Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДедаЕж 10 фев 2013 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
На что похож мир танков?

Будет многабукаф.

По эмоциям, получаемым лично мной в последнее время (примерно с начала новогодней акции), игра (в комплексе с оффорумом) похожа на:
Цитата

В игорном мошенничестве уже давно выделились самостоятельные направления, получившие значительное распространение среди мошенников. Наиболее организованными здесь являются "наперсточники".

Разберем же теперь более подробно, чем похожи оба лохотрона:
Цитата

В группах есть всякие специалисты - охранники, "крутящие" (это они манипулируют "наперстком")

Надеюсь, всем понятно, что речь идет о владельцах игрового проекта, сиречь, одной их части - разрабах.
Цитата

"зазывающие" - иными словами, имитирующие выигрыши.

Это те самые "успешные игроки", имеющие 70% побед в рандоме. К этой категории лиц мы еще вернёмся.
Цитата

Группа прикрытия следит за тем, чтобы "наперсточника" и подставных не застала врасплох милиция или обиженная публика.

В нашем случае, хозяину лохотрона некого бояться. Потерпевшего тупо заливают говном наемные форумные троли. Причем они могут одновременно являться еще и исполнителями первой роли - "зазывал".
Цитата

Теперь о самой игре. Правила ее вроде бы просты и понятны. Надо отгадать, под каким из трех колпачков или наперстков находится шарик. Фокус состоит в том, что шарик находится под наперстком лишь тогда, когда в игре участвуют только подставные игроки.

То есть - предписанные обычному лоху-танкисту непробилы, рикошеты и злобные кобольды-пожиратели снарядов в воздухе, зазывалам не достаются. У них всегда "честный" ВБР. Причем подозреваю, что он поменьше официальных 25% для штатных "зазывал".
Цитата

Стоит в игру вступить случайному человеку, шарик сразу путем манипуляций наперсточника исчезает из-под колпачка. Чтобы это было незаметным, подставные игроки отвлекают внимание жертвы или загораживают наперсточника в момент, когда тот переворачивает наперсток.

Стоит кому-либо обратить в пределах форума внимание на странные несообразности, не слишком укладывающиеся в рамки официальной игровой механики, тут же начинается масса вбросов - "угол встречи снаряда с бронёй", "а ты знаешь, что на стыке броня толщиной с танк?", и прочая тралала.
Ну и конечно классика - "есть реплей?". Не знаю почему они еще забывают добавить - "а если найду?"
Цитата

Во время игры подставные своими действиями привлекают к себе и к наперсточнику как можно больше внимания.

Это внештатные пиарщики, типа джов, и др. Они же "зазывающие". Какой же профит у зазывал, спросите Вы? Разнообразный, друзья мои: от банального бабла, до самоутверждения и повышения ЧСВ до заоблачных размеров.

А теперь вернемся к организаторам лохотрона. Что же они в итоге получают от такого способа ведения бизнеса?
Элементарные пиастры, господа, всего лишь деньги. Выдавая ударную дозу фана в начале игры, давая новичку "понагибать" на шару, его ненавязчиво подталкивают затем:
- Вишь, чувак, что-то у тебя сливы да непробилы, а купи-ка ты голдовых расходников, глядишь и гореть да критоваться помене станешь, а голдснаряды так ваще тебе позволят устроить адъ и израИль.
- Что, братан, серебришка стало не хватать? Прем купи.
Ну и другие моментики, навроде перевода свободного опыта в новые нагибаторские ветки.

Жалея ваше время, уважаемая публика, прекращаю приводить аналогии, и предлагаю каждому делать выводы - получает ли он удовольствие от процесса собственного лошения.

А что касается подкруток, так система никого не гнобит, упаси б-же. Лохам отсыпается щастья всем одной мерой. Просто есть "более равные", которым надо держать флаг, чтобы основная масса имела четкий ориентир, знала куда стремиться, и верила.
А если не веришь, то - "всё решают руки, а ты днище, захлопнись и прями руки, и да - не забудь купить себе мозги"

А претензий к хозяевам проекта нет никаких. Да и быть не может. Ведь мир танков - это их способ прокормить себя.
Just a business, bro cool.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 10 фев 2013 в 22:28
referenDООМ 10 фев 2013 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Школьник тебя на год старше, если правду в дате рождения написал. Тебе, посмотрю, походу и махать то нечем... всё в область языка пошло.

Бугагашеньки ... Дядь, тебе четвертый десяток, но желание "срывать покровы" и "обнажать пороки" у тебя до сих пор не пропало. Все еще подростковые комплексы играют? А какая подача, какая экспрессия "Мифы и реальность". Ну и где? Где срыв покровов, где убийственные факты? Вчера узнал про Леву? И на почве разрыва детских шаблонов ("меня обманули, Деда мороза нет!") решил запостить "ПРАВДУ" ???

Я вот вчера узнал, что клубника - это орех. Мне тоже возмущенную тему создавать?

Добавлено в 22:41
Цитата
что я могу сказать, когда человеку сказать нечего, он в большинстве случае говорит глупость. хотя у вас проблескивают признаки ума.

Ох, спасибо за оценку моих скромных умственных способностей...

Цитата
подучите матчасть, почитайте уставы, и велком к спору

Спасибо, у меня этой матчасти два десятка книг и 15 гигов документации в электронном варианте. Всевозможные фильмы (не художественные , ясен пень) в расчет брать не будем.
И ... Как вы элегантненько из цитаты как раз фактический-то материал удалили. О пушке Ф-34 ... Ай-ай-ай ... А о чем спорить-то с вами, уважаемый? О мифах ВоТ? Так вам к ТС, он в этом спец ... Целых полстранички печатного текста накропал ...
referenDООМ 10 фев 2013 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
На что похож мир танков?

Что это еще за хуйня? Сегодня что, день такой, постить всякую поебень про Танки?
Dorogon 10 фев 2013 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Сижу за ноутом, периодически в танки шпилю, в инете ковыряюсь, натыкаюсь в ютубе на видео

видео такого формата не люблю, но тут от нечего делать включил... и на тебе, и там подъе..ли...
смотрим с 2:20 по 2:30.

Это сообщение отредактировал Dorogon - 10 фев 2013 в 23:17
Йегорка 10 фев 2013 в 22:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Во как и на Япе куча танкистов :))) Отмечцсь.. Не все донаторы крабы.. :) А то кричат, прем танк купил а ездить не купил :))

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Йегорка - 10 фев 2013 в 22:51
kamr0n 10 фев 2013 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ДедаЕж @ 10.02.2013 - 23:26)
На что похож мир танков?

WoT коммерчески успешный проект. Игра не хуже и не лучше других, и вообще, в сравнении с другими платными онлайн играми- WoT просто халява.
И это просто игра - она не стоит такого серьезного подхода, в жизни хватает ситуаций, которые заслуживают внимания. Я просто играю, надоест - перестану, она вполне справляется со своей главной задачей - хоть немного развлекает, ну а если кто-то чувствует себя облапошенным- это их проблема
VVoldemar 10 фев 2013 в 22:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Нда.. По телеку рекламу танков уже видели, по радио даже уже слышал, даже на улице, на сдендах уже висела такая реклама. Теперь вот на ЯПе появилась, ага.. Ну что, стоит ожидать притока свежей оленины в игру.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 фев 2013 в 22:48
Chins 10 фев 2013 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А прикольно тут у вас. К вам в клан попроситься что ли, а то из моего половина ушла в самолёты. Тем более у меня там и там ники совпадают.

Это сообщение отредактировал Chins - 10 фев 2013 в 22:55
VVoldemar 10 фев 2013 в 22:55
0
Цитата
Если ты не можешь в китайца, это не значит что танк плохой. 44-ка у тебя не нагибает, тип картонный... Может советские (и их клоны китайские) ст не для твоего стиля игры?Только что выкатывал типка - слился как нуп, но успел настрелять 1.5к урона и получил за это 66к серебра. Что вам еще надо от прем техники?

Вот тоже думаю амеров с немцами попробовать высокоуровневых. По крайней мере пазик радует, да и Т20 ничего так на первый взгляд танчик. Бритов пока не хочу качать, а у франции СТ маловато будет, хотя 13-90 ждет покупки, а за ним уже и лора пойдет.

А насчет китайца.. Раньше он был очень на Т-44 похож, но значительно крепче, а сейчас он совсем какой то другой стал, не вертолетит. Играть приходится более аккуратно. Раньше можно было подставится малость и успеть смыться, а сейчас лучше лишний раз на нем не рисковать, так как смыться уже просто не успеешь. По ходу надо бы на нем маскировку качать теперь, как и на Т-44. Мне, по крайней мере, помогает.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 фев 2013 в 23:04
vrona 10 фев 2013 в 22:55
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
" Мир танков - мифы и реальность " опять заговор zombie.gif у меня есть много алюминиевой фольги ... могу устроить мастер-класс по изготовлению шапочек от заговора lol.gif а по игре ...
1. бесплатная
2. не симулятор
Temp1933 10 фев 2013 в 22:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
11
Вот танки!

Wargaming 3
vrona 10 фев 2013 в 23:04
2
Цитата (VVoldemar @ 10.02.2013 - 22:55)
Цитата
Если ты не можешь в китайца, это не значит что танк плохой. 44-ка у тебя не нагибает, тип картонный... Может советские (и их клоны китайские) ст не для твоего стиля игры?Только что выкатывал типка - слился как нуп, но успел настрелять 1.5к урона и получил за это 66к серебра. Что вам еще надо от прем техники?

Вот тоже думаю амеров с немцами попробовать высокоуровневых. По крайней мере пазик радует, да и Т20 ничего так на первый взгляд танчик. Бритов пока не хочу качать, а у франции СТ маловато будет, хотя 13-90 ждет покупки, а за ним уже и лора пойдет.

да бляяять , вылезь ты с песочници , продай нахуй все танки до 7 лвл(ну акромя СУ26) , сядь на ИС3 , Т32 , ИС8 , М103 , сыграй на 8 , 9 лвл подряд боёв под 500 и посмотришь как попрёт , я табе гаварю ))) те карму песка надо переломать

Wargaming 3
VVoldemar 10 фев 2013 в 23:09
0
Цитата
да бляяять , вылезь ты с песочници , продай нахуй все танки до 7 лвл(ну акромя СУ26) , сядь на ИС3 , Т32 , ИС8 , М103 , сыграй на 8 , 9 лвл подряд боёв под 500 и посмотришь как попрёт , я табе гаварю ))) те карму песка надо переломать

На фиг эту СУ-26 и вообще эту арту. Я в отношении нее с WerSinом полность солидарен. smile.gif А вообще у меня на ИС-3 больше 400 боев, но ИС-3 не Т-44 ни разу.

Добавлено в 23:11
Да и ИС-7 уже на подходе, так что ИС-8 нифига не простаивает.
vrona 10 фев 2013 в 23:17
0
Цитата (VVoldemar @ 10.02.2013 - 23:09)
Цитата

На фиг эту СУ-26 и вообще эту арту. Я в отношении нее с WerSinом полность солидарен. smile.gif А вообще у меня на ИС-3 больше 400 боев, но ИС-3 не Т-44 ни разу.

а ну арту не обижать biggrin.gif те надо переплюнуть т34-85 по кол. боёв , а то "заговор" делает своё дело , поиграй неделю тока на ис3 и типке59 , ВБР понять не может где ты , поэту и глумится над тобой fuck.gif он жешь гад кровожадный lol.gif

Добавлено в 23:28
для любителей заговора - вот он ВБР , рандом и Алёжки
Shtyr 10 фев 2013 в 23:32
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Давненько у нас тут срачей не было popcorn.gif
Посоны, ис-3 кактанк? Фармит или хуйня? Какую пушку лучше ставить? hz.gif

Wargaming 3
vrona 10 фев 2013 в 23:37
0
Цитата (Shtyr @ 10.02.2013 - 23:32)

эт ты сфотал ярого задрота , который лёгких путей не ищет , а потом на форуме жалуется на непробивы ?
Shtyr 10 фев 2013 в 23:39
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 11.02.2013 - 00:37)
Цитата (Shtyr @ 10.02.2013 - 23:32)

эт ты сфотал ярого задрота , который лёгких путей не ищет , а потом на форуме жалуется на непробивы ?

да неее, какие непробивы, фугасы наше всё rulez.gif
JJBaltika 10 фев 2013 в 23:43
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
7
Я ценю право ЯПовцев на своей отдельный топик, но не люблю, когда провокационные посты переносят уже в самостоятельные темы, как здесь о ВОТе.

Я хоть и не играю в танки, но считаю, что соединение новой темы в ветку ВОТа причинит неудобства людям, что здесь обитают.
vrona 10 фев 2013 в 23:46
1
Цитата (JJBaltika @ 10.02.2013 - 23:43)
Я ценю право ЯПовцев на своей отдельный топик, но не люблю, когда провокационные посты переносят уже в самостоятельные темы, как здесь о ВОТе.

Я хоть и не играю в танки, но считаю, что соединение новой темы в ветку ВОТа причинит неудобства людям, что здесь обитают.

дааа нам не привыкать cheer.gif хоть поржом lol.gif
порвалиротик 11 фев 2013 в 00:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Йегорка @ 10.02.2013 - 23:46)
Во как и на Япе куча танкистов :))) Отмечцсь.. Не все донаторы крабы.. :) А то кричат, прем танк купил а ездить не купил :))

чтото цыферки по серебру не пляшут
sselecaf46ru 11 фев 2013 в 00:45
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
JJBaltika
Срачь попер уже после объединения тем.
ДедаЕж
Сообщение с оффтопом я удалил.
А за оскорбление полагается лимит 1x10
ТигерНигер 11 фев 2013 в 01:06
Like A Boss  •  На сайте 16 лет
0
Нихуя ж себе , ну вы тут и "Холивар" развели тут hz.gif
Рогопоп 11 фев 2013 в 01:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 10.02.2013 - 15:09)

Ну так то да, ну и еще пару слотов может быть. Хотя разрабам слоты раздавать уже надоело, так что вполне может быть ону арту 8-го уровня в ангарах заменят на другую, которую вставлять будут, а ту что уже была придется выкачивать еще раз.

Насколько я понял, и насколько подсказывает логика (правда у варгейминга логика не всегда катит gigi.gif ) нынешняя 8-я арта станет 10-й, а на место 8-9 (а может в другие места) воткнутся новые единицы...
дальше будет два варианта, если в гараже есть 8-я арта, то она становится 10-й, и если всякие сербы проснутся с той ноги
, то еще и 8-ю арту дадут нахОляву
С другой стороны интересует - как будет балансится арта10 - как тяжи? если учесть количество топовых арт в боях, то очередь на бой у них будет как в мавзолей rulez.gif
vrona 11 фев 2013 в 01:34
0
Цитата (Рогопоп @ 11.02.2013 - 01:16)
Цитата (VVoldemar @ 10.02.2013 - 15:09)

Ну так то да, ну и еще пару слотов может быть. Хотя разрабам слоты раздавать уже надоело, так что вполне может быть ону арту 8-го уровня в ангарах заменят на другую, которую вставлять будут, а ту что уже была придется выкачивать еще раз.

Насколько я понял, и насколько подсказывает логика (правда у варгейминга логика не всегда катит gigi.gif ) нынешняя 8-я арта станет 10-й, а на место 8-9 (а может в другие места) воткнутся новые единицы...
дальше будет два варианта, если в гараже есть 8-я арта, то она становится 10-й, и если всякие сербы проснутся с той ноги
, то еще и 8-ю арту дадут нахОляву
С другой стороны интересует - как будет балансится арта10 - как тяжи? если учесть количество топовых арт в боях, то очередь на бой у них будет как в мавзолей rulez.gif

ну к тАму времени накидают всяких пт и ст , видать на это расчёт идёт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх