Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
6ом6ом 13 ноя 2015 в 16:28
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rombom @ 13.11.2015 - 16:01)
Цитата (6ом6ом @ 13.11.2015 - 15:53)
Блядь, только что по дебилятору фурацилин рекламировали, 404 хуле. rofl.gif

У меня когда ранение было я фурацилином обеззараживал,заросло.
Сначала эфиром протер,потом таблетку растолок,растворил и на повязку.

Ну действует, да, но рекламировать его - средневековье, он древний как говно мамонта. gigi.gif
defaz 13 ноя 2015 в 16:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (rombom @ 13.11.2015 - 12:42)
Внука Ваней назвали, сижу на телефоне,принимаю поздравления.Хотя не понял в чем моя заслуга. и вообще в полтинник свой обгоняю молодых солдат,45 раз отжимаюсь,23 раза потягиваюсь. Выгляжу и мыслю по молодому.Рост 185,вес 85,блондин ,глаза карие, вместе с Ухтышкой можем не одного воробья, а стадо загнать в поле.Даже без лопаты. Пиздец,двоякое ощущение быть дедушкой.Ещё два сына растут от второго брака,вот еще внуки попрут.

Это норма,дедушка! Я знаю дедулю и помоложе тебя.Женился рано,родил рано,развелся.Дочь тоже рано начала этим делом заниматься.В этом году внука отцу родила. Чуваку 45 нет еще! Дедуля,епп!Все равно - человек родился,поздравляю!
Aniks2014 13 ноя 2015 в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rombom @ 13.11.2015 - 11:12)
Может не в тему,но хочу поделиться.Вчера позвонила моя бывшая первая жена, у меня дочь от первого брака. Короче,внук. Я дедушка. old.gif

Поздравляю с рождением внука!
Будь настоящим дедом - много играй и никогда не наказывай!
rombom 13 ноя 2015 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (6ом6ом @ 13.11.2015 - 16:28)

Ну действует, да, но рекламировать его - средневековье, он древний как говно мамонта. gigi.gif

Так это было в 1991 году.ГКЧП.Зашел окровавленный в аптеку и угрожая автоматом потребовал.
rombom 13 ноя 2015 в 16:55
10
Вот сейчас сходил постригся.На улице ада нет,но есть Израиль.Дождь,туман,лужи.Я промок и у дома вижу бедного пса, с помощью сардельки затащил к себе на 4 этаж.Накормил, напоил.Сидит сейчас в спальне,греется.Вот что делать?
Он красивый,просто после дождя он такой. Я ему полкурицы кинул - 30 сек. и нет.Примерно кило слопал.Бедненький голодный.

Wargaming 29

Это сообщение отредактировал rombom - 13 ноя 2015 в 17:11
TeeG 13 ноя 2015 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rombom @ 13.11.2015 - 20:55)
Вот сейчас сходил постригся.На улице ада нет,но есть Израиль.Дождь,туман,лужи.Я промок и у дома вижу бедного пса, с помощью сардельки затащил к себе на 4 этаж.Накормил, напоил.Сидит сейчас в спальне,греется.Вот что делать?
Он красивый,просто после дождя он такой.

Глаза добрые. Думаю что будет очень хороший друг.
TeeG 13 ноя 2015 в 17:02
6
Ну и вчера сделал дозорного. К сожалению для меня можно сказать медалька очень редкая. Да и еще полученная на ст. А что еще делать когда со 160мм пробоя многим 8 лвл ничего сделать не можешь.

Wargaming 29
msv2000 13 ноя 2015 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (rombom @ 13.11.2015 - 16:55)
Он красивый,просто после дождя он такой. Я ему полкурицы кинул - 30 сек. и нет.Примерно кило слопал.Бедненький голодный.

Шампунь против блох, противоглистное, ну и пожрать чего дать.
И обязательно к ветеринару...
Вот только подумай о том, что собаку берешь - значит навсегда. И никаких отлучек из дома на сутки, никаких поездок в отпуск, если не пристроишь куда-нибудь.
И гулять минимум 2 раза в день, пофиг какая погода и твое состояние! Так что думай крепко!

ЗЫ Всем вечер!
6ом6ом 13 ноя 2015 в 17:05
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
3

Обратно выгоняй, до такого возраста дожил не подохнет. Там блохи, глисты, еще чего.
TeeG 13 ноя 2015 в 17:07
1
Цитата (msv2000 @ 13.11.2015 - 21:04)

Шампунь против блох, противоглистное, ну и пожрать чего дать.
И обязательно к ветеринару...
Вот только подумай о том, что собаку берешь - значит навсегда. И никаких отлучек из дома на сутки, никаких поездок в отпуск, если не пристроишь куда-нибудь.
И гулять минимум 2 раза в день, пофиг какая погода и твое состояние! Так что думай крепко!

ЗЫ Всем вечер!

Кстати очень правильно сказано. Собака это очень большая ответственность.

А насчет выгнать, честно не смог бы. Тем более ты его накормил. Думаю что вернется. Хотя это чисто предположение.

Добавлено в 17:09
Цитата (rombom @ 13.11.2015 - 15:12)
Может не в тему,но хочу поделиться.Вчера позвонила моя бывшая первая жена, у меня дочь от первого брака. Короче,внук. Я дедушка. old.gif

Поздравляю с рождением внука!!
VVoldemar 13 ноя 2015 в 17:11
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Сейчас к квартире привыкнет и хана, не выгонишь..
Так что да, противоглистные, стрижка, ветеринар обязательно..
INSPEKTOR 13 ноя 2015 в 17:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
TeeG
Цитата
А насчет выгнать, честно не смог бы. Тем более ты его накормил. Думаю что вернется. Хотя это чисто предположение.

Лучше сейчас, чем спустя пару дней, пожалев об опрометчивом решении "под парами".
TeeG 13 ноя 2015 в 17:15
1
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2015 - 21:14)
TeeG
Цитата

Лучше сейчас, чем спустя пару дней, пожалев об опрометчивом решении "под парами".

Тоже верно.
rombom 13 ноя 2015 в 17:16
4
Цитата (TeeG @ 13.11.2015 - 17:00)

Блин,жалко его!Он такой пугливый.Его походу как хозяева выкинули,пинали все.У меня сердце аж болит.Я таких несчастных и обиженных животных жалею больше,чем людей. Человек хоть за себя постоять может.А вот этот несчастный?
На кухне постелил ему, улегся,осваивается.А в глазах...Не верит еще счастью своему.
Чортпобери 13 ноя 2015 в 17:17
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
1

подорожник лучше, инфа 100500% ! rulez.gif
Чортпобери 13 ноя 2015 в 17:18
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rombom @ 13.11.2015 - 17:16)
Цитата (TeeG @ 13.11.2015 - 17:00)

Блин,жалко его!Он такой пугливый.Его походу как хозяева выкинули,пинали все.У меня сердце аж болит.Я таких несчастных и обиженных животных жалею больше,чем людей. Человек хоть за себя постоять может.А вот этот несчастный?
На кухне постелил ему, улегся,осваивается.А в глазах...Не верит еще счастью своему.

да, блять, бегом в ветеринарку, проитвоглистное, противовшовое и что ещё нужно спроси, потом жалей скока хош!!!
rombom 13 ноя 2015 в 17:21
3
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2015 - 17:14)
TeeG
Цитата

Дима,причем здесь пары.Я в любом состоянии добрый,только не в игре!!!!!!
Разумеется к себе взять не могу,вдруг опять отправят на хуинькину гору и на неделю.Ну хоть накормил и пусть сегодня у меня поспит.Завтра ухожу с утра и собачку попрошу уйти.Кстати,понятливая.Я с ней как с человеком - иди сюда,идет.Пошли со мной - посмотрела и пошла.Вот.
У меня в морозилке пару кило мяса.Положил оттаивать,завтра накормлю.

Это сообщение отредактировал rombom - 13 ноя 2015 в 17:22
Vadyanoy78 13 ноя 2015 в 17:23
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
4
Этот сука крайний день перед отпуском заебал, бля alik.gif Только хочешь с рождением внука поздравить, так обязательно какая-нибудь гнида или позвонит, или в кабинет ломится moderator.gif А у нас с планшетами низя, ибо зона доступа не позволяет, вот и приходится шкерится spy.gif Но наконец-то этот злоебучий рабочий день закончился, и я в отпуске brake.gif

rombom! Поздравляю! sm_biggrin.gif
rombom 13 ноя 2015 в 17:24
3
Vadyanoy78
Спасибо дружище.Ты обещал сегодня говорить,не забыл???
VVoldemar 13 ноя 2015 в 17:25
1
Цитата
Разумеется к себе взять не могу,вдруг опять отправят на хуинькину гору и на неделю.Ну хоть накормил и пусть сегодня у меня поспит.Завтра ухожу с утра и собачку попрошу уйти.Кстати,понятливая.Я с ней как с человеком - иди сюда,идет.Пошли со мной - посмотрела и пошла.Вот.

Не уйдет, зуб даю.. Да всю челюсть вместе со вставными.
Цитата
У меня в морозилке пару кило мяса.Положил оттаивать,завтра накормлю.

Точно не уйдет. Собаки это дело такое. Они друзья, но они четко понимают от кого они зависят. И тут уже все, он зависит от тебя, это однозначно.
Выгонишь - уже будет предательством. Так что тут уж либо искать добрых людей (но сначала вылечить и все такое), либо твое на всю жизнь собачью.
Orang 13 ноя 2015 в 17:30
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
7
повоевал, блеать!
педерасты 45%-ые

Wargaming 29
VVoldemar 13 ноя 2015 в 17:31
3
rombom
Ты кстати это, не вздумай мясом кормить, переест еще, у них реально проблемы могут быть с желудком. Лучше каши свари, можно просто геркулеса запарить, или картохи например с лапками куриными или на мясном бульоне.
Мясо сам лучше скушай.
rombom 13 ноя 2015 в 17:33
4
Блиин,народ,не поверите! Я на диване сижу(спецом большой заказывал), пошевелился,слышу урчание,смотрю вниз.Он ухватил мои тапки,убедился,что я увидел,положил их и ушел в кухню(там вкусно пахнет) Ведь какой-то скот при учил а потом,сука,его выгнал.Тапки принес,вот умница

Это сообщение отредактировал rombom - 13 ноя 2015 в 17:36
INSPEKTOR 13 ноя 2015 в 17:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
rombom
Цитата
Дима,причем здесь пары.Я в любом состоянии добрый,только не в игре!!!!!!

Добрый и сентиментальный - две разные вещи. А алкоголь сентиментальность усиливает...ну у меня по крайней мере.
VVoldemar 13 ноя 2015 в 17:34
5
Так, у Ромбома собак появился в дополнение к внуку..
Поздравим что ли? cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх