S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР, * прохождение, подсказки, траблшутинг...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 5 апр 2007 в 11:04
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
ob1KENob
Цитата
радиактивный артифакт,эта кагда радиация не в минус а в плюс.исправляй верхний пост

agree.gif Пасип. Ступил.
Исправел cool.gif

Добавлено в 11:07
Thief
Цитата
И тяжолый, сцуко. пришлось выкенуть. Жаль.

Вот туд и думаиш - ну пачиму Меченава в игре не Шварцуха играед deg.gif Он бы питок гранятаметаф тягал + шыстиствольнег фпридачю! rulez.gif
ob1KENob 5 апр 2007 в 11:16
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Jus
есть мод с шестистволкой,только носить его можна в экзоскелете и из инвентаря придетсо всё выкинуть , ибо тяжолый шо песдес сцуко(ф принцыпе т.к. скалкер пройден весь и всеми концофкаме на данный момент тупо извращаюся над моджами,патчаме,трейнаме,билдами)
з.ы. нада сервачок мутить))) по сети погоняем),только с версией нада апридилиццо 1.0000,1.0001 или 1.0003
Jus автор 5 апр 2007 в 11:23
0
ob1KENob
Оппа! А шо - уже 1,003 патч вышел?
Сцылку ф студею!
ob1KENob 5 апр 2007 в 11:26
0
Jus
да я сам в ахуе был,на одном костромском сервере версия 1.0003 стояла, я туда заканэктитцо не смог,ща покопаю сцылу

нашол
1.0003 самопальный мод для лана,подходит или нет для однопользовательской понятия не имею

з.ы. патч 1.0001 на мой взгляд туфта полная, ибо на много упращает саму игры, тоесть больше товара и оружия у торговца и повышеный дамаг в жбан по мобу/плееру(тоесть квадратик головы противника в три -ды- модельках увеличился почти на треть), для реального хардкора патч 1.0000 и ниипет, патч 1.0001 можна подгружать в баговых квестах и местах для тотального прохождения всего)))
для любителей почитерить трейнер +8 не пофиксил ошибки на разговор с линейными квестовыми неписями,поэтому играем чесна(или юзаем арт маниsmile.gif)

Это сообщение отредактировал ob1KENob - 5 апр 2007 в 11:39
Koppolo 5 апр 2007 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Два раза серанул ф штоны ат страха

+1 думал только я этим страдаюsmile.gif) но там то проше я их издалека снайперкой почти всех ёпнул, а вот в х18 было реаьно страшно блять

Это сообщение отредактировал Koppolo - 5 апр 2007 в 11:37
Thief 5 апр 2007 в 12:13
Ярила  •  На сайте 21 год
0
в Х16 хто-нить был?
Koppolo 5 апр 2007 в 12:39
0
Нее от чего реально гадил больше всего это FEAR а вот самая страшная игрушко для меня 7-й гость

Добавлено в 12:40
ПерецЪнах
Цитата
Вы чо в дум-3 не рубились

не рубался....

http://daylenka.nnm.ru/konceptart_stalker рисунки по игре скачал себе парочку

Это сообщение отредактировал Koppolo - 5 апр 2007 в 12:47
Jus автор 5 апр 2007 в 12:46
0
Thief
Цитата
в Х16 хто-нить был?

Я был... fear.gif zombie.gif
Koppolo 5 апр 2007 в 13:00
0
ПерецЪнах
ок попробую. самае страшное когда в наушниках сидидел рубался а жена подходит кладет так резко руку на плечо и говорит -дорогой хочешь чаю нет бля говорю тащибу бумагу .. туалетную блять
Jus автор 5 апр 2007 в 13:02
0
Цитата (Koppolo @ 5.04.2007 - 12:00)
ПерецЪнах
ок попробую. самае страшное когда в наушниках сидидел рубался а жена подходит кладет так резко руку на плечо и говорит -дорогой хочешь чаю нет бля говорю тащибу бумагу .. туалетную блять

gigi.gif
Врёш блять! Это у миня такое было! shum_lol.gif
Koppolo 5 апр 2007 в 13:10
0
Цитата
Врёш блять! Это у миня такое было!

это они видать спицально так над нами издеваються.
Thief 5 апр 2007 в 13:34
0
Дум-децкая скаска....нистрашно ниразу, ну для меня ва фсяком случаи...
помню взбзднул в Quake4, када в лифте ехал и какая-та здаравенная паибень прыгнула на лифт и начала стекло разбивать...страшно было, аш фспотел.
Ну а риальна срал в Thief. Помню ныкалсо ат стражнекоф (игра праисхадила в 3 часа ночи, в комнате тимно, сзади светит настольная лампа ф спину) и тут на манеторе-хуяк!-тень праскачила......я аш серанул......а это жына сзади прашла...на кухню вадички папить....папила мля....
Jus автор 5 апр 2007 в 13:50
0
Thief
Цитата
Дум-децкая скаска.

agree.gif
дум ниразу ниугадываит, мну гнетут и раздражаюд пастаяные каредоры...
Мож в Сталкире и не полнастью свабоднае прастранство, но па крайней мере ооччень и оччень ниплахая иво иметацыя! bravo.gif
ob1KENob 5 апр 2007 в 14:13
0
ггыгыг
ф каробачную версию нада памперсы даклыдывать,хулеbiggrin.gif
Thief 5 апр 2007 в 15:24
0
блиа, чо-то йа забросил аснавную сюжэтку smile.gif
хажу па фсяким зоданиям из Бара smile.gif
чуть было не фступил ф "Долг", харашо, што падумал сначала....патом веть пришлось через территорию "Свободы" идти smile.gif
кста, "Свобода" придлагает мне памочь отбиццо от "Монолита"....
стоит ли?
Jus автор 5 апр 2007 в 15:29
0
Thief
Цитата
кста, "Свобода" придлагает мне памочь отбиццо от "Монолита"....стоит ли?

ХЗ... я Свободы на базе накрошыл изрядно... deg.gif да и патом еще на адин их блакпост наведывалсо cool.gif
так шо ани мну пачимута нелюбять... lol.gif
Koppolo 5 апр 2007 в 15:31
0
Цитата
блиа, чо-то йа забросил аснавную сюжэтку
хажу па фсяким зоданиям из Бара
чуть было не фступил ф "Долг", харашо, што падумал сначала....патом веть пришлось через территорию "Свободы" идти
кста, "Свобода" придлагает мне памочь отбиццо от "Монолита"....
стоит ли?

Долго думал с кем дружить то задачи Долга повыполнял то Свободы а потм взял и всех епнул.(это перед походом на припятьsmile.gif Зато патронаф докуяsmile.gif)
Jus автор 5 апр 2007 в 15:41
0
Koppolo
Жысток ты браза! maniac.gif
Я вот думаю ва втарой рас прахадить на максимуме сложнасти и в стиле стелс
Koppolo 5 апр 2007 в 15:48
0
Jus А нахер мясо оставлять но они млять тупые в доме срячешся они идук как коровы на бойню. В общем было не очень сложно.
Играю на ветеране а стелс мне не близок. Хороший пративник мертвый пративник.
Jus автор 5 апр 2007 в 16:23
0
Не, ну канешно, кагда
Цитата
в доме срячешся

а ани идут - за такое АДНАЗНАЧНА убивать нада!!!!! gigi.gif lol.gif
Jus автор 5 апр 2007 в 16:31
0
ПерецЪнах
Цитата
а я на 5.1 рубайусь

таг у тибя не тока ты за туалетнай бамашкай бегаиш, но и фсе тваи саседи?! Падооонаг! gigi.gif gigi.gif
ob1KENob 5 апр 2007 в 16:49
0
ПерецЪнах
в Долг всетаки можно вступить(патч 1.0001)
первое - выполнить все задания бармена
второе - дать мзды свободовцам не неся потерь среди должников(способ бескровного прохождения среди должников тут ктото уже описывал)
квест работает багово и крайне неустойчиво,
принимать присягу передолгом будет полковнег петренко
конечная фраза:"теперь ты принадлежишь Долгу",
если лениво не будет то весь диалог вечером повыдергаюsmile.gif
Sulik 5 апр 2007 в 17:10
0
Скажу чесна. Всю ветку не прочитал, инраю уже несколька вечерофф. ХАЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ КАМРАДЫ!!!!! Осторожнее с АРТАМИ. Некоторые арты ощутимо лучат. Если ты в броне которая достаточно понижает радиацею, то тибе пох чесгря! Но я с таким артом на поясе прошёл мимо охранника Долга, который в простом броннике стоял. Просто рядом прошёл. Вероятно его цепануло нуклидами, а он нет бы водки йопнуть. Набросился на меня. Мегафон заорал что на територи долга чужой. Всем долговцам надо меня валить. И бля через минуту все долговцы реально пришли меня валить! Осторожнее с артами.
Jus автор 5 апр 2007 в 17:15
0
Sulik
Мож ты иму нанагу наступил? А батинки то после Зоны в говнах фсе... вот он и абидилсо gigi.gif
Sulik 5 апр 2007 в 17:21
0
Я те реально грю. Никого не стрелял. Получил квест у бармена. Купил у него арт, который чё-то там добавлят и лучит.. (не помню точно, я перегрузился и выкинул нахуй) и меня запидил первый встречный (еслиб бля не сбижал так и остался бы там, а так лавировал, пока весь долг не прибижал). Вышел не вешая на пояс и никто бля не тронул.

Это сообщение отредактировал Sulik - 5 апр 2007 в 17:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх