S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР, * прохождение, подсказки, траблшутинг...

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koppolo 5 апр 2007 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Sulik
ты просто не на ту зону зашел тоам есть одна терреория на которую пускают только пслк лаб х16 если просто так сунешся то мочут
ob1KENob 5 апр 2007 в 18:05
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Sulik
проверел,брехня
абвешалсо калючкаме(под трейлом),фоню таг что надабнасть в фанаре прападаит,гулял по базе долгов минуд пять,им на миня похуй
Sulik 5 апр 2007 в 18:07
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Да шо ви мне тгавите. Это был охранник долга, стоящий на одном из входов. Собственно тот самый вход за которым деревянный мостик, и рядом стая ошиваеццо. Тот самый вход через который вы в долг в первый раз попадаите... Бля, завтра специально проверю. Повешу арт на пояс и проверю!!

Добавлено в 18:08
ob1KENob
тогда значит у меня был баг. Стрельнуть ни в кого не мог, так как к бармену я пришёл с болтом в руках.
ob1KENob 5 апр 2007 в 18:11
0
Sulik
не камрад,мне тупа интересна стало,ибо если твой фон передаёццо, то реально кучу багаф можна найти и ваще убить сюжетную линею,например зоипашеть торговца или бармена тупа фоном, а ваще песдатая идейка, щас логе с дамагом по радиации погляжу, мож я упустил чота
ENRIQUE 5 апр 2007 в 19:04
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Йа вод себе думаю памяти дабаветь,есть 2х512(400),чтоп его взять?1gb или апять 2х512,но тада не останецо свободных слотов? ведь есси всунуть планку на 1 гб то будет (333) или нет?
Jus автор 5 апр 2007 в 19:11
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
ENRIQUE
Ну, вапервых сначала скажы, какой у тибя чипсет (эт для таво, штоп стопудова знать, имееццо у тибя двухканальный режим доступа к памяти, иле нет)
Цитата
ведь есси всунуть планку на 1 гб то будет (333) или нет?

ну если ты фсунеж гигавую планку DDR333 - то все будет работать на 333 (условна канешна, ибо есть ишшо такое панятие, как разгон cool.gif ), а если паставиш DDR400 - то будет тибе щясте в виде чесных 400 мыгэцэ
ENRIQUE 5 апр 2007 в 19:36
0
Jus мать asus a8n-e с nforce4
ПерецЪнах
угу а 2х512 выкинуть?продать выгодно врядли получицо
Jus автор 5 апр 2007 в 19:51
0
ENRIQUE
если полугиговые продать не можешь отдай их мне, то конешна жэ бери еще 2 по полгига, а то не будет двухканального режима, а это минус 10-15% праизвадительнасти!
ENRIQUE 5 апр 2007 в 20:19
0
Jus
пасип камрад,наверна возьму 2х512,один хрен через годик над будет проц менять,а значит и мать и память,одним словом новый комп
Adman 6 апр 2007 в 07:42
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Композиция называется - прощай оружие moderator.gif

Сразу скажу, переигрывал второй раз с читами, хотел посмотреть заставку про "жадность", и для этого собирал с трупов все что есть, для дальнейшей продажи. Потом оказалось что суммы которая была в наличии уже достаточно (140 тыс). Ну и решил я все это добро скинуть нафик чтоб не мишалось, а сверху еще гранаткой накрыть для феерверку hz.gif
Карочи, когда на экране находятся одновременно под тысячу стволов + 10 тыс патронов, комутер почемута начинает очинь сильно тармазить 0-1 fps why.gif А получается прикольно. Такая своеобразная аномалия, объекты ударяются друг об друга и подпрыгивают на пару метров в верх
Но от идеи шарахнуть в эту кучу гранатой пришлось отказатся (видюха этого бы не пережила). sick.gif

S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР

Это сообщение отредактировал Adman - 6 апр 2007 в 07:43
Adman 6 апр 2007 в 07:44
0
...

S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР
Adman 6 апр 2007 в 07:45
0
...

S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР
Adman 6 апр 2007 в 07:45
0
...

S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР
Adman 6 апр 2007 в 07:46
0
...

S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР
Jus автор 6 апр 2007 в 08:02
0
Adman
shum_lol.gif shum_lol.gif ну ты мооонстр!
Adman 6 апр 2007 в 08:10
0
Jus

И это только половина инвентаря, при таких тормозах выкидывать всю амуницию, было просто невозможно. deg.gif

Это сообщение отредактировал Adman - 6 апр 2007 в 08:12
Adman 6 апр 2007 в 08:15
0
Кстати ище один скрин из игры. Инетересно что имели в виду разработчики? upset.gif

А на бутылках водки, изображена картинка из игры от этойжи канторы - "Казаки", скрина к сожалению нет, оствил дома smile.gif

Недавно решил прочитать сообщения с флешек сталкеров. Нашел дневник Гордона Фримена из HL. Интересно это я его замочил? cranky.gif

S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР

Это сообщение отредактировал Adman - 6 апр 2007 в 08:21
Thief 6 апр 2007 в 09:38
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Adman @ 6.04.2007 - 08:15)
Недавно решил прочитать сообщения с флешек сталкеров. Нашел дневник Гордона Фримена из HL. Интересно это я его замочил? cranky.gif

нет, замочил его не ты а разработчеки игры smile.gif
это такой прекол.
ишшо есть прекол: на Базе Свободы на одном из телеков паказывают первый мувик из Сталкера образца 2000 года.
И еще где-то (где не помню) на стене висит фотка разработчекоф игры.
Па паваду таво что мочят долговцы, если обвесиццо артами: енто не так.
мочат тока в одном месте. не будут мочить после Х16 smile.gif
Писдобол 6 апр 2007 в 09:48
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Кстати ище один скрин из игры. Инетересно что имели в виду разработчики?

Гы, это украинская полубульварная газета.
Jus автор 6 апр 2007 в 09:54
0
Пля... два дня не играл в Сталкира... работа блять, времени нет...
У миня лооооомкаааааааааааа! cry.gif cry.gif
ob1KENob 6 апр 2007 в 09:55
0
Adman
а зачем так сложно,концовку про жадность можно было сделать элементарно, зайти в сейф перед обилиском , при помощи арт-мани сломать денюжку и загадать делание, при помочи той же арт-мани делается абсолютное здоровье, но тут надо повозиццо:
-вскрываешь исходник
-смотришь сколько здоровья в цыферах
-ломаешь
-фризишь значение
и летс гоу фанитьsmile.gif

Adman 6 апр 2007 в 10:06
0
ob1KENob

Ну я пытался всеж по честному играть smile.gif , крякнул только на вес rolleyes.gif , чтоб комплект стволов с собой таскать и не выбирать какой оставить. А потом уже начал собирать все что попадется.
Koppolo 6 апр 2007 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Пля... два дня не играл в Сталкира... работа блять, времени нет...
У миня лооооомкаааааааааааа! 

+1 та же фигня
Jus автор 6 апр 2007 в 10:23
0
Камрады!
Если кто взял задание у Воронина принести "Будьдог" но случайна (савиршэнна случайна lalala.gif ) замачил всю базу Свабоды с поварам в том числе, у каторава нада было узнать, где етот "Бульдог" лижыт, и типерь Задания "Найти повара" и "Поговорить с повором" светяцца красным типо провалены, а "Найти бульдог" и "принисти иво к варонину" зеленым - то сей гранатамет находиццо в паселке с кравасосами рядам с базай свабоды. Там в адном домике есть падвал, и в этам падвале лежит эта пушка.
Adman 6 апр 2007 в 10:29
0
Цитата
Ты исчо бы и труппы с собой тягал!

Это фсе вражденая бережливасть, А вдруг пригодится. cool.gif
Кстати а что трупы можно таскать? deg.gif
А то столько мяса по зоне валяется, воняет disgust.gif , прибраться надо.

Jus

Я их тожи сначала хотел фсех застрелить. но пожалел. Там один охранник прикалываться стал, типа а давай мы тебя съедим, на обед просил остаться. И повар ихнинский тожи отжигает. Как над такими издиватся - этож настоящие падонки. sm_biggrin.gif

Кстати, ктонить знаит где можно надыбать экзоскилет?

Это сообщение отредактировал Adman - 6 апр 2007 в 11:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх