Wargaming 51

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vadyanoy78 16 янв 2018 в 19:19
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
12
Картоха, астанавись lol.gif Пох, что проиграли (6 долбоёбов тому показатель), но я, блять, ещё и ЛБЗ выполнил lol.gif

Wargaming 51
Shtyr 16 янв 2018 в 19:37
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
18
Цитата
всё делаешь правильно

Цитата
успел сделать 2 результативных выстрела

Цитата
и так на протяжении 10-15 боёв

удаляй нахуй © cheer.gif
утконос 16 янв 2018 в 19:39
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
зы: опятже как быть если ты допустим, всё делаешь правильно, поехал туда куда нужно, с тобой пару-тройку сокомандников, НО, эти дебилы сокомандники просто слились в секунду в нужном месте, а ты успел сделать 2 результативных выстрела и всё, и так на протяжении 10-15 боёв!

Бомбану, начну срач, переходящий в бан чата и выйду, пока не остынет. Однако на дистанции сотни и тысячи боев буду иметь положительное матожидание и получать плюшки. С то же время человек, делающий 1 выстрел в бою на дистанции будет разорен и вынужден либо платить, чтобы продолжать портить катки остальным, либо учиться играть.
6ом6ом 16 янв 2018 в 19:52
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (утконос @ 16.01.2018 - 19:39)
В то же время человек, делающий 1 выстрел в бою на дистанции будет разорен и вынужден либо платить, чтобы продолжать портить катки остальным, либо учиться играть.

Да нечем им учиться играть, у них там кость. И таких даунов 95% онлайна. gigi.gif
АlekN21rus 16 янв 2018 в 20:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
19
Катанул на ночь глядя. На W и М!

Wargaming 51
Чортпобери 16 янв 2018 в 20:04
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Shtyr @ 16.01.2018 - 20:37)
удаляй нахуй © cheer.gif

bravo.gif
арташлюхерам привет из песочницы! rulez.gif

Wargaming 51

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 16 янв 2018 в 20:05
Foster75 16 янв 2018 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Чортпобери @ 16.01.2018 - 19:07)
вот это идея да, зашибись, честно понравилось, но блять не сделают жы, а фостер придет, опять скажет, нахуя? и так всё заебись! shum_lol.gif
зы: опятже как быть если ты допустим, всё делаешь правильно, поехал туда куда нужно

ага, идея зашибись, а как котелком чуток подумал так сразу у самого же и вопросы появились...щя скажешь моё дело предложить а они пусть претворяют в жизнь?)
тты б хоть пару страниц назад листанул, гений маркетинга, если б ты за эту херню отвечал и двинул это в игру - контора и года не протянула бы gigi.gif
Foster75 16 янв 2018 в 20:19
7
эта, по поводу енкора, сорь за слоупока, тока щя руки дошли, 19 000 рейтинга на ультрах эта заибись?
Aniks2014 16 янв 2018 в 20:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (6ом6ом @ 16.01.2018 - 19:52)
В то же время человек, делающий 1 выстрел в бою на дистанции будет разорен и вынужден либо платить, чтобы продолжать портить катки остальным, либо учиться играть.

Да нечем им учиться играть, у них там кость. И таких даунов 95% онлайна. gigi.gif

Я поражаюсь этому товарищу по игре, у него в игре всё плохо, все дауны - играть вообще просто пиздец, НО, он продолжает играть! dont.gif
Может это просто мантра такая - надо попробовать, может сработает...
Wester 16 янв 2018 в 20:25
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Foster75 @ 16.01.2018 - 20:19)
эта, по поводу енкора, сорь за слоупока, тока щя руки дошли, 19 000 рейтинга на ультрах эта заибись?

Сколько сколько? Что у тебя там за зверь? gigi.gif У меня новый только что собранный комп выдавал вроде только 13к))
Foster75 16 янв 2018 в 20:26
12
Цитата (Aniks2014 @ 16.01.2018 - 20:24)
Я поражаюсь этому товарищу по игре, у него в игре всё плохо, все дауны - играть вообще просто пиздец, НО, он продолжает играть!

в игру сделанную пидарами для пидаров old.gif lol.gif
Foster75 16 янв 2018 в 20:31
7
Цитата (Wester @ 16.01.2018 - 20:25)
Сколько сколько? Что у тебя там за зверь

заморочился нашёл бумажки от компа, на удивление быстро, комп куплен 10.09.2011 rulez.gif
правда щя новую видюху сунул в него)

Wargaming 51

Это сообщение отредактировал Foster75 - 16 янв 2018 в 20:52
Subbacultcha 16 янв 2018 в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Foster75 @ 16.01.2018 - 22:18)

тты б хоть пару страниц назад листанул, гений маркетинга, если б ты за эту херню отвечал и двинул это в игру - контора и года не протянула бы gigi.gif

Да, кто его знает, честно говоря. Да, я не гений маркетинга, но система лиг работает годами в других проектах. И, что характерно - успешно работает, а гребут те компании не в пример больше ВГ. Не нравится - критикуйте, конечно. Конструктивно, естественно. Свобода слова - это хорошо.
DragonLord 16 янв 2018 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Subbacultcha @ 16.01.2018 - 15:49)
Лиги существуют не только в "дотках", но и в почти любой спортивной дисциплине.
"Фан" и "потность" понятия не разные. Взять те же КБ или укрепы. Бывает пот? Бывает и часто. А удовольствия от игры в разы больше. Или это только для меня? Неужели стрельба по картонным ракам (как я представляю себе игру статиста против рандома) приносит больше радости?

Ну и, как было замечено, за игру получать реальные деньги - это уже профессиональный киберспорт.

P.S. Ах, да. Про покупку раком акка - сольётся он из лиги быстро.

Цитата
УПД: забыл рассказать, что в раковой лиге, через небольшой промежуток времени, будет свое расслоение на раковых сосистов и раковых раков и опять будет боль и страдание
Не будет. Именно в этом суть системы лиг. Как только игрок перерастает свою лигу - переходит выше.

Я даже не знаю что ответить, наверно придется задавать наводящие вопросы:
1. Месси, Роналду и прочие известные футболеры получают также как пинающие мяч во дворе или нашивки им дают сверху? Какова разница в доходах от футбола между этими группами?
2. Некоторые фан получают сливаясь с 0 урона раз за разом и я не предлагал у них отнять этот фан. А нормальные люди получают удовольствие от победы, а дополнительно от осознания того, что эту победу принес в основном их вклад. Так что да, набитие дамажки на овощах - основная составляющая фановых боев в канистрах для нормальных людей. И да, овощи с этим не согласны, овощам надо самим хочектся дамажку набивать, но руки/мозг не позволяют. Так что что-то заменяющее им мозг рождает идеи вроде разделения на лиги, где они уж точно смогут дамажку на овощах набивать и никто им мешать не будет
3. Нет это не совсем киберспорт, это - работа. А за работу надо платить
4. Ну и что? Ну сольется, купит новый. Сосист перерастет лигу, создаст новый акк и опять овощей нагибать
5. Тут все очень плохо. Я же по моему русским языком написал, что разделение пройдет именно внутри групп. Раки не совсем конченые, будут нагибать совсем конченых, те, в свою очередь, будут нагибать абсолютно конченых и ничего не изменится. Некоторые будут выходить в лигу повыше и вылетать обратно, некоторые будут сидеть на самом дне самой донной лиги..
DragonLord 16 янв 2018 в 21:03
2
Цитата (Чортпобери @ 16.01.2018 - 16:53)
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 16:39)

УПД: забыл рассказать, что в раковой лиге, через небольшой промежуток времени, будет свое расслоение на раковых сосистов и раковых раков и опять будет боль и страдание

хм, как есть сейчас тебя не устраивает и на лиги тоже нет, а есть предложение как изменить? (я серьёзно, без подъёба)

Так я ж писал, корзины для набора по отношению нанесенного/полученного. Хочешь нагибать и можешь нагибать - тебе в одну команду, любишь ради удовольствия пыщь-пыщь, тебе в корзину к таким же. Потом формируются команды и из двух команд любой корзины начинается бой: возможно между двумя командами из одной корзины, возможно между двумя командами из сильно разных

Это сообщение отредактировал DragonLord - 16 янв 2018 в 21:04
Foster75 16 янв 2018 в 21:04
3
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 20:58)
Раки не совсем конченые, будут нагибать совсем конченых, те, в свою очередь, будут нагибать абсолютно конченых и ничего не изменится.

а я в такие тунки ваще не зайду...нах это надо why.gif
а адепты лиги уже обосновали чем их ротки не устраивают?
есть же возможность с равными катать?
DragonLord 16 янв 2018 в 21:07
5
Цитата (Чортпобери @ 16.01.2018 - 17:21)
а почему статисты должны быть в лучшем положении по экономике, чем остальные? rolleyes.gif

Ой пиздец. faceoff.gif А кто тебе статистом быть не дает, весь остальной? Серб железной линейкой по рукам пиздит, когда тащить начинаешь?
Foster75 16 янв 2018 в 21:07
4
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 21:03)
Так я ж писал, корзины для набора по отношению нанесенного/полученного. Хочешь нагибать и можешь нагибать - тебе в одну команду, любишь ради удовольствия пыщь-пыщь, тебе в корзину к таким же. Потом формируются команды и из двух команд любой корзины начинается бой: возможно между двумя командами из одной корзины, возможно между двумя командами из сильно разных

раки завоют что их ваще без шансов выносят
папки заноют что дамажки на рыло меньше стало
чё та и тут плюсов не вижу

Это сообщение отредактировал Foster75 - 16 янв 2018 в 21:08
Subbacultcha 16 янв 2018 в 21:08
2
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 23:03)

хм, как есть сейчас тебя не устраивает и на лиги тоже нет, а есть предложение как изменить? (я серьёзно, без подъёба)

Хмм. по-моему это и есть лига. Или что-то подобное. Разве нет?
DragonLord 16 янв 2018 в 21:11
2
Цитата (INSPEKTOR @ 16.01.2018 - 18:06)
Ммм... не, ну если статист в твоей команде потеет, я еще понимаю за что ему платить. В принципе.
А когда тебя регулярно закидывает во главе красно-оранжевой банды против бирюзово-фиолетовых взводов, кому денежку заносить? А главное за что?

Идея платить статистам как ответ самым умным, считающим, что должны быть лиги и они должны играть только с такими же овощами, а статисты строго со статистами. Тогда и выходит, что овощи должны картофелю заносить, а картофель треть где-то сасистам передавать за то, что они овощам фанится не мешают и вынуждены потеть иначе не понятно за какие заслуги овощам такие преференции. А так все ясно и понятно: овощи платят и фанятся, сасисты потеют и получают
DragonLord 16 янв 2018 в 21:18
2
Цитата (Subbacultcha @ 16.01.2018 - 21:08)
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 23:03)

Хмм. по-моему это и есть лига. Или что-то подобное. Разве нет?

Лига, это когда команда из корзины раков играет с другой командой из корзины раков. А тут как повезет, может и сборная киберкотлет через бой быть

Цитата
раки завоют что их ваще без шансов выносят
папки заноют что дамажки на рыло меньше стало
чё та и тут плюсов не вижу

Раки и сейчас воют, что от их воя толку?
Папкам эта овердамажка нах не нужна будет, достаточно в погоне за дамажкой в низшую лигу не вылететь

А плюсов сильно и нет, ну кроме того, что если ты играешь хорошо, то не будешь сливаться из-за даунов-союзников
6ом6ом 16 янв 2018 в 21:19
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
9
Да тут не лиги нужны, лиги они в скиллозависимых играх, эта помойка к таким не относится. Тут надо всю ебаную живность - красножопых, я бы даже мочелех, загнать в резервацию и избыточно посыпать циклоном б, а потом хлоркой, чтобы они не попадали в бои к людям пришедшим играть, а не получать удовольствие. Пусть 15 минут рассматривают кусты в окружении таких же долбоебов, как и они сами.
Subbacultcha 16 янв 2018 в 21:23
4
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 22:58)

1. Месси, Роналду и прочие известные футболеры получают также как пинающие мяч во дворе или нашивки им дают сверху? Какова разница в доходах от футбола между этими группами?
2. Некоторые фан получают сливаясь с 0 урона раз за разом и я не предлагал у них отнять этот фан. А нормальные люди получают удовольствие от победы, а дополнительно от осознания того, что эту победу принес в основном их вклад. Так что да, набитие дамажки на овощах - основная составляющая фановых боев в канистрах для нормальных людей. И да, овощи с этим не согласны, овощам надо самим хочектся дамажку набивать, но руки/мозг не позволяют. Так что что-то заменяющее им мозг рождает идеи вроде разделения на лиги, где они уж точно смогут дамажку на овощах набивать и никто им мешать не будет
3. Нет это не совсем киберспорт, это - работа. А за работу надо платить
4. Ну и что? Ну сольется, купит новый. Сосист перерастет лигу, создаст новый акк и опять овощей нагибать
5. Тут все очень плохо. Я же по моему русским языком написал, что разделение пройдет именно внутри групп. Раки не совсем конченые, будут нагибать совсем конченых, те, в свою очередь, будут нагибать абсолютно конченых и ничего не изменится. Некоторые будут выходить в лигу повыше и вылетать обратно, некоторые будут сидеть на самом дне самой донной лиги..

1: киберспорт.
2: Предельно ясно. Да, мне тоже было довольно весело стоять в коридоре на японце и получать десятки непробитий. Что-то в этом есть.
3: не согласен. Если человек играет хорошо, то пусть вступает в киберспортивную команду и получает. Если же Роналду или Месси будут играть во дворе или где-либо по своей инициативе, а не по контракту, то кто и сколько им заплатит?
4: невыгодно ни для статиста, ни для плохого игрока.
5: Система уже отработана на других играх и успешно разделяет слишком сильных и слишком слабых. Это работает, факт.

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 16 янв 2018 в 21:25
Foster75 16 янв 2018 в 21:29
4
Цитата (DragonLord @ 16.01.2018 - 21:18)
А плюсов сильно и нет, ну кроме того, что если ты играешь хорошо, то не будешь сливаться из-за даунов-союзников

чё та ни очинь, интересных боёв практически совсем не будит
карочи я против
Скрытый текст
хотя кого это ебёт  lol.gif

лучше рандома хуй кто чё придумает

Это сообщение отредактировал Foster75 - 16 янв 2018 в 21:31
Kantrabas 16 янв 2018 в 21:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Aniks2014 @ 16.01.2018 - 20:24)
Цитата (6ом6ом @ 16.01.2018 - 19:52)

Я поражаюсь этому товарищу по игре, у него в игре всё плохо, все дауны - играть вообще просто пиздец, НО, он продолжает играть! dont.gif
Может это просто мантра такая - надо попробовать, может сработает...

Беги Лола, беги lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх