Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  106 107  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 25 мар 2015 в 06:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 25.03.2015 - 14:37)
Вобще против торпе бомбометы придумали.. Точней приспособили. Говорят (преподы говорили, ага, в училище), что очень неплохо срабатывало.

бомбометы вроде против подлодок делали не? по торпеде то с чего угодно поливать - попасть бы.... rulez.gif
Цитата
Эт точно. Я до сих пор не могу понять каким макаром там дамажить.. И проскакивает всегда не больше 100 урона при заявленых почти 300 у фугаса..
Хотя пару раз уже были ваншоты фиговин, типа китайчких Т-34. А с другой стороны тот же Т-34 можно долбить с постоянным "накрыл" и капец.

с уроном там херь полная - по-идее, полный урон идет при пробитии (т.е. фугас проходит сквозь броню) иначе уменьшение урона....
но, бле, как бывали ваншоты того, у чего хп больше чем максимальный урон фугаса - х.з.
vrona 25 мар 2015 в 06:53
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
lol.gif

Wargaming 20
VVoldemar 25 мар 2015 в 07:05
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
бомбометы вроде против подлодок делали не? по торпеде то с чего угодно поливать - попасть бы....

И против лодок и против торпед. Там же бомбы глубинные, реактивные к тому же. И выстреливает эта хрень их залпом. И перезаряжается очень быстро. Глубину погружения выставил нужную (тоже все автоматом) и все, используй.
verwolf 25 мар 2015 в 07:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Доброе утро,парни!А что с серверами с утра?Невозможно войти ни на один сервак...про тех.работы вроде ничего не пишут на ракофоруме...
VVoldemar 25 мар 2015 в 07:16
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
с уроном там херь полная - по-идее, полный урон идет при пробитии (т.е. фугас проходит сквозь броню) иначе уменьшение урона....

Ага, прям в рубку какому нибудь вольверину попадает и.. Накрыл ебана. gigi.gif
G0bliN 25 мар 2015 в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бодрого утра всем!
Букофку поздравляю с Днем Рождения!!!
Всего-всего самого замечательного. Успехов во всем, любви и здоровья.

ЗЫ. Насчет выбора арты и прохождения САУ-15.
Вчера пукан рванул. (Клава и мышь целые).
Взял Об.261. за бой настрелял 6х (на воина) выжил (для выполнения на отлично), стал первым по дамагу, но (!!!) 4м по опыту - отстал всего на 9хп. ( а надо 3м хотя бы)
Из за этих то 9 хп и пригорело жутко)))) (скрин дома(
Orang 25 мар 2015 в 07:44
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
9
Утра, коллеги.
вчера я, как отъявленный представитель ЦА и истинный член ЯП-Ц, решил после работы, на расслабоне пошпилить в танки.
т.к. у меня появились какие-то новые возможности (доселе неизвестные мне) и я днём обещал нескольким форумчанам затащить их в укреп в качестве легионеров, то сразу же полез в укреп, дабы понять что к чему.
сразу по входу в ТС я был буквально атакован группой товарищей, высказывающих мне своё неудовольствие по неисполнению мною своих служебных обязанностей.
моё прекрасное уличное воспитание не позволило сразу же послать их в жопу, ведь я был на расслабоне и к тому же помнил про свои дневные обещания, поэтому в некоторых моментах я даже пошёл у них на поводу.
но, тем не менее, вопросы остались открытыми.
поэтому, для постановок точек во всех местах, я прошу вышестоящее руководство дать ответ по поводу нескольких моих обязанностей, высказанных мне вчера.
ДОЛЖЕН ли я:
- заставлять всех бойцов, находящихся он-лайн, играть в укрепрайоне (вторым и более отрядом) под угрозой их отчисления из клана?
- указывать всем бойцам, за каким именно строением им необходимо закрепляться в укрепрайоне?
ну и наконец самое феерическое требование: я ДОЛЖЕН решить вопрос с руководством по перемещению группы бойцов в основной клан ЯПа. да, они подавали заявки и им отказали из-за отсутствия мест в основном клане. но пофег! я ДОЛЖЕН решить эту проблему!
вощем уважаемое руководство, дайте, пожалуйста, ответ, на поставленные выше вопросы.
Mode33 25 мар 2015 в 08:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 24.03.2015 - 23:21)
probneg
Цитата
Ну ладно в городе толпа, хоть повоюют. А вот эта херня сколько ещё будет продолжаться?

Пока эту ебаную гору не сроют к хуям. Кой хрен туда вечно все прутся, понять не могу? Позиция херовая, ни пострелять толком, ни посветить...

Потому что в любом другом месте убивают сразу, а на горке можно какое-то время пожить - покааа доползешь
От себя добавлю немного по ракабликам
Стрельба из ГК - лучше одним орудием пристрелочный, (можно даже после выстрела Z нажать полетать вместе с пулькой), если все ок - даблкликом посылаем остальное. На низких уровнях не критично, а когда кд уже переваливает за пол-минуты - любой выстрел мимо уже плохо.
Торпеды пускать надежней 2 узких и одним широким лучом (переключается кнопком 3), если хотя бы три торпедных. На торпедах упреждение просчитывается - белый луч. Но только для текущего вектора и скорости вражины. Если играть от двух эсминцев - надежней с двух бортов перекрестным - отвернуть просто некуда будет.
Цитата
(Интересно, а будет со временем возможность расстрела торпед с мелких калибров?)

Где-то писали, что такой вариант пока не рассматривается

Это сообщение отредактировал Mode33 - 25 мар 2015 в 08:30
MyPAMAHCK 25 мар 2015 в 08:38
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Orang @ 25.03.2015 - 07:44)
Утра, коллеги.
вчера я, как отъявленный представитель ЦА и истинный член ЯП-Ц, решил после работы, на расслабоне пошпилить в танки.
т.к. у меня появились какие-то новые возможности (доселе неизвестные мне) и я днём обещал нескольким форумчанам затащить их в укреп в качестве легионеров, то сразу же полез в укреп, дабы понять что к чему.
сразу по входу в ТС я был буквально атакован группой товарищей, высказывающих мне своё неудовольствие по неисполнению мною своих служебных обязанностей.
моё прекрасное уличное воспитание не позволило сразу же послать их в жопу, ведь я был на расслабоне и к тому же помнил про свои дневные обещания, поэтому в некоторых моментах я даже пошёл у них на поводу.
поэтому, для постановок точек во всех местах, я прошу вышестоящее руководство дать ответ по поводу нескольких моих обязанностей, высказанных мне вчера.
ДОЛЖЕН ли я:
- заставлять всех бойцов, находящихся он-лайн, играть в укрепрайоне (вторым и более отрядом) под угрозой их отчисления из клана?
- указывать всем бойцам, за каким именно строением им необходимо закрепляться в укрепрайоне?
ну и наконец самое феерическое требование: я ДОЛЖЕН решить вопрос с руководством по перемещению группы бойцов в основной клан ЯПа. да, они подавали заявки и им отказали из-за отсутствия мест в основном клане. но пофег! я ДОЛЖЕН решить эту проблему!
вощем уважаемое руководство, дайте, пожалуйста, ответ, на поставленные выше вопросы.

забей хуй
это я тебе как более опытный товарищ сказал))))
vrona 25 мар 2015 в 08:39
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Ширик (ака аттаржение))) не ты ли эта

Wargaming 20
Ухтышка 25 мар 2015 в 08:44
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
4
Утра, коллеги.
ДОЛЖЕН ли я:

бля Влад, я с вами сыграл пару боев, у вас там таааакие раааки.

я неклановая лошара в этих боях на калеке хелкате был в топе по опыту и по урону, а чуваки на 34-85 не могут продамажить вонючих кв-2 и 12т бля я с вами в укрепы больше не пойду.
и еще там я так понял дядьки лет под 40-45 голоса такие меееедлеееные тягууучииие что говорит о том что товарищи пот пифко, а это не игра в команде.
Neftyanoy 25 мар 2015 в 08:44
status not found  •  На сайте 19 лет
6
чет психанул

Wargaming 20
Рогопоп 25 мар 2015 в 08:44
1
Цитата (VVoldemar @ 25.03.2015 - 15:16)

А вот тут то собака и порылась (надо картохе делать камеру смерти как у тундры - там сразу все понятно):
в клиенте отразилось попадание в рубку, в на сервере - чуть-чуть рядом - в маску... потом хитрожопый расчет - как больше урона пройдет - напрямую в маску, либо ослабленный, из-за расстояния, но в целом максимальный через открытую рубку....
Вот не знаю, поменяла в очередной раз картошка систему расчета урона фугасами или нет, но раньше много пуканов порвало на данном моменте:
У примеру попадает большой фугас от высокоуровневой арты на голову 54-ке, к примеру... 54-ка небольшая, радиус поражения фугаса больше, чем она сама... Система определяет, где урон будет максимальный и идет из данного расчета - попадаем в маску 54, а урон через движок, например с критом последнего....
Если же взять ситуацию с вольвериной - то там и арточки то мелкие.... вон, на бритише с крутящейся башней по кв 6 попаданий, 2 с уроном аж в 40 где-то rulez.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 25 мар 2015 в 08:46
Ухтышка 25 мар 2015 в 08:45
1
Цитата (vrona @ 25.03.2015 - 08:39)
Ширик (ака аттаржение))) не ты ли эта

а я уже видел ИС-5 в рандоме, как так то ?
Ухтышка 25 мар 2015 в 08:46
1
Цитата (Рогопоп @ 25.03.2015 - 08:44)
Цитата (VVoldemar @ 25.03.2015 - 15:16)

А вот тут то собака и порылась (надо картохе делать камеру смерти как у тундры - там сразу все понятно):
в клиенте отразилось попадание в рубку, в на сервере - чуть-чуть рядом - в маску... потом хитрожопый расчет - как больше урона пройдет - напрямую в маску, либо ослабленный, из-за расстояния, но в целом максимальный через открытую рубку....
Вот не знаю, поменяла в очередной раз картошка систему расчета урона фугасами или нет, но раньше много пуканов порвало на данном моменте:
У примеру попадает большой фугас от высокоуровневой арты на голову 54-ке, к примеру... 54-ка небольшая, радиус поражения фугаса больше, чем она сама... Система определяет, где урон будет максимальный и идет из данного расчета - попадаем в маску 54, а урон через движок, например с критом последнего....

а в батл ассистент иногда удобнее кидать чем через простой прицел, вот щас куплю уже скоро фунтика и попробую взрыывать пукааныыы gigi.gif
Рогопоп 25 мар 2015 в 08:48
0
Цитата (Ухтышка @ 25.03.2015 - 16:46)

а в батл ассистент иногда удобнее кидать чем через простой прицел, вот щас куплю уже скоро фунтика и попробую взрыывать пукааныыы gigi.gif

это мод чтоли какой-то?
я давно от них отказался - ибо как-то насобирал шикарную кучу модов, потом патч и звезда всему, а я там так к ним привык.....
причем что за моды были - естессно не помнил
Ухтышка 25 мар 2015 в 08:51
1
Цитата (Рогопоп @ 25.03.2015 - 08:48)
Цитата (Ухтышка @ 25.03.2015 - 16:46)

а в батл ассистент иногда удобнее кидать чем через простой прицел, вот щас куплю уже скоро фунтика и попробую взрыывать пукааныыы  gigi.gif

это мод чтоли какой-то?
я давно от них отказался - ибо как-то насобирал шикарную кучу модов, потом патч и звезда всему, а я там так к ним привык.....
причем что за моды были - естессно не помнил

да этот мод меняет положение камеры, теперь смотришь как бы не под 90 к поверхности а под 45, под мост можно кинуть, или даже в окошко на химках
перф 25 мар 2015 в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 25.03.2015 - 00:05)

Я сам долго пытал неизвестных американцев на Е5 (еще и подкачанные неплохо) на тему what's your name? what is your rank? what's your regiment? what is your job? какого хрена они делают в моей казарме? Потом вспомнил...

напомнило
cobaltriver 25 мар 2015 в 09:05
1
Цитата (Рогопоп @ 25.03.2015 - 06:15)
Ну что же... напишу небольшой ликбез про кораблики для тех, кто только качает/скачал клиент, все сугубо субъективно, но поможет разобраться...

добавлю
ДобрыЕнот 25 мар 2015 в 09:08
4
Цитата (Ухтышка @ 24.03.2015 - 23:15)
А у Букофки сегодня день рожденья вроде как. Если скайп не врет.
И поэтому воть это тебе Алена wub.gif

Проверил. Скайп ниврОт dont.gif
БукоФка, поздравлямС

Wargaming 20
MyPAMAHCK 25 мар 2015 в 09:08
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ухтышка @ 25.03.2015 - 08:44)
я неклановая лошара в этих боях на калеке хелкате был в топе по опыту и по урону, а чуваки на 34-85 не могут продамажить вонючих кв-2 и 12т бля я с вами в укрепы больше не пойду.
и еще там я так понял дядьки лет под 40-45 голоса такие меееедлеееные тягууучииие что говорит о том что товарищи пот пифко, а это не игра в команде.

просто так:
берете только т47 (или че там, но вы поняли) и кромвелей
и ололо раш одного направления
ПРОФИТ: бои быстрые, научитесь фокусить
b1mbo 25 мар 2015 в 09:22
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ  •  На сайте 15 лет
10
задротил тут вчера китайского тяжа 9 уровня, и сам того не ожидая выполнил ИБЗ ТТ15

Wargaming 20
Orang 25 мар 2015 в 09:23
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MyPAMAHCK @ 25.03.2015 - 09:08)

берете только т47 (или че там, но вы поняли) и кромвелей
и ололо раш одного направления
ПРОФИТ: бои быстрые, научитесь фокусить

вот не зря я тебя своим кумиром считаю:
задолбался вчера повторять - не разбредаемся!!! валим толпой по одному флангу!!!!
все поняли? да, все.
начался бой: вашу мать, какого хрена часть осталась на базе, а часть ломанулась в другую сторону???
вощем по трезвой я в укреп больше не пойду. сначала нажрусь чо-нить вкусненького, а когда захочется поматериться, то тогда можно и укрепы погонять.
Streamax 25 мар 2015 в 09:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
7

Ну, во-первых, согласно уставу не выносить проблемы клана на всеобщее обсуждение. Для этого существует клановый форум с закрытыми разделами, видимыми только для участников клана.
ДобрыЕнот 25 мар 2015 в 09:24
1
Цитата (Ухтышка @ 25.03.2015 - 08:44)
Утра, коллеги.
ДОЛЖЕН ли я:

бля Влад, я с вами сыграл пару боев, у вас там таааакие раааки.

А что ты ожидал? Мне вчера концепцию игры в укропах Orang описал: в укрепах вощем-то можно и без говорилок, там главное толпой валить.
выбрали направление, потыкав по миникарте и фпирёд! ололорашить. ©
Я ж хотел на сей праздникЪ попасть.
Кстати, Orang, по приглосу пробовал зайти, но он "устарел" и приглашающий был афк. Ждал... долго... но мутный глаз не выдержал одиночества и я пшел в аквариум на авике развлекаться. Шлите сёдня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх