Wargaming 51

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nipioleg 16 янв 2018 в 23:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (6ом6ом @ 16.01.2018 - 22:56)
Цитата (nipioleg @ 16.01.2018 - 22:35)
Без какого нибудь отмороженного красного ст фиолетовому сложно реализовать свое знание карт, умение понимать расклад и меткость. Тупо некому засветить цель.

Конечно некому, ни пятиперкового экипажа, ни пайков с оборудованием у него нету, откуда на это деньги у задрота. Зато это все есть у 45% успешного бизнесмена. shum_lol.gif

Капец че реально ты думаешь этого достаточно для победы. 1 на 1 возможно да и то не факт он со второго выстрела тебе бк подорвет просто потому что с вертухи стреляет и ему насрать на 5 ти перковый экипаж. А картохе не насрать. Он 20 раз с вертухи уже промазал, а тебе засандалит по самые гланды :) нет здесь преимущества по скилу именно изза дебильного вбр. А при делении на лиги по скилу у тебя вообще никаких преимуществ не будет и вообще все будет решать вбр. Я киберспорт смотрел раньше, но когда увидел как фавориты раз 5 не пробили в финале и продули, причем играя тактически грамотнее, загрустил.
nipioleg 16 янв 2018 в 23:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kantrabas @ 16.01.2018 - 23:07)
Цитата (nipioleg @ 16.01.2018 - 22:44)
70 проц можно держать когда 70 проц 45. Этот пример я привел к спору о лигах. Сразу все устремится к 50 проц. Не факт что интереснее будет играть. Больше всего в картохе напрягает вбр +-25. Вот это на скил и комфортность игры по моему гораздо сильнее влияет. Когда 1 из 4 гарантированно не попадешь и еще плюсуется с физикой игры, этого по моему ни в одной игре нет.

У Лех с Лехами будут расти лехко ПП, он переходит в другую лигу, там лехко отсасывает и также лехко падает обратно, перестает донатить на кокс в перемешку с ЛСД картофельным Ллехам на Кипре, шлёт всех на хуй, не играет, игра лехко катится к 0 онлайна, мы все теряем какие то общие интересы к этой не лехкой игре и теплая и ламповая разваливается в ввиду присутствия двух Лех в серых гондонах именуемых модерами из-за какого то флуда и все... Не, не надо в лиги придумывать lol.gif давайте играть под стекломоем и выкладывать картинки и отращивать чсв cool.gif

Ну как бы да с этим сложно не согласиться. :)
VeTeR163 16 янв 2018 в 23:14
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
14
blink.gif Нихуя у Вас тут дискуссия. Почитал,половину не понял.
Лиги,корзины,медали с зарплатой статистам.
Короче я наверно лучше завтра зайду.

Subbacultcha 16 янв 2018 в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kantrabas @ 17.01.2018 - 01:07)
Цитата (nipioleg @ 16.01.2018 - 22:44)
70 проц можно держать когда 70 проц 45. Этот пример я привел к спору о лигах. Сразу все устремится к 50 проц. Не факт что интереснее будет играть. Больше всего в картохе напрягает вбр +-25. Вот это на скил и комфортность игры по моему гораздо сильнее влияет. Когда 1 из 4 гарантированно не попадешь и еще плюсуется с физикой игры, этого по моему ни в одной игре нет.

У Лех с Лехами будут расти лехко ПП, он переходит в другую лигу, там лехко отсасывает и также лехко падает обратно, перестает донатить на кокс в перемешку с ЛСД картофельным Ллехам на Кипре, шлёт всех на хуй, не играет, игра лехко катится к 0 онлайна, мы все теряем какие то общие интересы к этой не лехкой игре и теплая и ламповая разваливается в ввиду присутствия двух Лех в серых гондонах именуемых модерами из-за какого то флуда и все... Не, не надо в лиги придумывать lol.gif давайте играть под стекломоем и выкладывать картинки и отращивать чсв cool.gif

Да, ладно нафиг, закругляться надо. Всё равно не будет лиг и зарплат статистам. И арту не выведут. Народ в танках привык к зрелищам и выкашиваниям голов пачками. Равный бой не в чести. Ну и пусть.

nipioleg, ты это, заходи завтра. Порассуждай о ВБР и прочем. Интересно пишешь.

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 16 янв 2018 в 23:16
6ом6ом 16 янв 2018 в 23:59
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (nipioleg @ 16.01.2018 - 23:09)
Я киберспорт смотрел раньше, но когда увидел как фавориты раз 5 не пробили в финале и продули, причем играя тактически грамотнее, загрустил.

Хуйню ты картофельную смотрел, а не киберспорт. gigi.gif
speedway82 17 янв 2018 в 01:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Все как завещал великий Ленин КаэМ!!! gigi.gif

Wargaming 51
mattock 17 янв 2018 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
М+педоскуччи

Wargaming 51
mattock 17 янв 2018 в 08:13
8
Цитата (nipioleg @ 16.01.2018 - 23:09)

Капец че реально ты думаешь этого достаточно для победы. 1 на 1 возможно да и то не факт

Цитата
Цитата
Цитата
Заебали портяны цитировать

Возвращаясь к репке на похеровке, почему то уверен, что фиолеты были не на СТ, и ввиду отсутствия света просто постарались максимальную выгоду из ГОВНА выцедить. Винни тут как то показывал репу кагтавого именно на похеровке и именно на ТТ. опуская его манеру изложения ситуации- он тупо пытался хоть что то настрелять. И у него бомбило от олигофренов в команде.
У тебя выходит, что сосисты всего лишь паразиты, набивающие дамаг, но я тебя уверяю- ни один сосист на хай левеле не наберет статку стоя в кустах у красной линии. Если играет от куста с красной линии на быстром танке- то педобир он ссаный, а не сосист.

И да, зачастую достаточно для победы. Тупо поиграй жводиком с кем то, у кого пп57+. Сам сдохнешь, ну так хоть за совзводным понаблюдай и поспрашивай почему так делает или так. Нет совзводного- стримы смотри, того же гранни. Они и не такие бои вытаскивают.
mattock 17 янв 2018 в 08:15
10
Не, ну реально заебали портянами страницы забивать. Если цитируете, то хотя бы ключевые пункты оставляйте что ли... невозможно читать.
SergeyAce 17 янв 2018 в 08:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
16
Медалек насыпали

Wargaming 51
Artorias 17 янв 2018 в 09:28
RetroWave  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Foster75 @ 16.01.2018 - 10:52)
Цитата (Artorias @ 15.01.2018 - 21:33)
Агенты картошки, охренели совсем.

1. Кто такой Коробка?
2. Кто такой Илюшка?
3. Найс?
4. Кейт?
5. Солнце?

1,2 - корбин даллас топ стрелок мля old.gif
остальных не знаю и ваще могу ошибаться ибо уже месяц не в теме alik.gif

ааа, вон оно чо) Я сразу и нипонял lol.gif
chitatel 17 янв 2018 в 09:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
20
Я уже нихуа нипанимать, как в это игре начисляется опыт и за что дают мустеров. Тащишь, стреляешь, дамажишь - вторая степень. Выехал, тупо покатался, куда-то там популькал - мастер alik.gif

Wargaming 51
INSPEKTOR 17 янв 2018 в 09:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
mattock
Цитата
Возвращаясь к репке на похеровке, почему то уверен, что фиолеты были не на СТ, и ввиду отсутствия света просто постарались максимальную выгоду из ГОВНА выцедить.

Хз...
Я тоже когда-то попадал на "Прохоровку" (интересно, совпадение или нет?) в зелено-бирюзовой команде, +фиолетовый твинкарь до кучи. А против нас красно-оранжевая банда, да пяток желтков. Разъезд у нас был обычный, никто явно не тупил, за артой на тт не прятался и.т.п. И что? Они нас вынесли влегкую.
Я сам получил подрыв БК, едва вылетев на гребень (на лт был). С первой тычки окуклился. И остальные примерно так же, судя по всему, только счетчик тикал.
В апофеозе наблюдал как наш ст топчется непосредственно возле круга базы, но кто ее берет не видит! Сцена неимоверно напоминала ведьму и Хому Брута за меловым кругом.
Гримасы ВБРа, ИМХО...и не исключаю, что балансера. И все в пределах нормы, просто если одному дать +25, а другому - 25, то в итоге разница уже в 50%.
Mizar 17 янв 2018 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Subbacultcha @ 16.01.2018 - 23:14)
Всё равно не будет лиг и зарплат статистам. И арту не выведут.

За то уже есть ранговые бои, тебе их недостаточно?
Хорошие игроки уже давно не покупают прем, чем не зарплата?
Пока ограничили до трех, в ранговых до двух, будем ждать, что и в рандоме ограничат до двух cheer.gif
з.ы. я уже как-то выдвигал гипотезу, что уже сейчас есть баланс по скилу (равные суммы вг-рейтинга у обоих команд)
DragonLord 17 янв 2018 в 09:44
1
Цитата (Subbacultcha @ 16.01.2018 - 22:20)
Цитата (DragonLord @ 17.01.2018 - 00:03)
1. Где здесь? В рандоме? Так и лиг в рандоме не будет просто потому же, почему и Месси с Роналду не расторгнут контракты, чтоб с лехами во дворе мячик пинать. Разницу не видишь или прикалываешься? Месси с Роналду получают большие деньги. Могут они послать нахуй Барселону и Реал и пойти нагибать лех во дворе? Могут. А почему не идут? И обратно к танкам: почему статисты не пойдут нагибать раков в раковую лигу? Потому, что им медальку дадут? sm_biggrin.gif
3. Кто он? Леха? А кто ему контракт с барсой предлагал?
Ну так и пусть катает для себя на своем отдельном серваке в своих отдельных танках и не лезет в рандом к 14 случайно попавшим к нему в команду людям, выплаты которым будут зависеть, в том числе, и от него. Пока претензии с твоей стороны выглядят похоже на то, что леха со двора требует себе кубок лиги чемпионов, аргументируя это тем, что Месси и Роналду против него играть не должны просто потому, что он леха и играть не умеет. Не умеешь играть - не играй. Не умеешь играть, но играешь - соси и получай удовольствие. Не умеешь играть, играешь, но хочешь побеждать, играя с такими же как ты - плати тем кто лучше тебя играет за то, что они не играют с тобой. Или ты думаешь раз контракты Месси и Роналду у клубов ты ничего в футбол не заносишь? Заночишь еще как, иначе с чего бы им столько платили. Только вот опять канистры не футбол и косвенно через пятые руки никто заносить не будет, так что нужен прямой механизм оплаты комфорта игры
4. Так разговор про выгоду, а не про слив статы. Раз все равно сольют, значит не выгодно покупать. Но все равно покупают, почему? И почему если ввести лиги покупать перестанут?
5. Ну назови пару тройку игр с аналогом артобляди, например

1 Я не вижу чьего-то желания платить статистам. Вот вообще. Ну, кроме статистов, наверное. Да и то, полагаю, что им это в голову не приходило, потому что этого не будет никогда.

3: Нет у него контракта, он играет сам по себе. И, поскольку выплат не будет никогда, никаких 14 игроков с выплатами он не встретит.

4: Здесь сливается стата среди рандомщиков и это заметно, а в лиге будет сливаться среди равных. Понимаешь с какой скоростью будет сливаться? Мгновенно. Невыгодно. Так же и статюге с раковым акком. Он слишком быстро выйдет из низшей лиги.

5: Арена или БГ в мире Варкрафта патч от патча имеют имбалансные классы. Рога, которого не видно, но он может из стелса выйти, убить и так же раствориться, мункин в одно время был с "лучом смерти" почти без кулдауна с бешеным уроном, Шприц, Рыцарь смерти на вампиризме. Да, их пытаются балансить. но то один, то другой вырываются в имбаланс. Биться один на один с ними было в своё время просто бесполезно.

P.S. Ты ведь имел в виду именно это? Безнаказанное нанесение критичного урона?

1. Ну пойдем на седьмой круг одного и того же (видимо скоро придется картинки рисовать cry.gif ). А я вот не вижу никаких доводов в пользу того, почему раков надо убирать от нагибающих их статистов. Наоборот, раков сразу надо ставить раком перед статистом, чтобы все получали удовольствие от игры: раки от того, что их нагибают, статисты от набития дамажки на нагнутых раках

3. Второй раз спрашиваю: у кого нет контракта? У Месси? У Роналду? Есть у них контракты. И также в футболе, поскольку там есть чемпионаты и выплаты, а не простое измерение количества голов, то Месси и Роналду не интересно набивать голы во вдорах на лехах. Если бы им не платили - то они бы голы набивали не смотря на все желание раков им за это не платить

4. Ну ты сам сказал, что у раков нет никакого желания платить за лиги, значит лиг не будет. И вообще я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Какая разница как быстро сливается стата? акки и сейчас не выгодно покупать, но рачье это делает просто потому, что у раков мозга нет. Почему вдруг если введут какие-то лиги у безмозглых овощей отрастут мозги? Не отрастут и также будут покупать фиолетовые твинки, сливать стату и бежать покупать новые. Также и любой статист может ночами на основе коляна гонять, а потом по фанчику нагибать все что шевелится в раковой лиге

5. Так это все не то, требует скила и таймингов, а не нажатия 1 кнопки. То что ты привел - обычные имбы типа вафли или суперконя. Ты давай реальные примеры, например катапульта, стреляющая с соседней карты в варике. Оператор беспилотника в КС
DragonLord 17 янв 2018 в 09:49
3
Цитата (nipioleg @ 16.01.2018 - 22:35)
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 22:19)
Цитата (nipioleg @ 16.01.2018 - 22:17)
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 22:09)
Цитата (nipioleg @ 16.01.2018 - 22:05)
Ну у меня сегодня бой показательный был на прохоровке. 90 проц в команде фиолетовые и зеленые, и 2 желтых лт которые за минуту слились,а в  другой команде желтые и зеленые, я сам офигел от расклада, но вдруг подумал это слив. Потому что играть желающих нет есть куча снайперов, и мне не посветить, так как я на брит пт 9 лвл со странной пушкой корабельного калибра с постоянными непробитиями. Макс в нашей команде урон 980, у меня 650 повезло с одного попадания в 90ик. Тт на гору не поехали, ст встали в кусты у красной линии еще и 2 арты. Статюги!

Реплей, как обычно, картошка потерла?

Забыл сказать было 5 штук 10 лвл остальные 9. Реплеи не пишу. Джентельмен джентельмену должен верить и так. :) Но реально офигел именно от расклада когда в обоих командах ни одного красного, в основном зеленые, много фиолетовых, и совсем немного желтых. Причем явно видно что по стате у меня команда намного сильнее. И по итогу слив 15:2 вроде или 15:3. Хотя на химках понимаю что было бы наоборот.

Ну сделаю вид, что поверил. Так как по вашему так получается, что у фиолетовых побед за 70%?

Именно это и был показательный бой как получается. Без какого нибудь отмороженного красного ст фиолетовому сложно реализовать свое знание карт, умение понимать расклад и меткость. Тупо некому засветить цель.

Ога, показательный shum_lol.gif 45% посоны тащат, а им пакет вислого циферки занижает. Фиолетовые сасисты сосут, но им пакет вислого процент завышает. У тебя игровой ник не сысоев777 случаем?
Чортпобери 17 янв 2018 в 09:52
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (DragonLord @ 17.01.2018 - 10:44)
3. Второй раз спрашиваю: у кого нет контракта? У Месси? У Роналду? Есть у них контракты. И также в футболе, поскольку там есть чемпионаты и выплаты, а не простое измерение количества голов, то Месси и Роналду не интересно набивать голы во вдорах на лехах. Если бы им не платили - то они бы голы набивали не смотря на все желание раков им за это не платить

ыыы, вообще не понимаю зачем сравнение профессионального спорта и игры? Там зарабатывают деньги, а тут их тратят, не зависимо от того, какая у тебя стата! tongue.gif
зы: только не говорите что есть киберспорт - этаниспорт, нах! dont.gif
DragonLord 17 янв 2018 в 09:56
4
Цитата (Чортпобери @ 17.01.2018 - 09:52)
Цитата (DragonLord @ 17.01.2018 - 10:44)

ыыы, вообще не понимаю зачем сравнение профессионального спорта и игры? Там зарабатывают деньги, а тут их тратят, не зависимо от того, какая у тебя стата! tongue.gif
зы: только не говорите что есть киберспорт - этаниспорт, нах! dont.gif

Футбол такая же игра. Вот прикинь не было бы чемпионатов мира, лиги чемпионов и прочего, а был бы аналог танкового рандома: берут Месси, Роналду, витька, леху жирного на ворота и случайным образом делают команды 11 на 11. Кто заставит Месси с Роналду играть только с такими же статистами и как?
verwolf 17 янв 2018 в 10:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Не имба,но танчег очень неплох.127 боев понадобилось для второй отметки:

Wargaming 51
verwolf 17 янв 2018 в 10:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Гримасы ВБРа, ИМХО...и не исключаю, что балансера. И все в пределах нормы, просто если одному дать +25, а другому - 25, то в итоге разница уже в 50%.

Совершенно согласен,в подтверждение свежий бой.Команда были примерно равны:в основном зеленые и несколько желтых,ни бирюзовых,ни краснючих.АФК не было,никто явно не тупил....НО 15:0 получилось:

Wargaming 51
Subbacultcha 17 янв 2018 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DragonLord @ 17.01.2018 - 11:44)
Цитата (Subbacultcha @ 16.01.2018 - 22:20)
Цитата (DragonLord @ 17.01.2018 - 00:03)

3. Кто он? Леха? А кто ему контракт с барсой предлагал?

3: Нет у него контракта, он играет сам по себе.

3. Второй раз спрашиваю: у кого нет контракта? У Месси? У Роналду?

Интересный диалог. Пустое утрирование. Умываю руки. И арту у тебя убить нельзя, поскольку она "на другой карте", хотя её убивают и часто. И даже несвеченную трассят такие же.

Я понимаю, что ты себя ставишь вровень с футболистами мирового уровня и прочее, но вот контракта тебе не дали. Как бы ты ни играл идеально, нет контракта = нет выплат.

И нет желания платить не за лиги, а платить вообще. И не у слабоиграющих, а вообще у всех. В частности у разработчиков, что важнее.

UPD:Да, по поводу таймингов и скилла у мункина - правда смешно. Это был именно тот случай, когда одна кнопка убивает любого, попавшего в таргет. На расстоянии. Просто без вариантов. Рыцарь смерти на крови - то же, но с несколькими кнопками. Просто таланты в вампиризм и всё, любой наносимый урон отхиливает. Много ума не надо.

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 17 янв 2018 в 10:17
перф 17 янв 2018 в 10:13
6
Об отметках.Шарился тут по ангару с целью продать что-нибудь ненужное.
На Толстяке не играл с апреля 16-го (судя по скринам) и за это время % не упал.То ли я как Струйк на нем играл,то ли после того,как у него фугаску отобрали, он совсем стал ни о чём и проходным.
А правду говорят,что раньше он на кумулях гнул всё подряд?

Wargaming 51
INSPEKTOR 17 янв 2018 в 10:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Mizar
Цитата
з.ы. я уже как-то выдвигал гипотезу, что уже сейчас есть баланс по скилу (равные суммы вг-рейтинга у обоих команд)

Не слишком радует. ВГ-рейтинг слишком зависим от количества боев, там коэффициент какой-то конский прикручен. То есть для него, фиолетовый твинк с 2к боев и наглухо упоротый красный 44% нагибун с овер 50к боев равны. Ну примерно.
З.Ы. В общем я против лиг, еще и потому, что хуй пойми как их распределять будут и по какому принципу. Рейтингов этих уже как говна за баней.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 17 янв 2018 в 10:18
Foster75 17 янв 2018 в 10:24
5
Цитата (перф @ 17.01.2018 - 10:13)
На Толстяке не играл с апреля 16-го (судя по скринам) и за это время % не упал.

а как он упадёт то если ты на нём не играл? biggrin.gif
выкати, обнови цифирки)
Foster75 17 янв 2018 в 10:30
5
Цитата (INSPEKTOR @ 17.01.2018 - 10:16)
З.Ы. В общем я против лиг,

я тожи, если б не этот рандом можит и тунков уже б не было
какого хуя должно быть как в других играх? приводят параллели с какими то игрушками про которые я даже и не слышал, да я не эксперт в играх, но всё же, где бешеные онлайны и 100500 тема на ЯПе об этих ахуенных играх, а?
пущай они на картоху ровняются, эталоны недоделанные мля lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх