Battlefield: Bad Company 2, мясо, мясо и еще раз мясо-о-о-о!!!

Страницы: 1 2 3  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shoggot 7 фев 2010 в 21:41
холодно..  •  На сайте 17 лет
0
блин афигенная игра, хочу скорей поиграть, я щас зависаю в батлфилде 2, неясно чтож эти отстойники обошли стороной компы со своей бед компани 1...
Mustadont 8 фев 2010 в 02:18
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
shoggot вот ты поиграй в первую часть потом говори какая она офигенная

сравнивать вторую часть с бэд компани, это тоже самое что совмещать не совместимое

имхо
слава богу что такой парашненской игры как бэд компани 1 нету на ПС

shoggot 8 фев 2010 в 12:06
0
знаешь, это радует). ибо бк2 боюсь мой комп не потянет, а 2 просто потрясающая.. 2142 не понравилась уже, щас чередую то во 2 погамаю, то в 1942.. но всё равно в батлфилд я бы поиграл в любую часть..

Я просто вспоминаю ролик ютубовский с сони 3, про то как 2 украинца танк валили.

мда интересно канеш прощупать хоть какой нить бед компани
flayer 9 фев 2010 в 09:09
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Thief
пробуй оформить заявку на ForTeam - сегодня с утреца мне подняли настроение ключиком на бету.
Thief автор 9 фев 2010 в 10:15
0
flayer
пасиба, камрад, но пока чт не до этого))) отпишись лучше как впечатления, а мы подождем до 5 марта.
ЗЫ: в разработке Battlefield 1943 sm_biggrin.gif
flayer 9 фев 2010 в 10:56
0
Thief
отпишусь обязательно. но только после работы (дома буду смаковать, там машина позволяет)
Thief автор 9 фев 2010 в 15:33
0
Оказывается, в однопользовательском режиме первая миссия разворачивается на территории некоего японского острова во время Второй Мировой войны. После этого основное действие перемещается в наше время. У DICE имеется огромный опыт работы с данным сеттингом, поэтому мы не сомневаемся в том, что стартовое задание окажется максимально удачным.
flayer 10 фев 2010 в 10:07
0
впечатления самые положительные. не могу себя отнести к любителям побегать в КС, но ЭТО совсем другое дело! по первой кажется что играем в все тот же Батлфилд 2, но тока первые минуты. Драйв неимоверный (все помнят за что нравилсо МодернВарфер 2 - здесь веселее в разы). В Бетке доступна только одна карта (скорее всего до релиза так и будет) - Port Valdez, режим игры Rush. Делимся на две команды: атака и оборона (рус. и пендосы соответственно) и вперед! Озвучка русских приятно удивила (больше привык в английских релизах к англ. с легким русским акцентом) - орут как ненормальные, но только в моменты, когда это действительно нужно. За оборону еще не пробовал - но думаю тож все понятно будет с первого раза. (Кстати команды меняются местами каждый раунд). Техника - вирталеты, танки, легкая бронетехника, биспилотники, квадрики - присутствуют. (гдето видел на ютубе как чудик оседлав биспилотник приветствовал врагов дружественным агнем из подствольника).
Разрушаемость окружения, как и обещали присутствует. Меня даж елкой привалило (не насмерть конечно, но пришлось ее обходить, а это секунды потерянного времени, итог - встреча снайпера и танка "лоб-в-лоб" 0:1, в пользу танка). По поводу пинга - сам играл на сервереEA - Moscow - ForTeam#12 - обрывов, лагов, телепортаций и прочих сетевых радостей не ощутил (я с Украины если че).
Производительность: на моей шелезяке (AMD 4200+, GeFoce 8600 256, 2 Gb DDR II (800 mHz) - настройки на картинке - картинка без лагов (фрапсом не мерял, но играть комфортно) (разрешение 1024х768).

сорри за корявость описания, но поймите - весь на эмоциях! играть несомненно стОит!

Battlefield: Bad Company 2
Thief автор 16 фев 2010 в 10:46
0
не, ребят, это реально месиво deg.gif

сетевуха здесь как сингл в КоД. невероятный драйв, все время что-то взрывается, где-то кто-то истошно орет, группа снайперов перемещаясь и прячась за деревьями снимает одного за другим, вертолеты в небе, танки, БТРы, квадрики на земле, здания рушатся, деревья падают, повсюду дым и грохот.... pray.gif

это не КоД. это другая Игра.
это будет бомба.

спасибо огромное камраду flayer за предоставленную возможность пощупать все своими руками agree.gif beer.gif
Thief автор 18 фев 2010 в 10:33
0
соббсно туториал для демки, где показан уровень и рассказано что делать.
rulez.gif

Thief автор 19 фев 2010 в 10:40
0
Европейская премьера шутера Battlefield: Bad Company 2 состоится 5 марта, но российские игроки смогут начать сражения на двое суток раньше. По всей стране продажи начнутся 4 числа, а в ряде магазинов цифровой дистрибьюции и сети МедиаМаркт – 3 марта в 18:00.

Впервые Electronic Arts устраивает ранний старт продаж в масштабах страны, а не одной лишь столицы. Расширенное издание Battlefield: Bad Company 2 за два дня до европейской премьеры можно будет приобрести в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Казани, Омске и Екатеринбурге. Первые покупатели как 3-го, так и 4 марта могут рассчитывать на подарки. Список магазинов МедиаМаркт, принимающих участие в раннем старте продаж Battlefield: Bad Company 2

Москва

"Капитолий" на проспекте Вернадского, пр-т Вернадского, 6
"Капитолий" на Ленинградском шоссе, ул. Правобережная, 1б
"Капитолий" на Севастопольском проспекте, Севастопольский пр-т, 11е
"Капитолий" на Каширском шоссе, Каширское ш., 61, корп. 2
"МЕГА Белая дача", Московская обл., Люберецкий район, г. Котельники, 1-й Покровский проезд, д. 5
МТК "ЕвроПарк" на Рублевском шоссе, Рублевское ш., 62
ТРЦ "Золотой Вавилон" пр-т Мира, проспект Мира, д.211
Санкт-Петербург

"МЕГА Дыбенко", Ленинградская обл., Всеволожский район, 12-й км Мурманского ш.
Торговый центр "Юго-Запад", пр-т Маршала Жукова, 35, корп. 1
Торговый центр "Радуга", пр-т Космонавтов, 14
Торговый комплекс "Капитолий" на Пионерской
ТРК "Космопорт", Коломяжский пр-т, 19, корп. 2
Самара

ТРК "Горизонт", ул. Дыбенко, 30
Ростов-на-Дону

ТЦ "Золотой Вавилон", пр-т М. Нагибина, 32/2
ТРК "Галактика", ул. Малиновского, 25
Краснодар

ул. Стасова, 178/ул. Уральская
Омск

МЕГА Омск, Бульвар Архитекторов, д. 35
Казань

ТЦ "Детский мир", ул. Петербургская, 9
Екатеринбург

ТЦ "Алатырь", ул. Малышева, 5
Thief автор 25 фев 2010 в 18:09
0
класс pray.gif

кста, камрадос! кто в демку шпилит, я так и не всасываю как лечиццо-то?
ну бросают медики аптечки, а лечишьсо автоматом шо-ль? просто пробегая мимо?
и с патронами так же?
lastbreath 25 фев 2010 в 20:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
На ЯПе из геймеров только я, Вор, Мастодонт, Флаер и Шогот что ле? )))

Последние лицензионки, что я покупал, это Хитмен: Блад Мани и Фаренгейт. Кажись Баттлфилд: БК2 пополнит мою коллекцию...

Это сообщение отредактировал lastbreath - 25 фев 2010 в 20:11
Lemberg 25 фев 2010 в 22:46
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
еще мну любит гамать.... ток я консольщик.. сорри за офф
XIII 25 фев 2010 в 23:05
Гость  •  На сайте 19 лет
0
ещё я гамаю)) но я сейчас плотно на Масс Эфекте 2
a6bIp 25 фев 2010 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
поскорей бы уже третье число )))
чувствую кал оф дути вместе с долбаным ив нетом будут эпически посланы на хер милионами играков в этот день йеееее маза фака

Это сообщение отредактировал a6bIp - 25 фев 2010 в 23:57
Thief автор 26 фев 2010 в 10:28
0
Издательство Electronic Arts и студия DICE собираются бороться за покупателей новых игр. Те, кто приобретет Battlefield: Bad Company 2 в магазине, а не возьмет напрокат или не купит с рук, получат четыре эксклюзивные карты.

Уровни Laguna Alta и Nelson Bay для режимов Conquest и Rush соответственно будут открыты одновременно с релизом игры. А позднее в марте набор мультиплеерных карт пополнится еще двумя экземплярами: Arica Harbor для Conquest и Laguna Presa для Rush. Первые владельцы игры смогут открыть эти дополнения посредством специального VIP-кода (поставляется в комплекте), а тем, кто приобретет Bad Company 2 с рук, придется приобретать этот код отдельно за $15. Похожим образом Electronic Arts и BioWare "защитили" Mass Effect 2, где нужно отдельно оплачивать доступ в сеть "Цербер", если диск куплен не в магазине или приобретено экономичное издание без соответствующего кода в комплекте.
lastbreath 26 фев 2010 в 11:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Там будут ночные карты! Офигеть!
Thief автор 26 фев 2010 в 15:15
0
небольшая рарезка синглплеерных кадров

rulez.gif

Lemberg 26 фев 2010 в 16:36
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
я кончил и закурил....... я так понял это версия для биллибоев в ролике?

Это сообщение отредактировал Lemberg - 26 фев 2010 в 16:36
shoggot 26 фев 2010 в 16:54
0
Мда скорей бы уж вышла нормальная полноценная версия поиграть уже не терпится. Локи уж больно нравятся пушистые какие. Хотя в том же батлфиелд Вьетнам тоже всё было пушисто, но игра была так себе. Мне вот пока из всей линейки больше всего 2 часть нравится, с точки зрения играбельности. Надеюсь эта часть тоже будет играбельна, а не постоянный ресс-килл...
ПелипеМасса 26 фев 2010 в 17:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Гонял 2 недели в бетке. Очень весело. Ломается всё так как задумали дизайнеры. Жалко, что нет разделения на русское/пиндосское оружие. Все вооружены одинаково.

Это сообщение отредактировал ПелипеМасса - 26 фев 2010 в 17:33
Thief автор 26 фев 2010 в 17:37
0
Цитата (lastbreath @ 26.02.2010 - 11:38)
Там будут ночные карты! Офигеть!

ага, смари видео
ночная карта будет и в том числе в первом мап-паке (для РС просто качаем и ставим бесплатно) который выйдет 3 или 4 марта rulez.gif

andryxanax 26 фев 2010 в 18:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Это будет одна из немногих игр за которыми я пойду в магазин... pray.gif
FasterKill 26 фев 2010 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Выглядит гораздо драйвовее, чем колда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх