Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 10 фев 2013 в 17:47
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
P001
Цитата
Давненько уже в ответах разр. писали, что 7-8 ур. перенесут на 9-10. И добавят новые арты 7-8. Если ничего не поменяли. Но пока вроде больше инфы не было.
У всех наций по разному...
VVoldemar
Цитата
Китайчику поменяли все. Вообще все. Козлы долбанутые они после этого. Броню вроде увеличили, но по ходу уменьшили т.к. стали пробивать в морду вообще все. Динамику снизили - разгоняется теперь долго очень. Ну только пробитие чуток выше сделали и все, и при этом сведение понерфили и скорострельность.
Ребаланс это не нерф ©некто Шторм
taivan 10 фев 2013 в 17:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Попробовал в Warplanes. Без хорошего джойстика никак. А у дешёвого люфт ой-ой sad.gif Остаюсь на WoT. 12 к боёв. Задрот? Хз... Ну не телевизор же смотреть...
UXF79 10 фев 2013 в 17:55
снайпер  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Evan20 @ 10.02.2013 - 16:07)
Арта, разработчики и не отрицали, что класс арты полостью далёк от жизненных реалий, ибо был бы неиграбелен.
Цитата
Еще обращаю Ваше внимание, что Арта НЕ может стрелять по танкам нормально – нет танкового прицела с хорошим увеличением. Это сделано специально – в противном случае многие Арты на начальных и средних уровнях очень неплохо гонялись бы за танками…
Арта охуенно стреляет Прямой Наводкой. А арты типа Т57 в песке с удвольствием гоняются за танками.

Да-да! Hummel и GwPantera подтверждают. Хум ваще был жосткий ПТ. Хрясь в лоб - и порядок. Ангар.

GwPantera когда-то обломала моё победное шествие на Феде, когда я сделал 11 фрагов и мы остались вдвоём. Но между домиков Пантерко оказалась шустрее, закономерно.
sanych1711 10 фев 2013 в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
играю в WoT немного,5000 боев, играю от нечего делать
VVoldemar 10 фев 2013 в 18:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ребаланс это не нерф ©некто Шторм

Может и не нерф, но переучиваться под новые характеристики нужно, а я к нему только привык блин.. Да и стиль игры у него поменялся малость, из-за ощутимой потери щустрости.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 фев 2013 в 18:44
kamr0n 10 фев 2013 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вот пострелял маненько

Wargaming 3
Shtyr 10 фев 2013 в 19:26
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
VVoldemar
Если ты не можешь в китайца, это не значит что танк плохой. 44-ка у тебя не нагибает, тип картонный... Может советские (и их клоны китайские) ст не для твоего стиля игры?
Только что выкатывал типка - слился как нуп, но успел настрелять 1.5к урона и получил за это 66к серебра. Что вам еще надо от прем техники? why.gif
referenDООМ 10 фев 2013 в 19:49
6
Присоединяюсь к вопросу "О чем птсо" ? Срыв покровов? Ах если бы ЗиС-6 встретилась с Kwk36/L56 ? Ах, у Левы броню спилили? Арта не стреляет по отдельным танкам ?
Товарищ, вы с головой дружите? Что-то вы какой-то хуйни по сторонам насобирали , да и то крохи. Что, на большее мозгов или знаний не хватило? Почему за кадром осталось то, что скорость у реального мышА 12 км, а не 20? Почему без внимания оставили 4502, когда один танк растянули на два уровня? С Т28 еще хлеще, аж на три (+Т95). Арта по отдельным танкам не стреляет? Погуглите снаряды "Краснополь" к той же самой Мста-С (у вас на фото грубо отфотожопленная Коалиция-СВ). Я могу долго продолжать ...

Короче, товарищ школьник, писькой вы своей помахали, лайки заработали (правда, я так и не понял, за что), теперь можете не засирать ЯП ?

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 10 фев 2013 в 19:52
Gheka 10 фев 2013 в 20:00
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
1
Сам играю в ВОТ, мне интересна история Великой Отечественной, да действительно много недочётов в игре, много не соответствий с реальностью, но не возможно сделать игру максимально приближённой к реальным собитиям, т.к. тогда игра не будет той какая есть, у разрабов есть ветка с историей, где можно почитать что и к чему... А игра - всего лишь игра.

З.Ы. Автор забыл про светильников упомянуть, я себе представляю что было бы если бы во время войны были, так сказать, "Одноразовые танки" которые всего лишь выясняли позиции противника ценой жизни!
referenDООМ 10 фев 2013 в 20:01
3
Блядь, вот что это за клоун запостил ?
Мир Танков : Мифы и реальность

Нагородил какой-то хуйни , получил пару десятков лайков ... Мы с Эваном там отметились, просил бы господ танкистов пройти по сцылке и оценить "шедевр", блядь, срыв покровов ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 10 фев 2013 в 20:02
ancjent 10 фев 2013 в 20:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (МойВластелин @ 10.02.2013 - 15:25)
ИМХО: Игре не хватает реализма.... Поэтому ушел играть в Вартандерс......

вот там реализма вагон), как сказал реальный конь Юлий "Не смешите мои подковы", ига-это игра, плохо что у школьников по этому поводу созерцаться иллюзия. Поэтому УЧЕНИКИ! Если в современный танк попадет сверху случайно(только так, иначе не попадет) 122 мм гаубичный снаряд образца 1937 г. , то танку присниться песец.
порвалиротик 10 фев 2013 в 20:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kulinchenko @ 10.02.2013 - 16:36)
Ну и что? Играй дольше чем "донатор" и ты его превзойдеш.

Проблема в том, что ВОТка не ПВП игра. А тим на тим. И если в твоем тиме три доната в топе на технике 10 лвл при количестве боев меньше 1,5К шансы на слив растут в геометрической прогрессии.

А по теме... Мифы и реальность... 152 мм БЛ10 при попадании в Т-50 снимает только гулсю. Ну даже не могу слова подобрать.
2c4and 10 фев 2013 в 20:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (referenDООМ @ 10.02.2013 - 20:49)
Присоединяюсь к вопросу  "О чем птсо" ? Срыв покровов? Ах если бы ЗиС-6 встретилась с Kwk36/L56 ? Ах, у Левы броню спилили? Арта не стреляет по отдельным танкам ?
Товарищ, вы с головой дружите? Что-то вы какой-то хуйни по сторонам насобирали , да и то крохи. Что, на большее мозгов или знаний не хватило? Почему за кадром осталось то, что скорость у реального мышА 12 км, а не 20? Почему без внимания оставили 4502, когда один танк растянули на два уровня? С Т28 еще хлеще, аж на три (+Т95). Арта  по отдельным танкам не стреляет? Погуглите снаряды "Краснополь"  к той же самой Мста-С (у вас на фото грубо отфотожопленная Коалиция-СВ). Я могу долго продолжать ...

Короче, товарищ школьник, писькой вы своей помахали, лайки заработали (правда, я так и не понял, за что), теперь можете не засирать ЯП ?

Какой школьник lol.gif
читайте внимательно, что человек пишет
"Я, как военный технарь, хочу обратить Ваше внимание" rulez.gif

а насчет по отдельным танкам
еще как стреляла, команда даже "Цель №Х - отдельный танк (отдельный танк в окопе), прицел ..., доворот от основного" и т.д.
ну а краснополь вы зря, я думаю, упомянули, это уже слишком далеко от Войны
а насчет площадной стрельбы добавлю - тут надо поспорить и посмотреть, т.к. стрельба ограниченным количеством орудий по площади без разведки цели (ей) - это напрасная трата снарядов, а при наличии 200-300 орудий на км фронта, о потерях не докладывают.
одно верно пост вообще ни о чем

Добавлено в 20:26
Цитата (порвалиротик @ 10.02.2013 - 21:16)
А по теме... Мифы и реальность... 152 мм БЛ10 при попадании в Т-50 снимает только гулсю. Ну даже не могу слова подобрать.

а куммулятивные голдовые не пробивающие 60 мм, которые по паспорту 300 жгут lol.gif
я же говорю, все беды от людской жадности, если бы варгейминг не жадничал бы, то не приходилось бы ему на разные форумы казачков засылать, чтобы возобновить интерес к своим проектам

ТС вы зря минусите мои коменты, я могу еще раз 500 написать, чтобы вы поставиле минус и потешели свое ЧСВ, моего рейтинга хватит

Это сообщение отредактировал 2c4and - 10 фев 2013 в 21:09
Хешан 10 фев 2013 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ShorrCan @ 10.02.2013 - 14:09)
В реальной жизни встретить лоб в лоб Тигр – практически верная смерть

да Т34-76 мог пробить лоб Тигра только с 500 метров, а Т34-85 пробивал лобовую браню с 1700 метров превосходя немецкого хищника манёвренностью
WhiteNIC 10 фев 2013 в 20:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
7000 какой же это задрот - 55000 вот это да - болезнь . Посмотри по нику 27Michael

получается мы с ним играет одинаковое количество времени, разница 7 дней ... только 4500 боев

2c4and 10 фев 2013 в 20:34
1
Цитата (Хешан @ 10.02.2013 - 21:28)
Цитата (ShorrCan @ 10.02.2013 - 14:09)
В реальной жизни встретить лоб в лоб  Тигр – практически верная смерть

да Т34-76 мог пробить лоб Тигра только с 500 метров, а Т34-85 пробивал лобовую браню с 1700 метров превосходя немецкого хищника манёвренностью

вы не забывайте еще то, что у русских и у немцев были разные доктрины ведения войны, и разные принципы применения танков

главный принцип немцев был какой?? "танки с танками не воюют!" - для уничтожения танков должны привлекаться - авиация, артиллерия, противотанкисты
а классы были какие - танк поддержки пехоты, танк прорыва, танк "линии" - т.е. танковые войска, не смотря на свою мощь готовился воевать с слабейшим противником

а вообще, еще раз повторюсь, неправильно сравнивать просто танк с танком, надо сравнивать комплексно, в условиях общевойскового боя!

кстати добавлю, разработчики танков, как то честно признались, почему не очень логично смотрятся параметры, особенно сравнивая западные танки и СССР - ведь по факту, в своих уровнях СССР нет равных в реальности. Дело в том, что в загранейшн более платежеспособное население, и они ориентируются именно на данных игроков, т.к. денег с них они больше получают

Добавлено в 20:49
ну и наконец - человеку никогда не угодишь. даже если сделать все 1 в 1, то:
- всё равно найдутся те, которые придираться "к столбу" будут
- найдется супер мега умник, который все равно найдет ошибку, а ля "ведущая звездочка у этого танка на самом деле на 2 мм больше в диаметре, чем в игре указано (сделано)"
и пр. пр. пр.

вообще предложение админам - "срачи" по WOT, переносить в единую тему сразу

Это сообщение отредактировал 2c4and - 10 фев 2013 в 20:49
ArchDevil 10 фев 2013 в 20:56
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
4
Ну очередной рак требует полной историчности от аркады, уже миллион раз было.
JJBaltika 10 фев 2013 в 21:03
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
посоны, хватит спорить, пойдемте уже в КС rulez.gif
referenDООМ 10 фев 2013 в 21:13
0
Цитата
да Т34-76 мог пробить лоб Тигра только с 500 метров

Оспаде ... Из Ф-34 бортовая броня Тигра пробивалась НЕ ДАЛЕЕ 150 метров ... Историки интернетовские ... Читайте кубинский отчет об испытаниях Тигра ...

Цитата
главный принцип немцев был какой?? "танки с танками не воюют!" - для уничтожения танков должны привлекаться - авиация, артиллерия, противотанкисты

Мдааа ... Учитывая, что Тигроид как раз и был создан как противотанковое средство (унитарный заряд, высокая начальная скорость и т.д.) , в отличие от ИС-2, который имел 1-2 выстрела в минуту ...
Цитата
кстати добавлю, разработчики танков, как то честно признались, почему не очень логично смотрятся параметры, особенно сравнивая западные танки и СССР - ведь по факту, в своих уровнях СССР нет равных в реальности.

faceoff.gif
Цитата
Дело в том, что в загранейшн более платежеспособное население, и они ориентируются именно на данных игроков, т.к. денег с них они больше получают

ВОТ ОН - СРЫВ ПОКРОВОВ! Вы обнаружили кровавый заговор Варгейминга - заработать на БЕСПЛАТНОЙ игре в среде более платежеспособного населения ...
referenDООМ 10 фев 2013 в 21:16
0
Цитата

Так ладно бы историчности... А то нашел две какие-то запятые и крику нарабил ...

Понятно, собрать бы какой-то материал по игре, по стволам, почитать интервью разрабов ... А то хуйня какая-то на ровном месте ... Да еще с претензией на абсолютную истину ...
base64 10 фев 2013 в 21:21
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Цитата
рак

Очевидная ЦА употребляет слово, даже не зная, что оно значит.

Это сообщение отредактировал base64 - 10 фев 2013 в 21:23
2c4and 10 фев 2013 в 21:30
0
Цитата (referenDООМ @ 10.02.2013 - 22:13)
Цитата

Мдааа ... Учитывая, что Тигроид как раз и был создан как противотанковое средство (унитарный заряд, высокая начальная скорость и т.д.) , в отличие от ИС-2, который имел 1-2 выстрела в минуту ...
Цитата
кстати добавлю, разработчики танков, как то честно признались, почему не очень логично смотрятся параметры, особенно сравнивая западные танки и СССР - ведь по факту, в своих уровнях СССР нет равных в реальности.

faceoff.gif
Цитата
Дело в том, что в загранейшн более платежеспособное население, и они ориентируются именно на данных игроков, т.к. денег с них они больше получают

ВОТ ОН - СРЫВ ПОКРОВОВ! Вы обнаружили кровавый заговор Варгейминга - заработать на БЕСПЛАТНОЙ игре в среде более платежеспособного населения ...

что я могу сказать, когда человеку сказать нечего, он в большинстве случае говорит глупость. хотя у вас проблескивают признаки ума.
подучите матчасть, почитайте уставы, и велком к спору
kamr0n 10 фев 2013 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (referenDООМ @ 10.02.2013 - 21:01)
Нагородил какой-то хуйни , получил пару десятков лайков ... Мы с Эваном там отметились, просил бы господ танкистов пройти по сцылке и оценить "шедевр", блядь, срыв покровов ...

Он еще ночью в другой теме грозился запилить топик про WoT, думал будет что-то дельное. Вообщем ниочем пост получился по-моему, лучше чем в Лурке (если не ошибаюсь насчет сайта) не написать уже
ShorrCan 10 фев 2013 в 21:35
SHK  •  На сайте 15 лет
0
К сожалению, лоб Тигра пушкой Ф-34 76/41 в теории пробивался только подкалиберным снарядом БР-354П с расстояний 0-100 м, т.е. практически в упор.

Добавлено в 21:41
Цитата
Погуглите снаряды "Краснополь" к той же самой Мста-С (у вас на фото грубо отфотожопленная Коалиция-СВ). Я могу долго продолжать ...

Погуглил... Нашел термоядерную бомбу РДС-202. Тоже прекрасное противотанковое средство... Но не ТОЙ ЭПОХИ.

Цитата
Короче, товарищ школьник, писькой вы своей помахали

Школьник тебя на год старше, если правду в дате рождения написал. Тебе, посмотрю, походу и махать то нечем... всё в область языка пошло.
ArchDevil 10 фев 2013 в 22:06
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (base64 @ 10.02.2013 - 22:21)

Очевидная ЦА употребляет слово, даже не зная, что оно значит.

Плюcaнул, конечно же.

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 10 фев 2013 в 22:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх