Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
verwolf 19 фев 2015 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В этот раз не хватило боезапаса....если так дальше будет развиваться игра,то лт станут имбами и вся ЦА дружно пересядет на лт.....ну а дальше все пойдет по накатаной дорожке:дружный вайн про засилье лт-беспощадный нерф светляков-ввод новых говнотанков.

Wargaming 19
Shtyr 19 фев 2015 в 10:56
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (verwolf @ 19.02.2015 - 10:48)
В этот раз не хватило боезапаса....если так дальше будет развиваться игра,то лт станут имбами и вся ЦА дружно пересядет на лт.....ну а дальше все пойдет по накатаной дорожке:дружный вайн про засилье лт-беспощадный нерф светляков-ввод новых говнотанков.

Лт на вазелиновке, 0 разведданных, 0 обнаруженных
яснопонятно hz.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 19 фев 2015 в 10:56
verwolf 19 фев 2015 в 11:03
0
Цитата
яснопонятно

согласен-разведданных 0,зато по опыту первый.
VVoldemar 19 фев 2015 в 11:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Я на ТИП-62 (а он тот же ВЗ собсно) так же обычно катаюсь. Светить на нем можно, но некачественно и не долго. Намного прикольней получается подождать чуток, а потом лазать по жопам противников. Динамики на это ему вполне хватает.

Добавлено в 11:12
Про игры майлточка и так далее.
Конкретно про ололодов.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1042783.html
На самом деле бляди эти майловцы. Была ведь хорошая игра, даже отличная, но они так мощно спустили ее в бездну анальной окупации, что даже удивительно.
Mode33 19 фев 2015 в 11:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Блять... Неправильно играю. Куда я вечно лезу? Буду подождать чуток, а потом по опыту первый зато.
DragonLord 19 фев 2015 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (verwolf @ 19.02.2015 - 11:03)
Цитата
яснопонятно

И че? Типа альфа-рак и дальше можно не играть?

ЗЫ: когда уже картофан дать 1000 жалоб, а то первые 10 в день кончаются после второго боя
DragonLord 19 фев 2015 в 11:19
2
Цитата (VVoldemar @ 19.02.2015 - 11:09)
Цитата

Я на ТИП-62 (а он тот же ВЗ собсно) так же обычно катаюсь. Светить на нем можно, но некачественно и не долго. Намного прикольней получается подождать чуток, а потом лазать по жопам противников. Динамики на это ему вполне хватает.

faceoff.gif
Откуда такие лезут? Тут недавно попал я на ста к девяткам на топь, так наш е-50 залез в угол за арту и рассказывал мне что он ПТ и "куда мне ехать на этом сарае", а потом набил 4К при сливе (что на 200 больше чем я) и в личку писал какой я рак и какой он классный стратег. При этом у меня на СТА средняя дажка больше чем у него на е-50

Про то, что на ПТ, СТ или ТТ я свечу для наших ЛТ я вообще молчу

Это сообщение отредактировал DragonLord - 19 фев 2015 в 11:19
BulgarPepper 19 фев 2015 в 11:24
Позывной «БУЛГАРСКИЙ»  •  На сайте 13 лет
0
Возьмете в клан ЯПа?
правда играю один и редко в основном на акциях, в среднем по боям и регистрации 1 день/1 бой lol.gif

на днях выполнил ЛБЗ тт-15 на кв4

ПОБЕДА! КВ-4 Малиновка
Опыт за бой: 3 136 (x2)
Опыт экипажу: 3 136
Кредиты за бой: 61 703 Доход за бой: -9 664

Достижения: «Костолом», «Дуэлянт», «Невозмутимый», «Основной калибр», «Целеуказатель», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»

Урон - 5000 Заблокировано - 8000 Разведданные - 1800

Это сообщение отредактировал BulgarPepper - 19 фев 2015 в 11:31
VVoldemar 19 фев 2015 в 11:25
1
Цитата
Откуда такие лезут? Тут недавно попал я на ста к девяткам на топь, так наш е-50 залез в угол за арту и рассказывал мне что он ПТ и "куда мне ехать на этом сарае", а потом набил 4К при сливе (что на 200 больше чем я) и в личку писал какой я рак и какой он классный стратег. При этом у меня на СТА средняя дажка больше чем у него на е-50

А при чем тут Е-50 и тип-62?
Ты сам то на этой фиговине светить пробовал?
Я те зуб даю, если на дамаг работать, то намного эффективней получается. Да и фарм получше. lol.gif

Ой бля, чего это я?
Shtyr 19 фев 2015 в 11:26
3
Цитата (vrona @ 19.02.2015 - 10:00)
Цитата
Ничего путнево не написано. Когда вводят? И вводят ли? Как то непонятно.

ща эту поебень и ещё пару на супертесте суперраки тестирую , будит исчо одна ветка францев

дядьмиша кстати сказал полной ветки не будет. Будут только какфсигда уебищные жабы песочники до 5 лвл и два ст амх 9-10 лвл

Wargaming 19
DragonLord 19 фев 2015 в 11:28
0
Цитата (VVoldemar @ 19.02.2015 - 11:25)
Цитата

А при чем тут Е-50 и тип-62?
Ты сам то на этой фиговине светить пробовал?
Я те зуб даю, если на дамаг работать, то намного эффективней получается. Да и фарм получше. lol.gif

Ой бля, чего это я?

Я на тигре первом светил поле в вазилиновке, потому, что ЛТ не для света балансер накидал (т71, 13 90 и елка). Что сложнее на тигре светить или на вазике у которого маскировка в движении?
VVoldemar 19 фев 2015 в 11:36
1
Цитата
Я на тигре первом светил поле в вазилиновке, потому, что ЛТ не для света балансер накидал (т71, 13 90 и елка). Что сложнее на тигре светить или на вазике у которого маскировка в движении?

Типчик, как и вазик, лопается если в него чихнет любой из танков, которые в те бои попадают.
Или если на него арта посмотрит. Да и с обзором у него проблемсы. И с маскировкой, кстати, тоже из за размеров. В пассивный свет пробовал, но там те же самые проблемы.
А вот как дамагер он себя неплохо показывает, благо пушка позволяет.
vrona 19 фев 2015 в 11:49
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата

дапиздец он у тя дамагер lol.gif

Wargaming 19

Это сообщение отредактировал vrona - 19 фев 2015 в 12:12
MyPAMAHCK 19 фев 2015 в 11:51
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 19.02.2015 - 11:36)
Цитата

Типчик, как и вазик, лопается если в него чихнет любой из танков, которые в те бои попадают.
Или если на него арта посмотрит. Да и с обзором у него проблемсы. И с маскировкой, кстати, тоже из за размеров. В пассивный свет пробовал, но там те же самые проблемы.

я вроде реплей кидал где я и светил и дамажил на 62. Это идиотизм когда лт, ст играют в пт.
Лт себя комфортно чувствуют даже с 10. Хотя тоже 90 может кинуть и с 2-3 9лвл, остальное 8лвл и 7лвл. Вот где рай.
PS: Вчера. Топь. Нижний респ. Человек Чмо на т54, встает в куст сразу за респом и играет пт. Остальные ст рашат лево и успешно сливаются отсасывают за 2 минуты. У нас остается 4-5 пт, арта и чмо на 54. Пришлось мне на 268 ехать светить, чмо на уговоры поехать посветить слал на ухй. В итоге меня слили, я высказал 54 всё что о нем думаю, на что получил ответ "ты в ангаре, а я в стоке (в СТОКЕ БЛЯТЬ) светить не могу".
Итог боя: у него 12 выстрелов -0 урона.
Заглянул в его статку: 160 боев - 43% (сток блять!!), 800 среднего, урон по засвету 150.Это просто пиздец
VVoldemar 19 фев 2015 в 11:57
6
Цитата
дапиздец он у тя дамагер

Лучше, чем светляк. cool.gif

А так, по поводу грязных намеков в сторону моей статы..
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. rulez.gif
verwolf 19 фев 2015 в 11:59
2
В продолжение темы о свете и дамаге на лт:светить можно и должно когда кто то по твоему засвету работает,а часто так бывает,что ни один ствол не повернется в нужном направлении как ты не маякуй.
ДобрыЕнот 19 фев 2015 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Конкретно про ололодов.
На самом деле бляди эти майловцы. Была ведь хорошая игра, даже отличная, но они так мощно спустили ее в бездну анальной окупации, что даже удивительно.

Почитал, подумал..... задался вопросом: он точно про мыло писал? что то смахивает на игру той темы, только слегка шизофренично преувеличено. Но один в один от впечалений по танГам.
VVoldemar 19 фев 2015 в 12:06
0
Цитата
Почитал, подумал..... задался вопросом: он точно про мыло писал? что то смахивает на игру той темы, только слегка шизофренично преувеличено. Но один в один от впечалений по танГам.

Аллоды онлайн мыло выкупило и выступает издателем.

И поверь, там все намного хуже чем в танках. Там намного жуже, чем даже в ВоВ или линейке..
Shtyr 19 фев 2015 в 12:06
3
Цитата (verwolf @ 19.02.2015 - 11:59)
В продолжение темы о свете и дамаге на лт:светить можно и должно когда кто то по твоему засвету работает,а часто так бывает,что ни один ствол не повернется в нужном направлении как ты не маякуй.

У тебя 0 обнаруженных. На малиновке. Ты вообще светить пробовал? Я допускаю, что бывают команды, не стреляющие по свету, но блять 0 обнаруженных на этой карте пиздец. От красной линии стрелял?
DragonLord 19 фев 2015 в 12:09
1
Цитата (VVoldemar @ 19.02.2015 - 11:36)

Грусть-пичаль нипанагибать. Как я в свое время умудрялся на чаффи с десятками светить и дамажить, ума не приложу

Добавлено в 12:10
Цитата (verwolf @ 19.02.2015 - 11:59)
В продолжение темы о свете и дамаге на лт:светить можно и должно когда кто то по твоему засвету работает,а  часто так бывает,что ни один ствол не повернется в нужном направлении как ты не маякуй.

Потому, что такие как ты сзади сидят и дамажат, пока те кто может дамажить едут светить таким как ты

Это сообщение отредактировал DragonLord - 19 фев 2015 в 12:13
DragonLord 19 фев 2015 в 12:11
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 19.02.2015 - 12:00)
Конкретно про ололодов.

Точно, потому что можно в танки хоть обдонатится, но так и остаться 43% уебаном
VVoldemar 19 фев 2015 в 12:12
0
Цитата
У тебя 0 обнаруженных. На малиновке. Ты вообще светить пробовал? Я допускаю, что бывают команды, не стреляющие по свету, но блять 0 обнаруженных на этой карте пиздец. От красной линии стрелял?

А смысл?
Бывает, что там тяжик какой нибудь или СТ прется по кишке этой непонятной, которая слева от поля если с нижнего респа смотреть и сам всех светит, попутно подыхая.. Бывает стадо сталкивается лбом уже на горе там, попутно друг друга засвечивая..
Да и так то малиновка не шибко то и удобная для света карта. Это раньше можно было встать в кустик на обрыве и стоять себе..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19 фев 2015 в 12:13
verwolf 19 фев 2015 в 12:12
0
Цитата

Все проще:в том бою было по 4 светляка с каждой стороны-с 5 по 8 уровень.так что света хватало и без меня.И от красной линии я не стрелял-катался по всей карте-почти 9 км намотал.
vrona 19 фев 2015 в 12:13
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 19.02.2015 - 11:57)
Цитата
дапиздец он у тя дамагер

Лучше, чем светляк. cool.gif

А так, по поводу грязных намеков в сторону моей статы..
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. rulez.gif

никаких намёков , даже картинку поправил шоб тя не смущали руэйтинги - бо они все под домаг заточены и не понимают светляков

Это сообщение отредактировал vrona - 19 фев 2015 в 12:13
Shtyr 19 фев 2015 в 12:14
10
Цитата (VVoldemar @ 19.02.2015 - 12:12)
Цитата

А смысл?
Бывает, что там тяжик какой нибудь или СТ прется по кишке этой непонятной, которая слева от поля если с нижнего респа смотреть и сам всех светит, попутно подыхая.. Бывает стадо сталкивается лбом уже на горе там, попутно друг друга засвечивая..
Да и так то малиновка не шибко то и удобная для света карта. Это раньше можно было встать в кустик на обрые и стоять себе..

Малиновка не шибко удобная карта для света
Уносите stol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх