S.t.a.l.k.e.r. Зов Припяти, ура-а-а-а-аааааа

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Латышев 11 окт 2009 в 21:20
NPC  •  На сайте 17 лет
0
4еловек

Чего то маловато у тебя достижений.
Булыжнег 11 окт 2009 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
4еловек
После прохождения квеста про наемников у общаги в финальном ролике должна быть про них вставка. По крайней мере народ, расковырявший игру говорит, что должна.
Да и вообще, не просто так они мне угрожали на юпитере. Судя по обрывкам информации, они что-то разведывали и в случае утечки кому-то был бы звиздец.
4еловек 11 окт 2009 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Латышев а сколько у тебя их?

Булыжнег про какой квест с наемниками ты говаришь?

Это сообщение отредактировал 4еловек - 11 окт 2009 в 22:25
Палковводец 12 окт 2009 в 05:06
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Латышев
Цитата
Чего то маловато у тебя достижений.

12- вроде максимум upset.gif
у меня штук 10 сейчас.

Булыжнег
Цитата
После прохождения квеста про наемников у общаги в финальном ролике должна быть про них вставка.

у меня не было никакой вставки
Я проходил мимо Гарика, он мне ляпнул про наёмников. Я пошел к Ковальскому, рассказал чо к чему. Потрындели, выяснилось, что наёмники что-то ищут. И если найдут - таки да, будет трындец. Потому надо их валить. И научника тоже валить надо. Выдали мне СВД с патронами и на точку отправили. Я из окошка наблюдал за встречей. Завалил несколько человек, включая ключевых. Остальные быстро убежали.
Спустился, снял информацию и хабар с тел, и пошел к Ковальскому доложить.
Булыжнег 12 окт 2009 в 07:19
0
Палковводец
хм... в чем же тогда суть наемников?.. Нипанятна...

Список достижений

• Первооткрыватель
  • Охотник на мутантов
  • Сыщик
  • Свой человек
  • Авторитет
  • Гонец правосудия
  • Искатель
  • Мастер боевых систем
  • Мастер высоких технологий
  • Лидер
  • Дипломат
  • Научный сотрудник
  • Друг «Долга»
  • Друг «Свободы»
  • Сторонник равновесия
  • Хранитель тайн
  • Опытный сталкер
  • Состоятельный клиент
  • Отмеченный Зоной
  • Торговец информацией
  • Друг сталкеров

Нельзя одновременно взять [Свой человек/Авторитет], [Друг «Долга»/Друг «Свободы»/Сторонник равновесия], вроде всё.
Итого их 21 минус несовместимые = 18 можно взять.
SveToY 12 окт 2009 в 08:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Блин, елки, раскатали игру.... где то я лошара=) у меня всего 8 достижений... хм... кстати! ответьте на вопрос! очень важно! где суко-мля это чертиов Оазис?
теме + конечно!
4еловек 12 окт 2009 в 08:38
0
Цитата
Блин, елки, раскатали игру.... где то я лошара=) у меня всего 8 достижений... хм... кстати! ответьте на вопрос! очень важно! где суко-мля это чертиов Оазис?теме + конечно!

читай

Цитата
Как найти Оазис?
На локации Юпитер, если идти на юг вдоль ж\д-путей, то немного не доходя до туннеля, по левую руку увидите полустанок и здание с зомби. Вход в Оазис - в этом здании. Правда, чтобы дойти до него, придется решить несложную головоломку в "комнате-рекурсии". Тут все очень просто - вначале наугад пытаемся пройти между столбами в каждом ряду. Если повезло и угадали - то между правильными колоннами будет появляться свечение. Так, методом проб и ошибок открываем правильный путь.
Палковводец 12 окт 2009 в 09:50
0
Булыжнег
Цитата
в чем же тогда суть наемников?..

видимо в какой-то квестовой ветке они ключевое звено, у меня с ними особо ничего не было, кроме того, что я ноут у них спёр, да пытался охранять во время сделки и снял КПК с трупа Моргана

У меня только эти достижения пока deg.gif
Цитата
Первооткрыватель

Охотник на мутантов

Сыщик

Гонец правосудия

Искатель

Мастер высоких технологий

Дипломат

Научный сотрудник

Опытный сталкер

Отмеченный Зоной

Торговец информацией

4еловек 12 окт 2009 в 11:56
0
Цитата
Список достижений
Первооткрыватель
Охотник на мутантов
Сыщик
Свой человек
Авторитет
Гонец правосудия
Искатель
Мастер боевых систем
Мастер высоких технологий
ЛидерДипломат
Научный сотрудник
Друг «Долга»
Друг «Свободы»
Сторонник равновесия
Хранитель тайн
Опытный сталкер
Состоятельный клиент
Отмеченный Зоной
Торговец информацией
Друг сталкеров
Нельзя одновременно взять [Свой человек/Авторитет], [Друг «Долга»/Друг «Свободы»/Сторонник равновесия], вроде всё.Итого их 21 минус несовместимые = 18 можно взять.

еще нельзя получить [Торговец информацией/Хранитель тайн]
и того получается 17 tongue.gif smoka.gif

Это сообщение отредактировал 4еловек - 12 окт 2009 в 11:58
Булыжнег 12 окт 2009 в 13:08
0
Хранитель тайн: Передать Стрелку все 3 заметки о его группе.
Торговец информацией:
Цитата
Продать минимум 10 из 16 перечисленных далее предметов ЛЮБОМУ торговцу (кроме ПДА Моргана, продажа которого влияет на получение других достижений):
1. ПДА наемника Крюка.
2. ПДА наемника Хребта.
3. ПДА основателя Долга.
4. ПДА наемника с контрактом от Моргана с заданием на убийство Дегтярева.
5. ПДА Моргана.
6. Документы с завода «Юпитер», папка с приказом о всеобщей эвакуации.
7. Документы с завода «Юпитер», тетрадный лист с записью.
8. Документы с завода «Юпитер», график поставок.
9. Документы с завода «Юпитер», письмо о решении поставлять «изделие №62» только через путепровод.
10. Приказ №562.
11. Распоряжение №423 – копия 1.
12. Распоряжение №423 – копия 2.
13. Ноутбук наемников .
14. ПДА Коряги.
15. ПДА лидера бандитов, поджидающих ГГ у портовых кранов.
16. Разблокированный модуль памяти с беспилотника.

В списке вообще отсутствуют заметки о группе Стрелка. Я не проверял, но по логике получается, что эти два достижения не взаимоисключаемые idea.gif
Палковводец 12 окт 2009 в 13:18
0
Булыжнег
Цитата
В списке вообще отсутствуют заметки о группе Стрелка

А я их торгашам спулил deg.gif
А сейчас думаю, наверное не надо было этого делать. Отдал бы Стрелку, чуваку приятно стало бы.
Латышев 12 окт 2009 в 14:10
NPC  •  На сайте 17 лет
0
4еловек

Можно. Вот я щас торговец информацией и у меня все еще бумаги стрелка в рюкзаке. Думаю что получу и хранителя)
4еловек 12 окт 2009 в 14:10
0
Палковводец ответишь на пару вопросов?
Палковводец 12 окт 2009 в 14:51
0
4еловек
Цитата
Палковводец ответишь на пару вопросов?

спрашивай, конечно
всё что знаю - расскажу smile.gif
может не сразу, но расскажу
4еловек 12 окт 2009 в 15:33
0
не по игре а по сайту =)
если не напрягает ответь
как писать имя жирным черным цветом?
как зачеркивать?
и как ты изменил надпись под ником?
Mustadont 12 окт 2009 в 16:05
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
4еловек это называется оф топ
советую тебе с этим вопросом обратиться к аналам сайтостроения
а также изучить правила ЯПА

4еловек 12 окт 2009 в 17:12
0
примного блогадарен Mustadont
Plunge 13 окт 2009 в 01:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
люди помогите что мне делать,у меня абсолютно все (кроме долговцев) на мине карте зеленые и на скадовске и на янове,памагите

когда сыч предлагает поговорить с бородой насчет процента с хабара, я сохранился и попробовал 2а варианта, отдать Компас Бороде, в этом случае все сталкеры зеленые, или отдать пахану, в этом случае бандиты.
я компас отдал пахану т.к. квест появляется - отобрать все детекторы сварога у сталкеров(проще с ними ходить за артефактами они сами дохнут), а если бороде то никуя...
если компас пахану, то в последствии - авторитет, если бороде - свой человек

Цитата
там по рации постоянно кричат что припасов не осталосьс Велесом все прошарил и ни хрена (

самое тупое задание... мож потом будет продолжение(я токо в припять вошел). там кпк у одного есть... его лучше долгу отдать, имхо, они автомат покруче дают(просто, он реже встречается), денег также как и у свободы. не пробовал, мож нужно было сычу отнести, мож он бы больше 4000 дал ))

зы оффтопом: советую, посмотреть фильм "Добро пожаловать в Zомбилэнд" up.gif фильм сам по себе люксусовый, хохотался, и как-то в тему малёха после игры подвернулся... почти про сталкеров biggrin.gif

SveToY 13 окт 2009 в 04:46
0
4еловек! спасибо=) просто небыло времени по всей теме лазить! очень благодарен!!!!! alkash.gif rulez.gif

Добавлено1 в 05:04
Цитата
хм... в чем же тогда суть наемников?.. Нипанятна...

суть небольшая, но интересная, конкретно про случий в Припяди с проводником.
по истории там кто то им заказал поиски сек-лабов, и тебе начальник военных дает квест про то что надо за этим последить и их кокнуть=) варианта два, мочишь только глав-наемника или его и представителя клиентов. толк не большой, но если мочишь обоих то с клиента падает красная карта в лабу х8. а там весело=)

Добавлено1 в 05:06
и еще вопрос, поднимали или нет не знаю.

где найти кореша Кордана, который шутник, Баржу нашел случайно why.gif
Палковводец 13 окт 2009 в 05:26
0
Цитата
где найти кореша Кордана, который шутник, Баржу нашел случайно

Я не помню их по именам кто где. Но один из них лежит в виде скелета около аномалии Соснодуб, а второй лежит под землёй недалеко от сгоревшего хутора. Там ещё есть разломы в земле, через которые под землю провалиться можно. Под землёй аномалии, артефакты и полтергейст.

Plunge
Цитата
самое тупое задание...

ну не скажи smile.gif
Один из тех, кто там орёт - основатель "Долга". За его КПК долговцы (ну или свободовцы, в зависимости от того, кому отнесёшь) будут премного благодарны smile.gif
SveToY 13 окт 2009 в 05:59
0
Цитата
Но один из них лежит в виде скелета около аномалии Соснодуб

Благодарю Комрад! этот и есть Шутник=)
Булыжнег 13 окт 2009 в 08:06
0
SveToY
Эх, а я думал побольше про наемников будет... sad.gif

А про х8 - в закрытую комнату можно попасть через шахты канализации лифта.
К тому же в х8 попадаешь через желтую карточку из лабы №62. Или можно с красной без желтой? )
SveToY 13 окт 2009 в 08:12
0
Цитата
А про х8 - в закрытую комнату можно попасть через шахты канализации лифта.
К тому же в х8 попадаешь через желтую карточку из лабы №62. Или можно с красной без желтой? )

Ис желтой можно, но если есть красная, можно открыть еще одну дверь=) и ниже пошукать=)
4еловек 13 окт 2009 в 09:15
0
а где искать остальные документы в лаборатории X8,подскажите ?
flayer 13 окт 2009 в 12:26
Ярила  •  На сайте 21 год
0
С момента выхода Зова Припяти не прошло и недели,а мы уже рады сообщить вам очередную порцию информации.
Первое, самое главное. К ЗП удалось полноценно (с переходами и без необходимости что-либо перекомпилировать) прицепить новые локации. Не будем голословны:

Во-вторых, был принят план по развитию АМК ЗП. Для скорейшего выхода решено выпустить первую версию мода. В ней не будет новых локаций или сюжета, зато она выйдет в относительно короткие сроки. Список нововведений будет анонсирован через некоторое время. Основное внимание уделим доработке того, что уже есть и внедрению скриптовых "фишек", без которых трудно представить АМК, как таковой. Эта версия станет основой, базой для дальнейшего развития АМК ЗП. Также она даст нашим мапперам достаточно времени для создания качественных, больших локаций, соответствующих уровню ЗП, квестовикам - для написания сюжета.
Пока все. Ждите дальнейших новостей.

P.S. Команда хочет поблагодарить всех членов комьюнити, здраво оценивших наше решение по смене платформы и поддержавших его.

via

так что, господа, можем не сомневаться что скоро мододелы предоставят нам полную зону rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх