Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bydloman 12 янв 2015 в 14:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
G0bliN
Она и на 5-м левеле также кидает, навесом. Фугасница если стоит.
А по поводу того как куда попадает. Так тут вроде давно все ясно. То на полном сведении мимо, а то с расстояния в 400 метров в движении с вертухана и точно в лючок или в бк прилетает. ВБР штука рандомная. А тут рандом в рандоме получается.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 12 янв 2015 в 14:13
FedyaPugovki 12 янв 2015 в 14:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 12.01.2015 - 13:56)
Цитата
вбр это случайный выбор, тут заложена конктретная характеристика на которую влияет только расстояние, понять

Кстати ни фига подобного. И это можно проверить в любой трене собсно. Поставить два танка на определенном растоянии и пулятся друг в друга. Снаряд всегда будет прилетать в разные точки танка. В особо упоротых случаях он будет и падать с недолетом и потом перелетать, и потом опять падать.
В общем это не баллистика, это картошкинский разброс. И он именно и есть случайная характеристика.
Картошкина фраза, что "наши снаряды летят по баллистической траектории" означает лишь, что точки, изображающие снаряды, летают у нее по параболе, изображаю эту баллистическую траекторию.

Кстати, так можно и за угол стрелять. Не шибко сильно (под 90 градусов снаряд не довернет), но можно. И многие даже стреляют. Фишка в том, что края картохиной параболы привязны к начальной точке и конечной, куда в момент выстрела примерно смотрел прицел. И если конечная точка "привязалась" к броне вражины, а вражина начал отъезжать..

Добавлено в 13:57
Цитата
стрелять в стык башни с корпусом

А с разбросом, который кружок у тебя на экране, ты что делать будешь?

ты опять все кучу смешал, КВО сам по себе, кружок то бишь прицела, там ты можешь повлиять на него только полность свестись, а там уже как вбр ляжет, а вот баллистика будет снаряд тянуть вниз в любом случае и зависит она не случайности и имеет определеные хар-ки для конкретных пушек
DragonLord 12 янв 2015 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (FedyaPugovki @ 12.01.2015 - 14:11)
вот баллистика будет снаряд тянуть вниз в любом случае и зависит она не случайности и имеет определеные хар-ки для конкретных пушек

Новое слово в механике игры. bravo.gif Интересно картошка в курсе или как?
Serascer 12 янв 2015 в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vrona @ 12.01.2015 - 14:07)
кому там баллистики с точностью

Ветром сдуло ))))
DragonLord 12 янв 2015 в 14:17
1
Цитата (Serascer @ 12.01.2015 - 14:15)
Цитата (vrona @ 12.01.2015 - 14:07)
кому там баллистики с точностью

Ветром сдуло ))))

А я хотел написать инструкцию по стрельбе для раков, что в первом случае надо было целится ниже и левее и т.д., но решил, что я тоже рак и пусть Федя ее напишет
Shtyr 12 янв 2015 в 14:20
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DragonLord @ 12.01.2015 - 14:15)
вот баллистика будет снаряд тянуть вниз в любом случае и зависит она не случайности и имеет определеные хар-ки для конкретных пушек

Ну в чем то он прав. Зачастую путают разброс и баллистику. Баллистика наиболее ярко проявляется при стрельбе с упреждением по целям на горизонте. Где-то в жж крута рассказывал про баллистику в танках и для чего она там вообще нужна
rombom 12 янв 2015 в 14:21
4
Как забавно,когда в обеих командах есть титаны тактики,гении победных фрикций в кустах и камешках у базы.Эти упоительные столкновения трех- четырех ТТ,СТ,ПТ у любимого кустика с криками в чате: Уйди с моего места!
Над всеми командами сияет девиз - Не лезем! Дефим! И так 10 минут.
А разгибатонагибаторы гордо посасывают...чупа-чупс и сгорают в пламени борьбы.

Wargaming 18
G0bliN 12 янв 2015 в 14:22
0
Цитата (Bydloman @ 12.01.2015 - 14:11)
G0bliN
А по поводу того как куда попадает. Так тут вроде давно все ясно. То на полном сведении мимо, а то с расстояния в 400 метров в движении с вертухана и точно в лючок или в бк прилетает. ВБР штука рандомная. А тут рандом в рандоме получается.

А вот скрин про ВБР. Как можно было попать через поле в малиновке в эту шишечку на башне КВ-4 и критануть её? С 10 метров так не всегда получится..

Wargaming 18
Ухтышка 12 янв 2015 в 14:25
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Serascer
ты не поверишь но су 152 такой аппарат который фугасом может наносить урон сразу по двум трем танкам стоящим рядом, сам сколько раз так делал.
Сплеш у фугасного неголдового снаряда 3,66 м, соответственно достаточно просто положить снаряд радом с тобой чтобы сбить захват.
Serascer 12 янв 2015 в 14:25
0
Цитата (G0bliN @ 12.01.2015 - 14:22)
Цитата (Bydloman @ 12.01.2015 - 14:11)
G0bliN

А вот скрин про ВБР. Как можно было попать через поле в малиновке в эту шишечку на башне КВ-4 и критануть её? С 10 метров так не всегда получится..

Да ладно )) Я фуловую Пантеру выносил за раз критом ) На т-44 ) вот это я офигел тогда.

Добавлено в 14:27
Цитата (Ухтышка @ 12.01.2015 - 14:25)
Serascer
ты не поверишь но су 152 такой аппарат который фугасом может наносить урон сразу по двум трем танкам стоящим рядом, сам сколько раз так делал.
Сплеш у фугасного неголдового снаряда 3,66 м, соответственно достаточно просто положить снаряд радом с тобой чтобы сбить захват.

Повторю еще раз. Мне наносился урон в -1 в момент МОЕГО выстрела. Т.е. я делаю выстрел и тут же мне -1. Сразу же как я нажимаю кнопку выстрела. ТРИ раза подряд. Каким боком тут эта сушка была я не понимаю.
P.S. Я знаю что такое фугасница и как она может дамажить рядом упав ) за несколько тысяч боев я все перевидал ) Но никак не -1.

Это сообщение отредактировал Serascer - 12 янв 2015 в 14:30
Ухтышка 12 янв 2015 в 14:29
1
Цитата (rombom @ 12.01.2015 - 14:21)
Как забавно,когда в обеих командах есть титаны тактики,гении победных фрикций в кустах и камешках у базы.Эти упоительные столкновения трех- четырех ТТ,СТ,ПТ у любимого кустика с криками в чате: Уйди с моего места!
Над всеми командами сияет девиз - Не лезем! Дефим! И так 10 минут.
А разгибатонагибаторы гордо посасывают...чупа-чупс и сгорают в пламени борьбы.

ты вот ушел вчера а я поспал и затащил бой на рудниках, моими жертвами пали Эмиль, Тигр (в борт голдовым кумулятивом получил по самую боеукладку), БДР1, ИС-2, Т-34-2, АТ-8, Чи-Ри, союзный Ис-2 (потому что казьель и выебываецца).

Воть sm_biggrin.gif

Добавлено в 14:31
Цитата (Serascer @ 12.01.2015 - 14:25)

Повторю еще раз. Мне наносился урон в -1 в момент МОЕГО выстрела. Т.е. я делаю выстрел и тут же мне -1. Сразу же как я нажимаю кнопку выстрела. ТРИ раза подряд. Каким боком тут эта сушка была я не понимаю.

Может быть это изза ствола в твоей башне - в момент выстрела танк покачивается, отскакивает орудие назад, может быть игра изза высокой скорости орудия назад считала что танк движется и засчитывала столкновение с чужим танком ? upset.gif

Или совокупность вектором отдачи и отскока орудия давала такой вектор при котором игра считала что ты падаешь.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 12 янв 2015 в 14:33
Serascer 12 янв 2015 в 14:39
0
Цитата (Ухтышка @ 12.01.2015 - 14:29)
Добавлено в 14:31
Цитата (Serascer @ 12.01.2015 - 14:25)

Может быть это изза ствола в твоей башне - в момент выстрела танк покачивается, отскакивает орудие назад, может быть игра изза высокой скорости орудия назад считала что танк движется и засчитывала столкновение с чужим танком ? upset.gif

Или совокупность вектором отдачи и отскока орудия давала такой вектор при котором игра считала что ты падаешь.

Да черт его знает )))))) это жуткий полтергейст был, первый раз такое встречал.
MaDAnge1 12 янв 2015 в 14:40
Танунах  •  На сайте 12 лет
6
Да что вы можете знать про ВБР и "невезет"? Что? Вы думаете, что познали весь ужас рандома и если бы у вас был хороший прем-танк, то вы бы прокачали нужную вам технику и гнули бы рандом голдой стреляя? И думаете получится?

А вот спросите у него, к примеру. У него есть... почти ВСЕ прем-танки этой игры!!! Задумайтесь сколько он вложил в игру эту денег! Закройте глаза и представьте на столе пред собой всю эту кучу денег? Представили? Вот оно - богатство то где!!!

Wargaming 18
FedyaPugovki 12 янв 2015 в 14:41
0
Цитата (DragonLord @ 12.01.2015 - 14:15)

посмотри на свои чиста в борт без урона gigi.gif
1 выстрел

Wargaming 18
FedyaPugovki 12 янв 2015 в 14:47
0
2 выстрел пробил

Wargaming 18
FedyaPugovki 12 янв 2015 в 14:49
0
4

Wargaming 18
FedyaPugovki 12 янв 2015 в 14:50
0
вообщем может и не по порядку

Wargaming 18
Wester 12 янв 2015 в 14:50
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MaDAnge1 @ 12.01.2015 - 14:40)
А вот спросите у него, к примеру. У него есть... почти ВСЕ прем-танки этой игры!!! Задумайтесь сколько он вложил в игру эту денег! Закройте глаза и представьте на столе пред собой всю эту кучу денег? Представили? Вот оно - богатство то где!!!

Ни хрена себе blink.gif Откуда такие только берутся? Премов дох@я, толку них@я shum_lol.gif Да вообще толку ноль) Я то себя днищем считаю, а тут?... Да как на Е100 768 средний урон? Это че, в среднем один выстрел за бой что ль? Квасовод дорвался до топов shum_lol.gif
Sinhrofazotron 12 янв 2015 в 14:50
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Serascer

так а в чем трабл то? непонятно почему -1 , или непонетно почему урон шел? так вроде раньше так над артой глумились пока она задрав жало в арт режиме на комто сводится , свой подъезжал ствол перекрещивал с ее стволом , выстрел - арта в ангаре от своего фугаса
Dio575 12 янв 2015 в 14:50
Гость  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 12.01.2015 - 13:51)
Цитата
Да конечно прям убьется за 15 минут, можно подумать ты везде контролируешь посадку своего ребенка, особенно в школе.

Я, блин, про того скелетона, который на столе в кресле сидит, а не про ребенковского. lol.gif

А пардон, не так понял rolleyes.gif

Скелетон это я себе напоминание поставил не запускать себя, ребенок к нему нормально, даже тряпочкой протирает, еще второй есть)))

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал Dio575 - 12 янв 2015 в 14:53
Sinhrofazotron 12 янв 2015 в 14:51
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Wester

нее в среднем одно попадание за бой :)
FedyaPugovki 12 янв 2015 в 14:51
0
вообщем это не "баллистика" картошкина это вбр тебя угнетает магнитов падла на кидал, все снаряды в землю тянет, ага

Wargaming 18
Serascer 12 янв 2015 в 14:55
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 12.01.2015 - 14:50)
Serascer

так а в чем трабл то? непонятно почему -1 , или непонетно почему урон шел? так вроде раньше так над артой глумились пока она задрав жало в арт режиме на комто сводится , свой подъезжал ствол перекрещивал с ее стволом , выстрел - арта в ангаре от своего фугаса

Все непонятно. Я такого не встречал, хоть и почти 5к боев на тот момент откатал. Все было крайне странно.
Ухтышка 12 янв 2015 в 14:58
0
Уважаемый Врона !!1

А нельзя ли спешол для меню запилить такой модик чтобы у меня после взрыва боеукладки писалось не БК !

А Хадукен !

Ну позязя oob.gif

НУ типо вот такого

VVoldemar 12 янв 2015 в 15:01
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В игре есть такая техника - Valentine AT британская ПТ III лвла. Так вот её 6-фунтовая пуха стреляет по баллистической траектории. Не по прямой, а именно навесом - что позволяет перекидывать снаряд через препятствие в цель. Пробовал, попадал.

Алекто с фугаской тоже так может.
И я подозреваю, что не только алекто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх