Wargaming 51

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kantrabas 16 янв 2018 в 21:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Мое предложение это удалить к хуям оленемер из самой игры, хочешь фапнуть на стату, дрочи либо после боя, либо вне клиента и тогда коричневых оставить можно и ушастый перестанет жрать персен запивая его пустырником. Фокусят в основном в надежде поджечь пукан сасисту в прямом и переносном смысле lol.gif, как это он сука посмел выбиться прямыми или почти не кривыми руками из расовых 43-47 % побед brake.gif

Это сообщение отредактировал Kantrabas - 16 янв 2018 в 21:48
DragonLord 16 янв 2018 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Subbacultcha @ 16.01.2018 - 21:23)
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 22:58)

1. Месси, Роналду и прочие известные футболеры получают также как пинающие мяч во дворе или нашивки им дают сверху? Какова разница в доходах от футбола между этими группами?
2. Некоторые фан получают сливаясь с 0 урона раз за разом и я не предлагал у них отнять этот фан. А нормальные люди получают удовольствие от победы, а дополнительно от осознания того, что эту победу принес в основном их вклад. Так что да, набитие дамажки на овощах - основная составляющая фановых боев в канистрах для нормальных людей. И да, овощи с этим не согласны, овощам надо самим хочектся дамажку набивать, но руки/мозг не позволяют. Так что что-то заменяющее им мозг рождает идеи вроде разделения на лиги, где они уж точно смогут дамажку на овощах набивать и никто им мешать не будет
3. Нет это не совсем киберспорт, это - работа. А за работу надо платить
4. Ну и что? Ну сольется, купит новый. Сосист перерастет лигу, создаст новый акк и опять овощей нагибать
5. Тут все очень плохо. Я же по моему русским языком написал, что разделение пройдет именно внутри групп. Раки не совсем конченые, будут нагибать совсем конченых, те, в свою очередь, будут нагибать абсолютно конченых и ничего не изменится. Некоторые будут выходить в лигу повыше и вылетать обратно, некоторые будут сидеть на самом дне самой донной лиги..

1: киберспорт.
2: Предельно ясно. Да, мне тоже было довольно весело стоять в коридоре на японце и получать десятки непробитий. Что-то в этом есть.
3: не согласен. Если человек играет хорошо, то пусть вступает в киберспортивную команду и получает. Если же Роналду или Месси будут играть во дворе или где-либо по своей инициативе, а не по контракту, то кто и сколько им заплатит?
4: невыгодно ни для статиста, ни для плохого игрока.
5: Система уже отработана на других играх и успешно разделяет слишком сильных и слишком слабых. Это работает, факт.

1. Что ты заладил "киберспорт"? Киберспорт - это внешнее соревнование по правилам игры, а говоря "лиги" ты про рандом думаешь. Какой нах киберспорт в рандоме? Нет блять, все в одну кучу: Месси, Роналду, и леха жирный с соседнего двора... Все пинают мячик, а значит получать должны одинаково почти. Первым двоим можно медальку дать или пикселей отсыпать
3. А если плохо играет, тогда что? Логично, что пускай собирает манатки и уебывает в косынку нагибать. И еще раз говорю. Если Месси и Роналду будут получать за победу в лиге чемпионов столько же, сколько и за победу над лехами во дворе - они будут играть в основном только с лехами. И весь вопрос только в вознаграждении.
4. Почему не выгодно? И почему сейчас рачье фиолетовые твинки покупает? Сейчас выгодно фиолетовые твинки катать?
5. Я уже четвертый раз спрашиваю: при чем здесь другие игры? В других играх арту никто не вводит, например. В других играх скилозависимость есть. В других играх нет конченой экономики. В других играх еще много отличий от канистр. Так почему что-то из других игр должно работать в канистрах. Тем более пару страниц назад я целую простыню написал с простыми аргументами, ни один из которых ты не в силах опровергнуть
Subbacultcha 16 янв 2018 в 21:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Kantrabas @ 16.01.2018 - 23:40)
Мое предложение это удалить к хуям оленемер из самой игры, хочешь фапнуть на стату, дрочи либо после боя, либо вне клиента и тогда коричневых оставить можно и ушастый перестанет жрать персен запивая его пустырником. Фокусят в основном в надежде поджечь пукан сасисту в прямом и переносном смысле lol.gif

А вот это здраво. Фокусят-то именно скилловиков.
INSPEKTOR 16 янв 2018 в 21:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (6ом6ом @ 16.01.2018 - 20:19)
Да тут не лиги нужны, лиги они в скиллозависимых играх, эта помойка к таким не относится. Тут надо всю ебаную живность - красножопых, я бы даже мочелех, загнать в резервацию и избыточно посыпать циклоном б, а потом хлоркой, чтобы они не попадали в бои к людям пришедшим играть, а не получать удовольствие. Пусть 15 минут рассматривают кусты в окружении таких же долбоебов, как и они сами.

faceoff.gif
DragonLord 16 янв 2018 в 21:48
7
Цитата (Kantrabas @ 16.01.2018 - 21:40)
Мое предложение это удалить к хуям оленемер из самой игры, хочешь фапнуть на стату, дрочи либо после боя, либо вне клиента и тогда коричневых оставить можно и ушастый перестанет жрать персен запивая его пустырником. Фокусят в основном в надежде поджечь пукан сасисту в прямом и переносном смысле lol.gif

А ты не думал, что лолометр это не причина, а следствие? Я вот и без лолометра могу сказать кто тут дебил просто по разъезду
Subbacultcha 16 янв 2018 в 21:50
2
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 23:41)

1. Что ты заладил "киберспорт"? Киберспорт - это внешнее соревнование по правилам игры, а говоря "лиги" ты про рандом думаешь. Какой нах киберспорт в рандоме? Нет блять, все в одну кучу: Месси, Роналду, и леха жирный с соседнего двора... Все пинают мячик, а значит получать должны одинаково почти. Первым двоим можно медальку дать или пикселей отсыпать
3. А если плохо играет, тогда что? Логично, что пускай собирает манатки и уебывает в косынку нагибать. И еще раз говорю. Если Месси и Роналду будут получать за победу в лиге чемпионов столько же, сколько и за победу над лехами во дворе - они будут играть в основном только с лехами. И весь вопрос только в вознаграждении.
4. Почему не выгодно? И почему сейчас рачье фиолетовые твинки покупает? Сейчас выгодно фиолетовые твинки катать?
5. Я уже четвертый раз спрашиваю: при чем здесь другие игры? В других играх арту никто не вводит, например. В других играх скилозависимость есть. В других играх нет конченой экономики. В других играх еще много отличий от канистр. Так почему что-то из других игр должно работать в канистрах. Тем более пару страниц назад я целую простыню написал с простыми аргументами, ни один из которых ты не в силах опровергнуть

1: Да потому что не платят непрофессионалам. И здесь платить не будут. Это же ясно как день.
3: Да. Хочет среди своих играть во дворе мяч гонять - пусть гоняет. И не платят за это. Он для себя катает.
4: Фиолетовых покупных ты сам на раз вычисляешь. Почему? Да потому что не могут они держать стату. Сливают. И лигу сольют.
5: В других играх есть свои имбалансные классы и отдельные юниты. С экономикой тут да, идиотия. Во всех играх за победу ты только в плюс идёшь, а тут сливаешься. И это то, что нужно исправлять.

P.S. Ах, да. Пост пару страниц назад. Сейчас.
Как только потребуется ввести обязательную абонентку ( а иначе я не представляю оплату статюг), эта игра немедленно умрёт. Тут и опровергать нечего. Всё элементарно.

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 16 янв 2018 в 22:05
Kantrabas 16 янв 2018 в 21:50
7
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 21:48)

А ты не думал, что лолометр это не причина, а следствие? Я вот и без лолометра могу сказать кто тут дебил просто по разъезду

А вот это уже опыт cool.gif, а не показанная до боя статистика.
Вон посмотри на Игоряна, не интересно ему уже стало играть. И тебя заебет биться с такими же папками и скажешь где это тупое мясо по которому можно не думая пострелять, ты ж не постоянно хуяришься в пвп игры, хочется прибить мясо в стрелялке с тупым ИИ

Это сообщение отредактировал Kantrabas - 16 янв 2018 в 21:55
DragonLord 16 янв 2018 в 21:51
3
Цитата (Foster75 @ 16.01.2018 - 21:29)
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 21:18)
А плюсов сильно и нет, ну кроме того, что если ты играешь хорошо, то не будешь сливаться из-за даунов-союзников

чё та ни очинь, интересных боёв практически совсем не будит
карочи я против
Скрытый текст
хотя кого это ебёт  lol.gif

лучше рандома хуй кто чё придумает

Смотря что ты называешь интересным. Если в одну каску унижать 29 аутистов, то не будет (хотя у меня такого не было за все бои cry.gif ). Если быстрее всех разобрать на фраги пяток жирных и вкусных лех, то будет в избытке. Возможно даже изредка потеть придецца
INSPEKTOR 16 янв 2018 в 21:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Kantrabas
Цитата
Мое предложение это удалить к хуям оленемер из самой игры, хочешь фапнуть на стату, дрочи либо после боя, либо вне клиента и тогда коричневых оставить можно и ушастый перестанет жрать персен запивая его пустырником. Фокусят в основном в надежде поджечь пукан сасисту в прямом и переносном смысле , как это он сука посмел выбиться прямыми или почти не кривыми руками и расовых 43-47 % побед

Его можно просто не ставить...
Кто там кого фокусит в рандоме? Полкоманды обычно ломится вперед, чтобы дать пару тычек и пойти в новый бой, а другая половина сидит у красной линии и блеет "свеет!", в ожидании, что хоть кто-то мелькнет в секторе обстрела. Какой фокус, вы о чем вообще?
Артобляди разве что. Ну да и хуй с ними, пока она пытается попасть в не самого неумелого игрока, другие играют спокойно.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 16 янв 2018 в 21:54
Kantrabas 16 янв 2018 в 21:59
6
Цитата (INSPEKTOR @ 16.01.2018 - 21:52)
Kantrabas
Цитата
Мое предложение это удалить к хуям оленемер из самой игры, хочешь фапнуть на стату, дрочи либо после боя, либо вне клиента и тогда коричневых оставить можно и ушастый перестанет жрать персен запивая его пустырником. Фокусят в основном в надежде поджечь пукан сасисту в прямом и переносном смысле , как это он сука посмел выбиться прямыми или почти не кривыми руками и расовых 43-47 % побед

Его можно просто не ставить...
Кто там кого фокусит в рандоме? Полкоманды обычно ломится вперед, чтобы дать пару тычек и пойти в новый бой, а другая половина сидит у красной линии и блеет "свеет!", в ожидании, что хоть кто-то мелькнет в секторе обстрела. Какой фокус, вы о чем вообще?
Артобляди разве что. Ну да и хуй с ними, пока она пытается попасть в не самого неумелого игрока, другие играют спокойно.

Это ты понимаешь и я без него играю, дам голову кащея бессмертного что 80 % ЦА ставят его не понимая на хер он им нужен. А фокусировку сами в рвотных боях проходили cool.gif

Это сообщение отредактировал Kantrabas - 16 янв 2018 в 22:00
DragonLord 16 янв 2018 в 22:03
1
Цитата (Subbacultcha @ 16.01.2018 - 21:50)
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 23:41)

1: Да потому что не платят непрофессионалам. И здесь платить не будут. Это же ясно как день.
3: Да. Хочет среди своих играть во дворе мяч гонять - пусть гоняет. И не платят за это. Он для себя катает.
4: Фиолетовых покупных ты сам на раз вычисляешь. Почему? Да потому что не могут они держать стату. Сливают. И лигу сольют.
5: В других играх есть свои имбалансные классы и отдельные юниты. С экономикой тут да, идиотия. Во всех играх за победу ты только в плюс идёшь, а тут сливаешься. И это то, что нужно исправлять.

1. Где здесь? В рандоме? Так и лиг в рандоме не будет просто потому же, почему и Месси с Роналду не расторгнут контракты, чтоб с лехами во дворе мячик пинать. Разницу не видишь или прикалываешься? Месси с Роналду получают большие деньги. Могут они послать нахуй Барселону и Реал и пойти нагибать лех во дворе? Могут. А почему не идут? И обратно к танкам: почему статисты не пойдут нагибать раков в раковую лигу? Потому, что им медальку дадут? sm_biggrin.gif
3. Кто он? Леха? А кто ему контракт с барсой предлагал?
Ну так и пусть катает для себя на своем отдельном серваке в своих отдельных танках и не лезет в рандом к 14 случайно попавшим к нему в команду людям, выплаты которым будут зависеть, в том числе, и от него. Пока претензии с твоей стороны выглядят похоже на то, что леха со двора требует себе кубок лиги чемпионов, аргументируя это тем, что Месси и Роналду против него играть не должны просто потому, что он леха и играть не умеет. Не умеешь играть - не играй. Не умеешь играть, но играешь - соси и получай удовольствие. Не умеешь играть, играешь, но хочешь побеждать, играя с такими же как ты - плати тем кто лучше тебя играет за то, что они не играют с тобой. Или ты думаешь раз контракты Месси и Роналду у клубов ты ничего в футбол не заносишь? Заночишь еще как, иначе с чего бы им столько платили. Только вот опять канистры не футбол и косвенно через пятые руки никто заносить не будет, так что нужен прямой механизм оплаты комфорта игры
4. Так разговор про выгоду, а не про слив статы. Раз все равно сольют, значит не выгодно покупать. Но все равно покупают, почему? И почему если ввести лиги покупать перестанут?
5. Ну назови пару тройку игр с аналогом артобляди, например
nipioleg 16 янв 2018 в 22:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Ну у меня сегодня бой показательный был на прохоровке. 90 проц в команде фиолетовые и зеленые, и 2 желтых лт которые за минуту слились,а в другой команде желтые и зеленые, я сам офигел от расклада, но вдруг подумал это слив. Потому что играть желающих нет есть куча снайперов, и мне не посветить, так как я на брит пт 9 лвл со странной пушкой корабельного калибра с постоянными непробитиями. Макс в нашей команде урон 980, у меня 650 повезло с одного попадания в 90ик. Тт на гору не поехали, ст встали в кусты у красной линии еще и 2 арты. Статюги!
DragonLord 16 янв 2018 в 22:07
3
Цитата (Kantrabas @ 16.01.2018 - 21:50)
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 21:48)

А вот это уже опыт cool.gif, а не показанная до боя статистика.
Вон посмотри на Игоряна, не интересно ему уже стало играть. И тебя заебет биться с такими же папками и скажешь где это тупое мясо по которому можно не думая пострелять, ты ж не постоянно хуяришься в пвп игры, хочется прибить мясо в стрелялке с тупым ИИ

Меня заебало уже бится в дегенератами и я с ноября в помойку не заходил. И вовсе не из-за лолометра или еще чего, а из-за засилия конченых пидорасов. Положительных эмоций - 0. Влияния на процесс - 0. Не удивительно что онлин падает. Сейчас еще киберспорт просрут и вообще разума в рандоме не останется
DragonLord 16 янв 2018 в 22:09
2
Цитата (nipioleg @ 16.01.2018 - 22:05)
Ну у меня сегодня бой показательный был на прохоровке. 90 проц в команде фиолетовые и зеленые, и 2 желтых лт которые за минуту слились,а в другой команде желтые и зеленые, я сам офигел от расклада, но вдруг подумал это слив. Потому что играть желающих нет есть куча снайперов, и мне не посветить, так как я на брит пт 9 лвл со странной пушкой корабельного калибра с постоянными непробитиями. Макс в нашей команде урон 980, у меня 650 повезло с одного попадания в 90ик. Тт на гору не поехали, ст встали в кусты у красной линии еще и 2 арты. Статюги!

Реплей, как обычно, картошка потерла?
Kantrabas 16 янв 2018 в 22:09
5
INSPEKTOR
Все ведь используют ее по разному, кто то смотрит свои показатели за бой и в тихую фапает на успехи или посыпает башку пеплом за неудачи, порой скринят чтобы повысить чсв в каком то чатике gigi.gif а в остальном либо прячутся в надежде на колобка, либо то что ты читаешь в сообщениях ушастого: арта говно игра говно, вы все говно и он стоит на лошади 3,14здатый Д Артаньян

Это сообщение отредактировал Kantrabas - 16 янв 2018 в 22:13
DragonLord 16 янв 2018 в 22:13
6
Цитата (Kantrabas @ 16.01.2018 - 22:09)
INSPEKTOR
Все ведь используют ее по разному, кто то смотрит свои показатели за бой и в тихую фапает на успехи или посыпает башку пеплом за неудачи, порой скринят чтобы повысить чсв в каком то чатике gigi.gif а в остальном либо прячутся в надежде на колобка, либо то что ты читаешь в сообщениях ушастого: арта говно игра говно, вы все говно и он стоит на лошади обычный говноед

Подправил, не благодари
Kantrabas 16 янв 2018 в 22:13
5
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 22:13)
Цитата (Kantrabas @ 16.01.2018 - 22:09)
INSPEKTOR
Все ведь используют ее по разному, кто то смотрит свои показатели за бой и в тихую фапает на успехи или посыпает башку пеплом за неудачи, порой скринят чтобы повысить чсв в каком то чатике gigi.gif а в остальном либо прячутся в надежде на колобка, либо то что ты читаешь в сообщениях ушастого: арта говно игра говно, вы все говно и он стоит на лошади обычный говноед

Подправил, не благодари

bravo.gif
nipioleg 16 янв 2018 в 22:17
0
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 22:09)
Ну у меня сегодня бой показательный был на прохоровке. 90 проц в команде фиолетовые и зеленые, и 2 желтых лт которые за минуту слились,а в  другой команде желтые и зеленые, я сам офигел от расклада, но вдруг подумал это слив. Потому что играть желающих нет есть куча снайперов, и мне не посветить, так как я на брит пт 9 лвл со странной пушкой корабельного калибра с постоянными непробитиями. Макс в нашей команде урон 980, у меня 650 повезло с одного попадания в 90ик. Тт на гору не поехали, ст встали в кусты у красной линии еще и 2 арты. Статюги!

Забыл сказать было 5 штук 10 лвл остальные 9. Реплеи не пишу. Джентельмен джентельмену должен верить и так. :) Но реально офигел именно от расклада когда в обоих командах ни одного красного, в основном зеленые, много фиолетовых, и совсем немного желтых. Причем явно видно что по стате у меня команда намного сильнее. И по итогу слив 15:2 вроде или 15:3. Хотя на химках понимаю что было бы наоборот.
DragonLord 16 янв 2018 в 22:19
4
Цитата (nipioleg @ 16.01.2018 - 22:17)
Ну у меня сегодня бой показательный был на прохоровке. 90 проц в команде фиолетовые и зеленые, и 2 желтых лт которые за минуту слились,а в  другой команде желтые и зеленые, я сам офигел от расклада, но вдруг подумал это слив. Потому что играть желающих нет есть куча снайперов, и мне не посветить, так как я на брит пт 9 лвл со странной пушкой корабельного калибра с постоянными непробитиями. Макс в нашей команде урон 980, у меня 650 повезло с одного попадания в 90ик. Тт на гору не поехали, ст встали в кусты у красной линии еще и 2 арты. Статюги!

Забыл сказать было 5 штук 10 лвл остальные 9. Реплеи не пишу. Джентельмен джентельмену должен верить и так. :) Но реально офигел именно от расклада когда в обоих командах ни одного красного, в основном зеленые, много фиолетовых, и совсем немного желтых. Причем явно видно что по стате у меня команда намного сильнее. И по итогу слив 15:2 вроде или 15:3. Хотя на химках понимаю что было бы наоборот.

Ну сделаю вид, что поверил. Так как по вашему так получается, что у фиолетовых побед за 70%?
Subbacultcha 16 янв 2018 в 22:20
3
Цитата (DragonLord @ 17.01.2018 - 00:03)
1. Где здесь? В рандоме? Так и лиг в рандоме не будет просто потому же, почему и Месси с Роналду не расторгнут контракты, чтоб с лехами во дворе мячик пинать. Разницу не видишь или прикалываешься? Месси с Роналду получают большие деньги. Могут они послать нахуй Барселону и Реал и пойти нагибать лех во дворе? Могут. А почему не идут? И обратно к танкам: почему статисты не пойдут нагибать раков в раковую лигу? Потому, что им медальку дадут? sm_biggrin.gif
3. Кто он? Леха? А кто ему контракт с барсой предлагал?
Ну так и пусть катает для себя на своем отдельном серваке в своих отдельных танках и не лезет в рандом к 14 случайно попавшим к нему в команду людям, выплаты которым будут зависеть, в том числе, и от него. Пока претензии с твоей стороны выглядят похоже на то, что леха со двора требует себе кубок лиги чемпионов, аргументируя это тем, что Месси и Роналду против него играть не должны просто потому, что он леха и играть не умеет. Не умеешь играть - не играй. Не умеешь играть, но играешь - соси и получай удовольствие. Не умеешь играть, играешь, но хочешь побеждать, играя с такими же как ты - плати тем кто лучше тебя играет за то, что они не играют с тобой. Или ты думаешь раз контракты Месси и Роналду у клубов ты ничего в футбол не заносишь? Заночишь еще как, иначе с чего бы им столько платили. Только вот опять канистры не футбол и косвенно через пятые руки никто заносить не будет, так что нужен прямой механизм оплаты комфорта игры
4. Так разговор про выгоду, а не про слив статы. Раз все равно сольют, значит не выгодно покупать. Но все равно покупают, почему? И почему если ввести лиги покупать перестанут?
5. Ну назови пару тройку игр с аналогом артобляди, например

1 Я не вижу чьего-то желания платить статистам. Вот вообще. Ну, кроме статистов, наверное. Да и то, полагаю, что им это в голову не приходило, потому что этого не будет никогда.

3: Нет у него контракта, он играет сам по себе. И, поскольку выплат не будет никогда, никаких 14 игроков с выплатами он не встретит.

4: Здесь сливается стата среди рандомщиков и это заметно, а в лиге будет сливаться среди равных. Понимаешь с какой скоростью будет сливаться? Мгновенно. Невыгодно. Так же и статюге с раковым акком. Он слишком быстро выйдет из низшей лиги.

5: Арена или БГ в мире Варкрафта патч от патча имеют имбалансные классы. Рога, которого не видно, но он может из стелса выйти, убить и так же раствориться, мункин в одно время был с "лучом смерти" почти без кулдауна с бешеным уроном, Шприц, Рыцарь смерти на вампиризме. Да, их пытаются балансить. но то один, то другой вырываются в имбаланс. Биться один на один с ними было в своё время просто бесполезно.

P.S. Ты ведь имел в виду именно это? Безнаказанное нанесение критичного урона?

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 16 янв 2018 в 22:26
nipioleg 16 янв 2018 в 22:35
-2
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 22:19)
Цитата (nipioleg @ 16.01.2018 - 22:17)

Ну сделаю вид, что поверил. Так как по вашему так получается, что у фиолетовых побед за 70%?

Именно это и был показательный бой как получается. Без какого нибудь отмороженного красного ст фиолетовому сложно реализовать свое знание карт, умение понимать расклад и меткость. Тупо некому засветить цель.
nipioleg 16 янв 2018 в 22:44
0
70 проц можно держать когда 70 проц 45. Этот пример я привел к спору о лигах. Сразу все устремится к 50 проц. Не факт что интереснее будет играть. Больше всего в картохе напрягает вбр +-25. Вот это на скил и комфортность игры по моему гораздо сильнее влияет. Когда 1 из 4 гарантированно не попадешь и еще плюсуется с физикой игры, этого по моему ни в одной игре нет.
6ом6ом 16 янв 2018 в 22:56
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (nipioleg @ 16.01.2018 - 22:35)
Без какого нибудь отмороженного красного ст фиолетовому сложно реализовать свое знание карт, умение понимать расклад и меткость. Тупо некому засветить цель.

Конечно некому, ни пятиперкового экипажа, ни пайков с оборудованием у него нету, откуда на это деньги у задрота. Зато это все есть у 45% успешного бизнесмена. shum_lol.gif
перф 16 янв 2018 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
13 оленей стадом ломанулись биться на 1 гектаре,но так и не прошли его,уперевшись в пять танков.Т-54 тупо бот.На сбитие захвата "помчался" только Т95.

Wargaming 51
Kantrabas 16 янв 2018 в 23:07
11
Цитата (nipioleg @ 16.01.2018 - 22:44)
70 проц можно держать когда 70 проц 45. Этот пример я привел к спору о лигах. Сразу все устремится к 50 проц. Не факт что интереснее будет играть. Больше всего в картохе напрягает вбр +-25. Вот это на скил и комфортность игры по моему гораздо сильнее влияет. Когда 1 из 4 гарантированно не попадешь и еще плюсуется с физикой игры, этого по моему ни в одной игре нет.

У Лех с Лехами будут расти лехко ПП, он переходит в другую лигу, там лехко отсасывает и также лехко падает обратно, перестает донатить на кокс в перемешку с ЛСД картофельным Ллехам на Кипре, шлёт всех на хуй, не играет, игра лехко катится к 0 онлайна, мы все теряем какие то общие интересы к этой не лехкой игре и теплая и ламповая разваливается в ввиду присутствия двух Лех в серых гондонах именуемых модерами из-за какого то флуда и все... Не, не надо в лиги придумывать lol.gif давайте играть под стекломоем и выкладывать картинки и отращивать чсв cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх