Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 12 янв 2015 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FedyaPugovki @ 12.01.2015 - 12:12)
ты не видишь, что твои снаряды летят далеко не по прямой, предпочитаешь страдать от угнетения ВБР?  gigi.gif страдай

Ну по параболе они летят и дальше что? Как это отменяет тот факст, что ВБР прописывает мне 4 раза гуслю без урона из 5 выстрелов. Мне надо было выше индюшки наводится, чтоб в небо 4 раза убить? Опять нанялся в картошку форумным пиздоболом на полставки?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 12 янв 2015 в 13:15
Serascer 12 янв 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shtyr @ 12.01.2015 - 13:13)
Цитата (vrona @ 12.01.2015 - 13:10)
Цитата (Shtyr @ 12.01.2015 - 13:07)
Цитата (Serascer @ 12.01.2015 - 12:51)
Вообще, снаряд в стволе пушки действительно двигается в нашей игре. Причем начинается движение как положено, в башне еще. Заметил совершенно случайным образом.
Я стоял на захвате и прятался за труп врага, у него сорвало башню и чуток в сторону повело, ствол как раз была можно сказать в моей башне. Раньше меня это не волновало никогда. Так вот стою я, перестреливаюсь с су-152, в очередной раз вылезаю, ствол танка убитого в башне - стреляю и тут мне наносится урон от су-152 на единицу. Захват сбивается конечно же почти полный. Я сперва не понял ничего. Еще раза 3 так было. Потом уж на реплее внимательно смотрел - в момент выстрела, в том месте, где ствол вражеского танка был в моей башне, искры возникали как от рикошета по танку. Вот так вот снаряд собственный сбивал мне захват и наносил единицу урона. Я только не понял, почему урон считался су-152...

ствол на оторванных башнях материализуется, сам сколько раз "запинался" на стволы валяющихся башен. Как он мог быть в твоей башне не пойму why.gif

это калдунство lol.gif

А мне кажется все проще: игрок подлазил под ствол, ствол, став материальным, давил сверху и снимал по той самой единице хп lol.gif

А что за искры тогда были в момент выстрела в том месте, где ствол был в башне? И собственно снаряд то из пушки не вылетал после этого.
DragonLord 12 янв 2015 в 13:17
1
Цитата (VVoldemar @ 12.01.2015 - 12:27)
Цитата
ты не видишь, что твои снаряды летят далеко не по прямой, предпочитаешь страдать от угнетения ВБР? страдай

А какая собсно разница кто меня угнетает, баллистика или ВБР? lol.gif

Большая жи. ВБР добрый и пушистый, а баллистика - сука бессердечная gigi.gif Ну и собственно ВБР - это к картошке, баллистика уже к физике
Shtyr 12 янв 2015 в 13:17
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Serascer @ 12.01.2015 - 13:15)
А что за искры тогда были в момент выстрела в том месте, где ствол был в башне? И собственно снаряд то из пушки не вылетал после этого.

Ну так ствол искрил об твою броню hz.gif А сушка как раз стреляла в тот момент, когда ты вылазил для выстрела подлезал под ствол. Другого объяснения не виж, глянуть бы реплей
Serascer 12 янв 2015 в 13:20
0
Цитата (Shtyr @ 12.01.2015 - 13:17)

Ну так ствол искрил об твою броню hz.gif А сушка как раз стреляла в тот момент, когда ты вылазил для выстрела подлезал под ствол. Другого объяснения не виж, глянуть бы реплей

Не думаю, что найду реплей, но попытаюсь. Очень странный случай, никто объяснить не может.

И нет, это не ствол искрил об мою броню 3 раза подряд во время выстрела.

Это сообщение отредактировал Serascer - 12 янв 2015 в 13:20
VVoldemar 12 янв 2015 в 13:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
это не КВО ВБРа это баллистика при полном сведении снаряд будет лететь в центр круга, но с расстоянием он будет отклонятся вниз, всегда просто у всех пушек по разному выражено и ты можешь учитывать это

Какая может быть баллистика у точки, к тому же у точки без каких либо физических характеристик? Только условная. А условная баллистика, это таки ВБР.
DragonLord 12 янв 2015 в 13:21
1
Цитата (FedyaPugovki @ 12.01.2015 - 12:48)
ты ведь знаешь как снаряд летит на конкретном танке

Ванга перелогиньтесь! У меня снаряд может из ствола под танк упасть, не то чтоб я представлял как он полетит. Точнее он полетит примерно в круг сведения серверного прицела, а упадет ли он на полпути до цели, перелетит над целью, пройдет в пиксель между корпусом и башней или вообще полетит назад я предсказать не в состоянии

Добавлено в 13:22
Цитата (Shtyr @ 12.01.2015 - 13:17)

Я вчера заметил, думал у меня глюки. Когда борщ просто катает у него в рубке возле пушки слева и справа мигают огоньки
Dio575 12 янв 2015 в 13:23
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Кто катал на Т 49 как впечатления, как на нем "воюете" ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 12 янв 2015 в 13:25
DragonLord 12 янв 2015 в 13:24
2
Цитата (vrona @ 12.01.2015 - 13:10)
Цитата (Shtyr @ 12.01.2015 - 13:07)
Цитата (Serascer @ 12.01.2015 - 12:51)
Вообще, снаряд в стволе пушки действительно двигается в нашей игре. Причем начинается движение как положено, в башне еще. Заметил совершенно случайным образом.
Я стоял на захвате и прятался за труп врага, у него сорвало башню и чуток в сторону повело, ствол как раз была можно сказать в моей башне. Раньше меня это не волновало никогда. Так вот стою я, перестреливаюсь с су-152, в очередной раз вылезаю, ствол танка убитого в башне - стреляю и тут мне наносится урон от су-152 на единицу. Захват сбивается конечно же почти полный. Я сперва не понял ничего. Еще раза 3 так было. Потом уж на реплее внимательно смотрел - в момент выстрела, в том месте, где ствол вражеского танка был в моей башне, искры возникали как от рикошета по танку. Вот так вот снаряд собственный сбивал мне захват и наносил единицу урона. Я только не понял, почему урон считался су-152...

ствол на оторванных башнях материализуется, сам сколько раз "запинался" на стволы валяющихся башен. Как он мог быть в твоей башне не пойму why.gif

это калдунство lol.gif

А когда колдун умирает и его башня отлетает - колдунство развеивается
aleksandb 12 янв 2015 в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
наартоблядил biggrin.gif

Wargaming 18
VVoldemar 12 янв 2015 в 13:25
0
Цитата
Если играть начинаю то ко мне подхдодят и просят поставить обучение)) И начинают кататься, бой я не ставлю чтоб психику ребенку "не подрывать"

Ага, а скелетону ребенок видать нормально относится, да?
Dio575 12 янв 2015 в 13:28
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 12.01.2015 - 13:25)
Цитата
Если играть начинаю то ко мне подхдодят и просят поставить обучение)) И начинают кататься, бой я не ставлю чтоб психику ребенку "не подрывать"

Ага, а скелетону ребенок видать нормально относится, да?

Да конечно прям убьется за 15 минут, можно подумать ты везде контролируешь посадку своего ребенка, особенно в школе.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 12 янв 2015 в 13:29
FedyaPugovki 12 янв 2015 в 13:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 12.01.2015 - 13:14)
ты не видишь, что твои снаряды летят далеко не по прямой, предпочитаешь страдать от угнетения ВБР?  gigi.gif страдай

Ну по параболе они летят и дальше что? Как это отменяет тот факст, что ВБР прописывает мне 4 раза гуслю без урона из 5 выстрелов. Мне надо было выше индюшки наводится, чтоб в небо 4 раза убить? Опять нанялся в картошку форумным пиздоболом на полставки?

т.е попробывать выше взять тебе вбр не велит, а вдруг перелитит, так и будешь 4 раза подряд долбить гуслю, да на здоровье lol.gif

Добавлено в 13:33
Цитата (VVoldemar @ 12.01.2015 - 13:20)
Цитата
это не КВО ВБРа это баллистика при полном сведении снаряд будет лететь в центр круга, но с расстоянием он будет отклонятся вниз, всегда просто у всех пушек по разному выражено и ты можешь учитывать это

Какая может быть баллистика у точки, к тому же у точки без каких либо физических характеристик? Только условная. А условная баллистика, это таки ВБР.

вбр это случайный выбор, тут заложена конктретная характеристика на которую влияет только расстояние, понять
Shtyr 12 янв 2015 в 13:35
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FedyaPugovki @ 12.01.2015 - 13:32)

т.е попробывать выше взять тебе вбр не велит, а вдруг перелитит, так и будешь 4 раза подряд долбить гуслю, да на здоровье lol.gif

Не вдруг, а перелетит. Прицел то будет наведен в небо и картошкин баллистический калькулятор рассчитает траекторию снаряда с учетом расстояния до края карты. На самом деле есть мод баллистического вычислителя как раз для таких случаев
FedyaPugovki 12 янв 2015 в 13:39
0
Цитата (JohnakaKOT @ 12.01.2015 - 13:13)
http://wotreplays.ru/site/4311706    Вот как блеать?!?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

если только пробивал снизу вверх, как ее назвать надгусеничную полку эту или рикошетило в нее от гуслей blink.gif
vrona 12 янв 2015 в 13:45
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
lol.gif

Wargaming 18
Selik 12 янв 2015 в 13:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 12.01.2015 - 13:24)
это калдунство lol.gif
А когда колдун умирает и его башня отлетает - колдунство развеивается

реквестую Вронычу новый мод - "экзорцист" pop.gif , чтобы развеивать колдунов во вражеской команде, шоб у них башни срывало! surprise.gif
VVoldemar 12 янв 2015 в 13:51
1
Цитата
Да конечно прям убьется за 15 минут, можно подумать ты везде контролируешь посадку своего ребенка, особенно в школе.

Я, блин, про того скелетона, который на столе в кресле сидит, а не про ребенковского. lol.gif
FedyaPugovki 12 янв 2015 в 13:52
0
Цитата (Shtyr @ 12.01.2015 - 13:35)

Не вдруг, а перелетит. Прицел то будет наведен в небо и картошкин баллистический калькулятор рассчитает траекторию снаряда с учетом расстояния до края карты. На самом деле есть мод баллистического вычислителя как раз для таких случаев

стрелять в стык башни с корпусом why.gif
VVoldemar 12 янв 2015 в 13:56
0
Цитата
вбр это случайный выбор, тут заложена конктретная характеристика на которую влияет только расстояние, понять

Кстати ни фига подобного. И это можно проверить в любой трене собсно. Поставить два танка на определенном растоянии и пулятся друг в друга. Снаряд всегда будет прилетать в разные точки танка. В особо упоротых случаях он будет и падать с недолетом и потом перелетать, и потом опять падать.
В общем это не баллистика, это картошкинский разброс. И он именно и есть случайная характеристика.
Картошкина фраза, что "наши снаряды летят по баллистической траектории" означает лишь, что точки, изображающие снаряды, летают у нее по параболе, изображаю эту баллистическую траекторию.

Кстати, так можно и за угол стрелять. Не шибко сильно (под 90 градусов снаряд не довернет), но можно. И многие даже стреляют. Фишка в том, что края картохиной параболы привязны к начальной точке и конечной, куда в момент выстрела примерно смотрел прицел. И если конечная точка "привязалась" к броне вражины, а вражина начал отъезжать..

Добавлено в 13:57
Цитата
стрелять в стык башни с корпусом

А с разбросом, который кружок у тебя на экране, ты что делать будешь?
G0bliN 12 янв 2015 в 14:04
0
Цитата (Selik @ 12.01.2015 - 12:27)
когда я впервые услышал, что в аркадной интернет-игре МирКанистр есть баллистика, и не только для самоходных гаубиц, но и для длинноствольных пушек, сначала отмахнулся, не поверив. Потом убедился, что это так и рассмеялся. Потом изучил всякие статьи на данную тему и перестал смеяться.
Какая фпизду может быть баллистика при стрельбе на дистанции пистолетного выстрела? Основные зарубы происходят на дистанциях 100-300 метров, на 500 и более стреляем крайне редко и в основном на авось, а это блять как стрельба из пистолета-пулемёта типа ППС, там по ходу войны даже отказались от перекидных целиков, потому что на таких дистанциях даже пистолетная пуля летит почти по прямой. На 100 метров даже дробью стреляют из охотничьих гладкостволов, есть такие специальные патроны, есть умельцы, которые и на 200 закидывают, правда, уже с поправкой на баллистику, таки да.
А тут стрельба из танковых, а скорее противотанковых орудий, с заведомо высокой начальной скоростью и большим импульсом, тяжёлой болванкой, или почти сверхзвуковым подкалибером. Какая может быть баллистика на таких расстояниях? С точки зрения артиллерии, это стрельба даже не прямой наводкой, а просто в упор.
В игре и так полно багов и откровенных ляпов, нахера усложнять геймплей и нагружать сервера и игровые калькуляторы ещё и баллистическими расчётами?
Крахмальные головы, что ещё сказать... faceoff.gif

Согласен. Но.....

В игре есть такая техника - Valentine AT британская ПТ III лвла.
Так вот её 6-фунтовая пуха стреляет по баллистической траектории.
Не по прямой, а именно навесом - что позволяет перекидывать снаряд через препятствие в цель. Пробовал, попадал.

DragonLord 12 янв 2015 в 14:05
1
Цитата (FedyaPugovki @ 12.01.2015 - 13:52)
Цитата (Shtyr @ 12.01.2015 - 13:35)

стрелять в стык башни с корпусом why.gif

По движущейся цели на расстоянии 400 метров? Может еще лючок на башне выцеливать? Я сводился на середину корпуса, чтоб максимум круга сведения был на танке

Добавлено в 14:07
Цитата (VVoldemar @ 12.01.2015 - 13:56)
А с разбросом, который кружок у тебя на экране, ты что делать будешь?

Разброс для раков которые стрелять не умеют, а федя знает баллистику и, соответственно, точный пиксель куда прилетит снаряд
vrona 12 янв 2015 в 14:07
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
кому там баллистики с точностью

Wargaming 18
Bydloman 12 янв 2015 в 14:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ипать мой череп! Парни, ток честно, вы реально читаете все 99 страниц темы? И так в 18-й раз?
перф 12 янв 2015 в 14:09
13
Сие обсуждение напомнило одну картинку

Wargaming 18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх