Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 11 фев 2013 в 02:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 11.02.2013 - 01:21)
Китайчику поменяли все. Вообще все. Козлы долбанутые они после этого. Броню вроде увеличили, но по ходу уменьшили т.к. стали пробивать в морду вообще все. Динамику снизили - разгоняется теперь долго очень. Ну только пробитие чуток выше сделали и все, и при этом сведение понерфили и скорострельность.

Китаец, как бы не было это прискорбно стал обычным серым премом, кроме фарма ничем не выделяющимся (хотя и фармит он уже не то чтобы)
маневр у него все более и более печальный, повышенный пробив нафиг не нужен - ибо тяжей своего лвл он как не пробивал в морду так и не пробивает, повышенная точность как-то не ощущается, но вот порезанная скорострельность ощущается в полную силу...
Урон вроде ему подняли - х.з. дпм (субъективно) упал...
скорость - х.з. он и раньше не был шустриком, брал крепкой рожей и хорошей пушкой, а сейчас рожа уже не та, цена промаха возросла, Вообщем я опять на льва пересел cry.gif
Katatonic 11 фев 2013 в 02:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Перечитал последние пару страниц, подумал даже, что не в тот топик попал :)
Рогопоп 11 фев 2013 в 02:10
0
Цитата (Shtyr @ 11.02.2013 - 03:26)
VVoldemar
Если ты не можешь в китайца, это не значит что танк плохой. 44-ка у тебя не нагибает, тип картонный... Может советские (и их клоны китайские) ст не для твоего стиля игры?
Только что выкатывал типка - слился как нуп, но успел настрелять 1.5к урона и получил за это 66к серебра. Что вам еще надо от прем техники? why.gif

Да тут весь плак в том стоит, что эта косоглазая зараза уже выроботала стиль игры на нем (именно поэтому я тоже на 44-ке дно донное - на китайца похож, но нифига не китаец) а теперь китайца сделали другим... не понять чем....
А требуется от китайца одно - вернуть как было до последнего ребаланса gigi.gif
Скрытый текст
заметь - я скромный - я не прошу сделать его таким, каким он был после своего появления lol.gif
Дедушко 11 фев 2013 в 02:15
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
13
дааааааа gigi.gif

Wargaming 3
Рогопоп 11 фев 2013 в 02:21
1
Цитата (2c4and @ 11.02.2013 - 04:34)
главный принцип немцев был какой?? "танки с танками не воюют!" - для уничтожения танков должны привлекаться - авиация, артиллерия, противотанкисты
а классы были какие - танк поддержки пехоты, танк прорыва, танк "линии" - т.е. танковые войска, не смотря на свою мощь готовился воевать с слабейшим противником

Эта была не немецкая доктрина, а мировая, вроде как...
посему и две ветки развития танков у англичан на начало войны - крейсерские, для рейдов и пехотные, для поддержки
Про американцев я вообще молчу - они в процессе войны только поняли чего хотят..
И проблему в этом деле нарисовал именно СССР - со своими 34-ками и КВ - эти гады вполне себе душевно уничтожали немецкие пз
А насчет тигра не соглашусь - это именно охотниу на танки - и имеет все для этого - высокоточную, мощную пушку, еще обладающую высокой скорострельностью и крепкую броню - выезжай себе на дальнюю дистанцию и поливай а в ответ тебе ничего сделать не могут

ЗЫ все вышесказанное сугубо мое мнение dont.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 11 фев 2013 в 02:23
kakdila 11 фев 2013 в 02:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 11.02.2013 - 01:16)
С другой стороны интересует - как будет балансится арта10 - как тяжи? если учесть количество топовых арт в боях, то очередь на бой у них будет как в мавзолей rulez.gif

Да просто уменьшат уровень боев у проходных арт. Т.е. если сейчас арт5 кидает в 7-9 уровни, а арт6 - в 9-10, то после арт5 будут кидать в 6-7, арт6 - 7-8. У арты 10 лвл будет 11+ уровень боев. А перед этим еще раза 2 понерфят. Ну я так думаю.

ЗЫ: заранее, тем кто не в курсе, уровень боев и максимальный уровень техники в бою - разные вещи.

Цитата
Китаец, как бы не было это прискорбно стал обычным серым премом, кроме фарма ничем не выделяющимся

Собстна как и должно быть.

Цитата
хотя и фармит он уже не то чтобы

Фармит как и раньше. Пару дней назад катался во взводе с Мизаром и Велом (а позже с Соником), из, примерно, 8 боев на китайцах у меня было 3 за 100к, 1 - 56к (самый неудачный бой), остальные 70-90к (без учета расходов, но сербоголдой я пользуюсь очень редко, да и вожу с собой всего 5 штук). И это до сих пор один из немногих премов на которых действительно можно вытащить бой. Вот другое дело что он уже приелся немного. Поэтому когда нужно пофармить в соло, беру француза.

ЗЫ: После ребаланса китайчик нравится мне больше.

Это сообщение отредактировал kakdila - 11 фев 2013 в 02:47
Рогопоп 11 фев 2013 в 03:20
0
Цитата (VVoldemar @ 11.02.2013 - 06:55)
Вот тоже думаю амеров с немцами попробовать высокоуровневых. По крайней мере пазик радует, да и Т20 ничего так на первый взгляд танчик. Бритов пока не хочу качать, а у франции СТ маловато будет, хотя 13-90 ждет покупки, а за ним уже и лора пойдет.

В общих чертах могу так написать, а надо оно или нет - выбирай сам
топовые (9 лвл по крайней мере)
Ст немцев - это скорее мини-тяжи:
много веса, большой размер, крепкий лоб (относительно конечно) точная, с хорошим пробоем пушка (хотя вряд ли какой хайлвл ст будет жаловатся на пушку единственное, кого не знаю - англичане)
Из минусов - поганая маневренность (особенно на скорости) большие гусиницы (это уже специфика Е50) - очень популярная тема - сбить ему на полном ходу гусянку - разворачивает чуть ли не на 270 lol.gif уязвимые бока..
Преимущества - "универсальность по дистанции" вообщем-то неплохо чувствует себя на любой, наверное самый главный любитель таранов но применять с осторожностью - когда несешся на полной скорости на какую-нибудь 44-ку, и за несколько метров она тебе сбивает гусянку - уу... облом фееричен rulez.gif Но если доедешь...
Скрытый текст
личный рекорд - 900+ урона по батчату
Я даже на нем перк на таран взял, ибо доставляет.
Ну и то, что не понравилось лично мне - недостаток урона на пантерах - 75мм удочка первой оочень слаба - при этом нет жуткой скорострельности - посему танк второй линии, у п2 уже отдушина - пушка с тигра, урон возрастает, но все-равно маловат и только топовая 105мм у е50 выводит его на уровень

Ст америки - чистая поддержка + свет: на последнем паттоне все еще больше обостряется - ибо размеры огого
Минуса - с броней неважно - пробивают и на 2-3 лвл меньше тебя, немаленькие габариты, башня НЕ бетонная - вообщем подставляться черевато... маловата скорость...
Плюсы - самый большой обзор (410 без примочек), низкий разброс орудия в движении (а в комбинации с стабилизатором, да перками делает сведение до минимума чуть ли не мгновенным) очень хорошая маневренность, вертикальные углы наводки опять же...
Подводя иток - этакий фигаро тут, фигаро там - на месте стоять только как пассивный свет, неплохо троллить тяжей, особенно долгосводящихся - высунулся, выстрелил и обратно - если он и пальнет - то уже мимо :)

Франция - ну тут и так понятно - барабаны зарядки со всеми своими плюсами и минусами, офигенное ускорение на лорке доставляет...
с минусами тоже понятно - отсутствие брони и, думаю, индивидуально проклятие бэта - это его высокий приоритет в уничтожении - при засвете в него полетит больше всего

Добавлено в 03:21
Цитата (Temp1933 @ 11.02.2013 - 06:57)
Вот танки!

Угу, танки, правда в названии слова "танк" там нек как такового pray.gif

Добавлено в 03:32
Цитата (vrona @ 11.02.2013 - 09:34)

ну к тАму времени накидают всяких пт и ст , видать на это расчёт идёт

только бы еще одних раскосых не решили в этом году вводить pray.gif

Добавлено в 03:37
Цитата (kakdila @ 11.02.2013 - 10:42)
Собстна как и должно быть.

т.е. все фарм-машины должны быть скучны? gigi.gif
Это был единственный прем 8-го лвл, который предназначался для атаки, наглых прорывов и проч... Что теперь с ним делать - пока не понял... играю на нем по-старинке, но кпд явно упал...
+ везет мне что-то последние дней 5 - столько попаданий без урона у меня не было ниразу...
CherrYandRU 11 фев 2013 в 07:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
8
...

Wargaming 3
Рогопоп 11 фев 2013 в 07:44
1
Цитата (CherrYandRU @ 11.02.2013 - 15:35)
...

тю... вот между двух маусов попасть куда страшнее gigi.gif
kulser2 11 фев 2013 в 08:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Вчерашний бой на Hetzer:

Wargaming 3
2c4and 11 фев 2013 в 08:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (referenDООМ @ 10.02.2013 - 23:35)

Цитата
подучите матчасть, почитайте уставы, и велком к спору

Спасибо, у меня этой матчасти два десятка книг и 15 гигов документации в электронном варианте. Всевозможные фильмы (не художественные , ясен пень) в расчет брать не будем.
И ... Как вы элегантненько из цитаты как раз фактический-то материал удалили. О пушке Ф-34 ... Ай-ай-ай ... А о чем спорить-то с вами, уважаемый? О мифах ВоТ? Так вам к ТС, он в этом спец ... Целых полстранички печатного текста накропал ...

так ф-34 это не мое. я про нее глупостей не писал. посмотрите внимательнее
VVoldemar 11 фев 2013 в 10:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
С другой стороны интересует - как будет балансится арта10 - как тяжи? если учесть количество топовых арт в боях, то очередь на бой у них будет как в мавзолей

Скорее даже как в самый первый макдак в москве в первую неделю после его открытия. Я хоть и мелкий был, но мне запомнилось что когда мы в мавзолей ходили очередь была на-амного меньше.
Цитата
а ну арту не обижать те надо переплюнуть т34-85 по кол. боёв , а то "заговор" делает своё дело , поиграй неделю тока на ис3 и типке59 , ВБР понять не может где ты , поэту и глумится над тобой он жешь гад кровожадный

Мне что как то больше ТИП-62 сейчас вкатил. Фарм от 40 до 75 тысяч, шустрый как блоха на сковородке, напихать можно практически всем, если подобраться успеет. Кто то на форуме вон советует его как светляка использовать, но поему он больше тощий и очень злой СТ все таки.
Цитата
Посоны, ис-3 кактанк? Фармит или хуйня? Какую пушку лучше ставить?

Месье не просто знает толк в извращениях, месье задает моду в этом деле. gigi.gif

Добавлено в 10:09
Цитата
Только что выкатывал типка - слился как нуп, но успел настрелять 1.5к урона и получил за это 66к серебра. Что вам еще надо от прем техники?

Да я на нем тоже от 60 получаю. Дело то не в этом совсем. Кайфа такого от него сейчас нет. Раньше он был очень интерестным танком, веселым. А сейчас это действительно самый обычный прем. Поэтому я пока и пересел на ТИП-62.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 фев 2013 в 10:12
Bazetd 11 фев 2013 в 10:10
0
Цитата (VVoldemar @ 10.02.2013 - 22:55)
Вот тоже думаю амеров с немцами попробовать высокоуровневых. По крайней мере пазик радует, да и Т20 ничего так на первый взгляд танчик. Бритов пока не хочу качать, а у франции СТ маловато будет, хотя 13-90 ждет покупки, а за ним уже и лора пойдет.

Всем доброго!
Бро, х.з. кому как, но немцы меня просто радуют офигенно. Е75 чудо танк, вчера Пантеру 2 взял, т.к. у меня немцы вкачаны слегка, и они универсальны, то топ мотор, и пуху 8 лвл в сток башню воткнул, так тоже не плох. из Амеров открыт Т32 (но не куплен) и Т20. На Т29 был самый большой процент побед по тяжам. Крутой танчик очень для нагиба всего на своем лвл. Даже оставить хотел, но слишком много я сразу веток тащу - продал. Буду оставлять только ротные танки и совсем фановые (Е75 и Т54 точно в ангаре будут). Т20 тоже очень кайфовая танкетка. Очень быстрый и дамажит знатно. Перезаряд правда с топом большой. Ну и АМХ1390 маст хэв. В топе он убер заноза в жопе противника. Быстый, верткий, дамжный. Жаль КД у него 40+ сек на топе, против 15 в стоке. Медаль Паскуччи можно довольно часто брать. Обычно 6 снарядов - ровно 3 арты минус.
Shtyr 11 фев 2013 в 10:22
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Да я на нем тоже от 60 получаю. Дело то не в этом совсем. Кайфа такого от него сейчас нет. Раньше он был очень интерестным танком, веселым. А сейчас это действительно самый обычный прем. Поэтому я пока и пересел на ТИП-62.

Ну я тоже редко щас типа трогаю, коковэпять вообще заржавел поди - у мну другой фаворит - убернагибатор по имени "Гром" rulez.gif Кстати китайцу дает пездов знатных и, если никто не помешает, очень часто отправляет узкоглазого в ангар менее чем за 15 секунд. Как после такого бабахает в чатике, уууххх.... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 11 фев 2013 в 10:25
VVoldemar 11 фев 2013 в 10:25
0
Bazetd
Не, Т29 я продавать не буду. Самый адовый танк пока что из всех имеющихся. smile.gif А у немцев я чего то к пазику привязался так, что даже продавать его не хочу. Хотя, в принцимпе, всегда можно будет обратно его купить. Но у немцев я сначала хочу альфа тапка взять. Думал сначала федю открывать тоже с пигра, но потом решил все же по всей ветке ПТ пройти как нибудь попозже.

Добавлено в 10:29
Цитата
Ну я тоже редко щас типа трогаю, коковэпять вообще заржавел поди - у мну другой фаворит - убернагибатор по имени "Гром"

Это что за зверь такой редкий?
vrona 11 фев 2013 в 10:31
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Это что за зверь такой редкий?
http://wiki.worldoftanks.ru/РЎРЈ-122-44
vrona 11 фев 2013 в 10:32
0
но вот этооо , жесть

Добавлено в 10:34
чё за ёпрст творится ? вторую неделю подряд на ИС3 критуют БК почти в каждом бою , а то и по два раза alik.gif

Wargaming 3
VVoldemar 11 фев 2013 в 10:41
0
Цитата
http://wiki.worldoftanks.ru/РЎРЈ-122-44

О блин, точно. Я их просто редко очень в рандоме вижу, потому и не выучил еще.
Цитата
из Амеров открыт Т32 (но не куплен)

Кстати-кстати. Т32 очень даже рекомендую. После Т29 надо немножко попривыкнуть, но вот когда освоишься.. Фиг с ним, что пушка уже не убер для этого уровня, но дико доставляет уткнуться кому нибудь толстому в борт и разбирать его потихонечку, в то время как он бессильно пулькает по твоей 298мм морде башни. rulez.gif

Добавлено в 10:44
Цитата (vrona @ 11.02.2013 - 18:32)
но вот этооо , жесть

Добавлено в 10:34
чё за ёпрст творится ? вторую неделю подряд на ИС3 критуют БК почти в каждом бою , а то и по два раза alik.gif

Это, блин, сильно апнутая СУ-100 получается.. Лавры китайчика не дают покоя разрабам по ходу. smile.gif Тоже что ли себе на день рождения прикупить такую машинку? Надеюсь не понерфят ее до марта.
НоПасаран 11 фев 2013 в 10:46
0
Цитата (VVoldemar @ 10.02.2013 - 18:21)
Китайчику поменяли все. Вообще все. Козлы долбанутые они после этого. Броню вроде увеличили, но по ходу уменьшили т.к. стали пробивать в морду вообще все. Динамику снизили - разгоняется теперь долго очень. Ну только пробитие чуток выше сделали и все, и при этом сведение понерфили и скорострельность.

обещали же не трогать премы, сучки.

Добавлено в 10:48
Цитата (VVoldemar @ 11.02.2013 - 11:41)
Это, блин, сильно апнутая СУ-100 получается.. Лавры китайчика не дают покоя разрабам по ходу. smile.gif Тоже что ли себе на день рождения прикупить такую машинку? Надеюсь не понерфят ее до марта.

х.з. если прем ПТ то яга , от кто может вытащить бой то она, думаю как докачаю старшую ягу , тоже оставлю в ангаре.
VVoldemar 11 фев 2013 в 10:50
0
Цитата

Отмазались что это был ребаланс для того что бы танчик соответствовал своим непреиумным собратьям.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 фев 2013 в 10:51
kamr0n 11 фев 2013 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 11.02.2013 - 11:46)

Да ему двиг еще в прошлый патч сделали 8 лвл по моему, в угоду баланса - в пике планируемых китайцев. Щас чаще вижу, как типы пэтэшат просто.
НоПасаран 11 фев 2013 в 10:53
0
Цитата (kamr0n @ 11.02.2013 - 11:51)
Да ему двиг еще в прошлый патч сделали 8 лвл по моему, в угоду баланса - в пике планируемых китайцев. Щас чаще вижу, как типы пэтэшат просто.

тоже стал замечать такую картину, а раньше 3 типа запросто могли рашнуть по флангу и весьма успешно .
vrona 11 фев 2013 в 10:54
0
Цитата (kamr0n @ 11.02.2013 - 10:51)
Цитата (НоПасаран @ 11.02.2013 - 11:46)

да , либо пассивный свет , бо по другому никак , не хватка динамики И ЭТО , БЛЕАТЬ , ГРУСТНО , бо привык-то я к старому поведению bud.gif

Добавлено в 10:55
+ голда в свободном доступе , а это - привед БК
Shtyr 11 фев 2013 в 10:58
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
но вот этооо , жесть

это не жесть, это то, что позволяет держать 1700 среднего урона на пт7 cool.gif приводы + полирнуть вентилем и БоБром - и все не так страшно, досыл для усиления огневой мощи - мы струляем каждые 6.6 секунд moderator.gif
Цитата
Кстати-кстати. Т32 очень даже рекомендую

Я чет не полюбил Т32 так, как Т29. Если у последнего, помимо чугунного жбана, есть еще и очень мощное для своего уровня орудие, то тридцатьвторому оставили только башню. Еще и горит сучка постоянно - продал без сожаления, ис-3 куда более нагибаторский.
Цитата

Двиг тут не при чем - мощность же не трогали. дело в увеличившейся массе, что-то около тонны тогда накинули
kamr0n 11 фев 2013 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 11.02.2013 - 11:58)
Двиг тут не при чем - мощность же не трогали. дело в увеличившейся массе, что-то около тонны тогда накинули

ЕМНИП, порезали мощность-потому что его двиг был мощнее вводимого китайца 8 лвла , читал на форуме ответ Шторма. Про массу не слышал, это тоже многое объясняет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх