Colin Mcrae: Dirt 2,

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief автор 7 дек 2009 в 10:47
Ярила  •  На сайте 21 год
0
дааа..))) по графе просто мега супер
pray.gif
очень реалистичная графа и эффекты!
Jus 7 дек 2009 в 10:53
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
графа бомба, но вот блять не умею я ездить в дёрте!!! ((( cry.gif В nfs вроде нормалек, а вот в первый дерт нихмуя не получается, и второй слил - тоже как слепой безрукий за рулем! cry.gif
Thief автор 7 дек 2009 в 10:58
0
Jus
бро, паставь уровень easy и гамай))) я с первого раза побеждал))) (правда машину в хлам разбивал)
а! ну и для начала отключи повреждения (остваь толлько визуальные)
Jus 7 дек 2009 в 11:04
0
Thief
Камрад, вот ты будешь смеяться... lalala.gif я так и сделал сходу, наученый первым дёртом... - авотхуй! Приехал секунд на 30 позже всех, и то с трудом! lol.gif
necuk291 7 дек 2009 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Jus
Поставю Race Driver: GRID для начала) это те же кодмастеры, игра очень похожа, и управление тоже. Там полегче будет) авось, привыкнешь, и в дирт2 лучше получаться станет. deg.gif
Jus 7 дек 2009 в 11:17
0
necuk291
не, я потихоньку, полегоньку.. но авось привыкну. Потому как графа мне понравилась, теперь из принципа должен научиться ездить gentel.gif
necuk291 7 дек 2009 в 11:44
0
да графа пипец) кстати, выше кто-то писал что требования будут ппц. У меня на 8800гтс летает)
a6bIp 7 дек 2009 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
графа фпичетляет. Правда капилег вады на стекле не видел, но зато дворнеки крутяца )) управление идентично гриду разьве что планировать нада на пару сек впирёд... Голос чувака как у Дмитрия Раскалова из ГопоТА 4
Угага 7 дек 2009 в 12:51
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
necuk291
ты на клаве играешь?
почему вопрос задаю, потому что в гриде и дирте реализация управления абсолютно разная, я бы даже сказал что ничего общего.
a6bIp 7 дек 2009 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (a6bIp @ 7.12.2009 - 12:45)
капилег вады на стекле не видел

да, вода аще жесть... просто в дэмке не было... и следы от дворнеков прикольна
Hitler 9 дек 2009 в 12:20
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
У меня сейчас стоят НФС-шифт, ГРИД,КМР-дёрт 1 и 2,такскэть для сравнения.
Дёрт2 красивше,но первый кагбэ правельнее с точки здрения именно РАЛЛИ,управление по умолч не вызывает никаких нареканий(руль МОМО рейсинг)
flayer 9 дек 2009 в 14:04
0
а меня сруля нету... поэтому не гоняюсь, боюсь клаву сломать.
Thief автор 9 дек 2009 в 14:13
0
Hitler
настройки всяких дедзон в дирте2 менял? как вибро?
в демке вибро не ащютил
Hitler 9 дек 2009 в 14:44
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
Thief
все оставил по дефолту,вибро пашет каг часы

xDDD 9 дек 2009 в 14:57
0
Отличная игра! давно ждал нечто подобное именно ралли!!!
ДО выхода этой игрули прошел на раз GRID... с DIRT-2 схож многим...
По поводу требований, незнаю все оптимизированно наотлично есть игры менее красивые, но лагают на радеон 4870 - но только не ДИРТ-2!!!
к слову дирт1 сразу вызвал только недоумение в глазах и расстройство за потраченныей трафик деньги

вобщем 3й день зарулем, впечатления только самые хорошие...
кстати гамая уже на экстримальной сложности без каких либо "hud" на экране с видом из за руля rulez.gif
вот к управлению привыкать нужно ибо разный класс авто по разному себя ведет
модель поведения очень интересна ибо когда багги не стоит увлекаться педалью газа!!!

Это сообщение отредактировал xDDD - 9 дек 2009 в 15:05
Thief автор 10 дек 2009 в 10:40
0
чумовейшая игруха! pray.gif
великолепная графика+море адреналина+разнообразные гонки+куча машин+классный звук, что еще надо настоящему гонщеку? rulez.gif
одна из лучших гонок, в которые я играл
минус тока есть небольшой: в вагончике заметны тормоза (комп у меня достаточно мощный)
в остальном игре твердая 5!

Colin Mcrae: Dirt 2
Угага 10 дек 2009 в 11:09
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
погамал вчера малясь, графа даааааа, великолепна.
не шибко требовательна, гамал у соседа, все на максе, видяха вроде 9600 но проц разогнан до 4Ггц двуядерный и иногда просидает фпс, самое главное не в игре gigi.gif
почемуто когда гонку заканчиваешь и тачка такая разбитая летит и лагает все както, а так везде норм.
Запарились мой руль подключать, вечно какито траблы были, запускаешь гаму, а там газ с тормозом один на пол оси, перезапускаешь игру и обратная связь не работает. В остальных гамах все нормально, обновление дров не помогло. То работает, то не работает.
В общем выйдет русская версия и себе поставлю.
Thief автор 10 дек 2009 в 11:53
0
Цитата (Угага @ 10.12.2009 - 11:09)
В общем выйдет русская версия и себе поставлю.

"Новый Диск" успеет сделать новогодний подарок российским любителям гоночных симуляторов: русская версия Colin McRae: DiRT 2 для PC отправилась на золото и поступит в продажу 24 декабря в джевел-упаковке и подарочном издании (его комплектация не уточняется). Локализация, поговаривают, полная - включая озвучку штурманов. Одна беда: запросы игры сможет удовлетворить далеко не каждый компьютер.

Напомним, что на Западе DiRT 2 вышла в сентябре в версиях для Xbox 360, PS3, Wii, DS и PSP. Релиз PC-версии был задержан ради добавления в игру поддержки DirectX 11.

ЗЫ: насчет запросов я думаю это пиар Директ Икса 11
ЗЫЫ: вчерась купил в ларьке диск с русской версией (пиратка 200 руб)- ни одного глюка не заметил, перевод от НД - идеальный rulez.gif
andryxanax 10 дек 2009 в 17:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Thief
угумс соглашусь чото с вагоном они накосячили, тоже тормозит слегонца (у нас конфиг почти одинаковый).
выбесил этап в Юте , там скорости запредельные и ошибки даже маленькие стоят вылета найух. часа два убил на прохождение
флэшбеками не пользуюсь ибо щитаю ся профи lol.gif
Thief автор 11 дек 2009 в 10:21
0
Цитата (andryxanax @ 10.12.2009 - 17:27)

флэшбеками не пользуюсь ибо щитаю ся профи lol.gif

а я даже и не умею пользоваццо lol.gif
знаю шо как-то можно, но как? да и нафиг нинада

ЗЫ: 22% карьеры пройдено rulez.gif

сорри за оффтоп, но.. Андроид, ё маё, ты хде шифруешься, я тя в Л4Д2 жду па вечерам mad.gif
flayer 11 дек 2009 в 10:35
0
подскажите, стоит ли играть на клаве? вы своими лестными отзывами интригуете, однако!
Thief автор 11 дек 2009 в 10:37
0
flayer
камрад! ты не поверишь, но у мну есть МОМО руль, но я его еще не подключил gigi.gif
на клаве (на легком уровне) играть очень и очень прикольно)))
я решил что пройду игру сначала на клаве-а потом подрублю руль
так что играй и даже не парься)))
lastbreath 11 дек 2009 в 15:59
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Чтоб не вылетать с трассы надо иногда притормаживать и необязательно лететь на предельной скорости. Трассы в Юте чумовые!

Огорчает другое. Эта серия всегда тяготела к WRC, а сейчас ДиРТ - это попсовый Х-Games. Когда-то игра проходила в 6 заездов, между двумя можно было чинить машину, иногда времени на ремонт не хватало, приходилось стартовать с разбитой подвеской, покореженным кузовом, а если выбирал не те шины, то они могли запросто износиться и полопать прямо во время заезда. Вот это была тема! А сейчас что? Каждый заезд машина целехонька, блестит, бери и катайся...
Thief автор 11 дек 2009 в 16:16
0
lastbreath
а изменение уровня сложности+включение повреждений (не только визуальных)+включение настройки машины ничего разве не дает? lupa.gif
andryxanax 11 дек 2009 в 16:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Thief
lastbreath прав, раньше можно было в боксах ремонтить авто, иногда времени не хватало, и приходилось стартовать на разбитой, я всегда жертвовал кузовом, ибо ходовка и двигло наипервейшее что надо было делать. а ща я так понимаю этот момент не реализован, и ОЧЕНЬ зря.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх