Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DBlack 13 ноя 2015 в 17:37
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
14
выкатил просто так

Wargaming 29
DBlack 13 ноя 2015 в 17:38
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
3
ну и по совету статистов, штоп тащить ушатал нашу арту

Wargaming 29
rombom 13 ноя 2015 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2015 - 17:34)
rombom
Цитата
Дима,причем здесь пары.Я в любом состоянии добрый,только не в игре!!!!!!

Добрый и сентиментальный - две разные вещи. А алкоголь сентиментальность усиливает...ну у меня по крайней мере.

И у меня.Мы как два гитлера - сентиментальные,правда он не пил.Прими за шутку,я не всерьёз. Его собаку звали Блонди,я так продавщицу с ближнего магазина называю.
INSPEKTOR 13 ноя 2015 в 17:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
rombom
Цитата
Ведь какой-то скот при учил а потом,сука,его выгнал.

Тоже необязательно. Мог просто потеряться, ну или с хозяином что случилось.
Собаки, которых заводят по минутной прихоти, а потом выкидывают на улицу обычно маловоспитанные и дрессированные. Такие хозяева вопитанием не заморачиваются, ибо это таки труд...не очень-то и легкий.
З.Ы. Курицу если даешь, то без ног и крыльев.

Добавлено в 17:41
rombom
Цитата
Его собаку звали Блонди,я так продавщицу с ближнего магазина называю.

А продавщица знает, что ее как собаку Гитлера зовут? lol.gif
Цитата
Прими за шутку,я не всерьёз.

Да само собой...
Алкажопашник 13 ноя 2015 в 17:42
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Orang @ 13.11.2015 - 20:30)
повоевал, блеать!
педерасты 45%-ые

да ладно, меня тут недавно забанили по жалобе, за неспортивное, оленя на лт вытащил из-за камня, что б он светил, забанили на 2 дня, потом в игру вошел, нечаянно попал в союзника и снова на сутки lol.gif после первого же боя...
и, вообще, как играть то, если одно вот такое рачьё?

Wargaming 29
INSPEKTOR 13 ноя 2015 в 17:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
VVoldemar
Цитата
Так, у Ромбома собак появился в дополнение к внуку..

И еще не вечер... lol.gif
Алкажопашник 13 ноя 2015 в 17:43
1
и все главное орали весь бой, что арта - дно и не тащит
rombom 13 ноя 2015 в 17:45
4
INSPEKTOR Я её имя не знаю.Ей лет 25-27, увидел её пробеленную и сказал:Блонда,дай мне вон тот кусочек копченого сала и хлеб. С тех пор прошло 3 месяца, я как приду кричу:Блонда,ты где и она бежит.Ну почему мне жены такие не попадаются.
Vadyanoy78 13 ноя 2015 в 17:50
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (rombom @ 13.11.2015 - 17:24)
Vadyanoy78
Спасибо дружище.Ты обещал сегодня говорить,не забыл???

Не забыл smile.gif Сын остался о моих родителей, я сейчас по делам сгоняю (нашему микробегемоту надыть сена купить), жену спать уложу (а то мешать будет, ибо до сих пор не может понять, что в картохе нет кнопки "пауза" gigi.gif), предварительно пивским затарюсь, и пойдём в рандом нагибать всех moderator.gif

З.Ы. Около 22.00 по МСК, но постараюсь пораньше cool.gif
INSPEKTOR 13 ноя 2015 в 17:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Алкажопашник
Цитата
оленя на лт вытащил из-за камня

Вчера в "Бухте" танковал на яг.8.8... Выкатился, на пределе УВН свелся, отправил плюху-закатился. Ситуация такая, особо не отвлечешься. Но краем глаза вижу, что в чате кто-то мне сигналит "Назад!!!". Причем постоянно.
Ну в итоге поймал таки фатальный кизяк от арты, но в принципе фланг удержал и троих запинал. Думаю, шо оно там пиздело весь бой? Глядь - взвод из двух т37 стоит...в углу карты, на красной линии. Кой хуй там делать двум лт, ума не приложу. Они даже в бою не поучаствовали.
Спросил в личке - молчат пидорги.

Добавлено в 17:53
Цитата
я как приду кричу:Блонда,ты где и она бежит.Ну почему мне жены такие не попадаются.

rombom Дык женись...
З.Ы. Я ж говорил еще не вечер.)
rombom 13 ноя 2015 в 17:57
2
Цитата (Vadyanoy78 @ 13.11.2015 - 17:50)
Цитата (rombom @ 13.11.2015 - 17:24)
Vadyanoy78
Спасибо дружище.Ты обещал сегодня говорить,не забыл???

Не забыл smile.gif Сын остался о моих родителей, я сейчас по делам сгоняю (нашему микробегемоту надыть сена купить), жену спать уложу (а то мешать будет, ибо до сих пор не может понять, что в картохе нет кнопки "пауза" gigi.gif), предварительно пивским затарюсь, и пойдём в рандом нагибать всех moderator.gif

З.Ы. Около 22.00 по МСК, но постараюсь пораньше cool.gif

Старайся.Жду.

Добавлено в 18:05
INSPEKTOR Ну да,все просто:женись. Честно,как разбежался,то понял,что женщина в доме нужна.Серьёзная. А то через день с этими трах-бабах,для них это обыденность,типа прогуляться по набережной. Вот,правда,без пизды( я никогда не вру,чревато).Сегодня стук в дверь,пришла молодка,лет мало(посадите еще) и говорит:я спешу в техникум,давай трахнемся?По бырому.Я ещё советского воспитания,не могу так быстро переключится,сказал,что у меня елда распухла,послезавтра приходи.

Добавлено в 18:07
Vadyanoy78 Связь РК или СКАЙП.
Orang 13 ноя 2015 в 18:09
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Алкажопашник @ 13.11.2015 - 17:42)

раз все ударились в подробности, то и я поделюсь:
я на ат15а, единственный в команде с циферками больше 1000 (поняли всю грусть?)
ещзё во время отсчёта отдельные наши личности начали плакаться в общий(!!!) чат, что - ой, как сливы задолбали, ой что мне делать в этом бою с пухой 5 лвл и т.д.
я спокойно, в наш чат пишу - хватит ныть!
и тут, один из плачущихся (на 3485) выдаёт - аутистам слова не давали.
ну я флегамтичен как обычно, ибо лечу горло хреновухой.
ползу себе спокойно, благо отсчёт тока кончился. тут меня обгоняет это чудо и стреляет в борт, с уроном.
вот тут-то я и не выдержал - хреновуха жи!
чпокаю в него, чсбиваю гусеницу,0 подъезжаю впритык и начинаю методично в то же место всаживать снаряд за снарядом...
1 выстрела не хватило, сука!
rombom 13 ноя 2015 в 18:15
2
Orang На чем гонять сегодня будешь?

Обращение ко всем,кто со мной во взводе будет!
Писать не могу - бан.Включу и РК и СКАЙП. Там разберемся.
Ухожу в бой.Сегодня с утра мне очень,очень,очень(не поленился,написал) не везло.Может вечером попрет.
spiddi001 13 ноя 2015 в 18:17
2
Цитата (Orang @ 13.11.2015 - 18:09)
Цитата (Алкажопашник @ 13.11.2015 - 17:42)

раз все ударились в подробности, то и я поделюсь:
я на ат15а, единственный в команде с циферками больше 1000 (поняли всю грусть?)
ещзё во время отсчёта отдельные наши личности начали плакаться в общий(!!!) чат, что - ой, как сливы задолбали, ой что мне делать в этом бою с пухой 5 лвл и т.д.
я спокойно, в наш чат пишу - хватит ныть!
и тут, один из плачущихся (на 3485) выдаёт - аутистам слова не давали.
ну я флегамтичен как обычно, ибо лечу горло хреновухой.
ползу себе спокойно, благо отсчёт тока кончился. тут меня обгоняет это чудо и стреляет в борт, с уроном.
вот тут-то я и не выдержал - хреновуха жи!
чпокаю в него, чсбиваю гусеницу,0 подъезжаю впритык и начинаю методично в то же место всаживать снаряд за снарядом...
1 выстрела не хватило, сука!

Точ такой же аутист, пальнул по мне (только с респа отъезжали), я на него репорт за неспортивку, и рядом с ним в песок- пиу, оно по мне ещё раз стреляет и голубеет. Ну, после этого разобрал его со спокойной душой.
Алкажопашник 13 ноя 2015 в 18:25
3
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2015 - 20:52)
Спросил в личке - молчат пидорги.

так вот и слов нет, стоят олени так, что ни света не дают ни какой-то помощи, тупо ждут скорее всего время, когда фланг освободится и поехать арту искать по пустому
Orang 13 ноя 2015 в 18:28
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
12
урааа!!! я играю не хуже соседа))))
он на этом чурче мутсреа взял сто лет назад, а я всего лишь на втором бою)))

Wargaming 29
ДобрыЕнот 13 ноя 2015 в 18:50
5
Ромбом, с псинкой определяться нужно. Помнят они добро. Потом хуже тебе будет, когда через немогу будешь отгонять от себя и дверей. Так что определяться нужно сразу: или забрал со всеми ветеринарскими походами или накормил и увел подальше. На крайний случай, на передержку, но это, мля, чревато ненахождением новых хозяев.
ПиСи: кто там жводы формирует, боосайте приглос за компани. Уже который день или пару боев и альтэфчитыри или вообще не захожу один - стула жалко и мозга.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 13 ноя 2015 в 18:51
rombom 13 ноя 2015 в 18:58
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 13.11.2015 - 18:50)
Ромбом, с псинкой определяться нужно. Помнят они добро. Потом хуже тебе будет, когда через немогу будешь отгонять от себя и дверей. Так что определяться нужно сразу: или забрал со всеми ветеринарскими походами или накормил и увел подальше. На крайний случай, на передержку, но это, мля, чревато ненахождением новых хозяев.
ПиСи: кто там жводы формирует, боосайте приглос за компани. Уже который день или пару боев и альтэфчитыри или вообще не захожу один - стула жалко и мозга.

Не могу взять,ну накормил и больше не могу помочь.Меня по старой памяти могут выдернуть на неделю.Пусть тогда во дворе живет,там пяток собак живет.Кормить буду.
Vadyanoy78 13 ноя 2015 в 19:05
1
Тээкс...сена псевдобегемоту не купил, РК и скайп ставить надо... и ещё йух его знает чо там и как, ибо слоупок deg.gif
Vadyanoy78 13 ноя 2015 в 19:29
8
А можно, пока я в машине сижу, и жду, то немного оффтопну? lalala.gif

Вот наш нанобегемот. Сена не купил ни йухя, а этот пожиратель денег его должен как основную пищу употреблять. Блять. До завтра будет на сухом пайке.

И таки да, он тут ещё совсем нано wub.gif А сейчас уже микро стал, и жрёт три раза больше, чем обычные свинтусы, ибо лысый, и для поддержания температуры тела хавки много надо cool.gif

rombom 13 ноя 2015 в 19:38
7
Блин,ну если во взвод стучите то включайте скайп или РК.

Wargaming 29
INSPEKTOR 13 ноя 2015 в 19:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Vadyanoy78
Цитата
Вот наш нанобегемот.

А это кто????
Няааааашный (я предупреждал о сентиментальности), хочу такого! Кролик какой-то что ли? Или свинья?
З.Ы. На меня похож...

Добавлено в 19:43
Цитата
Блин,ну если во взвод стучите то включайте скайп или РК.

А я не пойду сегодня во взвод...буду опускать только собственную стату. Не могу играть спьяну.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13 ноя 2015 в 19:43
rombom 13 ноя 2015 в 19:49
2
INSPEKTOR Ты иногда бываешь противным,вот сейчас. Иди,не сомневайся,стату опустим до...
Vadyanoy78 13 ноя 2015 в 19:53
7
INSPEKTOR!

Это морская свинка скинни wub.gif Генератор положительных эмоций и тепла (реально грелка - температура тела у него 38-39 градусов. Но, зараза, дорогой как сам по себе (чёрный окрас считается эталонным, и стоимость начинается от 3000 рублей (обычная свинья 800), а жрёт за троих.

З.Ы. Дабы не оффтоп. Я вчера второго Камикадзе взял, но выкладывать не стал. Нах оно тут. У всех их - как кильки в банке со шпротами. Стотизды, блин sad.gif
INSPEKTOR 13 ноя 2015 в 20:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Vadyanoy78
Цитата
З.Ы. Дабы не оффтоп. Я вчера второго Камикадзе взял, но выкладывать не стал. Нах оно тут. У всех их - как кильки в банке со шпротами. Стотизды, блин

Ничего подобного. Ну по крайней мере насчет "у всех". У меня их немного. И вообще - о каком скилле она говорит? Упороться тараном о шотного противника, вместо того чтобы стрелять? Ситуации бывают конечно...но в целом.

rombom
Цитата
Ты иногда бываешь противным,вот сейчас. Иди,не сомневайся,стату опустим до...

Я всегда такой, сам знаешь. Не хочу, депрессия у меня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх