S.t.a.l.k.e.r. Зов Припяти, ура-а-а-а-аааааа

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Булыжнег 9 окт 2009 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Эх, набегался после работы, получил "состоятельного человека" ) Велес + научные детекторы способствуют бизнесу на артах )

На меня охотятся наемники smile.gif Причем как-то хитро: тусуются около аномалий и колдуют с детектором )))

Хотел было перед припятью в севе побегать, но у нее нема ночного видения, а без него сцыктно мне что-то бегать deg.gif
Нашел алкаша, который спиздил мой черный ящик с беспилотного разведчика. Он стандартно лежит около пушки стрелка с запиской? )
4еловек 9 окт 2009 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Булыжнег я незнаю по каво ты гаваришь
Латышев 10 окт 2009 в 01:44
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Булыжнег

а ну ка эту тему поподробнее!!!
Булыжнег 10 окт 2009 в 11:26
0
Ахаха, я нашел что-то, что никто не находил ))) Хотя Палковводец находил, т.к. с ящика дается нычка в карьере, мимо которой я 3 раза проходил deg.gif

Короче, в одном месте лежит поломатый самолетик,
Скрытый текст
Около аномалии, название забыл, огненная, там еще пара могилок. Рядом с Копачами
. С него тебе достается черный ящик, отдаешь его неписю на дешифровку, он говорит, что надо репу поломать несколько часов. Потом когда приходит время забирать и ты к нему приходишь, то он говорит, что дружбана послал передать тебе, видать разминулись. И отдает данные, которые выдрал. Там координаты трех нычек.
А прикарманил добро
Скрытый текст
Хмыреныш, который рядом с ремонтником сидит и спит все время. Я еще сперва подумал, что это он сорока smile.gif
. Труп этого гада нашел около хабара со стволом стрелка 96/2 кажись, под натовский патрон.
Скрытый текст
Нычка по центру бетонного завода. Я еще думал, что она на дереве, а оказалось что в канализации
. У этого жмура, кстати, ведро бронебойных для калаша.

А охоту я на себя начал
Скрытый текст
завалив наемников в левом нижнем углу )Там еще инструменты лежат

У меня такой вопрос: если у чувака на седове заказывать броню, то он все время чистое небо приносит или есть еще какие варианты?
4еловек 10 окт 2009 в 13:14
0
где искать беспилотный разведчик?
Палковводец 10 окт 2009 в 13:17
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Mustadont
Цитата
как омды появятся свисти ссылкаме

обязательно agree.gif

4еловек
Цитата
.Как ты получил статус отмеченый зоной,сколько выбросов пережил?

4 выброса на улице пережил. С анабиотиками.

Булыжнег
Цитата
Хотя Палковводец находил

ога
я этот ящик с самолёта снял, принёс Азоту.
Тока тот алкоголик не крал ничего, он, по словам Азота понёс мне ящик, чтобы передать. Да, видимо, грохнул его кто-то. А трупешник я потом нашел на "Юпитере", около нычки Стрелка.

Цитата
если у чувака на седове заказывать броню, то он все время чистое небо приносит или есть еще какие варианты?

вроде да

Добавлено1 в 13:19
4еловек
Цитата
где искать беспилотный разведчик?

если смотреть на карте в ПДА, то этот самолёт будет в верхнем левом углу карты "Окрестности "Юпитера"".
Булыжнег 10 окт 2009 в 17:02
0
ща протыкал - по одной броньке каждого вида можно заказать. Однако севу я на 5к дешевле у торгашей взял )))

Щас такой шухер был - бегу я, значит, к бетонной ванне за артом, смотрю, меня кто-то палит по полной. Начинаю оглядываться по сторонам, и что я вижу?.. "из-за угла" мне навстречу трусцой выбегают 2 бюрера о_0 И это в ~8 утра, если мне не изменяет память smile.gif
А я еще в экзе без бега... Съебалсо к стоявшим рядом гопникам, бюреры на них переключились, а те стояли, не реагируя, пока парочку товарищей не грохнули )))

Бежал в припять по подземке - вояка с вертолета тупил, расстреливал в основном трупы)) Нервный видать )
Ишшо надыбал навороченный детектор, который показывает не только арты, но и сами аномалии )

Механик в припяти только ремонтирует или потом будет грейдить вещи? (или кто-нить другой)

Мне Ной второй компас дал о_0 Это нормально? Наткнулся случайно - нормально.

Шмот от шустрого:
Скрытый текст
Шустрый достаёт вещи в произвольном порядке. Список:
1. Пистолеты: "Марш", "Степной орел", "Альпиец".
2. Оружие для ближнего боя: "Отбойник", "Карабинер", "Фрезер".
3. Штурмовое оружие: "Шторм", "ФТ-200м", ГП 37.
4. Снайперское оружие: "Прибой", СВУ2-А, "Рысь".
5. Бронезащита: Бронежилет ЧН-3а и Тактический шлем
6. Экзоскелет: Экзоскелет военного образца
7. Костюм с замкнутой системой дыхания: "Сева" (можно заказать перед походом в Припять).
Все предметы обладают уникальными свойствами, например Экзоскелет от Шустрого отличается от приобретеного у Сыча, как по цене, так и по свойствам

Это сообщение отредактировал Булыжнег - 10 окт 2009 в 17:10
Палковводец 10 окт 2009 в 18:46
0
Цитата
Ишшо надыбал навороченный детектор, который показывает не только арты, но и сами аномалии )

детектор "Сварог" чтоли?
я, когда его получил, чуть было не продал его. Торгаши 7 тыщ за него дают, но решил, посмотрю его в работе.
Теперь не жалею о том, что оставил его себе. Реально удобно проходить в большом скоплении аномалий.
valyok 10 окт 2009 в 20:04
чобля  •  На сайте 18 лет
0
собрал все инструменты, в т.ч. для калибровки. щя буду экзу прокачивать до бега
4еловек 10 окт 2009 в 21:20
0
Палковводец
Цитата
4 выброса на улице пережил. С анабиотиками.

а я всего 3 тоже с ними smoka.gif

Добавлено1 в 21:22
Булыжнег
как зачеркивать текст?
Maxoid 11 окт 2009 в 00:13
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
Камрады у когонить был глюк с текстурами -когда они из НПисей торчат во все стороны -как тросы?
видео ATI HD 2600 XT
ставил последние дрова c athlon 64 AMD x2
XP 3 SP
скрин сейчас выложу

ЗЫ. лицензия 1 С -спец версия-ставится на лиц ЧН или ТЧ

Добавлено1 в 00:13
причем нписи те с кем поговорил или выполнил квест

S.t.a.l.k.e.r.  Зов Припяти
Maxoid 11 окт 2009 в 00:15
0
кто вот такой квест выполнял?
там по рации постоянно кричат что припасов не осталось
с Велесом все прошарил и ни хрена (

Maxoid 11 окт 2009 в 00:15
0
вот это место

Латышев 11 окт 2009 в 01:03
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Maxoid 11 окт 2009 в 01:06
0
Латышев
а что это было ? я туповат -можно словами
заранее благодарен

Добавлено1 в 01:08
ибо на помосте был -нехера не нашол (
Латышев 11 окт 2009 в 01:58
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Maxoid

Крики помощи с градирни
Скрытый текст
Сыч дает тебе квест (дела с учеными) в котором надо собрать 3 детектора и отдать их ученым. Как только ты это сделаешь, иди к сычу он скажет что надо подождать, когда тебе от него придет сообщение зайдешь к нему (там будут проблемы с бородой) и тебе дадут детектор Сварог. С этим детектором подходишь к градирне и........
4еловек 11 окт 2009 в 09:13
0
Maxoid чтоб пройти то место, нужно постоять на железном выступе с верху (у тебя должен быть прототип детектора Сварог а не велес)подождать пока не появитя аномалия пузырь а дальше жди чуда

Это сообщение отредактировал 4еловек - 11 окт 2009 в 09:41
Булыжнег 11 окт 2009 в 12:41
0
Приперся я в х8, а дверь направо от входа требует карту доступа... Это случаем не та, что механик на затоне дает для лаборатории 62?.. А то я ее вернул обратно "в целости и сохранности" ))
Собрал 4 из 6 документов и шлепнул одного бюрера (их там вроде 3 или 4 должно быть).
В принципе я скорее всего почти ничего не лишаюсь, ибо квест после 2 или 3 документа сменился на "вы можете покинуть лабораторию или продолжить искать докуметы". Т.е. ключевые я нашел.

Билет в припять окупается через продажу халявных патронов на янове deg.gif

Maxoid
дрова, директ свеженькие?

ЗЫ
нагуглил про х8... В общем как обычно проебал по невнимательности 2 документа cry.gif
По поводу двери пишут, что
Скрытый текст
Нужно пролезть по шахте второго (дальнего) лифта на верхний этаж по лестнице

В общем, как продолжу играть, заапгрейжу с горя до максимума все пушки-броники.
Вот еще мож кому поможет: борода через диалог арты берет дороже (процентов на 10), чем просто через продажу. Но не все.
Мне с пузырями повезло, я на них хорошо поднялся.

Это сообщение отредактировал Булыжнег - 11 окт 2009 в 13:04
4еловек 11 окт 2009 в 15:05
0
люди помогите что мне делать,у меня абсолютно все (кроме долговцев) на мине карте зеленые и на скадовске и на янове,памагите
Латышев 11 окт 2009 в 15:23
NPC  •  На сайте 17 лет
0
4еловек

Ничего не делать. У меня все свободовцы красные. На Янове не трогают, а за его пределами обхожу их стороной. Или издалека из снайперки)))
Палковводец 11 окт 2009 в 16:21
0
Цитата
Приперся я в х8, а дверь направо от входа требует карту доступа... Это случаем не та, что механик на затоне дает для лаборатории 62?.. А то я ее вернул обратно "в целости и сохранности" ))
Собрал 4 из 6 документов и шлепнул одного бюрера (их там вроде 3 или 4 должно быть).
В принципе я скорее всего почти ничего не лишаюсь, ибо квест после 2 или 3 документа сменился на "вы можете покинуть лабораторию или продолжить искать докуметы". Т.е. ключевые я нашел.

в лаборатории х8 понадобятся две карты - красная и желтая
Желтую ты нашел в лаборатории под Железным лесом на Затоне, а Кардану вернул карту от этой лаборатории, так что у тебя желтая должна остаться.
А красную карту ты должен был снять с чувака в научном комбезе в Припяти во дворе общежития. Там по квесту от Ковальского ты должен был завалить лидера наёмников и того, с кем он встречался. Хотя в этом квесте два варианата было - валить только наёмника, либо обоих.
Так что походу да, ты прав, основные документы ты взял.
Я завалил обоих. У меня есть обе карты, но в лабораторию х8 я ещё не спускался. Я ещё не нашел инструменты для калибровки. Хочется в лабораторию идти проапгрейженным по самое немогу deg.gif

4еловек
Цитата
люди помогите что мне делать,у меня абсолютно все (кроме долговцев) на мине карте зеленые и на скадовске и на янове,памагите

радоваться надо rulez.gif
у меня желтые только Свободовцы и бандиты. Остальные все зелёные.
Булыжнег 11 окт 2009 в 18:56
0
Я похоже квест пропустил, слишком быстро по припяти бегал... Меня про наемников в общаге проводник предупредил. Типа он их вел, они его прибить хотели, но он сыбался. Я там пробегал пару раз - никого ессно не было. После того как отправил вояк домой, побегал во фриплее, там вдалеке наемники проходили, лень их было крепить smile.gif
В общем ушел из зоны с одним открытым квестом - про оазис. Влом уже было smile.gif Но засейвился перед уходом.
Вопрос: аномалия по "лиане" меж двух домов летает, там что-нибудь есть? А то я как дураг залез наверх и нихрена не увидел rulez.gif

Прочитал в обсуждении прохождения как народ бюреров валит: на скорости подбегают и ножиком по горлу ))
Конец (мувик) фоллаут3 напомнил, наверное оттудова и стыбрили deg.gif

ЗЫ
единственное нападение контролера на меня было около часового в припяти ) Интересно, а его спасти можно было? Просто смотрю - хрен стреляет, но не красный. Пока осторожно подходил, он коней двинул. А так можно подбежать и пару грен в проем кинуть.

Это сообщение отредактировал Булыжнег - 11 окт 2009 в 18:59
Палковводец 11 окт 2009 в 20:34
0
Булыжнег
Цитата
единственное нападение контролера на меня было около часового в припяти ) Интересно, а его спасти можно было?

вряд ли можно было его спасти, я несколько раз попробовал

а контролёр походу где-то около детского сада есть ещё
я когда мимо пробегал - пси-воздействие было
но ещё не проверил
Булыжнег 11 окт 2009 в 20:44
0
дет.сад это не контролер. Просто хреновина фонит, чуть позже по основной линии прояснится.

Кто выяснил, расскажите, в чем суть истории с наемниками?
4еловек 11 окт 2009 в 21:09
0
хорошо буду радоватся brake.gif brake.gif brake.gif

Цитата
Кто выяснил, расскажите, в чем суть истории с наемниками?

что именно тебе нужно про наемников?blink.gif

я уж 2 раз прошел и у меня 12 достижений cool.gif

Это сообщение отредактировал 4еловек - 11 окт 2009 в 21:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх