Wargaming 39

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
verwolf 6 окт 2016 в 10:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Лудший танг вайны:

Wargaming 39
Shtyr 6 окт 2016 в 10:36
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9
DragonLord
Цитата
Короткие сессии, признанные выравнивать статку идут в противовес коротким сессиям, где сполна реализуется скил без каких либо препятствий. А на большой дистанции можно сравнивать скил, так как количество этих самых "удачных" или "сливных" коротких сессия примерно равно

Так в чем проблема не пойму? Один бой на 10к дамага и медаль пула это чистый скилл, а следующий слив с нулем угнетатор?)) А я считаю, что скилл это как раз среднее из этих боев.
Цитата
А вот ты мне лучше объясни, почему струйк не может дамажку набивать на синих невменяемых лехах с завода? Логично же, если в бою 29 бухих лех и струйк, то струйк набьёт гораздо больше дамажки, чем тогда, когда тупых овощей меньше: противники сопротивляются меньше, союзники дамажку не пиздят = PROFIT. Почему же на практике не так?

Потому что турбосливы. Все киберкотлеты об этом говорят, из-за турбобоев дамажку стало набивать сложнее
Цитата
и еще инфа для размышления. Ты помнишь наших колянов для фишек наверняка. Я вот ради интереса прошелся подробненько по их стутке, конкретно смотрел бои на КВ-1. Тунк среди колянов почитаем и боев у каждого коляна на нем было от 500 и выше. Стутка там вообще идентичная была: 68-69% попаданий и где-то 250-260 средухи, а вот количество побед на этой канистре разнилось от 39 до 51, что крайне не логично и я не могу это объяснить с точки зрения обычной теории вероятности: В теории при одинаковом скиле одинаковых колянов они должны выдавать за 500+ боев одинаковый процент побед (ну +/- 2-3%), а на деле просто пиздец какой разлет (разница примерно как между струйком и мочелехой). Объяснение тут одно: в игре не работает теория вероятности. А почему так происходит я сказать точно не могу, так как не держал свечку при написании кода. Зато я могу предположить, что за ширмой "случайности" сидит некий механизм регуляции получаемых результатов и могу выдать свои наблюдения

Не могу утверждать точно, но есть одна мысль.
Колян по сути не влияет на игру. То есть не то чтобы не влияет, он конечно тянет команду к проигрышу, но его винрейт целиком зависит от команды, один колян не тащит. И для корректного сравнения нужно катать этих колянов в одно и то же время на одном и том же сервере. Ибо обычный дневной рандом и рандом вечерний под акции х5 две разные вещи, даже у игроков-людей винрейт в акции сильно падает. Не случайно же статодрочерские твинки предпочитают обходить акции стороной, ну либо играть жводиком. Ну как то так hz.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 6 окт 2016 в 10:36
Tualatin 6 окт 2016 в 10:36
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (VeTeR163 @ 6.10.2016 - 03:40)
ВО)) единственная арта в ангаре на данный момент. Вторую звезду нарисовали pray.gif
Да занерфте в хлам - все рано не продам и буду иногда выкатывать gigi.gif

а чё тут такого ?
при нынешних боях нужны либо шустрые ст, чтобы раздавать православные лещи, либо арта, которая с дальняка и по кумполу. всё. остальные виды танков - тупо бегающая дамажка на отстрел. проигрыш - выигрыш - похрен, котируются медальки и вн8.
да, вот до такого *** скатилась игра.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 6 окт 2016 в 10:37
aLeShA74 6 окт 2016 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
поехал я,значить,звездучку снять.на блохе,ага. а туть кустик ну прям такой привлекактельнай! ну залез у него,и как довай дрочить! аж на ЛБЗ выдрочил.ага.

Wargaming 39
aLeShA74 6 окт 2016 в 10:52
16
а тут просто тупо "М". с девятками. хотя на этой шустрой и вертлявой питэ мастера можно давать,если в бою с девятками не сдох в первые 2 минуты...

Wargaming 39
перф 6 окт 2016 в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
DragonLord
9.15.2?
Это последний перед 9.16?
У меня наверно есть. Я каждый новый патч отдельно качаю. Только как передать? Через проводницу? Или бандеролью?
Shtyr 6 окт 2016 в 11:09
3
Цитата (DragonLord @ 6.10.2016 - 09:59)
ЗЗЗЫ: кстати ни у кого нет клиента 9.15.2 скачать? Хочу один реплейчик проверить (мне что-то помнится, что за 10 пробитий на сороке альфа у меня ни разу так и не выпала), но он у меня не запускается на 9.16 и на 9.14 (который у меня также стоит)

здесь смотри
rombom 6 окт 2016 в 11:20
10
Неделю инета не было, ни в тему зайти не поиграть.
Появился.На евру заглянул.

Wargaming 39
spiddi001 6 окт 2016 в 11:52
7
BorodaMinsk , С Днюхой!!! beer.gif beer.gif beer.gif
igorvoschenk 6 окт 2016 в 11:52
3
DragonLord
по поводу клиента, если нужен напиши в личку - скину ссылку
rombom 6 окт 2016 в 11:56
10
BorodaMinsk мои поздравления с личным праздником! Наилучшие пожелания!

Wargaming 39
Mizar 6 окт 2016 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (перф @ 6.10.2016 - 08:57)
MyPAMAHCK
Такой сойдет?

Смысл такой акк давать? Найдите 65% и пусть поднимет до 70% gigi.gif
Mizar 6 окт 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Shtyr @ 6.10.2016 - 08:33)
Цитата (verwolf @ 6.10.2016 - 08:30)
Цитата
опять проверил, цены сменили. Годовой был 99,стал 96, дневной был 1 и стал 1,49

Почему то не могу скрин вставить,но поверь на слово:цены те же.

он в сшп играет

А я то думаю, почему он чушь всякую несет. Теперь все стало понятно
INSPEKTOR 6 окт 2016 в 12:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Mizar
Цитата
Смысл такой акк давать? Найдите 65% и пусть поднимет до 70%

Я тоже не понимаю сути эксперимента why.gif Любому понятно, что на этом акке не только, или вернее не столько в угнетаторе дело
ZazaPlakal 6 окт 2016 в 13:12
ZaaazzzZzzzaa  •  На сайте 15 лет
0
меня грызут смутные подозрения, что ухудшили прицеливание на СУ 100 и СУ 152.
Стоит танк на ровной поверхности, наполовину за укрытием, моя машина тоже, прицелился, свелся, огонь, снаряд улетел выше, огонь и то же самое.

Ребята, у кого есть эти машины, отзовитесь, мои подозрения верны или я внезапно окосел?
DragonLord 6 окт 2016 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Shtyr @ 6.10.2016 - 10:36)
Так в чем проблема не пойму? Один бой на 10к дамага и медаль пула это чистый скилл, а следующий слив с нулем угнетатор?)) А я считаю, что скилл это как раз среднее из этих боев.

Проблема в том, что в одном случае 10К и пул - это скил, а в другом - чистый ВБР. И все то же самое со сливами. И в общем случае за 100 боев только вероятность того, что это не случайно слегка падает. Хотелось бы большей скилозависимости в киберспортивной дисциплине

Цитата

Потому что турбосливы. Все киберкотлеты об этом говорят, из-за турбобоев дамажку стало набивать сложнее

Это не ответ. И раз ты турбобои вспомнил давай расскажи почему их так много стало? Как по мне так синий в говно лехасзавода еще и с заторможенной реакцией не должен быстро сливаться, а он сливается, массово и у всех. Что это за чудо? Да даже в те ламповые времена, когда было такое явление как "стадо" все равно это стадо так быстро не сливалось

Цитата

Не могу утверждать точно, но есть одна мысль.
Колян по сути не влияет на игру. То есть не то чтобы не влияет, он конечно тянет команду к проигрышу, но его винрейт целиком зависит от команды, один колян не тащит. И для корректного сравнения нужно катать этих колянов в одно и то же время на одном и том же сервере. Ибо обычный дневной рандом и рандом вечерний под акции х5 две разные вещи, даже у игроков-людей винрейт в акции сильно падает. Не случайно же статодрочерские твинки предпочитают обходить акции стороной, ну либо играть жводиком. Ну как то так hz.gif

Я опять не пойму природу этих сливов под акцию. Ну вот понабежало говна, общий уровень игроков упал сильно, значит папки, собравшие жводик, должны за счет большей разницы в скиле сильнее гнуть противников, а союзники, за счет упавшего общего уровня - меньше у них отжимать дамажку. Значит у тех папок, кто играет под акцию, винрейт и стутка должны получать буст. А по факту они (и не только они, а вообще все кто до этого побеждал чаще, чем сливался) получают картофельной ботвой по губам. И естественно это получается не из-за того, что угнетатор на полную врубают, в надежде, что понабежавшее говно и после акции катать канистры останется sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 окт 2016 в 13:26
DragonLord 6 окт 2016 в 13:24
4
Цитата (Shtyr @ 6.10.2016 - 11:09)
Цитата (DragonLord @ 6.10.2016 - 09:59)
ЗЗЗЫ: кстати ни у кого нет клиента 9.15.2 скачать? Хочу один реплейчик проверить (мне что-то помнится, что за 10 пробитий на сороке альфа у меня ни разу так и не выпала), но он у меня не запускается на 9.16 и на 9.14 (который у меня также стоит)

здесь смотри

Спасибо
Shtyr 6 окт 2016 в 13:28
6
DragonLord
Цитата
Проблема в том, что в одном случае 10К и пул - это скил, а в другом - чистый ВБР.

Даладна, 10к и пул это немалая доля везения, слишком много звезд должно сойтись для такого боя. Иначе лехи никогда бы не выдавали таких боев, а на вотреплейс они есть.
Цитата
Хотелось бы большей скилозависимости в киберспортивной дисциплине

Это да, но лехи уйдут
Цитата
Это не ответ. И раз ты турбобои вспомнил давай расскажи почему их так много стало? Как по мне так синий в говно лехасзавода еще и с заторможенной реакцией не должен быстро сливаться, а он сливается, массово и у всех. Что это за чудо? Да даже в те ламповые времена, когда было такое явление как "стадо" все равно это стадо так быстро не сливалось

На мой взгляд у турбобоев две причиныы:
- общая деградация рандомных игорьков
- сам варгейминг, точнее их бесконечная гонка вооружений, породившая очень быстрые и дамажные машины. Цена ошибки возросла многократно, леха уже не может на диде7 выкатиться в поле и некоторое время там потанковать, парочка грилей быстро прояснит ему за роль брони в игре
Цитата
Я опять не пойму природу этих сливов под акцию. Ну вот понабежало говна, общий уровень игроков упал сильно, значит папки, собравшие жводик, должны за счет большей разницы в скиле сильнее гнуть противников, а союзники, за счет упавшего общего уровня - меньше у них отжимать дамажку. Значит у тех папок, кто играет под акцию, винрейт и стутка должны получать буст. А по факту они получают картофельной ботвой по губам.

Жводиком и будут гнуть, только дамажки жводик из трех папок недополучит. А соло в акцию папка недополучит и винрейта и дамажки, все из-за тех же турбосливов
Nichrome 6 окт 2016 в 13:31
Юморист хуев  •  На сайте 12 лет
0
Ебал я эту игру, только что прилетело на -1300 от Су-14-1 по моему О-Ни, похуй на подбой блядь, разрабы совсем пизданулись.

Это сообщение отредактировал Nichrome - 6 окт 2016 в 13:32
DragonLord 6 окт 2016 в 13:59
5
Цитата (Shtyr @ 6.10.2016 - 13:28)
DragonLord
Цитата
Проблема в том, что в одном случае 10К и пул - это скил, а в другом - чистый ВБР.

Даладна, 10к и пул это немалая доля везения, слишком много звезд должно сойтись для такого боя. Иначе лехи никогда бы не выдавали таких боев, а на вотреплейс они есть.

Ну 10К от лех точно есть и даже не всегда на говномете. А вот у меня, кстати, нет боя на 10К. Грустьпичаль

Цитата
Цитата
Хотелось бы большей скилозависимости в киберспортивной дисциплине

Это да, но лехи уйдут

Да и пох на них. Они и так уйдут

Цитата
Цитата

На мой взгляд у турбобоев две причиныы:
- общая деградация рандомных игорьков
- сам варгейминг, точнее их бесконечная гонка вооружений, породившая очень быстрые и дамажные машины. Цена ошибки возросла многократно, леха уже не может на диде7 выкатиться в поле и некоторое время там потанковать, парочка грилей быстро прояснит ему за роль брони в игре

Ну вот упал средний уровень игорька с условных 49% до условных 47% и что? как бодались 15 на 15 оленей в среднем так и бодаются. Турбобои же говорят о явном перекосе в одной из команд
Да, цена ошибки возросла, так и стад оленей меньше стало. Теперь более половины команды сидит сжав яйца у красной линии и ХП экономит по 15 минут.
При этом турбобои

Цитата
Цитата
Я опять не пойму природу этих сливов под акцию. Ну вот понабежало говна, общий уровень игроков упал сильно, значит папки, собравшие жводик, должны за счет большей разницы в скиле сильнее гнуть противников, а союзники, за счет упавшего общего уровня - меньше у них отжимать дамажку. Значит у тех папок, кто играет под акцию, винрейт и стутка должны получать буст. А по факту они получают картофельной ботвой по губам.

Жводиком и будут гнуть, только дамажки жводик из трех папок недополучит. А соло в акцию папка недополучит и винрейта и дамажки, все из-за тех же турбосливов

Почему? Вот тебе в среднем кидают 14 48% игорьков, а против тебя 15 48% игорьков и ты делаешь 3К среднего. И вот общий уровень падает и тебе начинают кидать 14 46% игорьков, а против тебя 15 46% игорьков. Почему дамажка и винрейт падает? Вроде бы разница между твоей средней командой и средней командой противника возросла (ты то остался такой же). Как возможно сокращение разницы в скиле, если специально к тебе в команду днищ не пихать?
DBlack 6 окт 2016 в 14:09
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
11
катнул арту

Wargaming 39
DBlack 6 окт 2016 в 14:09
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
12
но исправился

Wargaming 39
Malaxit 6 окт 2016 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
BorodaMinsk С Днем Рождения alkash.gif

Wargaming 39
Malaxit 6 окт 2016 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
15
Свежий М)
Не пинайте сильно.С Исом остались.Он светил,я стрелял.По другому ни как не вытащить было.

Wargaming 39
Sanches32 6 окт 2016 в 14:44
4
Цитата (DBlack @ 6.10.2016 - 14:09)
катнул арту

За сколько дамага мастера нынче дают на недобате?
ЗЫ Упс. увидел. 3119. Извиняюсь!

Цитата (Nichrome @ 6.10.2016 - 13:31)
Ебал я эту игру, только что прилетело на -1300 от Су-14-1 по моему О-Ни, похуй на подбой блядь, разрабы совсем пизданулись.

Мущщина, у вас сумочка штанина горит! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 6 окт 2016 в 15:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх