Wargaming 39

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
утконос 5 окт 2016 в 22:17
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (VVoldemar @ 5.10.2016 - 14:55)
Ну это то решается элементарно - система гильдий или рангов. Все, с одной стороны тупые придурки, с другой тоже тупые придурки. Все довольны, все счастливы.
И сделать это не так сложно. Но нифига, картоха сказала, что "хуй вам". Пачиму я спрашиваю?

Фига вы нафлудили, 12 страниц - ну и я, пожалуй, лепту внесу
Насчет лиг, как раньше говорил - либо будет балансить по полчаса, особенно папок, либо, если стотизд равен нескольким зелененьким, то он тоже будет постоянно в тимах голландцев, против желтков с зелененькими. Плюс к тому подумал, вот будет лига раков - тоже обидно быть в ней - будут опять же сваливать ибо скилла за 20+ 30+к боев так никакого не появилось все те же расово верные 46% с краснющей статкой - а все за низшую лигу чморить будут - проще придумать отмазу типа раньше картоха огого, а ща читеры и патент - ну ее нах не буду играть
Цитата
Как,не не так. КАК блядь можно не попопасть в одну и ту же цель?Условия -прицелилился,свелся,выстрел-есть дамаг!Ждем КД,противник светится как торшер))стреляем- снова домаг прошел,а вот после,..начинается самое интересное)) прицел на том же месте,мышку то не трогагал,про (серверный и клиентский для оленей) выстрел - хуйтам ночевал! Снаряд не только не долетел до цели - он пропал,испарился.Если промах - был бы взрыв где то рядом,правильно? А его(взрыва нет!)

Если дистанция большая, то, возможно, линию огня перекрыл кто-то не засвеченный. Если таковых нету, то, скорее всего потеря пакетов.
Скрытый текст
Они, понимаешь, КМы картофельные, а я чем хуже, тож от халявного крахмалиума не откажусь

Цитата
Нету угнетатора. Это я вам как эталонный ЦА говорю.

Не, не быть мне картошкиным работником - помнится мне, как Великий Мур кайфовал от акка Водяныча - все летит куда надо и залетает, да еще и с альфой - это как объяснить
DrSchnaps с днюхой, чтоб хер стоял и деньги были

Wargaming 39
DragonLord 5 окт 2016 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Shtyr @ 5.10.2016 - 18:28)
Общая картина видна по большим сессиям.

Если речь идет о скиле - да

Цитата
Если угнетатор есть, то тот желтый акк он должен либо тянуть за плохую статку, либо гнобить за отсутствие према.

Нет, нет и еще раз нет. Иначе на клопалке уже давно бы все фиолетовые папки гнули на краснодрочерских аккаунтах, а твинки в песке набивали бы статку на тех, кто не успел накатать 2-3 тысячи боев для включения выравнивателя.
А по факту "угнетатор" отслеживает короткие сессии (10-15 боев максимум) и корректировка идет по малому числу боев, плюс постоянно меняется.

Цитата

ЗЫ 2 боя смешно, да. Не уподобляйся штоле некоторым тут, скоро и 1 бой выкладывать начнут))

Так в том то и дело, что скил - это определенная нижняя планка, ниже которой ты не опустишься. И если однажды можно словить ваншот от союзной арты при разъезде, то в следующем бою ты все-таки сможешь показать свой скил. А если 3-5 боев подряд ты не можешь реализовать свой скил, то это либо скила нет, либо что-то постороннее вмешивается в процесс
DragonLord 5 окт 2016 в 22:38
2
Цитата (пусто @ 5.10.2016 - 18:03)
Ну так раз сферические аутисты в среднем и у тебя в команде и у противника, то ты своими победами в среднем аутистам статку не понижаешь - одним понижаешь другим повышаешь. А так как они еще и тосуются, то у них вообще все ровно получается: ты только на одного за бой влияешь.

Тогда почему у меня с этими сферическими аутистами разные стутки (или хотя бы процент побед)?
DragonLord 5 окт 2016 в 22:40
4
Цитата (пусто @ 5.10.2016 - 18:13)
Цитата (DragonLord @ 5.10.2016 - 17:51)
Цитата

А что там у твоего тезки такого? Статистические выводы на основании 4 боев? ну это даже не смешно - что бы поймать монетку 4 раза подряд орлом надо в среднем 16 попыток (серий), но ты можешь не сделать это и за 100 попыток, а можешь и на первую. Тервер оперирует большими числами, а не 4-30 боями.

Ну давай построй модель, прогони раз 1000 хотя бы, получи расчетные результаты, сравни с практическими, сделай выводы

А почему я? Ваще то бремя доказательства лежит на том, кто выдвинул гипотезу. Мне, кстати, реально интересно как ты предлагаешь рассчитать теоретический процент побед, который должен быть у человека без угнетатора. ну что бы было что сравнить с практическим и наглядно показать "угнетатор есть"

Ну так почитай темку, я уже и модель приводил и еще одну танковую игру где одно время не было угнетатора, а потом они сделали свой

Цитата
ПС. я не знаю есть угнетатор или нет. наверное моего скила недостаточно что бы его обнаружить, у меня всего 54%, да и играю на низких уровнях. Но реализовать программно его несложно и в принципе смысл в нем есть, если бы не одно но... танки это киберспорт, а для спорта это более чем неприемлемо. или "спортсмены" играют на других серваках?

танки это не киберспорт
Foster75 5 окт 2016 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (АдыгеецВаня @ 5.10.2016 - 22:10)
Цитата (Foster75 @ 5.10.2016 - 20:51)
второй колобок сорвался  lol.gif

это что за чудо картошкиной мысли ? lol.gif

швед, прем 6 лвла

Wargaming 39
6ом6ом 5 окт 2016 в 22:47
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
8
Вон даже Струйку что-то катастрофически не везло на 140.

Wargaming 39
DragonLord 5 окт 2016 в 22:50
4
Цитата (Sanches32 @ 5.10.2016 - 18:35)
Спор о наличии угнетатора можно решить экспериментом, я думаю.

Игрок1 утверждает, что угнетатор существует и не дает ему подняться выше некоторого предела. Ну, скажем 58%. Не помню точно аргументов. Игрок2 говорит о том, что угнетатора нет, а есть кривые руки.

Они меняются аккаунтами на 1000 боев (ну или не 1000, а как договорятся). Если в течение этого количества боев Игрок2 сможет преодолеть порог 58% - значит, угнатора и правда нет, а все дело в способностях каждого конкретного игрока. Не сможет - значит, патент каким-то образом работает.

Да если бы угнетатор работал строго от статки по аккаунту он бы палился нещадно и не приводил бы ни к чему.
Ну вот представь, завел папка твинк и 1000 боев хуярит нубов как боженька, нагибая еще раз даже уже дважды нагнутых, потом продает аккаунт и по новой. Сильно это поможет выравнивать стутку?
Или наоборот, овощ пришел в канистры и стал сосать, как молодая саша грей - и будет он сосать пару тысяч боев пока гномики его заметят и не станут помогать? Да нет, свалит он нахуй

Так что если кто-то соберется проверять, то надо найти реального 45% рака и папку, посадить в ТС заставить скатать 10 боев на своих аккаунтах, снять стутку, а потом махнуться и еще 10 и снять стутку. По идее 45% должен показать результаты сильно хуже на аккаунте папки, чем на своем, а папка наоборот.
Потом, для закрепления, еще 9 раз так сделать

Это сообщение отредактировал DragonLord - 5 окт 2016 в 23:41
VeTeR163 5 окт 2016 в 23:26
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
6
Foster75
Цитата
в учителя я не гожусь
нах вообще взвод без связи? создавай демонические да угнетайся в удовольствие

А жаль cry.gif
Нахуй мне связь?Если я тут БУКВАМИ бы написал как мы с тобой "нагибали" gigi.gif
Спалиться не хочешь?
Я толковый,мне и кликанья по миникарте хватит чтоб понять где помереть))
И я тебя не в учителя звал,сам могу .Просто,для общего развития так сказать. Чтоб потом было что детям сказать - "Я с самим ФОСТЕРОМ взводом гонял" shum_lol.gif
BorodaMinsk 5 окт 2016 в 23:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
21
Хоть Днюха и вчера была, но к подаркам всегда готов :) Первый бой за сегодня

Wargaming 39
Foster75 5 окт 2016 в 23:35
2
Цитата (VeTeR163 @ 5.10.2016 - 23:26)
Спалиться не хочешь?
Чтоб потом было что детям сказать - "Я с самим ФОСТЕРОМ взводом гонял" shum_lol.gif

чем?
ты толковый, сам знаешь где смотреть
смишно, да
mattock 5 окт 2016 в 23:40
13
Цитата (BorodaMinsk @ 5.10.2016 - 23:26)
Хоть Днюха и вчера была, но к подаркам всегда готов :) Первый бой за сегодня

Ну с Днюхой beer.gif
Кто там скрижали курирует? Добавьте поциента smile.gif

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал mattock - 5 окт 2016 в 23:46
VeTeR163 5 окт 2016 в 23:40
10
ВО)) единственная арта в ангаре на данный момент. Вторую звезду нарисовали pray.gif
Да занерфте в хлам - все рано не продам и буду иногда выкатывать gigi.gif

Wargaming 39
MiheyKo 5 окт 2016 в 23:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
А всё таки Швед в тему зашел, та ещё "Стерва" второй "М" за 10 боёв, на прошлой неделе ЛБЗ-15 (Т-55а) на ЛТ выполнил и девчонку сразу на командира Шведской ветки обучил, вышел прем а у меня уже командир с лампой smoker.gif ещё 2 ЛБЗ-15 и весь экипаж будет девичий, а у них как известно боевое сестричество нулевой перк!

Wargaming 39
vrona 5 окт 2016 в 23:54
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
12
BorodaMinsk с Прошедшим ! cheer.gif зямеля , йопта !

VeTeR163 5 окт 2016 в 23:55
4
Цитата (Foster75 @ 6.10.2016 - 00:35)
Цитата (VeTeR163 @ 5.10.2016 - 23:26)
Спалиться не хочешь?
Чтоб потом было что детям сказать - "Я с самим ФОСТЕРОМ взводом гонял" shum_lol.gif

чем?
ты толковый, сам знаешь где смотреть
смишно, да

Ну да,обосаться можно от смеха..
Что такого то? Ну попросил взводом покать и ? Или у вас в ВГ льготы только на высокие уровни? Типа чтоб салаг не обижали))
Вроде бы не сторонний человек,на ЯПе вместе тусуемся,в одной теме диалог ведем. Почему такие детские отмазки то? То без связи иди угнетайся,то ты и сам умеешь cool.gif
Это же игрушка! Ты чего,корову боишься со мной во взводе проиграть?

зы: только допер))все думал,кого же мне Фостер напоминает то?))
ака СЕРБ! В свое время на раковом побщались))он у мну там даже в друзьях епта оказывается shum_lol.gif
манеры,привычка перевести разговор в другое русло,ни с чем не соглашаться - дядя Сережа,здравствуй Ёпта rulez.gif

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 6 окт 2016 в 00:09
RoverX 6 окт 2016 в 00:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
18
Мастерок на СТ1 ;)

Wargaming 39
mattock 6 окт 2016 в 00:14
5
Цитата (VeTeR163 @ 5.10.2016 - 23:55)
Ты чего,корову боишься со мной во взводе проиграть?ar:

Святая простота shum_lol.gif
Корова тут ни при чем, вот прочитал твои посты и представилось.
Заходит такой гопарик на хату с пинка дверь ебысь и предъяву кидает уважаемому человеку, хуле ты тут буровишь, ты ваще в курсе кто я такой. А когда до него доходит, что это вор, то вроде и планку надо держать а вроде и не того полета птица)))
Вот серезьно думаешь, что начав разговор схуя нахуй потом на положительную реакцию можно надеяться?))

У тебя теперь одна дорога- через гастроном gigi.gif

Это сообщение отредактировал mattock - 6 окт 2016 в 00:16
Foster75 6 окт 2016 в 00:15
4
Цитата (VeTeR163 @ 5.10.2016 - 23:55)
Ну попрсил взводом покать и ?
Или у вас в ВГ льготы только на высокие уровни? Типа чтоб салаг не обижали))
Вроде бы не сторонний человек...корову боишься со мной во взводе проиграть?

зы: только допер))все думал,кого же мне Форестер напоминает то?))
ака СЕРБ! В свое время на раковом побщались))он у мну там даже в друзьях епта оказывается shum_lol.gif
манеры,привычка перевести разговор в другое русло,ни с чем не соглашаться - дядя Сережа,здравствуй Ёпта rulez.gif

И? мне уссаться от счастья как ты уссываешься от своих шуток?
Чё там как в ВГ у Дракона спроси, он в курсе.
Ты точно 70 г.р.?

Ещё одна смишная шутка.
Примеры где я перевёл разговор в другое русло в студию.
Ты если имеешь своё мнение по какому нить вопросу, но тебе несколько человек твердят что ты не прав, ты сразу соглашаешься или пытаешься разобраться?
Меня Игорь зовут, ёпта, не сторонний человек мля.
vrona 6 окт 2016 в 00:27
6
угадайте чё ща будит ? rolleyes.gif
PS ИЦ3 тока ёбнул эмиля и на кд

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал vrona - 6 окт 2016 в 00:28
Foster75 6 окт 2016 в 00:32
3
прокачал первый перк обезьянам за 21 бой с 300% экипажу+ 3 боя без резерва, кэпу лампу открыл сразу свободкой - 40 тыщ с мелочью
дамаг у меня получился примерно как и на других 6 (боя 4 вроде с нулём слился), естественно можно сильно лучше, фармить канеш он нах не нужен, чисто для обучения пары экипажей вполне норм

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал Foster75 - 6 окт 2016 в 00:53
mattock 6 окт 2016 в 00:43
2
Цитата (vrona @ 6.10.2016 - 00:27)
угадайте чё ща будит ? rolleyes.gif

34ка запутается в возможностях и типить начнет, пока дед не откадешится?
34ка в холм попадет?
34ка перевернется?

полюбас красный дид вознагнет rulez.gif
vrona 6 окт 2016 в 00:48
6
Цитата (mattock @ 6.10.2016 - 00:43)
Цитата (vrona @ 6.10.2016 - 00:27)
угадайте чё ща будит ?  rolleyes.gif

34ка запутается в возможностях и типить начнет, пока дед не откадешится?
34ка в холм попадет?
34ка перевернется?

полюбас красный дид вознагнет rulez.gif

почти lol.gif нипламбиррр , снаряд уходит в верхний шов щучьего носа

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал vrona - 6 окт 2016 в 01:36
MyPAMAHCK 6 окт 2016 в 00:48
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (DragonLord @ 5.10.2016 - 23:50)
Цитата (Sanches32 @ 5.10.2016 - 18:35)
Спор о наличии угнетатора можно решить экспериментом, я думаю.

Игрок1 утверждает, что угнетатор существует и не дает ему подняться выше некоторого предела. Ну, скажем 58%. Не помню точно аргументов. Игрок2 говорит о том, что угнетатора нет, а есть кривые руки.

Они меняются аккаунтами на 1000 боев (ну или не 1000, а как договорятся). Если в течение этого количества боев Игрок2 сможет преодолеть порог 58% - значит, угнатора и правда нет, а все дело в способностях каждого конкретного игрока. Не сможет - значит, патент каким-то образом работает.

Да если бы угнетатор работал строго от статки по аккаунту он бы палился нещадно и не приводил бы ни к чему.
Ну вот представь, завел папка твинк и 1000 боев хуярит нубов как боженька, нагибая еще раз даже уже дважды нагнутых, потом продает аккаунт и по новой. Сильно это поможет выравнивать стутку?
Или наоборот, овощ пришел в канистры и стал сосать, как молодая саша грей - и будет он сосать пару тысяч боев пока гномики его заметят и не станут помогать? Да нет, свалит он нахуй

Так что если кто-то соберется проверять, то надо найти реального 45% рака и папку, посадить в ТС заставить скатать 10 боев на своих аккаунтах, снять стутку, а потом махнуться и еще 10 и снять стутку. По идее 45% должен показать результаты сильно хуже на аккаунте папки, чем на своем, а папка наоборот.
Потом, для закрепления, еще 9 раз так сделать

я в принцепе готов, найдите мне красный акк

зы? для фона

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 6 окт 2016 в 00:50
Vadyanoy78 6 окт 2016 в 05:53
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.10.2016 - 00:48)
я в принцепе готов, найдите мне красный акк

А мой не подходит?
zac99 6 окт 2016 в 06:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
почему прем день подорожал? всегда был 1 доллар. Пидарасы не иначе....

Wargaming 39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх