя факторов, которые могут запороть бой. Есличо ты не один в бою, там еще 29 случайно собраных людей.
И помимо этих факторов немало зависит от самого игорька. Может он синий? Или может с женой ругался? Или просто заебся на работе и сидит зевает? Эмоциональное состояние разное, концентрация разная, результаты тоже будут разными. Спортсмены, чтоб показать свой скилл неделями тренируются и режим соблюдают. Даже Струйк в этой сраной игре, чтобы выиграть турнир чака на еписи, играл в одно и то же время рано утром. Интересно почему, может вечером он скилл теряет, или просто в игру заходят лехисзавода и начинается аналкарнавал? А почему турнир чака не проводят по 3-5 боям, ну а хуле скилл же есть, зачем 100 боев катать
zac99 6 окт 2016 в 08:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (verwolf @ 6.10.2016 - 07:52)
Цитата
почему прем день подорожал? всегда был 1 доллар. Пидарасы не иначе....

Оно то так-пидорасы без сомнения,но с ценой ты что то напутал-только что смотрел:премакк на день=0,99 долара.

опять проверил, цены сменили. Годовой был 99,стал 96, дневной был 1 и стал 1,49 cry.gif

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал zac99 - 6 окт 2016 в 08:19
Vadyanoy78 6 окт 2016 в 08:19
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
7
BorodaMinsk обтабличен kruto.gif С прошедшей Днюхой beer.gif
verwolf 6 окт 2016 в 08:30
2
Цитата
опять проверил, цены сменили. Годовой был 99,стал 96, дневной был 1 и стал 1,49

Почему то не могу скрин вставить,но поверь на слово:цены те же.
Shtyr 6 окт 2016 в 08:33
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (verwolf @ 6.10.2016 - 08:30)
Цитата
опять проверил, цены сменили. Годовой был 99,стал 96, дневной был 1 и стал 1,49

Почему то не могу скрин вставить,но поверь на слово:цены те же.

он в сшп играет
verwolf 6 окт 2016 в 08:40
5
Цитата
он в сшп играет

теперь только понял-у него там все на аглицком...не проснулся еще я...
перф 6 окт 2016 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
MyPAMAHCK
Такой сойдет?

Wargaming 39
VVoldemar 6 окт 2016 в 09:06
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
8
Датути, что там насчет угнетатора? gigi.gif

БородаМинская поздравляю! cheer.gif
6ом6ом 6 окт 2016 в 09:19
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
10
Картофельные каэмы могут ответить, почему подобная хуета исключительно в моей команде?

Wargaming 39
DragonLord 6 окт 2016 в 09:23
3
Цитата (Vadyanoy78 @ 6.10.2016 - 05:53)
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.10.2016 - 00:48)
я в принцепе готов, найдите мне красный акк

А мой не подходит?

Ты то сам готов играть и стутку модиками замерять?
G0bliN 6 окт 2016 в 09:50
3
ДраконийЛорд, Андрюха. Помницца ты как то советовал для оценки угнетометра оценивать вылетающий дамаг.
Сколько боёв надо для оценки? на какой технике?

Вчера катал Праативного Эмиля. сделал 10 боев и записал результаты. В среднем сделал 3,5 - 4 выстрела за бой.
Понял, что картошка играет за меня - в 2х победных боях я сделал по 1 (!) результативному выстрелу +пару непробитий, - я тупо не успевал за нашими наступающими войсками.
Больше настреливал при поражении - потому что приходилось отстреливаться.

за выстрел вылетал дамаг 3-4 раза выше 500, остальные менее 500 (430-450).
Ну и при добивании противника максимальный дамаг не увидишь.

Высока зависимость от картохи команды.
Скорее всего потому- что ПиТэ.
Сейчас не стоит оленеметр и нету стутки за сессию - не все показатели могу глянуть.
Помню что до обновы на Эмиле докатал до 37%.
DragonLord 6 окт 2016 в 09:59
5
Цитата (Shtyr @ 6.10.2016 - 08:05)
Цитата (DragonLord @ 5.10.2016 - 22:37)
А по факту "угнетатор" отслеживает короткие сессии (10-15 боев максимум) и корректировка идет по малому числу боев, плюс постоянно меняется.

Короткие сессии выливаются в большие, большие в одну общую статку по акку.

Короткие сессии, признанные выравнивать статку идут в противовес коротким сессиям, где сполна реализуется скил без каких либо препятствий. А на большой дистанции можно сравнивать скил, так как количество этих самых "удачных" или "сливных" коротких сессия примерно равно

Цитата
Цитата
Так в том то и дело, что скил - это определенная нижняя планка, ниже которой ты не опустишься. И если однажды можно словить ваншот от союзной арты при разъезде, то в следующем бою ты все-таки сможешь показать свой скил. А если 3-5 боев подряд ты не можешь реализовать свой скил, то это либо скила нет, либо что-то постороннее вмешивается в процесс

Кроме ваншотов от арты в игре дохуя факторов, которые могут запороть бой. Есличо ты не один в бою, там еще 29 случайно собраных людей.
И помимо этих факторов немало зависит от самого игорька. Может он синий? Или может с женой ругался? Или просто заебся на работе и сидит зевает? Эмоциональное состояние разное, концентрация разная, результаты тоже будут разными. Спортсмены, чтоб показать свой скилл неделями тренируются и режим соблюдают.

Ты опять в одну кучу валишь скил и независящие от скила вещи.
Я же прям вот про это и говорю: в игре дохуя вещей, не зависящих от скила, но влияющих на результат.
По зависимости от игорька тоже верно, но я недавно выкладывал сессию после пееррыва большого и продолжение ее же чутка позже. Я вроде не уставал на работе в промежутке, не синячил, концентрацию не терял, однако результативность моей катки упала в два раза

Цитата
Даже Струйк в этой сраной игре, чтобы выиграть турнир чака на еписи, играл в одно и то же время рано утром. Интересно почему, может вечером он скилл теряет, или просто в игру заходят лехисзавода и начинается аналкарнавал?

Это я тебе легко объясню: рано утром меньше онлин, значит меньше игорьков в пуле и возможности угнетатора сильно ограничены.
А вот ты мне лучше объясни, почему струйк не может дамажку набивать на синих невменяемых лехах с завода? Логично же, если в бою 29 бухих лех и струйк, то струйк набьёт гораздо больше дамажки, чем тогда, когда тупых овощей меньше: противники сопротивляются меньше, союзники дамажку не пиздят = PROFIT. Почему же на практике не так?

Цитата
А почему турнир чака не проводят по 3-5 боям, ну а хуле скилл же есть, зачем 100 боев катать

Потому, что когда речь заходит о личностных показателях, не зависящих от ВБРа, то чем больше боев, тем показательнее.
А вот когда говорят о влиянии случайных факторов, то чем меньше выборка, тем больше видно это самое влияние. Тут просто очень сложно отделить действительно случайные факторы, от тех, которые не случайны

ЗЫ: когда я говорю "случайные факторы", "ВБР" и т.п. я имею ввиду все факторы, на которые не может повлиять игрок своими умениями, такие как подбор команды, распределение снарядов внутри круга, выпадение бронепробития и альфы, выпадение карты, поведение союзников, криты и т.д.

ЗЗЫ: и еще инфа для размышления. Ты помнишь наших колянов для фишек наверняка. Я вот ради интереса прошелся подробненько по их стутке, конкретно смотрел бои на КВ-1. Тунк среди колянов почитаем и боев у каждого коляна на нем было от 500 и выше. Стутка там вообще идентичная была: 68-69% попаданий и где-то 250-260 средухи, а вот количество побед на этой канистре разнилось от 39 до 51, что крайне не логично и я не могу это объяснить с точки зрения обычной теории вероятности: В теории при одинаковом скиле одинаковых колянов они должны выдавать за 500+ боев одинаковый процент побед (ну +/- 2-3%), а на деле просто пиздец какой разлет (разница примерно как между струйком и мочелехой). Объяснение тут одно: в игре не работает теория вероятности. А почему так происходит я сказать точно не могу, так как не держал свечку при написании кода. Зато я могу предположить, что за ширмой "случайности" сидит некий механизм регуляции получаемых результатов и могу выдать свои наблюдения

ЗЗЗЫ: кстати ни у кого нет клиента 9.15.2 скачать? Хочу один реплейчик проверить (мне что-то помнится, что за 10 пробитий на сороке альфа у меня ни разу так и не выпала), но он у меня не запускается на 9.16 и на 9.14 (который у меня также стоит)
DragonLord 6 окт 2016 в 10:08
3
Цитата (G0bliN @ 6.10.2016 - 09:50)
ДраконийЛорд, Андрюха. Помницца ты как то советовал для оценки угнетометра оценивать вылетающий дамаг.
Сколько боёв надо для оценки? на какой технике?

Понимаешь трудно ответить. Один бой не годится, там может быть все что угодно. На длинной дистанции угнетатор может включатся/отключатся несколько раз. Так Что советую сделать таки сотку боев, но анализировать не среднее значение, а серии когда оно за бой явно меньше/около/больше альфы. Если осилишь - надо сделать апроксимацию (к гауссовской кривой с вычислением её матожидания) результатов как в общем за 100 боев, так и в отдельности за взятые сессии.
И да, тунк нужен на котором не 2-4 выстрела за бой, а хотя бы 10-15, чтоб каждый бой тоже что-то показывал
msv2000 6 окт 2016 в 10:21
5
Борода, с прошедшим тебя! Наливай, фигли beer.gif
ЗЫ Всем день!
ЗЫ2 Ничего так получилось в этом выпуске lol.gif

mattock 6 окт 2016 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (6ом6ом @ 6.10.2016 - 09:19)
Картофельные каэмы могут ответить, почему подобная хуета исключительно в моей команде?

Все стопицот накатанных тобой боев они в твоей команде, ага

Скрытый текст
Пысы скрин шикарный. Несколько раз было что то подобное. Кто победил то?

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал mattock - 6 окт 2016 в 10:35
flayer 6 окт 2016 в 10:25
Ярила  •  На сайте 21 год
5
бля, 39 !!! тема об одном и том же!

а вы говорите ВоТ не торт )))
Tualatin 6 окт 2016 в 10:31
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (flayer @ 6.10.2016 - 14:25)
бля, 39 !!! тема об одном и том же!

а вы говорите ВоТ не торт )))

Но...
Это же тот единственный случай, когда о трупе игры можно говорить плохо.
rolleyes.gif biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх