Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JohnakaKOT 25 мар 2015 в 01:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я днарь и только мешал всем играть и не поддерживал когда надо!

Wargaming 20
ВинниУх 25 мар 2015 в 01:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Foster75 @ 24.03.2015 - 21:20)
2 подряд...и медальки одинаковые

Мне вот интересна картофельная логика порядка медалек. lol.gif
Цитата
Обленился последние дни, добил акцию. Спасибо картошке за слот))) 50% экипаж только к чему?? Теперь вопрос достопочтенным танкистам, че брать? лоше, яга, пантера или все таки дед6?

Полгода према бери, прем тонки не нужны.

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 25 мар 2015 в 01:31
JohnakaKOT 25 мар 2015 в 01:30
2
я продолжаю мешать врагам.. союзникам пох!

Wargaming 20
JohnakaKOT 25 мар 2015 в 02:03
2
я все выебывался а они сливались

Wargaming 20
КилькаМутант 25 мар 2015 в 02:07
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VeTeR163 @ 24.03.2015 - 23:13)
КилькаМутант
збс ты ник на скрине замазал gigi.gif
а на дамаг панели это типа не ты xLazaRx
конспираторы епта shum_lol.gif

Не. Не я. Друг Васька из 5б класса smile.gif
Foster75 25 мар 2015 в 02:58
2
Цитата (ВинниУх @ 25.03.2015 - 01:26)

Мне вот интересна картофельная логика порядка медалек. lol.gif

ну наверн в порядке очереди)...какую первой набил та и стоит первой...или тоже рандом?) lol.gif
VVoldemar 25 мар 2015 в 03:08
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
КилькаМутант
Я тут про тебя видео нашел..
Цитата
Я днарь и только мешал всем играть и не поддерживал когда надо!

Не, ну у тебя хоть все в команде отдамажились. А вот у вражин есть и пустострелы..
Это как раз тот случай, про который говорят "бой куплен".
VVoldemar 25 мар 2015 в 03:11
4
Цитата
А у Букофки сегодня день рожденья вроде как. Если скайп не врет. И поэтому воть это тебе Алена

Правда?
Тогда поздравляю!! cheer.gif

Wargaming 20
VVoldemar 25 мар 2015 в 04:44
3
Вот сейчас, сразу после выстрела, очень обидно стало.. Мне.
Если ВБР не хочет что бы вы победили - вы не победите.

Wargaming 20
Рогопоп 25 мар 2015 в 06:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Ну что же... напишу небольшой ликбез про кораблики для тех, кто только качает/скачал клиент, все сугубо субъективно, но поможет разобраться...
итак клиент скачан, запущен имеем ангар порт с двумя крейсерами (да, тут с крейсеров начинается, а не с эсминцем) американцем и японцем
американец поменьше в габаритах, пошустрее но и хп меньше почти в два раза, японец, соответственно наоборот...
Ветки развития пока несимметричны: америка имеет ветку эсминцев, крейсеров и авианосцев, у японцев вместо авианосцев линкоры....
два вида снарядов - фугасы и ББ первые хороши для стельбы по надстройкам, вторые - в корпус.... С развитием лвл, как я предполагаю (сам пока только до 3 дошел) разница будет все более и более ощущатся - вначале практически разницы нет, а вот потом..... хайлвл линкору будет абсолютно срать на главный калибр эсминца, зато своими бб-ками он его будет прошивать насквозь, с минимальным уроном ну и т.п.
Третий значек (по-умолчанию R) - кнопка аврала или как-то так - команда рвет жопу, и шустро чинит все, что поломано, тушит все, что горит и проч... имеет откат в 45 сек (вроде) во время отката можно наловить критов, пожаров, что мама негорюй rulez.gif они, конечно, ремонтируются и тушатся и так, но очень медленно...
Стрельба... удобнее всего стрелять через бинокль - куда смотрит прицел, туда снаряды и постараются полететь (разброс имеется) соответственно надо брать упреждение
Управление - похоже на лыжника gigi.gif инерция, большой радиус поворота - всегда пожалуйста.. Но есть в этом и плюс - нет, характерных для танков, пострелушек из-за камня...
Отдельно надо затронуть эсминцы (доступны со второго лвл) они явно просят нерфа (как минимум кд ТА) ибо перезарядка у оных ну ооочень быстрая, а тут она соизмерима с кд ГК линкора... Имеют забавную способность порить воздух ставить дымовую завесу в которой, почему-то союзники видят, а враги никуя lol.gif При выходе с песка (1 лвл) начинается содом и гоморра - если в командах более чем по 4 эсминца - начинается веселуха - торпеды повсюду, под разными углами, с разных сторон, а учитывая херовую маневренность даже легких крейсеров, то увернутся от них не так то просто...
(Интересно, а будет со временем возможность расстрела торпед с мелких калибров?)
Пока все :)
DragonLord 25 мар 2015 в 06:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wester @ 24.03.2015 - 21:37)
А еще, можете на один неприятный вопрос ответить?)) Т.к. я просчитался и мне еще одна баба будет нужна в экипаж, то придется лезть на темную сторону cry.gif Какую ветку коричневых можете посоветовать? А то у меня только пендосовская открыта до 5 лвла, а я про них маловато хорошего слышал...

Забей на бабу, мой тебе совет. Хрен ты в топ по урону и опыту попадешь, если на коричневом говне не играешь
VVoldemar 25 мар 2015 в 06:37
3
Цитата
(Интересно, а будет со временем возможность расстрела торпед с мелких калибров?)Пока все :)

Вобще против торпе бомбометы придумали.. Точней приспособили. Говорят (преподы говорили, ага, в училище), что очень неплохо срабатывало.

Добавлено в 06:39
Цитата
Хрен ты в топ по урону и опыту попадешь, если на коричневом говне не играешь

Эт точно. Я до сих пор не могу понять каким макаром там дамажить.. И проскакивает всегда не больше 100 урона при заявленых почти 300 у фугаса..
Хотя пару раз уже были ваншоты фиговин, типа китайчких Т-34. А с другой стороны тот же Т-34 можно долбить с постоянным "накрыл" и капец.

Wargaming 20
DragonLord 25 мар 2015 в 06:44
5
Букоффка с днюхой!

Добавлено в 06:45
Цитата (VVoldemar @ 25.03.2015 - 06:37)
Эт точно. Я до сих пор не могу понять каким макаром там дамажить..

Пфф. Жмешь ЛКМ и пока летит закидываешь пару баксов на счет rulez.gif

Wargaming 20
Рогопоп 25 мар 2015 в 06:50
1
Цитата (DragonLord @ 25.03.2015 - 14:33)
Цитата (Wester @ 24.03.2015 - 21:37)
А еще, можете на один неприятный вопрос ответить?)) Т.к. я просчитался и мне еще одна баба будет нужна в экипаж, то придется лезть на темную сторону cry.gif Какую ветку коричневых можете посоветовать? А то у меня только пендосовская открыта до 5 лвла, а я про них маловато хорошего слышал...

Забей на бабу, мой тебе совет. Хрен ты в топ по урону и опыту попадешь, если на коричневом говне не играешь

как уже сказали, на коричневом залезть в топ по урону и опыту - это необходимо ацкое везение....
по веткам - посоветовал бы советы, наверное... у американцев нестабильно все, правда арта на удивление почти вся шустрая.... и углы по горизонту неплохи....
франция - хлопушки, немцы - среднячки, без особо выраженных сторон....
усли пиндосов качал - то их и продолжай
папаигоря 25 мар 2015 в 06:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (probneg @ 24.03.2015 - 23:09)
Ну ладно в городе толпа, хоть повоюют. А вот эта херня сколько ещё будет продолжаться?

я всегда спрашиваю
-скока пидорасов в команде
так вот
все они - на горке bravo.gif
Рогопоп 25 мар 2015 в 06:53
1
Цитата (VVoldemar @ 25.03.2015 - 14:37)
Вобще против торпе бомбометы придумали.. Точней приспособили. Говорят (преподы говорили, ага, в училище), что очень неплохо срабатывало.

бомбометы вроде против подлодок делали не? по торпеде то с чего угодно поливать - попасть бы.... rulez.gif
Цитата
Эт точно. Я до сих пор не могу понять каким макаром там дамажить.. И проскакивает всегда не больше 100 урона при заявленых почти 300 у фугаса..
Хотя пару раз уже были ваншоты фиговин, типа китайчких Т-34. А с другой стороны тот же Т-34 можно долбить с постоянным "накрыл" и капец.

с уроном там херь полная - по-идее, полный урон идет при пробитии (т.е. фугас проходит сквозь броню) иначе уменьшение урона....
но, бле, как бывали ваншоты того, у чего хп больше чем максимальный урон фугаса - х.з.
vrona 25 мар 2015 в 06:53
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
lol.gif

Wargaming 20
VVoldemar 25 мар 2015 в 07:05
2
Цитата
бомбометы вроде против подлодок делали не? по торпеде то с чего угодно поливать - попасть бы....

И против лодок и против торпед. Там же бомбы глубинные, реактивные к тому же. И выстреливает эта хрень их залпом. И перезаряжается очень быстро. Глубину погружения выставил нужную (тоже все автоматом) и все, используй.
verwolf 25 мар 2015 в 07:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Доброе утро,парни!А что с серверами с утра?Невозможно войти ни на один сервак...про тех.работы вроде ничего не пишут на ракофоруме...
VVoldemar 25 мар 2015 в 07:16
1
Цитата
с уроном там херь полная - по-идее, полный урон идет при пробитии (т.е. фугас проходит сквозь броню) иначе уменьшение урона....

Ага, прям в рубку какому нибудь вольверину попадает и.. Накрыл ебана. gigi.gif
G0bliN 25 мар 2015 в 07:39
1
Бодрого утра всем!
Букофку поздравляю с Днем Рождения!!!
Всего-всего самого замечательного. Успехов во всем, любви и здоровья.

ЗЫ. Насчет выбора арты и прохождения САУ-15.
Вчера пукан рванул. (Клава и мышь целые).
Взял Об.261. за бой настрелял 6х (на воина) выжил (для выполнения на отлично), стал первым по дамагу, но (!!!) 4м по опыту - отстал всего на 9хп. ( а надо 3м хотя бы)
Из за этих то 9 хп и пригорело жутко)))) (скрин дома(
Orang 25 мар 2015 в 07:44
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
9
Утра, коллеги.
вчера я, как отъявленный представитель ЦА и истинный член ЯП-Ц, решил после работы, на расслабоне пошпилить в танки.
т.к. у меня появились какие-то новые возможности (доселе неизвестные мне) и я днём обещал нескольким форумчанам затащить их в укреп в качестве легионеров, то сразу же полез в укреп, дабы понять что к чему.
сразу по входу в ТС я был буквально атакован группой товарищей, высказывающих мне своё неудовольствие по неисполнению мною своих служебных обязанностей.
моё прекрасное уличное воспитание не позволило сразу же послать их в жопу, ведь я был на расслабоне и к тому же помнил про свои дневные обещания, поэтому в некоторых моментах я даже пошёл у них на поводу.
но, тем не менее, вопросы остались открытыми.
поэтому, для постановок точек во всех местах, я прошу вышестоящее руководство дать ответ по поводу нескольких моих обязанностей, высказанных мне вчера.
ДОЛЖЕН ли я:
- заставлять всех бойцов, находящихся он-лайн, играть в укрепрайоне (вторым и более отрядом) под угрозой их отчисления из клана?
- указывать всем бойцам, за каким именно строением им необходимо закрепляться в укрепрайоне?
ну и наконец самое феерическое требование: я ДОЛЖЕН решить вопрос с руководством по перемещению группы бойцов в основной клан ЯПа. да, они подавали заявки и им отказали из-за отсутствия мест в основном клане. но пофег! я ДОЛЖЕН решить эту проблему!
вощем уважаемое руководство, дайте, пожалуйста, ответ, на поставленные выше вопросы.
Mode33 25 мар 2015 в 08:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 24.03.2015 - 23:21)
probneg
Цитата
Ну ладно в городе толпа, хоть повоюют. А вот эта херня сколько ещё будет продолжаться?

Пока эту ебаную гору не сроют к хуям. Кой хрен туда вечно все прутся, понять не могу? Позиция херовая, ни пострелять толком, ни посветить...

Потому что в любом другом месте убивают сразу, а на горке можно какое-то время пожить - покааа доползешь
От себя добавлю немного по ракабликам
Стрельба из ГК - лучше одним орудием пристрелочный, (можно даже после выстрела Z нажать полетать вместе с пулькой), если все ок - даблкликом посылаем остальное. На низких уровнях не критично, а когда кд уже переваливает за пол-минуты - любой выстрел мимо уже плохо.
Торпеды пускать надежней 2 узких и одним широким лучом (переключается кнопком 3), если хотя бы три торпедных. На торпедах упреждение просчитывается - белый луч. Но только для текущего вектора и скорости вражины. Если играть от двух эсминцев - надежней с двух бортов перекрестным - отвернуть просто некуда будет.
Цитата
(Интересно, а будет со временем возможность расстрела торпед с мелких калибров?)

Где-то писали, что такой вариант пока не рассматривается

Это сообщение отредактировал Mode33 - 25 мар 2015 в 08:30
MyPAMAHCK 25 мар 2015 в 08:38
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Orang @ 25.03.2015 - 07:44)
Утра, коллеги.
вчера я, как отъявленный представитель ЦА и истинный член ЯП-Ц, решил после работы, на расслабоне пошпилить в танки.
т.к. у меня появились какие-то новые возможности (доселе неизвестные мне) и я днём обещал нескольким форумчанам затащить их в укреп в качестве легионеров, то сразу же полез в укреп, дабы понять что к чему.
сразу по входу в ТС я был буквально атакован группой товарищей, высказывающих мне своё неудовольствие по неисполнению мною своих служебных обязанностей.
моё прекрасное уличное воспитание не позволило сразу же послать их в жопу, ведь я был на расслабоне и к тому же помнил про свои дневные обещания, поэтому в некоторых моментах я даже пошёл у них на поводу.
но, тем не менее, вопросы остались открытыми.
поэтому, для постановок точек во всех местах, я прошу вышестоящее руководство дать ответ по поводу нескольких моих обязанностей, высказанных мне вчера.
ДОЛЖЕН ли я:
- заставлять всех бойцов, находящихся он-лайн, играть в укрепрайоне (вторым и более отрядом) под угрозой их отчисления из клана?
- указывать всем бойцам, за каким именно строением им необходимо закрепляться в укрепрайоне?
ну и наконец самое феерическое требование: я ДОЛЖЕН решить вопрос с руководством по перемещению группы бойцов в основной клан ЯПа. да, они подавали заявки и им отказали из-за отсутствия мест в основном клане. но пофег! я ДОЛЖЕН решить эту проблему!
вощем уважаемое руководство, дайте, пожалуйста, ответ, на поставленные выше вопросы.

забей хуй
это я тебе как более опытный товарищ сказал))))
vrona 25 мар 2015 в 08:39
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Ширик (ака аттаржение))) не ты ли эта

Wargaming 20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх