Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 19 фев 2015 в 12:15
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Точно, потому что можно в танки хоть обдонатится, но так и остаться 43% уебаном

Ну да. А в аллодах можно купить себе нагибалку тысячи за 4 и развлекаться..
Был как то комичный случай, когда там целый клан устраивал охоту на игрока 10 или около того уровня, который тупо затарился за реал.
Сливал этот клан ему долго достаточно, потом как то половили и задавили чисто массой. Ему по моему просто надоело мышкой клацать.
DragonLord 19 фев 2015 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 19.02.2015 - 12:12)
Цитата
У тебя 0 обнаруженных. На малиновке. Ты вообще светить пробовал? Я допускаю, что бывают команды, не стреляющие по свету, но блять 0 обнаруженных на этой карте пиздец. От красной линии стрелял?

А смысл?
Бывает, что там тяжик какой нибудь или СТ прется по кишке этой непонятной, которая слева от поля если с нижнего респа смотреть и сам всех светит, попутно подыхая.. Бывает стадо сталкивается лбом уже на горе там, попутно друг друга засвечивая..
Да и так то малиновка не шибко то и удобная для света карта. Это раньше можно было встать в кустик на обрыве и стоять себе..

И чо? Слабо выжить в кишке, когда туда кто-то прется? Я недавно туда 5 раз заезжал убегая после засвета, там полно укрытий и что по тебе пострелять надо нехило подставится под ПТ и арту
VVoldemar 19 фев 2015 в 12:17
0
Цитата
никаких намёков , даже картинку поправил шоб тя не смущали руэйтинги - бо они все под домаг заточены и не понимают светляков

А я за фрагами и не гоняюсь, ага. Пульнур пару раз и съебатор включил, что бы потом еще раз пульнуть.
Цитата
Малиновка не шибко удобная карта для светаУносите

Ты с прохоровкой не перепутал, родной?

Где и как ты сейчас на малиновке то светишь? С горочки, да, наверное? Или из-за домиков, которые перед базой?
Или тупо раш по полю и в ангар, но зато пол команды засветил, пока они разъезжаются?
DragonLord 19 фев 2015 в 12:17
0
Цитата (Shtyr @ 19.02.2015 - 12:14)
Цитата
У тебя 0 обнаруженных. На малиновке. Ты вообще светить пробовал? Я допускаю, что бывают команды, не стреляющие по свету, но блять 0 обнаруженных на этой карте пиздец. От красной линии стрелял?

А смысл?
Бывает, что там тяжик какой нибудь или СТ прется по кишке этой непонятной, которая слева от поля если с нижнего респа смотреть и сам всех светит, попутно подыхая.. Бывает стадо сталкивается лбом уже на горе там, попутно друг друга засвечивая..
Да и так то малиновка не шибко то и удобная для света карта. Это раньше можно было встать в кустик на обрые и стоять себе..

Малиновка не шибко удобная карта для света
Уносите stol.gif

На самом деле сейчас там остался всего один куст из которого можно посветить для каждой стороны, при этом даже сраное поле нихуя не простреливается полностью. Но посветить там можно, если в кустах у красной линии ствол не полировать
VVoldemar 19 фев 2015 в 12:18
1
Цитата
И чо? Слабо выжить в кишке, когда туда кто-то прется? Я недавно туда 5 раз заезжал убегая после засвета, там полно укрытий и что по тебе пострелять надо нехило подставится под ПТ и арту

Под ПТ, которые в лес все уехали и кишку даже не видят? lol.gif
vrona 19 фев 2015 в 12:19
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
Да и так то малиновка не шибко то и удобная для света карта.

Wargaming 19
Травобушек 19 фев 2015 в 12:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
А смысл?
Да и так то малиновка не шибко то и удобная для света карта. Это раньше можно было встать в кустик на обрыве и стоять себе..

без слов...
DragonLord 19 фев 2015 в 12:20
1
Цитата (VVoldemar @ 19.02.2015 - 12:17)

Где и как ты сейчас на малиновке то светишь? С горочки, да, наверное? Или из-за домиков, которые перед базой?
Или тупо раш по полю и в ангар, но зато пол команды засветил, пока они разъезжаются?

1. Кишка. Если знаешь где встать чтоб сверху не светили можно насветить и 15К
2. Кустики по середке поля
3. Поджаться к вражескому респу по воде
4. Кустики над оврагом строго посередине возвышенности - светится поле и подъемы на гору
5. кустики на горе

Мало?

Добавлено в 12:21
Цитата (VVoldemar @ 19.02.2015 - 12:18)
Цитата

Под ПТ, которые в лес все уехали и кишку даже не видят? lol.gif

И много таких, кто на респе не дрочит? Да на респе обычно возле камушка/коровника минимум 12 рыл весь бой дрочат
probneg 19 фев 2015 в 12:25
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 19.02.2015 - 11:12)

Да и так то малиновка не шибко то и удобная для света карта.

Да мог бы хоть на гору поехать, подсветил бы поднимающихся, стопорнул бы их, отвлёк внимание ПТ и арты на себя, у тебя же скорость есть. Потом можно было бы и спрятаться за спинами.
Shtyr 19 фев 2015 в 12:30
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (VVoldemar @ 19.02.2015 - 12:17)
Цитата
Малиновка не шибко удобная карта для светаУносите

Ты сегодня жжошь как никогда, продолжай popcorn.gif
VVoldemar 19 фев 2015 в 12:33
0
Цитата
Да мог бы хоть на гору поехать, подсветил бы поднимающихся, стопорнул бы их, отвлёк внимание ПТ и арты на себя, у тебя же скорость есть. Потом можно было бы и спрятаться за спинами.

А нахера светить, если можно неплохо надамажить так то?
Цитата
Ты сегодня жжошь как никогда, продолжай

Не нравится как я играю?
Ну извини, мне на это по барану собсно..

Ах да, я забыл же. Ты папка.. gigi.gif
У тебя 62-й то в ангаре есть? Или ты просто теорию по нему хорошо выучил? lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19 фев 2015 в 12:35
DragonLord 19 фев 2015 в 12:36
2
Цитата (VVoldemar @ 19.02.2015 - 12:33)
Цитата

А нахера светить, если можно неплохо надамажить так то?

Ну если выигрывать не надо, то да, пущай е-100 тебе светит, раз ему надо выигрывать
verwolf 19 фев 2015 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Shtyr
Кстати. по поводу обнаруженых мной танков:стопудово это глюк статистики-я остался один против двух об704.одного нашел и убил,второго нашел ,но не смог убить....кто же их обнаружил если я ОДИН был?
DragonLord 19 фев 2015 в 12:40
0
Цитата (verwolf @ 19.02.2015 - 12:38)
Цитата

Shtyr
Кстати. по поводу обнаруженых мной танков:стопудово это глюк статистики-я остался один против двух об704.одного нашел и убил,второго нашел ,но не смог убить....кто же их обнаружил если я ОДИН был?

Статистику не наебешь, их обнаружили ДО тебя
verwolf 19 фев 2015 в 12:40
0

Ну а мне кто светил когда я по ним стрелял?
Streamax 19 фев 2015 в 12:42
6
Это EPIC, пешите ищо! popcorn.gif
DragonLord 19 фев 2015 в 12:42
3
Цитата (verwolf @ 19.02.2015 - 12:40)
Ну а мне кто светил когда я по ним стрелял?

При чем здесь светил и обнаружил? Если танк не светился вообще и тут засветился, то танк считается обнаруженным. Если после этот танк перестал светится и уже его засветил ты, то ты его не обнаружил, а лишь вновь засветил

И для тех кто на прем ЛТ фармит: за обнаруженные танки дают опыт и кредиты, а за просто засвеченные - нет

Это сообщение отредактировал DragonLord - 19 фев 2015 в 12:44
Shtyr 19 фев 2015 в 12:43
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 19.02.2015 - 12:33)
Не нравится как я играю?

Где я это сказал?
Цитата
Ну извини, мне на это по барану собсно..

Мне тем более
Цитата
Ах да, я забыл же. Ты папка.. gigi.gif

Да нет, папки бы сказали чуть лучше шлюхостатиста
Цитата
У тебя 62-й то в ангаре есть? Или ты просто теорию по нему хорошо выучил? lol.gif

У меня мозг есть и я немножко соображаю как светить на той же малиновке. А если с чем то не справляюсь, то не пытаюсь спорить с теми, у кого получается, дабы не выглядеть идиотом
verwolf 19 фев 2015 в 12:43
0
Все,теперь понял.
VVoldemar 19 фев 2015 в 12:45
1
Цитата
Это EPIC, пешите ищо!

Та ну. Под такое вдохновение нужно искать..
Если только после праздников ткпкрь уже. А то на праздники все как обычно скучнейшим образом нажрутся..

Кстати, ничего по поводу плюшек не мелькало на 23-е?
Акции там какие нибудь, премы в подарок (во губу то раскатал), мож бонус кодик подкинут?

Добавлено в 12:45
Цитата
У меня мозг есть и я немножко соображаю как светить на той же малиновке. А если с чем то не справляюсь, то не пытаюсь спорить с теми, у кого получается, дабы не выглядеть идиотом

Понятно.
Танка нет, но как на нем играется ты хорошо знаешь, ага..

Главное идиотом не выглядишь, да. gigi.gif
Простите-простите, уважаемый папка, что в рот вам не заглядываю и не спрашиваю по каждой карте куда мне там ехать и чем там заниматься..
Но тут уж.. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19 фев 2015 в 12:52
DragonLord 19 фев 2015 в 12:49
3
Ну и базовые основы с ракового
Цитата

Ладно объясняю на пальцах:

Изначально в игре действительно были классы: ЛТ, СТ, ТТ, ПТ, Арта. И это были самые настоящие классы, с совершенно различным геймплеем и ТТХ присущими только представителям своего класса. И вот как это было:

Легкие танки - Были чистым светом, быстрые, вообще без брони, без хп, без пушки, и лучшим светом был Леопард 4го уровня, который кидало в бои 10го уровня.

Средние танки - Слабобронированные машины, с неочень большой альфой, и пробитием, но быстрые, маневренные и с нормальным запасом хп. Ограничины были 9м уровнем, и главный нагибатель был таракан (т-54). Выполняли роль захватчиков ключевых точек на старте, устраивали прорывы в тыл, могли быстро перекинутся с фланга на фланг, чтобы увеличить концентрацию стволов, и т.д.

Тяжелые танки - Единственные машины 10го уровня, и единственные танки у которых было все, броня, хп, альфа, пробитие, мобильность хоть и ниже СТ, но всеравно  на достаточно приличном уровне. Выполняли роль... Хм... роль ТАНКОВ :) Тоесть вытанковывали дамаг, продавливали направления, раздавали с вертухана, вообщем были Танками команды )

Противотанковые САУ - Недотанки без башни, как и у ст максимальный уровень был 9-й, хорошая альфа, нормальное пробитие, даже нормальная броня во лбу, но БЕЗ БАШНИ и с жуткой скоростью поворота... тоесть в мясе зайти им в бок не составляло труда даже для ТТ, поэтому занимались кемперением.

АРТ-САУ - изначально была максимум 8го уровня, не имела хп,  брони, хоть какойто мобильности, и была просто ГИГАНТСКИЙ РАЗМЕРОВ... но тем не менее была основным дамагером команды, раздавая из кустика у респа, свою зверскую альфу по всей карте.

И вот тогда было совершенно нормально писать: "Сюда встают ПТ, СТ едут туда, и ТТ давят тут...", потому что ПТ были ПТ, а СТ были СТ...

Но так было давным давно, и к текущему моменту игра изменилась координальным образом.

Теперь у нас есть ЛТ забирающее с барабана ТТ, есть арты которые обгоняют СТ и ЛТ, есть СТ которые бронированней ТТ, есть ТТ которым в пору сидеть в кустах и боятся собственной тени, есть целая толпа разношерстных ПТ, от болидов гоняющих как ЛТ, и танков прорыва способных пушить направления не обращая внимания на град выстрелов, до барабанных разрывателей.

Тоесть СуперПершниг, Тип 59, и Бетчан это техника совершенно разных классов, точно также как Хелкет, Борщ, Т95, т30 и 704 это совершенно разные виды техники с совершенно разным геймплеем, боевым задачами, и начальным разъездом ... И это не представители мифического единого класса "ПТ", для всех представителей которого подходят одни и теже кусты.... потому что классов в этой игре больше нет.

Есть только АРТА, и все остальные танки.

И есть три основные классроли: Танк, Свет и ДемеджДиллер.

И я честно говоря вообще не понимаю почему про это нет ниодного гайда, так как это вообще самая базисная механика геймплея.

Тоесть на старте боя, обе команды условно равны по количеству потенциального исходящего дамага, и также условно равны по размеру буфера для входящего дамага. И залог победы всегда основан на размазывание входящего дамага по всем членам команды, с одновременной концентрацией исходящего дамага от одной выведенной из боя цели к другой.

Еще раз внимательно перечитайте это раза три.

Для тех кто так и не понял, поясню на пальцах, взвод из трех т-54 со статой 1200+/51+, нагибает не потому что они знают волшебные кустики, не потому что они умеют стрелять в люки, и не потому что они умеют танцевать, а потому что они умеют сейвить друг друга, и максимально долгое время держат ДПМ своего взвода равным 7382 дамага... и уже во вторую очередь они умеют фокусить дамаг, выбивая ствол за стволом.

Тогда как рандом впринцепе не сейвит стволы, и в принципе не понимает роль топ танков в рандоме, и в целом не понимает роли Танкования.

Главное что тут нужно понимать, это то что Классроль, не равна понятию Класс, танковать могут все.

Так в химельсдорфе, во встречке, 704 будучи в топе, должен ехать на гору, тому что он основной буфер команды для входящего дамага, а на горе раньше всего начинается размен танками, и если он заместо горы полетит скажем под базу, то он просто выпилит себя из боя на 2-3 минуты, и главное на это время лишит свою команду буфера для входящего дамага, из своей брони и хп... и заместо него дамаг будут собирать какие нибудь кв-3, и 50100, в которых зайдет все что не кинешь.

Или если например опятьже в Химельсдорфе, но уже в стандартном бою 8го уровня, три ис-3 полезут на гору, то

они конечно же нагнут на этой горе вражеских СТ... вот только бой будет слит. Потому что пока они будут лезть на гору, у команды не будет буфера из их ХП и брони, и дамаг будут собирать какие нибудь Комета или т25/2....

Тогда как у противника Топовая бронированная техника будет в городе, и будет выполнять свою основную задачу, тоесть будет вытанковывать входящий дамаг, позволяя тем самым реализовать дамаг слабобронированной технике.

И главное в классроли "ТАНК", это то что выполняется она лишь до тех пор пока это возможно, а не до билета в ангар, и если в вашей команде остался амх 12т, и шотный ис-3, против шотного Тигра-2, то значит теперь "ТАНК", это АМХ, и он должен выйти и гордо принять альфу от Тигра, чтобы ис3 смог его забрать.

И если в ходе пуша, АТ-15 потерял все ХП, то теперь должны танковать фуловые Квасы, а не прятаться за *** пт.

Тоесть на старте боя, все у кого есть броня, это "ТАНКИ" команды, и их функция на старте, ехать в мясо, и принимать дамаг, заместо слабо бронированных союзников. Тогда у слабо бронированных танков, будет в бою на 5 выстрелов больше, и эти пять выстрелов это минус вражеский танк, а минус ствол врага, это минус ДПМ всей красной команды, тогда как вы ДПМ свой команды сохранили приняв первичный дамаг.

Но как только основные "ТАНКИ" проседают до ваншотов, танкующая роль переходит к слабобронированной технике, и ваши уже шотные союзники отходят на вторую линию, и получают возможность сделать еще 3-5 выстрелов, из за вашей брони...  Тоесть ваш враг теряет еще танки, и с их потерей, теряет сумарный ДПМ команды, тогда как вы все это время удерживаете в строю все союзные стволы, за счет размазывания входящего дамага, по всем союзникам... Вот это и есть ТАНКОВАНИЕ )

Надеюсь с танкованием все понятно, и можно переходить к свету.

Светить опятьже могут все, концепция света вообще самая понятная в игре, в отличии от роли Танкования.

Хотя и тут есть два идиотских, устоявшихся стереотипа:

1.) Светить должны ЛТ.

2.) После нерфа Арты, светить некому.

Начну со второго мифа, у меня в ангаре есть премиумный type-64, это китайский лт 6го уровня, с пробитием 122, и который кидает в бои 11го уровня... Тоесть это чистый свет, и играю я на нем как на чистом светляке. За 400 боев, средний дамаг на нем: 377, фрагов: 0,55, засвет: 4.72, побед 59%... до 60, не дотягиваю 8 побед.

И я не вожу с собой специально арту, я играю на нем только соло, и свечу тому рандому что есть у нас всех, и будь у меня руки ровнее, то 60+ я на нем имел бы совершенно точно, играя чисто в свет.

Потому что даже ололо свет, который дохнет в первую минуты, но который позволяет союзникам сделать 3-4 безнаказанных выстрела, это уже очень большое преимущество на старте боя.

А уж свет который живет весь бой, реально тащит команду.

Но это не значит что светить должны ЛТ. В топовых боях, с функцией первичного засвета, и вообще активного света прекрасно справляются Т-62 подобные танки. Потому что т-62 обладает не только достаточной динамикой и скоростью, но и имеет большой буфер из хп, чтобы сохранить свой ствол, при активном свете.

Тогда как 13-90 может не пережить первый фугас, и команда потеряет очень сильного дамагера... А все изза того что КВ-2 с 45%, обчитавшись *** гайдов, решил что светить должны ЛТ, и вытолкнул 1390 из кустов...

Нет ребят, ЛТ не должны вам светить, и такого класса как ЛТ в игре больше нет, и type-64, wz-131, и амх 13-90, совершенно разные машины, с совершенно разными возможностями и задачами.

И главное, скоростные характеристики, не самое важно для активного света. Type-59 проехавший по центру Эль-Халуфа, под вражескую горку, может светить от туда весь бой, отбивая дамаг башней, и раздавая его во все стороны.

Тогда как 1390 там будет жить, 2-3 попадания. И останься он на горе, мог бы спокойно разрядить два барабана, дождаться когда команда противника разрядится, и тогда уже врываться на базу противника и забирать зомби уставившихся на воду в течение всего боя...

Да и банально у меня на Т-29, есть несколько дозорных, взятых в Малиновке, тупо заездом со старта в кусты на поле.

А в конце боя вообще зачастую светить приходится даже арте.

Вообщем "Свет" это не про ЛТ... Свет это просто классроль, которую в зависимости от сетапа, и карты, и текущей ситуации в бою, приходятся выполнять абсолютно всем танкам.

Ну и коль со светом мы разобрались, переходим к третьей классроли: ДемеджДиллеры.

Тут все предельно просто, ДД они и в африки ДД, все танки способны раздавать дамаг. Главное что тут нужно понимать, что если у вас есть броня/ХП, ваша первичная задача, это Танкование. А если вы на какойнибудь Пантере-1, внизу списка, то вы снайпер, но как только ваши Топ танки сдулись по ХП до ваншотов, вы становитесь "Танком", а если вы им не станете, то вы сольете бой.

Вот собственно и все.

И резюмируя, в этой игре больше нет классов ЛТ/СТ/ПТ/ТТ, есть только Арта и все остальные танки.

И есть три классроли: Танкование, Свет, и ДемеджДиллинг (тоесть раздача дамага)... и Все.

Прочитав это что мы поняли? Я, что пока есть танки у которых ДПМ выше, чем у типа62 (а он у него никакой) тип62 светит, а возможно и танкует. И только когда у него останутся крохи ХП он откатывается назад и пытается дамажить из-за спин до тех пор, пока все остальные танки не превратятся в ваншоты, тогда он опять должен вылезать вперед и дохнуть получая плюшки за других, чтоб союзники смогли сделать пару лишних выстрелов

Добавлено в 12:51
Цитата (VVoldemar @ 19.02.2015 - 12:45)
По нятно.
Танка нет, но как на нем играется ты хорошо знаешь, ага..

Главное идиотом не выглядишь, да. gigi.gif
Простите-простите, уважаемый папка, что в рот вам не заглядываю и не спрашиваю по каждой карте куда мне там ехать и чем там заниматься..
Но тут уж.. lol.gif

Вообще "спердобейся" - первый признак идиота. Это я так, для сведения

Могу наспор вкачать стоковый вз-131 и катать его, если ты так хочешь. Потом сравним результаты

Это сообщение отредактировал DragonLord - 19 фев 2015 в 12:54
Школота 19 фев 2015 в 12:55
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
1
MyPAMAHCK
Это мне сегодня против вас на степях лицо разбивать? deg.gif
VVoldemar 19 фев 2015 в 12:56
0
Цитата
Прочитав это что мы поняли?

Уж не ты ли на хелкате тяжей в городе танковал?
Цитата
Могу наспор вкачать стоковый вз-111 и катать его, если ты так хочешь. Потом сравним результаты

Зачем мне эти результаты то?
Вот ты, либо Штур можете мне внятно объяснить нахера мне это?
Нахера вы мне пытаетесь доказать, что я рак ибаный (это я и так знаю) и должен сидеть тут в тряпочку молчать и не отсвечивать.

Я свое мнение высказал. Все. Не нравится - так давайте поспорим.
Но устраивать срач с воплями "дабы не выглядеть идиотом" это несколько нелепо, не находишь?
Особенно учитывая что товарищ Штур так и не рассказал нам, болезным, где же таки светить на малиновке. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19 фев 2015 в 12:56
Selik 19 фев 2015 в 12:58
10
Светить всегда, светить везде - вот лозунг мой и ... ( с )
вечор выехал на лудшем танге вайны, кетайском кактусе под названием Т-34-2, ст-8, попал на лудшую карту Топь, где рельеф местности "благоприятствует" танкам с такими УВН, как у данной кетайской подделки, попал на дно, как и полагается, к десяткам. Ну ладно, ща нагну их, подумал я, ведь не зря только что открыл и поставил попробовать новую суперпушку, топовый 122-мм дрын с невероятным пробитием 175 мм бибэхами, который будет прошивать вражын насквозь, ведь Квас же гнул всех с таким орудием, поэтому его и занерфили.
Всё союзное стадо благородно попряталось за холмами и камнями в центре карты, верхний переезд через мостик оставив свободным, гостеприимно открытым для врага, ласкаво просымо! "Не бывать тому! - воскликнул я, - не пустим врага через реку на святую землю! Ни пяди земли не отдадим на своём берегу", и кинулся ололо, то есть шашку наголо, через мост, а он подо мной возьми, да и провались, и ушёл мой богатырский конь на дно, где мне и место, да завяз там всеми копытами. Оно и к лучшему, не успел я проскочить на вражий берег далеко, за холмы и пригорки, ибо ждали меня там полчища супостатов - Т110Е3, Ис-7, Т30 и еще какие-то, тоже большие и страшные. Взгрустнулось мне, и в припадке меланхолии напала на меня апатия и безысходность. Не одолеть мне силу вражью, не превзойду их лихостью и иройством, малодушно рассудил и спрятался за прибрежными дюнами, выставил свою "непробиваемую" башню из шанхайского картония и как давай пускать на врагов лучи смерти, или нет - лучи поноса, или как там их... а, вспомнил - лучи засвета! А за спиной моей - союзники доблестные, кустовые нагибаторы, потрясатели рандома и впихатели невпихуемого. Стоят за камнями всякие борщи с вафлями, львы да гивитигры, и прочий зоопарк. Как стали они плевать ядом во вражин, только полетели клочки из шелудивых шкур, да ослабли они здоровьем... А я тем временем, барахтаюсь в прибрежной тине да елозю крабом вдоль берега, и уворачиваюсь от вражьих набросов, кидаются в меня какахами, да попасть не могут, ибо сложения я субтильного, а голова дубовая, не может её сломить неметко брошенная коровья лепёшка даже агромадного размера. И пали один за другим злобные недруги, не помогли им огромные ялды, что растили они на мою погибель и размахивали грозно над моей буйной головой. И возгордился я, и полез на берег из тины, чтобы водрузить знамя и оглядеться вокруг, нет ли там недобитых трусливых прятальщиков. И поймал таки чахлой грудью вражескую парфянскую стрелу, пробили мне фанеру, закашлялся я кровью и испустил дух, загоревшись напоследок синим пламенем ... но зато я как Данко, вырвал из последних сил своё пылающее сердце, поднял над пустой головой и нёс свет, который привёл мою храбрую кустодротную команду к итоговой победе.
По итогам боя - 0 урона. Зато по моему засвету удержали ключевую точку, переломили хребет вражьей гадине, низвергли топовых супостатов и обеспечили вклад в победу.
Таки рак я или нет с нулём урона?

Что характерно, на обоих уёбищах, что есть у меня в ангаре, Т-34-2 и Т-34-3, в принципе одинаковых кусках говна, со схожими характеристиками, в том числе долгосводящимимся пушками, я не поставил приводы, зато оптику, и часто по итогам боя имею значительные показатели засвета. Приводы пробовал ставить, но от них эффект, как мёртвому припарки. Стабилизатор кое-что даёт, но всё равно стреляешь лишь в надежде на гримасу ЕБР - повезёт или как обычно.
DragonLord 19 фев 2015 в 13:00
3
Цитата (VVoldemar @ 19.02.2015 - 12:56)
Цитата
Прочитав это что мы поняли?

Уж не ты ли на хелкате тяжей в городе танковал?

Я! И?

Цитата
Цитата
Могу наспор вкачать стоковый вз-111 и катать его, если ты так хочешь. Потом сравним результаты

Зачем мне эти результаты то?
Вот ты, либо Штур можете мне внятно объяснить нахера мне это?
Нахера вы мне пытаетесь доказать, что я рак ибаный (это я и так знаю) и должен сидеть тут в тряпочку молчать и не отсвечивать.

Я свое мнение высказал. Все. Не нравится - так давайте поспорим.
Но устраивать срач с воплями "дабы не выглядеть идиотом" это несколько нелепо, не находишь?
Особенно учитывая что товарищ Штур так и не рассказал нам, болезным, где же таки светить на малиновке. lol.gif

У кого чего болит, тот о том и говорит. Тебе пытаются донести, что ты не правильно играешь на ЛТ и дают советы как улучшить твои результаты. А говорят тебе так, потому, что ты со своим мнением влез в плачь нагибатора на ЛТ который жалуется на сливные команды, при этом играя в ПТ

Но если ты воспринимаешь это так, что это только твои проблемы и возможно название "рак ипаный" как нельзя тебе подходит

Это сообщение отредактировал DragonLord - 19 фев 2015 в 13:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх