S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР, * прохождение, подсказки, траблшутинг...

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 6 апр 2007 в 10:41
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Кстати, ктонить знаит где можно надыбать экзоскилет?

Гаварят на ЧАЭС пару штук валяицо... исчо не нахадил, тока сабираюсь туда ити
Adman 6 апр 2007 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Гаварят на ЧАЭС пару штук валяицо... исчо не нахадил, тока сабираюсь туда ити

Блин я ее пробежал быстро а поискать не додумался. Надо будет порыскать там в следующий раз.

Это сообщение отредактировал Adman - 6 апр 2007 в 10:52
louso 6 апр 2007 в 11:12
Гость  • 
0
Мда игра рульная начал играть сначала на пиратке глючело и вылетало даже игра сначала не понравилась. А тут подарили лицензию, я сразу пач поставил и глюков особых не видел, вроде и респ нормальный и грузится раза в 3 бустрей начал покрайней мере переходов между зонами я вообще не замечаю. У меня Атлон 2800+ (2.0 Гц) 2 гига оперы и Geforse 7600GT. Особых тормозов не вижу а у меня винда уже 2 года не менялась. Вообщем мне всё нравится моды опять есть интересные и много скрытых возможностей движка, так что я думаю что разработчики много чего на аддоны припасли.
kukaracha 6 апр 2007 в 11:39
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Adman нах он тебе нужен? зиленый костюмчик рулит. а экзик слаб от радиации. и ускорение в нем не работает
Adman 6 апр 2007 в 11:42
0
Фсе есть, а экзика нет deg.gif
kukaracha 6 апр 2007 в 11:53
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Adman дел хозяскае, патом выкиниш нах. hacker.gif
слышал есть пушка шестиствольная и тягать ее тока в экзике мона, бздят небось?
Jus автор 6 апр 2007 в 12:02
0
kukaracha
Цитата

есть, но памоиму тока после патча 1,001 и с модом каким-то

ИМХО хуйня, где-где, а сталкере не нада нахуй cranky.gif
Adman 6 апр 2007 в 12:15
0
Цитата
дел хозяскае, патом выкиниш нах. 

Гыгы сматри выше, я уже выкинул cheesy.gif
Thief 6 апр 2007 в 12:28
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Jus @ 6.04.2007 - 12:02)
kukaracha
Цитата

есть, но памоиму тока после патча 1,001 и с модом каким-то

ИМХО хуйня, где-где, а сталкере не нада нахуй cranky.gif

дык енто ш по-мойму гронотомёт! тот, каторый ф диревне кравасосов валяиццо... там как раз 6 ствалов brake.gif

Добавлено в 12:38
музыка из игры! офф. саундтрек
качаем!
Jus автор 6 апр 2007 в 12:39
0
Thief
Цитата
дык енто ш по-мойму гронотомёт! тот, каторый ф диревне кравасосов валяиццо... там как раз 6 ствалов

cranky.gif Да, так а хулеж для иво таскания экзоскилет нужын? Я проста тоже не на адном форуме слышал про
Цитата

ob1KENob 6 апр 2007 в 12:40
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
kukaracha
выберайтека выражения маладой чилавег
Thief
нет, ты гриш про "бульдожку" револьверного типа, а будет верталетный ротор-шыстиствол а-лы трутерминаторскаяпушка, где чуть выше я про это постил, а вообще ф топку сталкера,надоел уже, у CnC3 сегодня релиз,так что я сваливаю с Зоны и ухожу на добывать тибериум и пиздеть альянс GDI:)
удачи охотниге за атрифактамеcool.gif
Thief 6 апр 2007 в 12:50
Ярила  •  На сайте 21 год
0
ob1KENob
сколька ш можна тибериум дабывать?
имхо ничего новаго не будет в СнС sad.gif
ob1KENob 6 апр 2007 в 12:56
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Thief
новая раса,пришельцеф будед(это эти сцуке тибериум на планету зовезли),чуть изменена динамика игры,оч.симпатичная графа
погамалсо в демку - парадавало, к таму же Кейн (a.k.a Kain) сцуко аказалсо жив и готов дать альянсу и алиенам песды)
ENRIQUE 6 апр 2007 в 13:02
forever young  •  На сайте 20 лет
0
рульная игруля,только что закачалась и сел гамать,анеки сталкерав у кострика и валяющиеся газеты и пачки местных сигарет "прима" производят неизгладимое впечатление..
Jus автор 7 апр 2007 в 03:34
0
ФСЁ! Я иво прашолЪ! Самай ахуительнай канцофкай закончилсо сей ниибаца мужыствиный забех па Зоне! Мир праху пачифшыг в радива... радюе... радеа..о..активнай (блять пирилом изыка) зимле. Эта я вас убил ради мира ва фсём мири! rulez.gif

ЗЫ: А допалнитильных полгига памяти нихуёва памагли! (фсиво 1,5 га палучилас)

ЗЫЫ: Зафтра, иле послезафтра пайду па фтарому кругу с начала. sm_biggrin.gif
omardj 7 апр 2007 в 03:39
0
Jus

ЗЫ: А допалнитильных полгига памяти нихуёва памагли! (фсиво 1,5 га палучилас)

а у тебя видюха какая? А то у мине на радеоне х1600 про с 256 мб и 2 Гб оперативки всеравно тормозит.... непойму из за чего... мож все таки видюха? камень П4 3.2 HT. Мама Асус п4п800се
Jus автор 7 апр 2007 в 03:43
0
omardj
Цитата
а у тебя видюха какая?

GeForce 7600GT 5650/1400@630/1650 256 MB

Цитата
А то у мине на радеоне х1600 про с 256 мб и 2 Гб оперативки всеравно тормозит.... непойму из за чего... мож все таки видюха?

Стопудов видюха.
Атключи "Полное динамическое освещение" и включи просто "Динамическое", "Плотность травы" поставь процентов на 30, вильтрацию мож оставить, а вот сглаживание лучче убери совсем, у тя непотянет.
А вапще запость свои настройки
omardj 7 апр 2007 в 03:52
0
Цитата
Стопудов видюха.
Атключи "Полное динамическое освещение" и включи просто "Динамическое", "Плотность травы" поставь процентов на 30, вильтрацию мож оставить, а вот сглаживание лучче убери совсем, у тя непотянет.
А вапще запость свои настройки

Самое прикольное в том, что разницы в тормозах между минимальными настройками графы и высокими практически никакой.... т.е. на месте стоишь, все движеца нормально, ну там трава, люди ходют, а стоит 3 шага зделать на пол сек подвисает....потом через 5 шагов та же хня. По локации побегаешь, вроде становится номана. Переходишь на другую, опять .... и на мах настройках графы практически тоже самое..... Мож в чем другом проблема?

п. с. настройки запостить не могу, ща сижу с ноутом, включат стационар впдлу...

Это сообщение отредактировал omardj - 7 апр 2007 в 03:56
Jus автор 7 апр 2007 в 03:55
0
omardj
Цитата
т.е. на месте стоишь, все движеца нормально, ну там трава, люди ходют, а стоит 3 шага зделать на пол сек подвисает....потом через 5 шагов та же хня. По локации побегаешь, вроде становится номана. Переходишь на другую, опять ....

cranky.gif Ну вот ХЗ... то што ты аписываиш - дика, ну прост дика пахоже на наличие всиво 1 гига мазгоф при высоких настройках графеки (у Сталкера чем выше настройки, тем больше требования к памяти и к свопу). На системном разделе пару-тройку гиг для свопа имеетса?
omardj 7 апр 2007 в 03:58
0
Jus

да не, сто пудова 2 гига.... а на системе у мине 25 гиг свободно.... мож своп руками указать.... вплане размер.... ну там скажем гиг 10 дать под него?

Да, кстати, ты на машинах научился ездить? говорят можна как то...

Это сообщение отредактировал omardj - 7 апр 2007 в 04:00
Jus автор 7 апр 2007 в 04:05
0
Цитата
Да, кстати, ты на машинах научился ездить? говорят можна как то...

Пиздеш и правакацыя gigi.gif
Низя. Разрабы планиравали - но аставили эту фичу для аддонаф.

Цитата
мож своп руками указать.... вплане размер.... ну там скажем гиг 10 дать под него?

Не, зделай "па выбару системы".

ЗЫ: Фсё, я баиньки...
omardj 7 апр 2007 в 04:08
0
мона на машинах, с офф сайта ссылочка была, на форум, там народ моды выкладывал.... там вобще до хрена чего пишут... Вот... найду ссылочку, скину

ЗЫ спок ночи

Добавлено в 04:10
Благодаря усилиям сплоченного комьюнити, был создан новый мод, позволяющий добавить в игру транспорт и управлять им! Размер мода 1 Мб.
http://www.stalker-portal.ru/
Во как

и вот здесь, тут даже больше....
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=communi...&s_game_type=xr

Это сообщение отредактировал omardj - 7 апр 2007 в 04:18
toper 7 апр 2007 в 10:06
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
omardj
пасиба agree.gif

Добавлено в 10:10
omardj
пишы исчо сюда многа фсякех фкуснастей rulez.gif
omardj 7 апр 2007 в 14:22
0
toper

Да не за что....
А ты пробовал с машинами, работает? А то у мине как то времени не хватает.... Да еще тормозянка эта....

Koppolo 9 апр 2007 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Пршел первый раз вчера завалило гайкаимиsad.gif( сейчас к исиной концовке пайду. Постовил мод реализмъ, мод на увеличеие переносимого веса и мод на 10 артов на поясеsmile.gif) раубаю на ветеране как другая игра млинsmile.gif)

В C&C тожа порубаться хачу седня мож и прикуплю(еще раз угандошу кейна)

Это сообщение отредактировал Koppolo - 9 апр 2007 в 11:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх